СЕРВИС ЦЕНТР

Тема в разделе "Ремонт бытовой техники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Компания Кирби изобрела великолепный пылесос — Sentria, точнее это даже не пылесос, а настоящая эко-система…, система продаж очень продуманная, ведь вам домой этот пылесос принесут, демонстрацию покажут, всему научат и делают это весёлые, опрятные ребята. Молодцы! Спасибо компании Kirby! Дома чистота и чистый воздух!

2. Настя

Настя Guest

Убирать приятно, мыть и сушить быстро, результат вдохновляет на новые подвиги) )) Хочется добиться, чтобы вода была как можно чище, поэтому убираю теперь чаще чем раньше. Шнура хватает. Насадки очень нравятся.

3. Меня зовут Татьяна, и никогда в жизни не думала, что мое имя: Лох педальный)))))) Я владелец замечательной техники КИРБИ))))) Спустя два года после приобретения, выплатив кредит и вдохнув - спокойно могу говорить))))) Вежливым менеджерам и торговым представителям этой компании хочется пожелать себе и близким лекарство от бессмертия, иначе гореть им синим пламенем за обман платежноспособных и неплатежеспособных людей)))))) Техника замечательная, но для больших домов, а когда вы разводите пенсионеров и одиноких, у которых вся радость накормить бездомного щенка или котенка)))))) Бог вам судья))))) Задумайтесь, дилеры)))))

Поделиться этой страницей