Компания Кирби изобрела великолепный пылесос — Sentria, точнее это даже не пылесос, а настоящая эко-система…, система продаж очень продуманная, ведь вам домой этот пылесос принесут, демонстрацию покажут, всему научат и делают это весёлые, опрятные ребята. Молодцы! Спасибо компании Kirby! Дома чистота и чистый воздух!
Убирать приятно, мыть и сушить быстро, результат вдохновляет на новые подвиги) )) Хочется добиться, чтобы вода была как можно чище, поэтому убираю теперь чаще чем раньше. Шнура хватает. Насадки очень нравятся.
Меня зовут Татьяна, и никогда в жизни не думала, что мое имя: Лох педальный)))))) Я владелец замечательной техники КИРБИ))))) Спустя два года после приобретения, выплатив кредит и вдохнув - спокойно могу говорить))))) Вежливым менеджерам и торговым представителям этой компании хочется пожелать себе и близким лекарство от бессмертия, иначе гореть им синим пламенем за обман платежноспособных и неплатежеспособных людей)))))) Техника замечательная, но для больших домов, а когда вы разводите пенсионеров и одиноких, у которых вся радость накормить бездомного щенка или котенка)))))) Бог вам судья))))) Задумайтесь, дилеры)))))