Серпуховская городская больница имени Семашко Н.А.

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nik

Nik Guest

Коновалов видно не только по делам, но и по ответам проплаченных тролей.

2. Аноним

Аноним Guest

Извините, пациент с как оказалось переломом, должен ехать по месту жительства в поликлинику? Очень интересное заявление от врача . Переломы и их диагностирование - испокон веков дело травмпункта.

3. Вадим

Вадим Guest

Хочу поделиться опытом пребывания в стационаре больницы Семашко г. Серпухов. Такого безобразия наверное нет нигде. Беседа с родственниками пациентов осуществляется прямо в коридоре чтоб слышали все! А где же тайна о не разглашении диагноза? Приобретенные лекарственные средства которые рекомендует приобрести лечащий врач пациент принимает самостоятельно как и сколько решая сам! Кругом непрофессионализм и хамство! Их заботит только койкодни и страховая медицина. Обязательно буду жаловаться в министерство здравоохранения!

4. Женя

Женя Guest

Артамонов И. Н. там больше не работает. Кто знает, куда он ушел?

5. Nik, сам ты тролль и коновал и очевидно проплачен.

6. Елена

Елена Guest

Артамонов в творческом отпуске.

7. Женя

Женя Guest

Что значит в творческом? Значит он все-таки работает в Семашко?

8. Сергей

Сергей Guest

Игорь Николаевич успешно работает в МСЧ N 8 и возвращаться в МУЗ СГБ не планирует.

9. Мария

Мария Guest

У моей бабушки трофическая язва на левой голени от сахарного диабета. Боли ужасные, ночами и днями аж кричит. Она лежачая. Я пошла в поликлинику к хирургу проконсультироваться по поводу ее ноги и надеялась, что нам помогут. Врач сказал, что надо вызывать скорую. Я пошла домой, из дома вызвала скорую. Нас привезли в приемный покой. Там врача мы ждали больше часа пока он придет. Пришел врач. Посмотрел ногу и сказал, что госпитализации не нужно, видите ли не надо ничего ампутировать. Что ж в больницу надо ложиться только для того чтобы что-то отрезать, что ль? Я в шоке. Выписал нам лекарства за 3000 которые ни чем не помогают, что это за врач? И нас из Семашко выставили как котят. Даже не смогли организовать, что бы лежачего человека отправить домой. Все медсестра надменные и занимаются своими делами. Бегают по отделению и ничем толком не занимаются. А люди в очереди сидят. И ждут у моря погоды. Было это все 31.10.2014 года. В 11:50. Позор! И этот весь случай не первый. И это судебное дело.

10. Никакого позора и судебных дел. Показаний к госпитализации в стационар с трофическими язвами нет, это лечится амбулаторно, то есть хирургами поликлиники. Что будет если заложить хирургию больными с трофическими язвами, ведь таких больных множество. Где будут лечиться больные нуждающиеся в операциях? А в связи с государственной политикой по оптимизации коечного фонда в здравоохранении, привыкайте к тому, что лечиться в стационаре можно будет только в крайних случаях.

11. Максим

Максим Guest

Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо главному врачу больницы А. М. Медведеву и всему персоналу первого хирургического отделения за доброе, отзывчивое отношение. Сотрудники внимательно, доброжелательно относятся к больным, нет ни грубости, ни хамства. В больнице очень чисто, уютно, тепло. Большое спасибо всем сотрудникам и Александру Михайловичу.

12. Сегодня побывала у травматолога на приеме. Прием вела Бондаренко Ю. Ю. После 1,5 часов ожидания врача, зайдя в кабинет, меня только лишь спросили сквозь зубы - Больничный нужен? Все. Ни осмотра, ни рекомендаций, что делать и как не прозвучало. И так за 5 минут она приняла шесть человек и ушла. Не врач, а непонятно что.

13. Посмотрим как больница будет работать без Медведева. Александр Михайлович, надеемся, став простым врачом, научится разговаривать вежливо.

14. Попал в травматологию с сотрясением. Был сначала в коридоре, потом - в палате. Начали появляться пятна на руках, как от укуса комара, дальше жестче. Попал 2 января к 7, их стало 15, на ладонях и лице зудят, температура 38. Тяжело дышать и кашлять, как ком стекловаты в легком, нос заложен, знобит, мокрота гнойно-зеленая, комками, с ладошку под лопаткой образовался шишак см. 5 в диаметре. Выявил причину воспаления - матрас, становится хуже и области воспаления ровно те, которые были оголены, так как спал одетый. Жутко болят ребра, аж прикоснуться больно, врачи вообще никак не реагируют. 7-8 число, говорят, освободимся, подойдем. Мучаюсь уже второй день конкретно, как понял, на этих кроватях размещают бомжей, постельное белье не меняют, санитарки говорят, нет.

15. Люди, если вам дорого ваше здоровье и здоровье ваших родных, никогда не обращайтесь в эту больницу! Я отца своего там еле нашел. В коридоре, привязанный к кровати, грязный, не бритый, настолько худой, что больно на него смотреть и при всем при этом он был еще в сознании и вполне адекватно мог еле-еле разговаривать. По его же словам его там вообще не кормили, воды иногда давали. На ногах началась гангрена, лечения вообще никакого не было. Спрашиваю, почему привязали? Никто не мог ответить. Врач мне с жалобами, мол я один на всю больницу, за всеми не успеваю следить. Причем поступил он в кардиологический диспансер с инфарктом, через 3 дня звоню, говорят выписали! Я спрашиваю, куда выписали, кто забирал? Никто ничего не знает. Обзванивал все возможные учреждения в округе и вот только в этой больнице его нашел. Его били, издевались, говорит квартиру требовали переписать. А сегодня и тесть мой там помер. Неделю назад видел его, все было хорошо, бордячком был, только кровотечение открылось. Вчера звоню, спрашиваю почему он трубку не берет, говорят привязали к кровати, потому и не может. Говорю зовите врача, зачем привязали? Врач будет мол только в понедельник. Ну до понедельника тесть уже не дожил. Санитаркам и медсестрам там вообще, простите, начхать на больных, а об адекватности и профессионализме врачей, что говорить, раз у них пациенты мрут, как мухи. В Серпуховской ГБ имени Семашко людей везут умирать. Там не лечат, ждут пока люди сами помрут и ускоряют процесс привязыванием к кровати, аргументируя тем, человек вроде, как не в адеквате и может себе навредить. Полный бред!

16. Ольга

Ольга Guest

Заказной бред, который вы тут несете, не имеет ничего общего с действительностью. Фамилии врачей назовите. Заодно фамилии ваших родственников. Через три! дня звонить в больницу, где с инфарктом лежит отец, вообще позор. Это не больница плохая, а вы, горе-сынок.

17. Манул

Манул Guest

ФИО врачей в студию, пожалуйста! В каком отделение и с каким диагнозом лежал Ваш отец? Так же, будьте любезны представиться обществу, коли пишите такие комментарии, в противном случае, весь Ваш отзыв попахивает лживыми фактами. Единственное, в чем могу согласиться, так это с последним предложением в вышеизложенном тексте топикстартера - Полный бред! . Действительно, бред и есть. У меня все.

18. Ну, что сказать, эти мнимые Ольга и Манул явно не в теме, либо заинтересованные лица от больницы и имена явно вымышленные. Сообщение свое я написал для нормальных людей, а не для троллей, которым лишь бы вставить свои 2 копейки и обкакать всех и вся. Все, что написал, истинная правда. Ну разве, что упустил нюанс один, что могло быть не правильно воспринято. Били и издевались над отцом между выпиской из диспансера и когда он попал в Семашко. В самой больнице не слышал чтоб били. Но отношение к больным.. выше все уже сказал. И, поверьте, если поищите еще отзывы реальных больных в инете об этой больнице, найдете многочисленные подтверждения моих слов. Имен называть не буду, в целях безопасности моей семьи. Однозначно там бандиты и мафия местная орудует. И именно по этому не стал обращаться в суд, т. к. система наша законодательная далека от совершенства и коррумпирована. Впрочем это не секрет ни для кого. Еще раз повторюсь, информация моя из реальной жизни и для нормальных людей. Право учесть ее или нет абсолютно свободное для каждого человека. Лучше конечно не болеть, а предупреждать болезни и следить за здоровьем своим всегда. Всем здоровья крепкого и всяческих Благ!

19. Ольга

Ольга Guest

Кардиологический диспансер - это что за больница такая интересная? Когда били вашего отца где вы были? Хорошо, ваша фамилия меня не интересует, фамилии врачей назовите, ну хотя бы одну. Мое имя как раз не вымышленное и не собираюсь я ничего искать в интернете. Привязывают к кроватям только наркоманов и тех, кто в белой горячке, а ноги переломаны и этих бедолаг привязывают, чтобы они еще больше себе не навредили. Ваш худой небритый и больной отец до того, как попал в Семашко был упитанным, ухоженным и пахнущим Dior'ом господином? Ага, и в больнице мафия, и суды коррумпированы и бедного худого небритого отца к кровати привязали. Просто фильм ужасов. Тролль, причем заказной - это вы, Александр. Если не назовете фамилии врачей, мы вас вычислим, напишем заявление куда следует и тогда посмотрим кто настоящий бандит.

20. Вычисляйте, пишите, делайте, что хотите. Я считаю ниже своего достоинства общаться с такими людьми, как вы. Дальнейшее общение с вами нахожу бессмысленным.

Поделиться этой страницей