Серпуховская городская больница имени Семашко Н.А.

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В феврале месяце лежала в больнице. Была приятно удивлена тем, как лечат в больнице, отношением к больным врачей и мед. сестер. В больнице проведен хороший ремонт, много новой аппаратуры. Мне неоднократно приходилось лечиться в других больницах, но, по сравнению с другими больница, Семашко достойна похвалы. Спасибо коллективу 1-ой хирургии и главному врачу Медведеву А.М. за их труд.

2. Огромное спасибо врачам травматологического отделения Артамонову И. Н. и Соболеву Г. В. Они провели очень сложную операцию и подняли на ноги мою маму.

3. Если все врачи разбегутся по платным клиникам, где лечиться будете? И в платных клиниках - врачи те же.

4. Нашей малышке тоже делали операцию, левосторонняя паховая грыжа, нам было 1, 5 года. Врач-хирург Рудь В. В. - умничка и спасибо ему большое!

5. Врач

Врач Guest

В поликлинику надо было ехать по месту жительства, что Вам в Семашко медом намазано? Попробуйте в любом другом городе приехать в стационар с вывихом ноги, пошлют далеко и надолго.

6. Я беременна, моя врач была в отпуске, направили к Бахаревой А. В, та еще тетка! Только и делала, что прикрикивала на меня, у меня даже давление подскочило. Ничего даже не объяснила. И такие ужасы наговорила про беременность, я вышла вся в слезах! А ведь я на 7 месяце! Пришла с проблемой, а она даже лечение не назначила, сказала, что при беременности все болезни это нормально, их не лечат. Наглость, грубость, хамство, неуважение, крик - вот, что ждет вас в ее кабинете! Таких врачей нельзя допускать к людям, а тем более к женщинам в положении!

7. Слышал про Семашко, что от туда выносят ногами вперёд.6 июня 2013 г. попал в первую хирургию с диагнозом обострение хронического панкреатита. Пролежал более 20 дней, за это время мнение поменялось координально. Светлые и чистые палаты, постоянно убранные туалеты. Про персонал отдельные слова. Большое спасибо заведующему 1-хирургии Рудь В. В., лечащему врачу Дмитрию Николаевичу, анестезиологу Алле Викторовне, душевное спасибо мед. брату Ванечке, всем Оленькам, Галочке, Юленьки-мед. сёстры которые не просто хорошо делают свою работу, но и дарят кусочек души весело и щедро. Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ, подняли на ноги.

8. А я напротив знаю Бахареву с очень хорошей стороны, при беременности у меня были некоторые проблемы, но все прошло удачно с помошью Бахаревой. Очень хорошо относилась, всегда вежлива и внимательна. Я родила мальчика 3.800, чего и Вам желаю.

9. Я

Я Guest

Дааа, Шкуратов молодец!

10. В этом отделении только Галушкин хороший врач!

11. Олег

Олег Guest

Мне тоже понравилась 1-ая хирургия, и отношение, и лечение. Ничего плохого сказать не могу.

12. Хочу выразить огромнейшую благодарность этим двум врачам. Ребята, спасибо за то, что помогли мне вернуться к полноценной жизни, врачи, что говорится от Бога. Роман - очень хороший, чуткий человек, вежливый, пунктуальный, внимательный, давал мне все ответы на мои вопросы, до последнего поддерживал меня. Что касаемо Григория, так тот вообще профессионал своего дела, очень грамотный, добрый и умный человек! Спасибо вам за все!

13. Я тоже врач, но работаю в Алексине. Неужели в Серпухове нет МРТ? Ну хотя бы РКТ. А я то собирался туда устроится на работу.

14. Дочь

Дочь Guest

К онкобольным как к отработанному материалу! После операции в Москве ВЫНУЖДЕНЫ были делать химию у Головушкина. Отношение - брезгливое выражение лица со словами: да здесь уже поздно! Увидев проблемы со швом, доктор даже не предложил вариантов лечения и перевязки. (Мол, вы же не у нас операцию делали.) Но самое унизительное было выпрашивать выписку после химии. А когда ее получили, врачи в Москве смотрели на нас с сожалением, ведь из нее следовало, что срочно нужно все повторить! Почему справки о химии даются только на третий день, мы поняли не сразу, оказывается, больные должны находиться все это время в стационаре! Брезгливость, безразличие и хамство - вот отличительные черты врача Головушкина!

15. Анна

Анна Guest

Возмущена отношением врача эндокринолога! Придя на прием, вместо того, чтобы начать его, пару минут врач с медсестрой разговаривали на личные темы. После этого, обратилась ко мне, озвучив суть проблемы, стала смотреть карту, (я проживаю в г. Серпухов, а прописка Серпуховского района, но тем не менее главврач подписала разрешение прикрепить к этой больнице, врачу это не понравилось сразу поставила диагноз без каких-либо результатов анализов, сказав, что это нормально, порекомендовала пройти УЗИ (платное, ссылаясь на то, что в Семашко не работает и добавила, что второй раз меня не примет. Это как вообще, нормальное отношение к людям, возмущению нет предела. Не зря говорят, хочешь помереть иди в Семашко!

16. Вася

Вася Guest

Семашко это второй морг, туда даже врагу не посоветовал бы.

17. Елена

Елена Guest

Очень хочется поблагодарить главного хирурга Рудь В. В. и всех кто помогал ему оперировать меня ночью 27.11.13. Спасибо, что спасли мою жизнь и сохранили здоровье! Хочу так же поблагодарить весь персонал 1го хирургического отделения: медсестер и медбратьев за доброе отношение, за искренние улыбки и поддержку, за неболючие уколы и быстрые перевязки; санитарок за чистоту, за своевременно вынесенные, а главное принесенные утки, за доброту и терпение. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

18. Отношение ужасное! На лечение онкологических заболеваний в Серпухове можно поставить жирный крест. Кадры больницы не образованы. Наверно, онко- заболевания не входили в их школьную программу. Образование хирургов ограничивалось удалением аппендикса. Да и то, иногда с летательным исходом. Но самое удивительное, что воображают из себя специалистов чуть ли не международного масштаба. Как говориться: Есть врач от Бога, есть врач с Богом и врач не дай Бог. В больнице им. Симашко работают врачи не дай Бог! ЛЮДИ! Берегите свое здоровье и здоровье своих близких!

19. Леха

Леха Guest

Ужас. Уже молодые умирают, а врачам нравится смерть.

20. Мне была проведена операция по удалению желчного пузыря. Операцию проводил Рудь В. В. и анестезиолог Павел. Прошло все хорошо и я жива. Очень, очень, очень благодарна этим великим врачам. Мое отношение к самой больнице им. Семашко в корень изменилось. Этим людям можно смело доверить свою жизнь. Большое спасибо всему 1-му. хирургическому отделению. Низкий им поклон, всем здоровья и терпения.

Поделиться этой страницей