Люди, не попадитесь на "левые конторки" по сертификации! Требуйте аттестат аккредитации. Обратите внимание сколько экспертов работает, сколько лет фирма на рынке. После неудачного примера мы обратились в Серконс и теперь есть с чем сравнивать. У них большой штат экспертов, своя лаборатория. Работа в срок, менеджеры адекватные.
Компания просто мечта! Отличная возможность многосторонней работы, нет застоя и рутины, каждый раз интересное, новое. Возможность поработать в лаборатории, все четко отработано. Сотрудники адекватные люди. Заработок зависит от выполнения плана, но все возможно. Об офисе могу сказать, что стильный. Находится рядом с метро Павелецкая, очень удобно, езжу без машины, да и не понадобилась бы она, парковаться особо негде, а парковка имеющаяся только для начальства. Единственный минус в том, что работы много, а хочется пораньше заканчивать,но увы. А вот ЗОЖ действительно приветствуется. В тренажерку и в бассейн ходят многие, корпоративный фитнес, но у меня уже сил нет просто,спешу домой, к семье, пока доедешь уже без ног.
За получением сертификации тоже обращались в Компанию СЕРКОНС. Они и в самом деле лучшие. Услуги оказывают своевременно и к каждому клиенту тут лояльное отношение. Специалисты реально на месте. Они в любом вопросе компетентны. Наличие у Компании собственных лабораторий гарантирует точность выданных документов. Здесь всё на высшем уровне. Сотрудничеством остались довольны.
IДля расчёта пожарного риска я использовала программу Фогард https://fogard.ru/.Нравится,что она работает от любого ПК и отсутствует ограничение по размерам расчёта