СЕРГИЕВО-ПОСАДСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Виктория, а если бы вам не сделали чистку , то вы бы просто умерли. А как анализ вашего супруга оказался в истории болезни? Вы, что вместе лечились во 2 гинекологии? А сотрудники там все очень грамотные! Большое им спасибо!

2. 10.10.11 мне была сделана плановая операция по удалению левостороннего варикоцеле. Операцию проводил сотрудник Сергиево-Посадской центральной районной больницы, заведующий урологического отделения. Операция прошла без осложнений и каких-либо историй. После операции я находился в больнице 7 дней, за все это время, вышеупомянутый Васильев ни разу не осмотрел мою мошонку, не назначил узи. Вот так вот следят за больными. В день выписки его коллега, Алексей Юрьевич (фамилию не помню), открыто спросил меня, собираюсь ли я их благодарить (сумма благодарности 3000 рублей). Деньги я дал думая о том, что операция была проведена успешно. Сегодня 09.01.11 сделал узи, которое показало, что варикоцеле как было так и осталось. За 2 месяца ни каких изменений я не наблюдал. Как лечить забыли, а как деньги брать с людей за некачественно проведенную операцию помнят! Вот такие у нас хорошие врачи!

3. Юлия

Юлия Guest

Какие же вы все злые стали, надо научиться разговаривать как положено с мед персоналом, а мы, пациенты, сами их научили так обращаться с собой, да и деньги в карман пихать, а теперь жалуемся.

4. Катя

Катя Guest

Это не врачи, а церберы какие-то. Я пришла в приёмный покой, чтоб сделать снимок зуба. Сама я медработник и работаю в этой же больнице. Я как полагается, проплатила приём в кассе. Но приняли меня. далеко не уважительно. Мало того, что женщина которая делала мне снимок устанавливая плёнку для рентгена порвала мне всю слизистую рта. Ещё и мне было выговорено, что я не могу потерпеть. Это, что за неуважение. Я медработник, пришла не просто так, я заплатила деньги, а меня ещё и обругали. Люди, мне стыдно за нашу больницу! О чём можно говорить, если мы (медработники) даже себя (сотрудников) не уважаем! Это просто ужасно! Я повторюсь, но мне стыдно за такие поступки.

5. Врачи данной конторы, грубы и наплевательски относятся к жизням людей. Моя супруга беременность 6 недель поступила туда с острыми болями и маточным кровотечением. Мой неродившийся ребнок умер из-за халатных, некомпетентных и бездушных местных врачей. Даже в открытую суя им деньги Вы не сможете быть уверенны в том, что Вас лечат, а не изощренно умертвляют. Ей не сделали УЗИ, анализы взяли через 2 часа, а на слова мне больно, ответили это Вам кажется!

6. В ноябре 2011 года имела несчастье попасть в ЦРБ Сергиево Посада по скорой в гинекологию. Сейчас оправились с мужем от случившегося, я обследуюсь у другого врача, и для полноты картины потребовались результаты гистологии из ЦРБ С-П. 23 января созвонилась со 2-м гинекологическим отделением, сказали, что результаты оставят на посту в отделении, можно приехать в любое время, забрать. Живем и работаем в Москве, я не смогла по работе, 25 января 2012 муж поехал ( ( (. Старшая медсестра (к сожалению, имя ее не запомнил) на посту 1,5 часа не отдавала документы, вытрепала ему все нервы, грубила и высказывала более чем странные предположения а вдруг жена не захочет, чтобы муж знал результаты, сама пусть приезжает и т. д. И это при том, что предварительно я с ними созвонилась. В итоге, нам отдали бумажку, половину листка А4, неровно оторванного, без единой печати! На котором от руки абсолютно не разборчивым почерком что-то написано. Завтра понесу этот, с позволения сказать, документ к врачу. Считаю, такие злыдни и грубиянки не должны лечить людей.

7. Знаете, Владимир, если язык в одно место спрятать, то можно заживо сгнить! Хочу отметить, что наглость бывает и вежливой!

8. Хочу поблагодарить медперсонал 2 хирургического отделения за добросовестный труд, внимательное и отзывчивое отношение к пациентам. Огромная благодарность замечательным хирургам Фирсову Михаилу Ивановичуи Ивакину Виктору Васильевичу за их внимательность и профессионализм. СПАСИБО, что есть такие ДОКТОРА!

9. Я с вами согласна. Ивакин Виктор Васильевич замечательный, внимательный доктор. Побольше бы таких молодых докторов.

10. 23 ноября поступил в травматологическое отделение № 1 с травмой бедра, принимал Горшков А. С. ,он же был лечащий врач, Русскова Б. А., заведующего отделения не было, был в отпуске. Замещал Русского Б. А. заведующий 2 отделения, Дибиров И. Г., того славного отделения, что так хвалят! Пролежал там с 23.11.11 г. по 25.11.11 г. ничего не делали, и это с переломом бедра, выписали под мотивом, что нарушал режим, ходил на костылях, то есть, когда надо было идти на рентген, мне предложили ехать на коляске, для меня это тяжело, легче было доковылять на костылях. В общем, нарушил режим с их благословения! Но суть не в том, а в том, что ничего не было сделано, хотя надо было сделать элементарное: зафиксировать сустав, хотя бы трёхлопастным гвоздём. И, что интересно, ничего делать не стали по указанию Дибирова! Теперь, 10 февраля шейка бедра рассосалась, её не стало, надо менять сустав, потому что заведующий славного 2 отделения не соизволил сделать элементарное. Складывается такое впечатление, что во втором таком хорошем отделение лечат за деньги, а в 1 отделении тех кого попало! Проще говоря, Дибиров И. Г. сделал меня калекой и даже глазом не моргнул. А Главному врачу больницы надо подумать, почему 2-е отделение платное, а первое бесплатное? Пока прокуратура не задумалось над этим вопросом!

11. 28 января 2012г. поступила с переломом ноги в травматологическое отделение №1, в первую очередь хочу поблагодарить дежурного врача, к сожалению не знаю его имени-отчества, за его профессиональные качества. Огромная благодарность всему персоналу отделения №1 травматологии за чуткое внимательное отношение к каждому пациенту и, конечно-же низкий поклон Борису Александровичу Русскову, не только Доктору, но и Человеку с большой буквы. Спасибо за ваш нелегкий труд!

12. Имя: Владислав Телефон: 89852471001 Текст сообщения: 13.02.2012 пошел на прием к терапевту в очереди за талоном, простоял 1 час 24 минуты, очереди были просто огромные, обслуживание в регистратуре просто отвратительное, персанал работает очень медленно. Пациенты жалуются на работу персонала больницы! Из-за долгого простоя в очереди за талоном пациенты не попадают к врачам, прошу принять срочные меры по устранению данной проблемы. Я тоже не попал к своему врачу.

13. Const Dagda

Const Dagda Guest

Если бы ваше 2-е-высшее-юрист было настоящим, вы знали бы, что по телефону вам вообще никакой информации давать не были должны, а в ряде случаев врачи даже не имеют права на передачу каких-либо сведений о больном по телефону.

14. Лиза

Лиза Guest

Лечить вообще не умеют. Почти вся родня побывала в этом аду (слава Богу, все остались живы). Если есть возможность, лечитесь в других больницах, но не в этом дурдоме. Сестра лежала с маленьким ребенком аж 2 раза, бедненького залечили, 3 дня орал, врачи говорили дисбактериоз. Оказался отит (бедный ребенок надрывался). А еще, что за новость детей кормить только их смесью? Что за законы такие местные?

15. Гость

Гость Guest

Спасибо уважаемый, Абаев Тотраз Борисович, за Ваши золотые руки!

16. Маму увезли на скорой 04.05.2012 г. в 5 часов утра. Фельдшер со скорой всё записала в карту больного, указала, что она диабетик и инсулино-зависима. Она попала в первую хирургию, к ней я приехала в обед. Подошла к врачу, чтобы показать выписки из больницы с её болезнями, но он на ходу сказал, что всё уже знает. Мама мне не понравилась, я её спросила про инсулин, она сказала, что ей не делали. Подошла к мед. сестре и спросила, она сказала, что даже и не знала про него. А в ночь мама впала в кому, её подняли в БИТ-кардиологию. 05.05.2012 г. в 20:45 её не стало. Всё могло бы быть совсем по другому.

17. 3.09.11 в 3 часа ночи меня привезли в приемный покой, врач со скорой сказала, что аппендицит. В ту ночь дежурил хирург Ивакин, он осмотрел меня и сказал, что причин для госпитализации нет и я могу уйти домой (это в 4 часа утра при том, что я живу в Хотьково и на скорой приехала одна) или лечь на обследование. Написал направление в гинекологию, якобы, что у меня киста! Позже оказалась, что у него смена заканчивалась в 8 и он уходил в отпуск, и не хотел к себе в отделение брать! Когда привезли в гинекологию, дежурный врач была явно недовольна, что её разбудили, разговаривала очень грубо и когда при осмотре я не смогла расслабить мышцы живота от сильной боли, просто кричала на меня. После осмотра сказала, что по гинекологии все нормально. Повели меня в 1-ю хирургию, тут же пришли 2 дежурных врача осмотрели, подтвердили аппендицит и сделали укол обезболивающего, это было уже в 5 утра. Во время утреннего обхода сказали готовиться к срочной операции. Оказалось, что еще немного и начался бы перитонит. Огромное спасибо хирургам из второй хирургии.

18. 27 мая 2012 года попал в пульманологическое отделение ЦРБ с приступом астмы. Так как я проживаю постоянно в Москве с собой полиса у меня не оказалось, его должны были мне подвезти в течении дня. С первых минут моего пребывания в отделении меня начала жестко прессинговать старшая медсестра Ольга требуя немедленно предъявить полис, а не то она меня выставит на улицу. В результате нервного расстройства у меня повторился приступ. Но Ольге этого оказалось недостаточно, наверное посчитав себя главврачом больницы и совершенно не зная законы об ОМС она с новой силой начала добиваться предъявления полиса. Но Слава богу все закончилось благополучно - к вечеру мне привезли полис и придирки вроде бы прекратились, вот только я так и не понял для чего каждый день нужно было брать мой паспорт с полисом и уносить его на час-два куда то??? Так, что огромный и жирный минус этой старше медсестре Ольге, к сожалению фамилию не запомнил. А в основном весь персонал отделения милые, отзывчивые и добрые женщины - огромное им спасибо за их нелегкий труд!

19. Моя дочь попала по скорой помощи с сильными болями в животе, подозрение на апендицит. В приемной прождали часа полтора, чтоб кто-то посмотрел, ужасная грязь! Всё разваливается! Исключили аппендицит. Положили в гинекологию, ждали ещё полтора часа чтоб прищел анестезиолог. Надо сделать пункцию брюшины, сделали. Ничего не нашли, а боли сильней. Оставили понаблюдать. Около с 2-3 ночи пришел хирург, потрогав живот, сказал сделать клизму 2-3 литра, от боли дочь закричала и ей перестали делать. Никаких болеутоляющих лекарств не были даны до 5 утра, медсестры говорили, что у них нет и типа идите, не мешайте спать, я утром забрала дочь в другое медучреждение, где ей сделали УЗИ и поставили под вопросом разрыв кисты яичника, начало перетанита. В этот же вечер сделана была срочная операция. Врач сказал ещё пару часов и могли бы уже не спасти. Для чего эта больница нужна, чтоб лечить людей или для того чтоб бездарям платить зарплату. Я знаю, что есть там и порядочные врачи, но большей частью хамское отношени, как будто ты пришел что-то просить у них, так унизительно чувствуешь себя. До каких пор будут люди жаловаться за эту больницу. И почему Верин не принимает никаких мер, и вообще читают ли это то, что мы пишем.

20. Пожаловался на тошноту школьной медсестре, она ничего не могла сделать, меня отправили в ЦРБ. Врач пощупал живот и поставил диагноз аппендицит, меня положили в палату, где лежало двое, один с желтухой другой с переломом. После того, как я пролежал там 2 дня мне назначали операцию, но я уже чувствовал себя прекрасно. Родители забрали меня из больницы (причем окончательный диагноз был острый аппендицит) меня отвезли в другую клинику, мой диагноз был возрастное изменение давления. Когда-нибудь администрация города, что-нибудь сделает с этим? Р.S. Берегите себя и родных, не лечитесь там.

Поделиться этой страницей