СЕРГИЕВО-ПОСАДСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Позвонила и узнала насчет флюорографии, т. к. нет московской прописки, спросила, что нужно иметь с собой на приеме, просто хамское отношении и грубиянство!

2. В том году лежала во второй хирургии. Замечательное отношение, о-о-о-очень внимательный персонал! Условия отличные, по сравнению с некоторыми другими отделениями. Впечатления остались только положительные! Отдельное спасибо Ивакину Виктору Васильевичу - замечательному хирургу, внимательнейшему доктору и хорошему человеку!

3. А что делать в острых случаях? Разве можно их предусмотреть?

4. Ольга! Здравствуйте. Я вам посоветую, если когда-нибудь, вам придется обратиться в наш приемный покой. И вас не будут обслуживать, начинайте скандал. У моего мужа есть брат. У него был порез на ноге и пошло гноение. Когда посмотрел дежурный врач в приемном покое, он прописал ему мазь и отправил домой. Но мы понимали, что нога и температура, и устроили скандал. Пришёл дежурный врач с хирургии и когда он увидел ногу, отправил его на срочную операцию. А потом сказал, еще пару часов и ногу бы ампутировали. Так, что скандальте, жалуйтесь, только это на них действует. А на данный момент, если по факту вашей жалобы гл. врачу ЦРБ не принято ни каких действий, пишите электронным письмом Минздрав. Желаю удачи!

5. Юлия

Юлия Guest

Сестра лежит на сохранении второй раз за 2 месяца. Никаких лекарств не дают, а точнее нет. Сама все покупает. Еще и врач ушла на больничный, осматривает студентка практикантка. На жалобы - боли в животе - никак не реагируют. Отношение ужасное. Буду обращаться в высшие инстанции!

6. У каждого человека есть права и нет прав. Права есть на необходимость получить скорую своевременную помощь, а нет прав на оскорбления и прочих гадостей в отношении других людей. Если вам нагрубили, а тем более не оказали мед. помощь, вы в праве обратиться в интернет приемную Минздрава Московской области, только не забудьте приложить доказательства, в противном случае все обернется против вас, типа опорочили честь и достоинства. Требуйте все в письменном виде или пишите на телефон.

7. Кир

Кир Guest

Надо у себя дома лечиться и жить.

8. Хочу поблагодарить всевышнего, за то, что дал нам, грешным, такого прекрасного хирурга, коим является Пыльгук Анатолий Иванович, просто дар БОЖИЙ, и просто молодец!

9. 30 октября я обратилась в приемный покой р. б. с давлением, на что мне ответили грубостью, не оказали никакой помощи, даже не вызвали мне дежурного врача. Елена.

10. None

None Guest

Кир, иди стукнись головой об стену, может мозг на место встанет, если он вообще есть.

11. None

None Guest

Кир, даже если рабочий день закончен, они давали клятву Гиппократа и так же клятву врача России, с такими выражениями они вообще не могут быть врачами. Вот одно из обязательств, цитирую: Никогда и никому не отказывать во врачебной помощи и оказывать ее нуждающемуся с одинаковым старанием и терпением независимо от его благосостояния, национальности, вероисповедания и убеждений .

12. Ребенок абсцесс руки заработал во время МЕСЯЧНОГО лечения бронхита в отделении, еле уговорили её и заведующую хотя бы посмотреть на ручку ребенка, посмотрели, сказали нормально. мне, не медицинскому работнику, понятно, что не нормально, ребенок одной рукой вторую придерживает, потому, что просто уже болит. дело в пятницу было, хотели оставить до понедельника. настояли всё же на вызове хирурга, её мужа как оказалось, тот увидел, наорал на них, типа на операцию сразу, анастезиологи говорят так как к операции не готовились, подождать нада пару часов. Он бросает такую фразу Дайте им бумагу подписать, что в случае чего претензий иметь не будут и делайте наркоз . А потом орет на меня (пришлось осекать его): Я через 15 минут ухожу и мне всё равно, что с вами будет и кто вам операцию делать будет . После этого берет жену (Веру Васильевну) и уезжает, а жена была нашим лечащим врачем как никак и допустила авсцесс бездействием. Вот так вот и случай как оказалось в отделении не первый такой. Обидно. Она действительно вроде врач не плохой и общается хорошо, располагает к сее, но вот вам конкретный и не первый случай. Ребенок и руки ведь мог лишиться за выходные. Но муж сказал-она всё бросила и уехала. Делов было на 15 минут задержаться, и на выходных даже не поинтересовалась как дела. Родственники как узнали о этом, свою историю поведали о её муже, что лет 10 назад апендицит вырезал их дочке, как оказалось в состоянии алкогольного опьянения, шатало его, и забыл салфетку внутри.

13. Обращайтесь в Минздрав Московской области, только доказательства надо описать, то, что врачи не работают, да и вашей сестре надо быть наглее, требовать должного лечения, а таблетками и лекарствами наши стационары снабжены!

14. Неделю ребенок мучился с температурой и болями, никто и пальцем не пошевелил. Потом опять вскрыли, достали, промыли и с трубкой-дренажем ходил потом. Так вот после всех его дел пришлось ребенку пластику живота делать, так распахал всё этот мясник. Врачи в другой больнице увидев ужаснулись.

15. Хочу поблагодарить сотрудников приемного отделения, которые 21.11.2011 рано утром приняли моего папу с очень высокой температурой и болями в груди, вежливо и очень оперативно обследовали и направили в пульмонологическое отделение. Уже на следующий день папа почувствовал себя лучше. Не перестану восхищаться трудом людей, про которых государство просто забыло! А врачи не могут перестать спасать здоровье и жизни людей. Спа-си-бо!

16. 27.11.11 около 22:00 врач-психиатр, ветеран труда (50 лет стаж, 72 года), дежурившая сутки поступила в хирургию с острым приступом холецистита. Я (ее дочь), находясь в Москве, узнав о случившемся, немедленно начала звонить в приемное отделение. На сайте нашла 3 телефона, звонила по всем. Два телефона не отвечали вообще! Дозвонившись по 3му номеру вместо хоть какой-то информации я (2ое высшее образование - юрист) была допрошена с пристрастием, но сумела добиться разговора с сотрудницей более компетентной . Однако мне, в крайне грубой форме было отказано сообщить даже, жива ли моя мать. Дали 4номер телефона, который не отвечал. На мое очередное обращение по единственно-функционирующему телефону я звонила около часа-мед. Работницы утверждали, что я лгу, и тел хирургии обслуживается, бросали трубки, хамили. На вопрос, не находятся ли дамы в состоянии алкогольного опьянения, я получила развернутый ответ обо мне и моих родственниках в непечатных выражениях. Назвать свои имена и должности дамы отказались, но я получила тел хирурга! Доктор был крайне недоволен моим звонком, мое взвинченное состояние обсуждал гораздо охотнее, чем состояние его коллеги, моей мамы. С трудом я добилась вразумительных ответов и, с еще большим усилием мне удалось уговорить врача перевести неизвестные мне медицинские термины, дабы я могла выяснить, хоть что-то о состоянии моей мамы! Рассказываю я все так подробно, т. К. Через 10мин с тел врача мне позвонила мамочка и говорила не о том, как она, а о том, что врач очень недоволен моим звонком! Так вот, полностью отдавая отчет в своих действиях, я официально заявляю, что если из-за моего двухчасового телефонного кошмара, излишне назойливого, по мнению людей, дававших некогда клятву Гиппократа, отношение к моей матери ухудшиться хоть на малую толику!, я сделаю все возможное и невозможное!, но люди в белых халатах, дежурившие в ночь на 28.11.11, пытающиеся избавиться от меня как от надоедливой мухи, открыто пренебрегая своими должностными обязанностями, будут ответчиками не только по гражданскому иску, я как минимум добьюсь, чтобы по данному факту было проведено следствие в рамках уже уголовного права. Дабы сэкономить время юриста данного лечебного заведения, отмечу, что подавать встречный иск, пытаться представить мое заявление угрозами и оскорблениями в адрес вышеозначенных участников этого кошмара наяву, нет никакого основания. Все, что здесь сказано, не только чистая правда, но и заявление, которым я пытаюсь защитить свою мать от морального шантажа, неоказания необходимой медицинской помощи и возможного умышленного действия (либо бездействия), повлекшего за собой ухудшение ее физического состояния.

17. Прочитал комментарий и очень удивился. Неврологическое отделение №2, на мой взгляд, самое лучшее, внимательное отношение со стороны мед. персонала, квалифцированные врачи, даже не замечаешь отсутствие ремонта стен. Госпожа Ольга похоже разговаривает сама с собой, два комментария от нее. Не клевещите на хороших людей!

18. Боюсь за своё здоровье! Ужас! После неразвивающейся беременности (10 нед.) сделали чистку, перепутали мою кровь (4-) с кровью моего мужа (1+) (в самом ЦРБ у меня кровь на резус-фактор не брали!) после операции никаких уколов не предлагали при моей то группе и резусе! (чтобы след. беременность протекала хорошо, если она вообще теперь наступит!) в выписке так и написали 1+. На мой вопрос, почему в моей выписке, с моими анализами, группа крови не моя, а супруга? Было только удивлённое лицо, испуганные глаза и ответ, что НИЧЕГО СТРАШНОГО! После этого ухудшения, осложнения, подозрение на бесплодие! Вот такая халатность и решение чужих судеб! Как после этого доверять врачам!

19. Уважаемая Екатерина. Ну зачем натравливать и без того возбужденный народ на докторов? Зачем такие призывы? Жалуйтесь! Наглейте! Скандальте! Что будет дальше? Бейте! Гасите! Прямо как во времена Вересаева.

20. 2 гинекология ужасна! При неразвив. беременности сделали чистку, при том, что у меня 4 группа крови, перепутали с группой крови моего супруга (1+) и делали всё так, как будто у меня 1+, никаких уколов после чистки не предлагали (чтобы след. беременность протекала хорошо, если она вообще теперь наступит!), после этого одни осложнения, вплоть до бесплодия! В выписке написали 1+! Вот такая халатность и решение чужих судьб! Как после этого доверять врачам!

Поделиться этой страницей