СЕРГИЕВО-ПОСАДСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу сердечно поблагодарить хирургов с большой буквы, истинных мастеров своего дела - Тарасова К. Е. и Царева М. С. за грамотно, профессионально и своевременно оказанную помощь! Спасибо Вам, что Вы есть!

2. От всей души выражаю благодарность мастеру своего дела - хирургу, Пыльгуку Анатолию Ивановичу, и медсестре, Олечке, спасибо огромное за Вашу заботу и доброе отношение ко мне, восхищаюсь Вами, Вы помогли мне и вернули меня к радостям в жизни, СПАСИБО!

3. Огромное спасибо всему мед. персоналу и, в частности, хирургам: Тарасову К. Е. и хирургу с золотыми руками и добрым сердцем - Фирсову М. И., за профессионализм и оказанную помощь моему дедушке, Сысоеву Б. Н. Дай Бог вам здоровья!

4. Житель

Житель Guest

А еще там воняет мочой и калом. И грязно. В такой грязи и осложнения могут быть! Ужас!

5. Выражаем огромную благодарность заведующему отделением 2 травматологии, лечащему врачу - Кучерявому Игорю Владимировичу, всему медперсоналу отделения за добросовестный труд, внимательное, уважительное отношение к пациентам, чуткость, точность, заботливость. Мама сломала 4 ребра в 70 лет, начиная от врача в приемном отделении из 1 травматологии (к сожалению не знаю фамилии), все все относились к ней и ко всем остальным больным очень заботливо, грамотно и профессионально оказывали помощь. Только благодаря им, мама сумела пережить адскую боль и пойти на поправку. Спасибо, вам, большое! Здоровья вам, терпения!

6. 29 января умер мой племяшка, здоровый мальчик был. Поднялась температура, вызвали скорую, положили в инфекционное отделение. Как за два дня это могло произойти - в голове не укладывается. После укола, который ему сделали, чтобы сбить температуру, стало еще хуже. Тело все посинело, ребенка отнесли в реанимацию, а маме сказали езжай домой, неизвестно сколько он здесь еще будет. Даже в коридоре перед реанимационным отделением остаться не разрешили. Ребенок умер, когда она еще была в больнице, но никто даже не сообщил об этом. Только к двум часам ночи, когда обзвонили все телефоны ЦРБ голос в трубке сказал - он умер. На утро узнать о том от чего он умер, не представилось возможным . В инфекционном отделении ссылались на то, что ребенок был еще жив, когда его переводили в реанимацию. Напрашивается вопрос: а чем вы занимались два дня? Как допустили то, что ребенок попал в реанимацию? Что вообще было предпринято? На все мои попытки узнать хоть что-то, получил в свой адрес далеко не лестные слова. Выписку из истории болезни не дают, чем лечили и какими препаратами не известно, вскрытие тоже не известно, что покажет. Надо делать независимую экспертизу. Надо не пускать это на самотек. Люди, очнитесь, у всех есть дети и многие там лечатся или будут лечиться. Разве надо сидеть сложа руки? Малыша конечно не вернешь, но ведь сколько детей еще можно спасти от этого. Бог все видит, все ответят. Мы решили идти до конца, пусть виновные понесут наказание. Есть такая программа НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ на НТВ, будем туда обращаться, пусть расскажут и покажут, что творится. Будем обращаться в суд и в прокуратуру. Сколько бы сил и средств это не стоило - мы добьемся справедливости. Люди, мы все равны, почему одни рождаются начальниками, а другие подчиненными? Где искать правду? Давайте объединимся. Одному не справиться. Кто, что может посоветовать, буду благодарен. Спасибо за внимание. Дядя умершего, Карпенко Павла Артемьевича. Спасибо.

7. ЦРБ Сергиева Посада, вот это старые традиции земских врачей! Приняли дачника с переломанной рукой!Кровь течет из руки, ждали долго рентген. Чтобы кровь меньше капала, нянечка дала целофановый пакет, чтобы пол меньше мыть. Но выражение лица у принимающего персонала не исцеляет. Такие смурные. Вы такое важное дело делаете, а так, как будто вас заставляют делать то, что вам совсем не нужно делать. И зачем пошли сюда работать? Шли бы в бухгалтеры или, как все сейчас, в криминал. Но тем не менее - спасибо! Всех благ вам!

8. Анна

Анна Guest

Таких врачей-сволочей надо сажать!

9. Анна

Анна Guest

Я лежала в инфекционном отделении со своей дочкой. Внимания уделяли очень мало, врачей никогда не найдешь на месте. Ужасное отношение к детям! Пожизненное надо им давать за такое!

10. Таких врачей надо сажать! Разговаривала с девочкой знакомой, она сама работает в ЦРБ - медсестрой, так она говорит, если со мной что-нибудь случится, в ЦРБ только не отправляйте! Я думаю, что это о многом говорит!

11. 2345

2345 Guest

Ужас, а не врачи.

12. 2345

2345 Guest

Ужас, а не врачи.

13. ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА, вымогательство денег от иностранного гражданина на операцию шантажом. Под предлогом дать согласие на операцию и оплатить якобы половину операции, (иначе операцию делать не будут), положить человека под нож, не дав ни одного документа (договор, прайс-лист) расписывающую предостовляемые услуги, сложность операции и конечно цену! Хочу подчеркнуть хамство персонала, начинающееся на первом этаже при входе и продолжающееся на всем периоде лечения !

14. Бардак! В центральной районной больнице нет оборудования для дробления камней в почках. Полотделения больные МКБ. У людей сильнейшие боли, а причину не удаляют, а только купируют боль.

15. Уважаемый Верин Павел Николаевич. Разберитесь со своими анестезиологами, которые работают много лет в больнице, они уже перешли все грани приличия и позорят вашу больницу. В наглую просят деньги за наркоз у всех больных. Вы что, не платите им зарплату или лекарства они покупают за свои деньги?

16. Ольга

Ольга Guest

Не зная сути дела, не надо огульно осуждать врачей! Иногда даже врачи уже бессильны. Получается, что виноваты крайние - врачи, кому в последнюю очередь попал ребенок.

17. Добрый день. Сама из Москвы, по семейным обстоятельствам в настоящий момент проживаю в Сергием Посаде. Недавно понадобилась срочная мед. помощь. У меня был на руках паспорт и Московский полис, карточка. В регистратуре отказались обслужить по данному полису и выписывать талон к врачу и завести карточку, объяснив это тем, что им обязательно нужен мой полис в бумажном виде, а не карточка. Но он то у меня в Москве!Неужели я его постоянно должна носить с собой, в Москве можешь прийти в любую поликлинику или больницу с полисом карточкой и тебя обслужат. Долго ругалась, в итоге завели карту и дали талон, но врач все таки сказал, что бумажку нужно подвезти. Шок. Пришлось ехать в Москву, и какое мое удивление было, когда на обороте полиса написано, что на территории РФ гражданин может обращаться за мед. помощью с любым из полюсов (карточка или бумага), они имеют одинаковые права. Зачем же издеваться над людьми, непонятна. ЦРБ в ужасном аварийном состоянии.

18. Хочу сердечно поблагодарить работников 2 хирургии. Сейчас многие по радио, да и телевизору ругают медицину, а те, кому помогли, радуются молча! Я молчать не буду и говорю СПАСИБО за заботу, золотые руки, внимание и поклон вам за тяжкий ваш труд! Особенно хочу отметить Нину Григорьевну Волошенюк, Фирсова М. И. и всех медсестер!

19. Марина

Марина Guest

Они не бессильны, просто плевательски относятся к своей работе! Когда мама подходит к врачу и говорит, помогите, а в ответ слышит: Че не видишь, я в шубе, поищи кого-нибудь другого! Конечно, они не виноваты!

20. Начиная с регистратуры и далее со всеми остановками. Вышел камень, острая боль, в моче кровь и что-то еще. По телефону справочной предложили постоять в регистратуре, на то что с такой болью у меня вряд ли это получится дежурная сестра ответила, что помочь больше ничем нельзя. На мой вопрос - с кем я общяюсь? Ответ: А Вы, что познакомиться со мной хотите? Примерно 8:40, 29.03.2011.

Поделиться этой страницей