СЕРГИЕВО-ПОСАДСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Простите, а как не имея медицинского образования Вы определили, что Вас не так лечат??? Повара будем учить щи варить?))))

2. Женя

Женя Guest

Посмели лечить инфекцию антибиотиками и муколитиками (отхаркивавшими - мукалтином) и на процедуры гоняли и спать не давали )))) и дерматит нацепили. Вот Ведь негодяи) )) МАЛАХОВ + зебест.))) Люди, какое же вы неграмотное быдло! И правильно вас послали! Ибо тратить время на тупняк, который всё равно ничего делать не будет НЕТ СМЫСЛА, да и ВРЕМЯ ЖАЛКО!

3. Женя

Женя Guest

Хммм! А если магазин закрывается или почта, вам тоже должны открыть только потому, что Вам срочно надо??? Врач теперь сфера услуг - не знали??? Фиксированная оплата и фиксированный прием и забудьте альтруистов,)) ) хотите сервис - идите к платным.

4. Кадровый дефицит! Врача сравняли с уборщицей и по зарплате, и по отношению к его работе. Вот и получайте ОБСЛУЖИВАНИЕ на этом уровне!

5. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить благодарность Жарниковой Светлане Алексеевне за ее профессионализм, внимательность, вежливость, отзывчивость. Очень грамотный врач, спасибо ей большое! А также спасибо всему персоналу 2 гинекологии.

6. Юлия

Юлия Guest

Да, что за бред Вы пишите. Тоже лежала с ЗБ, вела меня Жарникова Светлана Алексеевна, очень хороший, спокойный, внимательный врач! Очень бережно относилась, попросила ее почистить меня по раньше, она сказала, что все зависит от анестезиологов, как придут, так и почистят, но так как мой муж собирался отвезти соскоб на гистологию, Светлана Алексеевна сказала, что вызвонит анестезиолога по раньше, чтоб мой муж успел биоматериал в Москву доставить к определенному времени. Анестезиолог опоздал, Светлана Алексеевна его отругала, в момент чистки мне было очень страшно, Жарникова успокаивала, и медсестры девочки тоже успокаивали, держали за руку, как с ребенком возились, пока наркоз не подействовал. Сделали все хорошо, врач беспокоилась, успел ли муж доставить биоматериал вовремя, благо он успел. Светлана Алексеевна каждый день заходила и спрашивала о самочувствии, я очень довольна таким внимательным врачом и очень благодарна ей! А то, что Вы пишете, что девочек с замершей, что их обкалывают и те рожают в палатах, полнейший бред! Колят антибиотики, чтоб воспаления не было и никто не рожает в палатах, а всех чистят. единственный минус, это то, что кладут беременных на сохранении с девочками у которых ЗБ, лучше бы отдельно, чтоб беременные не смотрели на тех, кого чистили. По поводу питания, вопрос к государству.

7. Юлия

Юлия Guest

Приходилось лежать дважды во 2 гинекологии, ничего плохого сказать не могу, врачи внимательные, медсестры вежливые, кроме старшей медсестры, не хотела узи отдавать и психовала.) )))))) А так в целом все хорошо, спасибо Жарниковой С. А. очень внимательный врач, на все вопросы отвечает, вежливая, спокойная!

8. Аня.А

Аня.А Guest

Добрый, день! Хочу поблагодарить Бога, что в нашей больнице есть такие люди и специалисты, как ФИРСОВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ, в наше время встретить такого прекрасного, доброго, отзывчивого, с чувством юмора человека, непросто, его забыть не получится. Он направил нас в отделение, для проведения плановой операции, моей маме. Спасибо ВАМ большое, Михаил Иванович, за ваш профессионализм, за нелегкий труд, доброту и понимание, дай ВАМ Бог, здоровья, терпения и долгих лет жизни. Побольше бы таких врачей, медиков и жизнь была бы намного лучше. С Уважением Аня Алексеева.

9. Valeriya

Valeriya Guest

Сегодня была на приеме у Офтальмолога Баландиной, пришла с больными глазами, ушла с ними же и еще и отвратительным настроением из-за откровенного хамства врача, который и диагноз не поставил. Мне выдали бумажку с непонятными надписями и сказали капать три раза в день, не разобрав что на ней написано, я спросила название лекарства у врача на что последовал ответ: Вы, что, не видите? На бумажку посмотрите, там все написано! В общем, ни диагноза, ни лечения, плюс хамство от Баландиной.

10. Valeriya

Valeriya Guest

Писала тут отзыв о враче-офтальмологе Баландиной. После этого я нашла номер телефона заместителя главного врача по поликлинике, позвонила, ответила довольно приятная женщина Маргарита Александровна, выслушав мою историю предложила приехать, я не смогла, пообещав, что разберется в ситуации она вязла мои контактные данные и мы попрощались. Через пол часа мне позвонила доктор-офтальмолог, извинилась, назначила лечение и повторный прием. я была приятно удивлена. Прием состоялся в понедельник, отношение доктора было абсолютно другое, был поставлен диагноз и назначено новое лечение. И, что особо удивительно, вежливость была не показная и напыщенная, а такая, с которой все и должно происходить. Я надеюсь, что так и будет продолжаться, новое руководство реагирует на жалобы и все меняется к лучшему. Спасибо.

11. Вера

Вера Guest

Хочу оставить отзыв о дерматовенерологе Пимшиной Елене Леонидовне. Считаю, что данный врач не только проявляет свою некомпетентность, непрофессионализм, но и равнодушие. Действительно, уровень квалификации, как и уровень общечеловеческий - ниже некуда. Врач малограмотный, по существу ничего не сказала. В итоге диагноз поставила неверный (что подтверждает мой поход к другому специалисту в этой области). Не рекомендую такого врача «специалиста» никому.

12. Это что за самодеятельность и где прописано, что это правила посещения врача специалиста? Почему в регистратуре мы не можем получить талон на приём к специалисту, не попав сначала на приём к терапевту? Зачем мне терапевт и его прослушивание меня с замером давления, если мне нужен окулист? Терапевт часы себе нарабатывает за счёт времени и здоровья пациентов, а государство потом еще и оплачивает терапевту за отсаживание? А потом выясняется, что после приема терапевта записаться по его волшебной записке к специалисту можно не на сегодня и не на завтра, а только в ближайшие 5 дней! Здоровья всем, так как в ЦРБ бардак!

13. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте! Моя мама попала 26.05 в ЦРБ в кардиологическое отделение к лечащему врачу Жанне Юрьевне (с подозрением на стенокардию). Которой и не было. У мамы болела спина, слабость, правое подреберье. Пролежав 10 дней, состояние ее ухудшилось. Развивалась анемия. Гемоглобин 54, СОЭ 80. Она похудела, полная потеря аппетита. Диагноз поставлен не был, соответственно лечения тоже не было. Мама просто занимала там койку. Давали таблетки от которых мама постоянно спала. При беседе с врачом, я рассказала всю предысторию болезни мамы, О результатах иммунохимического исследования белков сыворотки и мочи. Маму необходимо было перевести в терапевтическое отделение, пригласить гематолога. Жанна Юрьевна обещала, но перевели лишь после беседы с зав. главного врача поликлиники. В терапевтическом отделении было еще хуже. У мамы поднялась температура 38, 4, кашель, потеря слуха, боли в спине лишь усиливались. Лечащие врачи менялись, как перчатки . Принимал один, лечила (если так можно сказать, другой) зав. отделением Юдина Юлия Александровна. Диагноза так -же не было ( никому это было не нужно). Делали витамины и давали аспирин, иногда капали хлористый калий. Один раз перелили кровь, гемоглобин был 74. На этом все и успокоились. Никаких обезболивающих, противовоспалительных препаратов не делалось. Болезнь прогрессировала, боли усиливались, но это никого не волновало. Мама чувствовала себя очень плохо, чтобы она была более спокойней ее привязывали веревками к кровати. Когда я в очередной раз пришла в больницу у мамы был выбит зуб, руки были все в синяках. Она говорила уже плохо, но показала, как ее били. Медперсонал на все это никакого объяснения не дал. Вообщем ужас!По моему требованию пригласили гематолога из Москвы, сделали пункцию и наконец был поставлен диагноз ( миеломная болезнь) и сделано предписание, маму необходимо было перевести в онкологическое отделение. Но не тут-то было. Чтобы перевести из одного отделения в другое, это целая процедура, не так-то просто.16.06 гематолог утром маму посмотрел, а в 22 часа она умерла. Мне сообщила об этом не врач, а сиделка, которая присматривала за мамой. Моя любимая мама ушла из жизни, за 20 дней находясь на лечении в ЦРБ г. Сергиево -Посада. Все близкие шокированы. Ну, что за отношение к людям? Я возмущена до глубины души безразличием, черстводушием и нежеланием помочь человеку, не важно сколько он прожил на этом свете. Я и все родственники возмущены и одновременно обескуражены тем, что не могли во время поставить диагноз, хотя все результаты анализов у мамы были на руках. Невнимательность, халатность медперсонала, некомпетентные врачи, со всем этим очень трудно выздоровить и остаться в живых в больнице г. Сергиево-Посада. Кроме того, в палатах грязь, я ни разу не видела, чтобы их убирали. Сменного белья нет. Везде тараканы. Я понимаю, что своей маме, уже не помогу, хотя всячески старалась. Она очень любила жизнь и умирать совсем не собиралась. В заключении смерти было написано отек легких и миеломная болезнь, но от миеломной болезни, так стремительно не умирают, люди принимают лекарства и даже работают. Отек легких, появился возможно из-за воспаления легких, на которое никто и внимания не обратил. Маму уничтожили горе врачи своим бездействием. Люди с жестокими сердцами не должны работать в больнице, куда каждый человек приходит с надеждой получить квалифицированную помощь. Стороной обходите ЦРБ г. Сергиево-Посада, если хотите жить. Ольга.

14. 04.07.2015 в 01:00 обратился за помощью в травмпункт, был порез (унитазом), надо было наложить швы. Врачи (к сожалению, не знаю имен) оказали квалифицированную помощь быстро и безболезненно, и очень порадовало отношение к пациентам. Спасибо парням за их человеческий подход к людям.

15. Да, Михаил Иванович хирург и заведующий от Бога, тут ничего не скажешь. И коллектив у него замечательный. Только дороговато даже по московским меркам выходит. Но, за качество надо платить, как всегда.

16. Аня

Аня Guest

Антонина, а что, дороговато?

17. Сегодня 25.07.2015 г. в 16.00 скорая доставила в ЦРБ в приемный покой мою бабушку, прямо с порога начали хамить, мол приперли старуху, сказала санитарка. Врач нас не осмотрев начал говорить: Зачем привезли бабку? и отправили домой. Моему папе, лежащему в офтальмологии сказали покупать все лекарства за свой счет, отношение в вашей больнице мерзкое. Если не будут приняты меры, то буду обращаться в Министерство Здравоохранения.

18. Галина

Галина Guest

В начале августа, моего отца с обширным инфарктом доставили в ПРИТ ЦРБ. Посещения больных естественно там нет, как я узнала позже, за три тысячи рублей правила эти доктора бы с удовольствием нарушили. Так вот, знала бы заплатила, а то намеков как-то не поняла. В отделение неотложной кардиологии перевели совсем другого человека, совершенно неадекватного и всего в синяках. Как же там лечат? Какими методами, если руки до костей стерты веревками?

Поделиться этой страницей