СЕРГИЕВО-ПОСАДСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня пытался записаться к терапевту Поликлиники ЦРБ. Книги предварительной записи не было. К окошечкам регистратуры масса народа, причем, абсолютно невозможно добиться никакой информации. Объявления отсутствуют. Помыкался, как слепой котенок и пошел обратно домой с высоким давлением.

2. Сергей

Сергей Guest

В 2004 году моя мать Кондюкова Любовь Николаевна 1942 года рождения перенесла обширный инсульт, парализовало всю правую сторону. Уход за ней осуществлялся дома, прошли через все, кормили с ложечки, подмывали, протирали и пролежни были и все, что бывает у таких больных, в итоге выходили. Самостоятельной полностью не стала, отсутствовала речь, самостоятельно не передвигалась, управляться с ложкой, включать телевизор и многое другое умела делать уже самостоятельно. Бывало и чувствовали себя плохо и врача вызывали, но вроде бы как-то все обходилось. 4 декабря 2013 года я вызвал скорую помощь, после выполненных процедур фельдшером была предложена госпитализация в ЦРБ, в чем было отказано. На следующий день состояние не становилось лучше и в очередной раз была вызвана скорая помощь с решением о госпитализации. 5 декабря 2013 года мою мать доставили в Сергиево-посадскую ЦРБ в неврологическое отделение во 2-ю палату. После осмотра лечащим врачом Константиновой Е. В. (молодой девушкой) было предложено купить эластичный бинт, после чего она самостоятельно перевязала ей правую парализованную ногу от колена до пальцев, так моя мать с перевязанной ногой пролежала несколько дней, пока не увидели, что пальцы почернели. В итоге ногу разбинтовали и увидели ужас, нога была покрыта темными пятнами, уже началась гангрена. После осмотра ноги хирургом был предложен вариант ампутации ноги по бедро, я был уверен, что операции она не выдержит. У меня нет медицинского образования, но я понимаю, что нельзя было перетягивать парализованную и не чувствующую ногу. Потом ее увезли на рентген ноги, после чего хирург сказал, что в ноге кроваток не очень хороший, но есть и, что будем лечить. В итоге состояние ее лучше не становилось и 3 января 2014 года выписали домой, в последствии 25 января 2014 года моя мать в 2:27 часов умерла у меня на руках. Мне очень больно это все писать и я знаю, что это останется безнаказанно, ведь доказать о некомпетентности врача Константиновой Е. В. бесполезно все равно выйдут чистыми. В морге на Кировке патологоанатом, дяденька в возрасте, прочитав выписку из ЦРБ, возмущенно сказал: какую же ЛОЖЬ они пишут! Будьте внимательны к своим родным и близким, когда решаетесь на госпитализацию. Сегодня 28 января 2014года, днем похоронил свою Маму, в справке написали: причина смерти не установлена, через месяц придет анализ крови взятый на экспертизу у моей матери, тогда буду знать точно ее причину смерти.

3. Елена

Елена Guest

Благодарность всем сотрудникам отделения за хорошее отношение и лечение моего ребенка, особенное спасибо Схакумидовой Анне Геннадьевне.

4. У моей мамы болел живот (как все просто). А в анамнезе - инсульт, сахарный диабет. Привезли ее в РБ, брали много анализов, смотрели на узи, а потом раз и повезли на операцию. Мы в шоке. А оказалось, ей делали лапароскопическое исследование. Не нашли аппендикса, как все думали. Ну если такие плохие врачи, зачем бы оно это делали, ведь это стоит денег. 1 хирургия, 15.02.14 молодцы. Мы денег не давали! НУ если уж начала писать, напишу о детском хирурге Долговом. Привезли нас с доченькой вечером 21 июня 2009 г. с больным животом (а кровь показал анализ спокойный). В то время ДХО был в глазном отделении. Не сразу поняли, что у нас перитонит. Всю ночь дочуля проплакала, нет, не проплакала, а простонала, пока были силы, а потом только кряхтела. А хирург, который дежурил, сказал медсестре, чтобы сделала нам димедрол с анальгином. От него нет толку, а он, наверное, очень спать хотел. Мучились мы, пока не пришел доктор Долгов, сразу забрал мою дочку в операционную. И весь день, я не преувеличиваю, спасал мою доченьку. Несколько дней заюша провела в реанимации, потом нас перевезли в Москву на реабилитацию. Если бы не было такого хирурга, я даже не знаю, что написать. Если бы не он, не было бы жизни у многих родителей. 22 июня 2009 года Вы дали нам новую жизнь!

5. Выражаю огромную благодарность хирургическому отделению № 2, в частности оперирующим хирургам Саакян Р. А. и Гужову С. В.! Спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и чуткость к пациентам! Ещё огромное спасибо заведующему 2-го х/о Фирсову М. И., спасибо Вам, Михаил Иванович, за Ваш труд. У Вас самая лучшая команда! Дай Бог вам всем здоровья! Отдельное спасибо мед. сестрам в опер. блоке, а также в отделении, и анестезиологу Ефимову Н. Е.!

6. Анна

Анна Guest

Думаю, здесь куда больше потрудились реаниматологи.

7. Андрюша, а этот анестезиолог Оленька, не твоя ли спутница по углам больницы, на пол шишечки? Как-то явно защищаешь. А ты, Оленька, закрыла бы рот, знаем мы вашего брата. Смотрите не заиграйтесь и на своих родных не накосячте, когда халатность входит в привычку, там все по привычке идут.

8. Ольга

Ольга Guest

Отличный врач. Пожалуй, самый лучший в нашем городе. Лечились у него и будем лечиться.

9. Выражаю искреннюю благодарность и уважение всему персоналу 2 неврологического отделения за доброе, внимательное и заботливое отношение. Хочу особо поблагодарить Добренькова Николая Николаевича за его профессионализм, чуткость и добропорядочность. С уважением, Владимир Трегубов!

10. Ната

Ната Guest

Бояться врачей почти норма, но когда случай сводит с таким отличным специалистом, то это подарок судьбы! Отзывчивая, спокойная, очень приятная молодая женщина. И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ из второй гинекологии.

11. Ната

Ната Guest

По поводу других отделений упомянутых здесь, ничего сказать не могу. Но во второй гинекологии случилось побывать. Персонал отличный, с больными до и после операции обращаются вежливо, и с вниманием относятся к их жалобам. Ни разу, за всё время пребывания не слышала жалоб от пациентов на плохое отношение врачей.

12. Елена

Елена Guest

Вот кто там хам так это повариха, которая колбасу и запеканку в руки дает, так как посуду мыть не хочет, а персонал хороший приветливый. Зря вы это наговариваете. Я там два раза на сохранении лежала в конце 2013 года.

13. Елена

Елена Guest

Каждый считает себя важной персоной. Врач и пациент, водитель и пешеход. И каждый по своему прав, все спешат, ждать не любят и хотят быть первыми.

14. 18 мая 2014 года утром мы с дочкой (4 года) обратились за помощью в травмпункт ЦРБ. Она наступила на зубочистку и ее часть осталась у неё в ножке. Нас направили в стационар вынимать инородное тело под общим наркозом. Медицинские сестры на посту, нянечка очень внимательные, вежливые. Понравилась врач-анестезиолог Милкина. Дочка из наркоза вышла хорошо. Но вот врач, который проводил операцию ОЧЕНЬ РАССТРОИЛ. Под общим наркозом, разрезав ножку, он НЕ НАШЁЛ! часть зубочистки, длиной 1,5 см. Сказал, а вы уверены, что там вообще что-нибудь есть? Целую неделю дочка хромала, у неё гноилась ранка. Спасибо, что в нашей детской поликлинике работает действительно хороший, неравнодушный врач-хирург Горбунов Андрей Геннадьевич. Сегодня он без всякого наркоза достал обломок. В нашу ЦРБ лучше не попадать! Всем желаю здоровья!

15. Юля

Юля Guest

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Саакяну Роману Альбертовичу! Врач с золотыми руками, профессионал в своем деле. Внимательный, ответственный, если необходимо операбельное лечение молочной железы, то только к нему! Также хочется поблагодарить весь мед. персонал 2-го хирургического отделения, все очень добрые, отзывчивые, внимательные, всегда очень чисто в отделении. Лежала первый раз в больнице и была приятно удивлена такому хорошему отношению к пациентам! Спасибо им огромное, дай Бог здоровья и долгих лет жизнь Саакяну Роману Альбертовичу и всему мед. персоналу 2-го хирургического отделения!

16. Да, дедушка этот - Долгов Юрий Алексеевич! Конечно, то, что он хирург грамотный - спора нет и быть не может! Но как человек - отвратительная личность: хам и невежа, злой, обиженный на весь белый свет! В храм каждое воскресенье с женой ходит, а доброты душевной, смирения, терпения к ближним так и не приобрёл!

17. Марина

Марина Guest

Напишите пожалуйста какая больница и город. Ищу врача Добренькова Н. Н.

18. Эти слова благодарности от мамы и двух сыновей. Мы беженцы из Украины. Дальше про это ничего не пишу. Попали в детское отделение №2, зав. отделения врач-педиатр Васильева Любовь Николаевна. Да, врач с большой буквы, с огромной душой, добрейшим сердцем и золотыми мозгами, профессионал, порядочнейший человек! С первых минут нас окружили вниманием и заботой, помогали чем могли по быту. Я никогда не забуду этот коллектив. Всему персоналу отделения ОГРОМНОЕ СПАСИБО, руководству больницы - благодарность за умение подобрать кадры и умение руководить лечебным процессом, а лично Любови Николаевне - благодаря Вам и таким как Вы, на земле тепло жить. Спасибо. Самые тёплые слова и масса благодарности!

19. Таня

Таня Guest

Спасибо! Спасибо, что вы есть. Дай вам бог всем здоровья! Спасибо всему всему медицинскому персоналу!

20. Дома у меня случился приступ обострения гастрита, была вызвана скорая, так как температура была 39 и сильные боли, скорая подтвердила, что это обострение гастрита. Сказала, что обязательно надо записаться к гастроэнтерологу и сделать гастроскопию, я записалась к врачу Ионовой. Такого хамства я давно не встречала, она отказалась давать направление на гастроскопию, сказала хочешь делать, делай платно, на мои вопросы открыто грубила и не могла дать ни одного ответа. Очень жаль, что в районной поликлинике работают такие непрофессиональные и грубые врачи.

Поделиться этой страницей