Жаль, что не прочитала отзывы о салоне раньше, осталась очень разочарована, мастера по стрижке просто ужасны, не рекомендую этот салон.
Вчера была в этом салоне, делала стрижку за 600 руб., только парикмахер вдруг нашла у меня вторую челку и предложила оплатить еще 600 руб., а то стричь дальше отказывалась, короче, пришлось идти в другой салон и все исправлять, НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этими жуликами!
Цены не соответствуют качеству, мастера между собой разговаривают и ругаются матом, очень неприятно. По телефону отвечают грубо. Непонятно, куда смотрит директор салона. Больше не приду и никому не посоветую.
Просто отвратительно, у парикмахеров руки ничего не умеют, оставляешь много денег, а взамен получаешь ужасную прическу и хамство. Кошмар, не ходите туда, поберегите свои деньги и нервы.
ОТВРАТИТЕЛЬНО, у мастеров парикмахеров руки растут не из того места, оставляешь много денег, а получаешь испорченную прическу вместе с грубостью и хамством. Просто ужас. Не посещайте этот салон, поберегите нервы и деньги.
Просто ужасное отношение к клиентами. Сидя в кабинете маникюра-педикюра, имела счастье услышать, как общаются между собой мастера. Мат-перемат стоит на весь салон, не стесняются даже клиентов. Мастер маникюра просто отвратительная. После двух дней на пальцах образовались такие заусенцы, каких не было никогда. В общем, настоятельно НЕ рекомендую посещать этот салон.
Не всегда адекватное отношение к клиенту, бывает грубость, хамство, недопустимые эмоции при работе и общении с клиентом. Не все, далеко не все, но есть невнимательные мастера, которые могут проявить себя непрофессионально, плохо обслужить и работать неграмотно с волосами. Оставляя номер телефона, будьте осторожны, могут посыпаться звонки, а так же нагрубить Вам по телефону, обидеть!
Дважды за последнее время делала педикюр и маникюр у Натальи Барда. Очень довольна. Мастер внимательная, ничего не пропускает. И скраб, и крем, и массаж легкий, и детальная обработка каждого пальчика. С объяснением, как лучше за стопами ухаживать самостоятельно. И с маникюром все в порядке. Спасибо!
Сегодня делала маникюр-педикюр у Марины и стриглась у Ильи. И то, и другое порадовало. Ноготки все обработанные, никакой халтуры. Плюс легкий массаж, плюс старый добрый фильм на экране. Несколько волновалась, идя стричься к незнакомому мне мастеру. Ногти в этом плане проще. Но ничего! Мастер молодой, но чувствуется, что знающий. Не попугай, который трещит без умолку, какой он мегамонстр в своем искусстве. Мнения своего не навязывал, но высказал. И в результате, по итогам его деятельности, я с ним согласилась, то, что предложил и сделал Илья, было лучшим вариантом. Так, что он молодец! Что до обстановки etc. У меня мало свободного времени, чтоб бродить по подобным заведениям, занимаясь сравнительным анализом. Да, бывает и покомфортней, тут такое ощущение, что ремонт идет перманентно. Ну да и важно ли мне это, если я иду туда за конкретным результатом и получаю его? По поводу хамства администрации. Не знаю, лично я не сталкивалась. Откровенной грубости не было - иначе ушла бы сразу. А то, что не прыгают на задних лапках, так это, опять-таки, мне не существенно, я туда не за тем хожу. Так, что всем спасибо!
А Липа, это тихий ужас.))) Сейчас-то смешно, а во время маникюра было невесело. Надоела ей своя работа, да и не любила она ее вообщем-то. Ну и она мне просто сделала одолжение поработав с моими ногтями.))) А вот Гуля, это бриллиант этого салона!
Живу в этом же подъезде где и салон находится. Решила сходить на чистку лица. 21 июня 2014 г. пришла к ним и спросила цену, мне озвучил администратор в 2500 .Когда открывался салон, жильцам подъезда обещали скидку в 50%, я уточнила о скидке и администратор подтвердил, что будет скидка. В конце процедуры мне объявили совсем другую цену - 3300 и сделали скидку 600 рублей. Почему цена резко поднялась мне объяснили, что мне чистку рук сделали, при этом её не делали, потом начали рассказывать, что мне сделали дополнительную чистку лица, при этом никто не сказал мне об этом. После этого заведения осталось много негатива, так как сделали чистку лица не до конца, навязывали процедуры в виде трех сеансов чистки лица. Не сделали скидку в 50 процентов, пришлось заплатить больше.
Стригли чисто бритвой, в 21 веке-то. В итоге голова вся круглая с непонятной прической. Голову в конце мыли без шампуня, мастер крайне не расположен к клиенту. В итоге: получил такую прическу, что нет слов!
Первый раз слышу, чтобы от аппаратного педикюра была красная кожа. От аппаратного никогда такого не бывает, либо Вам делают неправильно.