СЕРЕБРЯНО-ПРУДСКАЯ ЦРБ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Виктор Васильевич! Хочется высказать слова огромной благодарности и признательности профессионалам коллектива, который Вы возглавляете. Немного предыстории: 25 апреля стало плохо моему папе. Дома с ним была моя мама, это была суббота. Мама вызвала участкового врача (они живут в с. Узуново) описала все симптомы и врач тут же пришел на вызов (профессионал своего дела, по телефону смог определить, что больной не может ждать). Осмотрев отца Валерий Ямангулов вызвал бригаду скорой помощи. Мастерство и уровень подготовки Ильи Лужецкого отдельный разговор, о котором можно, наверное, говорить бесконечно. В домашних условиях он как высококлассный специалист оказал мед. помощь отцу и забрал его на скорой в больницу. На скорой папу принимал врач Валерий Викторович Карташов - врач от Бога. В его лице хочется выразить слова благодарности всему отделению реанимации. В настоящее время очень часто критикуют всех и вся, в частности медицину, и я честно говоря даже не ожидала такого подхода к больным и ухода за больными. Когда случается какой-нибудь промах мы готовы на это указывать и жаловаться до самого-самого верха и почти всегда молчим о хорошем, принимая это за должное, иногда даже забыв сказать спасибо. Низкий Вам поклон за папу! Можно долго описывать все манипуляции и действия которые проводили Ваши врачи и медицинский персонал, но я не стану этого делать, они грамотно и четко все сделали. Мои комментарии им не нужны. Наверное в этом случае важен итог. Сейчас все хорошо, папу выписали из больницы (у него подтвердился инфаркт). Он дома. Но у меня постоянно в голове крутится мысль, что бы было если бы этих профессионалов не было бы в Серебряно-Прудской ЦРБ? Как бы все обернулось для нашей семьи? Виктор Васильевич, огромное спасибо Вам и всему вашему большому коллективу от санитарочек до врачей, за хорошую организацию работы, слаженносить в работе, за те жизни которые они спасают и те улыбки, которыми мы встречаем своих родственников когда они выписываются из больницы. Гуманизм порой сильней вакцины. Бескорыстно доброе творя, Добровольный спутник медицины, Как прекрасна миссия твоя! Еще раз большое спасибо. Дай Бог Вам всем здоровья и сил. Демьянова Ольга.

2. Хочу пожаловаться на ваш морг. Персонал сменили, а цены остались заоблачные. Новая санитарка берет такие же деньги, как и предыдущая. Ну и, что изменилось, помыть, одеть, забальзамировать стоит от 8000 до 10000. Обещали, что будет вся оплата через бухгалтерию официально и все равно родственники платят в карман санитарки. Ваш морг золотое ДНО для работников. Примите меры или будем жаловаться в МИНЗДРАВ.

3. А Вас разве обязали платить??? Забирали бы родственника не забальзамированного и одевали сами, за то БЕСПЛАТНО! Самой не приходилось обращаться в эту службу, но знакомые рассказали, что ничего с них не требовали. И что положено, сделали. А уж если платно хотите, то сразу в ритуалу и обращайтесь, там официально оденут.

4. А причем тут ритуальная служба? Ритуал занимается захоронением! Но никак они не должны одевать. После вскрытия умершего санитарка морга должна помыть, одеть БЕСПЛАТНО, а услуги бальзамирования это уже должны родственники решать! В морге даже деньги берут за то, что оденут и помоют! И цены там немаленькие. Выше я указывала.

5. 29.06.2015 г. в районе 21 часа мою маму по скорой помощи привезли в приемное отделение Серебрено-Прудской больницы с предварительным диагнозом нарушение мозгового кровообращения, подозрение на инсульт. Ее продержали в приемном отделении в течение 40 минут (при этом к ней никто не подходил, видимо ждали, когда подействуют лекарственные препараты сделанные фельдшером скорой помощи), ждали врача. Когда врач-невролог Куренков Михаил Михайлович все-таки соизволил прийти, началось самое интересное. Доктор не проведя должного осмотра и не сделав необходимых в данном случае исследований (хотя бы ЭКГ), сделал заключение, что ей нужно лечиться амбулаторно, и возмутился, зачем его оторвали от дел, это пациентка не его профиля. Доктор не удосужился поговорить со мной по телефону и объяснить ситуацию, когда его об этом попросила моя мама (я была на связи). Очень хочется знать, у нас такие волшебные доктора, что могут одним взглядом поставить диагноз или это издержки обучения и они просто не знают, что необходимо сделать исследования, и изучить историю болезни пациента в которой можно увидеть, что пациентка много лет страдает неврологическими заболеваниями и в частности нарушением мозгового кровообращения, а также имеет 2 группу инвалидности. ГНАТЬ ТАКИХ ДОКТОРОВ НАДО ИЗ БОЛЬНИЦЫ, И НЕ ДОПУСКАТЬ ДО ЛЕЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ.

6. А нам, к сожалению, не повезло, данный хирург проводил моей маме Холецистэктомию в 2014 году, все кончилось тем, что она на 5 день сбежала из больницы с температурой 39 из-за недостойного поведения врача. На данный момент мы до сих пор не можем восстановить подорванное здоровье и нанесенную психологическую травму, рубцы которых не должно быть после лапароскопии до сих пор болят. К хирургам она боится обращаться.

7. Моей маме, инвалиду 2 группы Лужецкий И. А. предложил заплатить за хороший укол, чтобы снизить ей сердечное давление. Когда мама позвонила мне и дала трубку фельдшеру он не стал со мной разговаривать и уехал. Прошу главного доктора принять меры к такому поведению. Ведь это пожилые и к тому же больные люди!

8. Елена

Елена Guest

Не всем так повезло как вам с вашим папой. Иногда сотрудники больницы просто не кладут людей лечиться! А про данного фельдшера и читать не хотим!

9. Полное БЕЗОБРАЗИЕ! У меня умер родственник в ЦРБ, прописан он был в Москве положили его в больницу и он умер на следующий день (были выходные дни в морге), жена умершего за хотела его кримировать, так санитарка взяла с родни 3000 рублей за то, что вышла в выходной день. ВИДИШЬ ЛИ У НЕЕ ВЫХОДНОЙ! А должна ли она брать вообще за это деньги (мы могли чисто символически от благодарить, она сразу в лоб нам 3000 зарядила). КОШМАР!

10. Здравствуйте, у меня тоже были проблемы с моргом с нас новая санитарка взяла 7000 рублей, хотя до этого врач сказала, что услуги морга бесплатно а за что мы заплатили???? Чеков, квитанций не дают значит мы тоже платили в карман санитарке Мы очень пожалели, что не отправили в Каширу в морг. Там хоть нам и дороже бы встало за то официально через банк. Вот как наживается мед персонал на горе!

11. 10 мая 2015 года я упала на руку. Появилась боль, отёк, рука повисла. Обратились в приёмное отделение Серебряно-Прудской ЦРБ. Нас хорошо приняли, вызвали хирурга. Пришел Коц Святослав Дмитриевич. Осмотрел, отправил на рентген. Рентген сделал Фатыхов Рауль Абдулович. Отнесся с пониманием и состраданием к моей больной руке. Спасибо. Хирург Святослав Дмитриевич оказал необходимую помощь. Спасибо за ваш профессионализм. В поликлиники Серебряных Прудов меня наблюдал врач Авдеев Сергей Сергеевич. Не смотря на свою молодость, он делал грамотные назначения, подсказывал особенный уход и помог в реабилитации. Спасибо.

12. Юлия

Юлия Guest

Моя бабуля по неосторожности споткнулась и упала. Появилась сильная боль в плечевом суставе. Обратились в Серебряно-Прудскую ЦРБ. Нас принял врач-хирург Коц Святослав Дмитриевич. На первый же взгляд он определил, что у бабуле вывих, хочу заметить, что без рентгена. Доктор попросил бабулю сесть, вправил вывих. Наложил фиксирующую повязку, дал рекомендации и отпустил домой. Спасибо вам, доктор, за ваши золотые руки.

Поделиться этой страницей