Хороший центр! Специалисты профессионалы своего дела! Девочки на ресепшене очень дружелюбные и приветливые! Хожу на массаж и уже после 2 приёма почувствовала себя намного лучше, надеюсь к концу курса вообще летать буду! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Мы ходим с сынишкой к остеопату Михаилу Васильевичу. Те кто сталкивался с этой процедурой, знают как тяжело найти в Москве хорошего врача по этой специализации. И сама я искала очень долго, обчитывала все форумы, спрашивала знакомых. И кое как решилась сходить к этому врачу проконсультироваться. И тут он меня поразил своим подходом. За минут 20 он рассказал все проблемы по моим описаниям поведения сынишки и его осмотра. И сказал, что нужно, а, что нельзя делать ни в коем разе. Рассказывать про его методы не буду, думаю, что у каждого ребеночка все равно своя специфика. Но то, что послеродовые проблемы потихоньку проходят это заметно с каждым разом все больше и больше. Сынишка стал веселее, меньше капризничает, лучше спит. Очень надеюсь, что эффект этот закрепится. Поэтому всем кто ищет остеопата советую этого врача.
Очень недорого делать элос-эпиляцию в этом салоне. Зона макси всего 850 рублей. Прошла уже 2 сеанса и очень довольна. Процедуры проводит мне Алефтина Ивановна - очень добрая и внимательная женщина. Делает так, как будто я ее хорошая подруга))) Говорит, что заметный эффект нужно подождать, он будет нарастать, а сама технология хорошая, никаких осложнений не дает. На это хочется надеяться. Еще несколько процедур расписано, смотрю!))