Девушка, это не тот семейный доктор! Это зеленый , а вы пишите про синий . В этой теме вообще речь про клинику на 1-й Миусской улице. Там все отлично и ничего такого нет.
Полностью согласен по поводу клиники Семейный доктор на Воронцовской! Таволжанская Т. В. это визитная карточка всей клиники! Грязная, вонючая, потная тетка, с неуравновешенной психикой! В кабинет входить противно! Были с женой, получили массу впечатлений! Где таких берут врачей? Куда смотрит администрация? Не ходите в эту клинику, за свои же деньги вас отлают, ни какого внимания, очередь целый коридор, врач вечно куда то убегает. Есть очень хорошая клиника с пульмонологом Медросконтракт! Спасибо маме посоветовала пульмонолога Зеленяеву Татьяну Петровну. Клиника находится на Международной, д. 19, что на пл. Ильича. Вот это врач!
Мария, если бы не ваш отзыв, то я бы даже и внимание не обратила на то, что это другая поликлиника, а не fdoctor.ru.
Так обидно, что клиники путают. Сама сталкивалась не раз, что говорим о разном, хоть и под одним названием. Мне лично очень нравится клиника на Спортивной. Ни на что другое ее не променяю. Врачи отличные, доверяю на все 100. Отдельное спасибо доктору Кокаревой.
Я хочу сказать пару слов о клинике на Красносельской. Там у семейного доктора шикарная гинекология. Особенно хочется отметить моего врача - Курынину Татьяну Геннадьевну. Всегда поможет, подскажет, найдет решение любой проблемы.
Обращалась к ревматологу Шклярову Анатолию Михайловичу в Семейный доктор. Лечение и потраченные деньги себя оправдали. Отношение в клинике хорошее, атмосфера спокойная, нет напряжения в воздухе. Лечение приносит свои результаты, а это самое главное. С ревматоидным артритом не пошутишь.
Наблюдаюсь у Таволжанской уже лет 6 или даже больше - прекраснейший врач! Не променяю ее ни на кого! Во многих отзывах ее ругают. Она бывает резкой и не особо вежливой, может и отругать (и всегда за дело), но я это воспринимаю спокойно. Во-первых, я к ней не за вежливостью хожу, а за лечением, а врач она ОЧЕНЬ квалифицированный. А во-вторых, врач тоже живой человек и устает, а у Таволжанской всегда полная запись! Так что, пусть мне лучше не улыбнуться, зато вылечат! А человек она, кстати, очень душевный!
В клинике «Семейный доктор» есть очень хороший врач-гинеколог Татьяна Ларина, добрая и образованная женщина. Я очень долго не могла найти своего врачи, с каждым походом все меньше и меньше хотелось обращаться к гинекологам, по всякому бывало, много неприятных ситуации, а как попала к Татьяне Лариной, все проблемы и дискомфорт пропали, настоящий доктор, с которым я могу открыто обсуждать все свои проблемы и болячки!
В Москве две разные сети клиник "Семейный доктор", сама не сразу разобралась. Я была на Новослободской http://www.familydoctor.ru/, у меня подруга там работает, очень рекомендую. Там очень грамотный главный врач, очень требовательный отбор персонала, на деньги не раскручивают. Их часто путают с другой клиникой одноименной, на которую много негатива идет.
Ужасная клиника. Ни в коем случае не приходите туда – покалечат! Имел печальный опыт, пришёл с небольшой проблемой по здоровью, ушёл с намного большей. Потом пришлось лечиться в нормальной клинике от того, что эти аферисты сделали!
Спасибо персоналу семейного доктора на м. Новолосбодская! Хожу теперь только к вам со своими проблемами по здоровью. Всегда можно быстро попасть к нужному специалисту, что очень и очень радует. Отдельное спасибо дерматологии и гинекологии.
Начну с того, что так называемые врачи поликлиники большую часть своего свободного времени посвящают не дополнительному медицинскому образованию, а интернет-маркетингу. То есть, по сути, они сидят в Интернетах и пишут положительные отзывы о себе и своей клинике. Соответственно, когда люди к ним приходят, начитавшись положительных отзывов - начинается настоящая их работа: врачи начинают назначать абсолютно ненужные анализы за немалые деньги и запугивать людей смертью и инвалидностью. То есть, не сдал анализ - помрешь. Так вкратце звучат все их диагнозы. Я человек наблюдательный и изучил это осиное гнездо за несколько посещений. Но самое вопиющее вымогательство денег случилось с моей девушкой. Так называемый гинеколог Мельничук Татьяна Александровна решила высосать с неё денег в добавок к её контракту. Назначила анализы, которые нельзя было сдавать по ряду объективных причин (я как медик знаю это наверняка). После того как девушка сдала эти анализы ей сразу без каких-либо разбирательств поставили страшный диагноз, который якобы сулит бесплодие в будущем. С какого потолка был взят этот диагноз я до сих пор не понимаю, но за то, что он был выставлен Мельничук Татьяна Александровна взяла с девушки еще 5000 рублей. Это в дополнение к анализам, за которые пришлось выложить 12000. После таких ужасных заявлений я прошел обследование в своей клинике - потому, что если болен один из партнеров, то болен и второй. У меня никаких признаков болезни выявлено не было. И вот только тут я спохватился. Привёл девушки к знакомому гинекологу, которая сказала, что все поставленные диагнозы от Мельничук - чистой воды вымысел и профанация. То есть девушка абсолютно здорова и может хоть сейчас заводить детей. После этого я серьёзно подумал над тем чтобы подать на клинику Семейный доктор вообще и на Мельничук Татьяну Александровну в частности в суд. Я считаю, что деньги надо зарабатывать за счёт профессионализма, тем более в сфере медицины, а не за счёт манипуляций чувствами пациентов. Пока существуют такие клиники, наши люди не будут доверять вообще никому из врачей. А ведь среди них много действительно хороших специалистов. В общем, призываю всех честных профессионалов взбунтоваться против Семейного доктора, его главного врача, который позволяет такой произвол, да и сам скорее всего его чинящий. Если исков в суд будет много, мы сможем прекратить с ничего не подозревающих пациентов, которые зачастую отдают последнее не понято за что. А некоторые из них еще и остаются инвалидами и подсаживаются на такое лечение, которое навязывает та же самая Мельничук Татьяна Александрвна.
Мы ведемся у Мишагиной Елены Александровны. Часто ей сама звоню по разным вопросам, к нам она тоже ездит частенько. Правда мы в Медведково живем. А принимает она сама в семейной докторе на новослбодке. Нам этот доктор по совету достался. Я долго думала возить или нет. Но хороший врач того стоит. Так что на приемы мы ездим, на дом вызываем без проблем.
Пока наблюдалась в клинике Семейный доктор по беременности. Вычитала на сайте информацию, что мамы потом имеют возможность наблюдения малыша по краткосрочной программе «Патронаж новорожденного» на дому в течение трех месяцев по цене двух месяцев. Я решила воспользоваться таким предложением. И это было моей помощью номер один, так как с ребенком я полностью одна обращаться еще толком не умела. Все вопросы о коликах и проблемы с молоком мне помогли решить эти профессиональные врачи. Спасибо большое!
Вызывали педиатра на дом из КЛИНИКИ "Семейный доктор", сайт familydoctor.ru. У малыша была ОРВИ тяжелая, температура, сильный кашель. Врач очень понравилась, с ребенком на короткой ноге, он к ней тянулся, видно добродушие неподдельное. Диагностировала ларингит, назначила разные ингаляции, микстуры, противовирусные и пр. час рассказывала, что и как делать, так сказать разжевала и в рот положила. Вечером сама перезвонила и спросила как самочувствие. Фамилия врача Тарасенко, имя, к сожалению, я забыла. А главное, малыш очень быстро поправился, спасибо ей.
Мой внук оказался гиперактивным ребёнком. За час он может уморить троих взрослых. Очень шумный и взрывной мальчик. Детский психолог из садика посоветовала нам обратиться к хорошему детскому психиатру. Мы обратились в клинику "Семейный доктор" на Усачёва. Доктор контакт с нашим малышем нашла быстро. Никаких заболеваний у нас не было обнаружено, врач лишь подобрал хорошую психотерапию. Особенно нам помогла арт-терапия. Мы стали более собраннее и внимательнее.
Я хожу к доктору Шевченко (гинеколог), он принимает как на метро спортивной, так и на новослободской. Свое здоровье женское только ему доверяю, от таких проблем меня избавил, что ему верю на все 100%. Остальные врачи вообще браться за меня боялись. Клиники хорошие, у нас вся семья лечится тут.
Я давно использую депозитный договор от клиники Семейный Доктор... Это гораздо удобнее чем покупать каждое посещение или процедуру по отдельности, так как при депозите еще и скидки дают )) К тому же я еще и маму в договор вписала и ходим по нему вместе =)))
Дочка моя родилась с тугим обвитием пуповины. Ещё в роддоме нам сказали, что необходимо особенное наблюдение педиатров. Поэтому мы решили подобрать хорошую клинику. Нам посоветовали "Семейный доктор". После посещения педиатра, врач нам предложил наблюдение в течении года по программе "Привет малыш". Первые месяцы нам был обеспечен патронтаж на дом, затем наблюдение и вакцинация. У нас только хорошие впечатления. Малышка растёт здоровой и веселой девочкой.
Я в клинике "Семейный доктор" лечилась у гинеколога. Обслуживание мне понравилось. Узнала, что у них есть очень хорошая программа "Близкий круг". Вносишь аванс, и тебя и твоих родственников лечат по мере необходимости. Очень удобно. Мы уже обращались два раза. Лечение и обслуживание отличное, нам даже сделали скидку.