Гонобоблева Елена Анатольевна - даже не знаю врач, или издевается за такие деньги?! Лечила зубы у нее год назад, без установки коронок: 2 пломбы поставила криво-косо, всё застревает - сказала ей - ответ никак иначе нельзя было , 3-я пломба вылетела через год, этой осенью. Ну думаю, пусть исправляет по гарантии, пришла - нет никаких гарантий, ещё +4 т. р. за пломбочку. Тут же оказалось, что подправить кривые-косые пломбы легко можно, +8 т. р. ещё за них насчитали. Ну думаю по-серьезнее отнесется в этот раз, только поэтому не развернулась и не ушла. В общем, зубы залеченные пощупала - все шершавые, не поняла почему не отполировала и пломбочка вылетела теперь через 2 недели. Я в недоумении! К такому чудо-мастеру попала впервые. Самое интересное, что всё в кабинете обставлено солидно и доктор - сама очень милая девушка. И вот загадка: она не умеет или не считает нужным качественно выполнить работу? Надо было обратить на загруженность : как не позвонишь перенести запись - весь день она свободна, выбирай любое время.
Вот это вам не повезло. Я в Семейный доктор на Новокузнецкой хожу, там все просто шикарно. Цены строго по прейскуранту, ничего не навязывают, обо всем предупреждают. Медики отличные, обращалась к нескольким специалистам, все на высшем уровне.
Посетила клинику №1 на Марксистской. Пришла к гинекологу Крюченковой Наталии Владимировне на осмотр. Врач действительно отличный, все ясно объяснила мне, НО ЦЕНЫ в клинике стали ужасные! Очень давно не была там и рассчитывала на 5 000 рублей примерно (из расчета, что прием врача 2500). До сих пор в шоке. К тому же мне нужно сдать анализы, которые стоят 17 000! Для меня, студентки с ЗП в 25 000, это нереально, надо на что-то кушать и платить квартплату. А в ЖК у дома врачи ужасные, как быть не знаю.
Записалась на КТ на в клинике на Баррикадной, пообещали, что на следующий день получу описание, именно этот факт и сыграл в пользу выбора этой клиники. Сделала снимок, спрашиваю во сколько на след. день могу забрать результат, ответ меня мягко говоря смутил. Мне ответили через 3 дня. В регистратуре очень вежливо дала понять, что меня это не устраивает, мне пообещали, что на след день я все же получу результат. На след. день приехав в клинику узнаю, что у них не работает принтер, прошу выслать на эл. адрес, но они этого не делают. В итоге, получила результат своих снимков через три дня, прождав минут 40. Как выяснилось, у меня пневмония, и с этим диагнозом я вынуждена была клянчить итоги КТ, да, кстати, еще и денежку заплатила 4800 р. Так, что мало того, что делаем платно (якобы быстрее будет), так еще и не получить результат. БРАВО! И никто ни за что не отвечает, ни в регистратуре, ни в самом отделении. Нигде!
Обратилась к офтальмологу Шаровой на Баррикадной. Ужасно дорого и непрофессионально. Во всех офтальмологических клиниках прием врача включает в себя первичный осмотр глаз, определение остроты зрения и т. д. В Семейном докторе все эти услуги отличаются отдельно, т. е. за то, что с вами поговорил врач (консультация) придется заплатить около 1500 и плюс еще вы должны будет выложить денежки за ряд обследований, которые в других клиниках включены в стоимость приема! Врач назначил кучу обследований и анализов, выписала антибиотик, хотя анализ на микрофлору и чувствительность к нему должен был быть готов только через 10 дней. И как вы думаете, что показал анализ, который был у меня взят до начала лечения антибиотиком? Никаких инфекций нет, а между тем я целую неделю заливалась этими каплями! Как она вещала, что мне жизненно необходим массаж век (который также стоит недешево в этой клинике) и еще ряд сильнодействующих мазей. Просто песня! Ноги моей больше не будет в этой клинике - сплошной развод на деньги и обман. И как не стыдно наживаться на горе и болезнях людей! Позор!
Да уж, я в Семейный доктор на Новокузнецкой хожу, там все отлично. Ничего такого нет, всегда все четко, все по прейскуранту и строго по времени. Мне очень нравится.
Добрый день! Хочу предупредить людей, которые еще не успели побывать в этой клинике на Карбышева, да, думаю и во всей сети поликлиник. Купив контракт более чем за 50000 за год поняла, что пойти можно на прием от силы к 5 врачам, которые оправдывает свой диплом и занимаются лечением, остальные работают на выкачивание денег с пациентов. А именно: остерегайтесь: назначают ненужные анализы, при этом на повторном приеме удивляется за чем же ты к ним пришел, даже не смотрят результаты этих анализов, чудесным образом не входящие в контракт и стоящие бешеные деньги. Дальше интереснее- советуют УЗИ, потом операцию, тоже не входящую в контракт и ооочень не дешевую, но и абсолютно ненужную, еще непременно надо полечиться в стационаре, влить бесполезные капельницы на кроватях с грязными простынями, где медицинская сестра кавказской национальности живет и вероятно там же спит и жалуется пациентам на маленькую зарплату. Это безобразие тоже не входит в контракт. Короче мои 56000 я просто подарила Семейному доктору, а остальные деньги - это выкаченные хитростью и ловкостью хорошо наученных типа как лекарей.
Заключила контракт для ребенка с этой клиникой, но 100000 раз пожалела. Вход в детское отделение долгое время закрыт, другой вход не приспособлен для колясок, приходится оставлять или на улице, или на входе, где совершенно нет места и если оставить коляску, то пройти человеку практически невозможно. Анализы берут как у взрослых, так и у детей в одном кабинете, приходится долгое время стоять в очереди, такого нет даже в обычных бесплатных поликлиниках. Один гинеколог для взрослых и для детей, тоже общая очередь, постоянно пыталась развести на дорогие анализы на всякие половые инфекции для 6 мес. ребенка. Хамство на ресепшене и от работников страховых компаний слышу неоднократно. Одно радует, педиатр Мезинева добросовестно относится и внимательно. Так что, мой совет, с ребенком туда ни ногой!
Доброго времени суток. Была в клинике на метро Марксистской у дерматолога Ольги Ивановны Саперовой. Очень понравилась как специалист! Благодаря ее советам и назначениям, я смогла наконец-то привести свою кожу в порядок. Побольше бы таких врачей!
Летом 2014 года я лечила зубы у доктора Султановой в поликлинике 1 на ул. Воронцовская. Доктор очень приятная и обходительная, располагает к себе и я была очень довольна, что попала к такому специалисту (как я тогда ошибалась). К сожалению, радость моя была не долгой, так как после лечения зубы стали натирать мне щеки так сильно, что было больно есть. Я конечно обратилась к врачу с такой жалобой, она просто подшлифовала пломбы. Вскоре Султанова ушла в декретный отпуск и мне пришлось обращаться к другим стоматологам этой клиники. Все как один (включая заведующую стоматологическим отделением) пожимали плечами, мол пломбы стоят отлично, механическая травма в следствие неправильной постановки исключена, а причина во мне. Приписали мне кучу диагнозов и отказались переделывать работу своей коллеги. Через полгода мучений я за свой счет перелечила зубы и! о чудо! проблема ушла. Кроме того, когда стоматолог в другой клинике переделывал мне пломбы, оказалось, что мадам Султанова не удосужилась положить изоляционные прокладки под световые пломбы, но не забыла заботливо вписать их в счет на оплату. Что за материалы используют стоматологи Семейного доктора остается только гадать. Советую не прибегать к услугам стоматологов Семейного доктора, если вам дорого ваше здоровье и нервы.
Обращалась в поликлинику с бронхитом, пришла со снимком + готовыми и свежими анализами (кровь). Зачем то отправили делать повторные, причем аналогичные, что не устраивало - не объяснили. Финансово была готова только к консультации, пришлось бегать снимать деньги, про врачей, а именно, про их профессиональность, ничего плохого сказать не могу. В общем, если вы решили диагностироваться в данной поликлинике, будьте готовы к тому, что меньше 5000 вы не заплатите!
Хотелось бы очень высказаться по поводу ужасной клиники Семейный доктор . По глупости при рождении ребенка заключили контракт на годовое обслуживание в надежде на то, что за такие деньги, которые они берут, будет и соответствующая медицинская помощь, что за деньги мы будем чувствовать разницу от бесплатной поликлиники. И, что в итоге, безразличные и малоквалифицированные врачи, с большим мнением о себе и маленьким знанием в голове (стаж работы многих не превышает и 4 лет). Нам ставили самые невероятные диагнозы, после которых мы находили хороших специалистов, платили деньги и перепроверяли все эти диагнозы (прошу заметить, ни один не подтвердился). Текучка врачей меня тоже поразила, за год сменилось 3 педиатра и последующий педиатр уже ничего не знал про ребенка, так как оказывалось, что записи в компьютере по посещению велись нерегулярно предыдущими врачами. Я ждала, когда же закончится этот контракт, и вот наступила диспансеризация в 12 месяцев. Педиатр сказала, что пройти ее надо после наступления года ребенку. Записались, пришли, получили направления, прошли врачей, а потом мне выставили счет на очень круглую сумму, сказав, что контракт закончился вчера, так что будьте добры, оплатите приемы. На возмущения, что почему предупредили только сейчас, что почему ни ресепшн, ни call-центр не предупредили (таких врачей за такие деньги я бы точно не проходила), на что мне был дан ответ, мол сами виноваты, сами следите за своим контрактом, а call-центр и персональный менеджер не должны вас об этом оповещать. Сказали, что могут спросить у вышестоящего руководства о прохождении диспансеризации бесплатно (хотя я ее по факту уже оплатила при заключении контракта, а воспользоваться не смогла), естественно был тут же получен отказ. Не удивлена. Клиника клиентов своих о нужной информации не оповещает, а звонков с рекламой от них куча. В общем, оплатила я этот счет, чтобы забрать описания из медицинской карты ребенка для прикрепления его в другую клинику. Получила выписку и ужаснулась, что там понаписали. Миллион диагнозов, которые понаставили врачи, по их мнению мы были и остаемся больны всем, от головы и до ног. Нарушения головного мозга, проблемы с сердцем и т. д. Причем все анализы, УЗИ, обследования в полном порядке, а их врачи с опытом работы 3-4 года ставят букет болезней. Вывод: не спешите заключать с этой клиникой контакт на долгий срок, посмотрите отношения к вам и вашему ребенку, а не к вашему кошельку и главное, смотрите на профессионализм врачей, смогут ли он действительно помочь вам или вашему ребенку, а не залечить.
Мужу срочно нужно было ко врачу. Решил заехать в Семейный доктор 7, но уехал, поджимало время, утром в 09-30. Причина - пустая парковка, но охрана не пустила, а искать место не было времени. Просьба решить этот вопрос. Для кого сделана парковка? 23.03.2015 г.
Начну с того, что у нас контракт в другой клинике, где на данный момент доктор в отпуске, а нам нужна карта для записи дочки в детский сад, поэтому решили зайти в ближайший семейный доктор, на Дежнева. Записались - сначала показалось всё так здорово - смс на телефон о записи, в клинику пришли, все новое, современное. Но после визита к врачу мнение изменилось кардинально. Наблюдаясь в другой клинике я была не согласна с мнением, что платная медицина это часто навязывание услуг, и выкачивание денег из пациента. Но теперь поняла, что есть клиники где это правда так ( ( изначально нас записали к врачу, сообщив стоимость приема 1300 р., в итоге после первого визита (простого диспансерного визита в рамках диспансеризации) сумма уже расширилась до почти 3000, плюс была назначена куча дополнительных анализов, нас уже записали на следующий прием, без оплаты которого анализы не забрать и тд. На мою просьбу написать заключение, отдать мне его на руки, и на этом попрощаться, потому, что лечить дочь, если она и на самом деле больна вышеперечисленными болезнями я здесь не буду- есть свой врач. В этом мне было отказано, сказали, что все болезни подтверждают только анализы, соответственно сейчас она ничего сказать не может. Но тут же было сказано, что она может написать для диспансеризации, что дочь здорова, если мы придем на следующий прием и всю кучу анализов сдадим именно у них. В общем доктор была послана нафиг) оплатили мы только ее прием, который правда из 1300 стал резко 1700, все дополнительные строки из чека были вычеркнуты и доктор пошла к главврачу. Кстати, главврач предложил нам не платить вообще, но прием мы оплатили, чтобы не было такого, что мы якобы решили деньги сэкономить. В общем, теперь туда ни сами не пойдем и знакомым расскажем.
1. В регистратуре сидят молчаливые барышни со своими проблемами. Приходишь, полный игнор, на тебя и не смотрят. Приветствия не дождешься. ЗП видимо низкая. В гос. поликлиниках в этом плане и то лучше регистратура работает. Был 3 раза - одно и тоже. 2. При первом посещении терапевт спросил больничный сейчас (выходной день) выписать или в понедельник к лору пойдете - он выпишет. Ну ок, в понедельник. Прихожу, температура 37, горло болит. Горло посмотрела ЛОР (Лучшина или Лучшена Юлия) и все - больничный не выписывает. Ни температуру не померила, ни послушала. Ну допустим 37 нормальная температура. Но удостовериться надо?! Если лекарства сбили временно температуру. Вечером дома померил - температура поднялась до 37, 6. На следующий день идти на работу - заражать коллег. А то, что когда с насморком и температурой КПД на работе близок к 0? Хорошо, это от работы страховка. Не советую, в общем. Номер, полиса могу сказать по запросу, если потребуется.
Да, у меня тоже повылетали результаты её работы , также пыталась у неё же исправлять эти результаты , но я теперь благо в другой клинике. Кстати, когда после ее последнего пломбирования у меня через 2 недели разболелся этот зуб и пломба почти вылетела, шаталась, пришла уже наконец-то к знакомому стоматологу своих друзей, то та была в шоке от увиденного: рассверленные до нервов каналы, залепленные сверху дорогой пломбой, которая почти вывалилась. Она сказала: как же вы ходили? терпели боль? А внешне эта пломба и как она сделана вызвало недоумение: так захочешь специально сделать - не выйдет. Загадка: раз досверлилась до нервов, так удаляй! Нет, нужно было чтобы я несколько раз с этими же зубами ходила, и каждый раз платила за один и тот же зуб, за материалы, работу. Это же не по человечески, как так можно! Совести ни грамма!
Добрый день. Посетила невролога Левкину Н. В., обратилась с острой болью в шее, не могла вообще ей шевелить. Врач встретила словами: а где вы раньше были? Почему так поздно пришли и почему вас не госпитализировали? В итоге прием занял минут 5 от силы, меня даже не осмотрели и не расспросили жалобы, плюс то, что хотя бы дали больничный, но я пришла не за ним а за мед. помощью! Назначила рентген и выписала кучу непонятных таблеток. Спустя неделю легче не стало, на, что врач сказала, что она выписала лечение и особо уже ни чего выписать нельзя. Я считаю это не доктор, и сомневаюсь есть ли вообще у этого человек мед. образование. Убедительно не рекомендую посещать этого врача . Может быть, мне так не повезло, но факты остаются фактами.
6 апреля 2015. 1 поликлиника. Врач Ионова довела меня до слез отказав в приеме, хотя я была записана на 12:00 И ПРОСИДЕЛА в очереди больше часа. При этом женщину, которая была после меня по очереди Ионова взяла, а на мой вопрос: «я как же я, у меня очередь раньше», ответ был - «перезапишитесь к другому»! Главный врач на мою жалобу отреагировал так спокойно… Видно, что для этой поликлиники такое унижение клиентов - обычное дело!