Ужасная история, конечно, меня такое очень удивляет. Я в Семейный доктор на Красносельской хожу, там просто шикарная гинекология. Без преувеличений, на полном серьезе. Мне очень нравится.
21 декабря в 11 поликлинике на Первомайской я сдавала анализы мочи и крови. Приехав 27 мне сказали, что мои анализы куда-то делись. Лечащий врач извинилась, хотя ее вины в этом нет. Как в платной клинике может быть такой бардак?
Была сегодня с сыном у педиатра Мезенцевой О. В. Врач выслушала нас, послушала ребенка и, не сказав не слова минут 5-10 сидела печатала на компьютере. Хотя, иногда были реплики в сторону ребенка, чтобы не шумел машинкой, ей мешает звук (педиатр вообще-то с детьми работает). Было ощущение, что мы ее напрягаем тем, что пришли. Потом, распечатала она мне листы с направлениями на анализы, которые ой как необходимы! И еще лист с рекомендациями (лечение на 5 дней), правда диагноз написала от руки. В рекомендациях указала, что необходима явка через 4 дня. Сдали необходимые анализы, и когда я уточнила о времени их готовности, мне сказали, что клинический будет через 2-3 дня (не считая сегодняшний), а основные только дней через 7. А явиться я должна через 4 дня (заплатить за просто здрасьте, мы лечимся, анализы еще не готовы ). В итоге, отдала 6300 и понимаю, что часть анализов можно было сдать в клинико-диагностическом центре и готовы они были бы завтра, а часть вообще не нужна. Больше в эту поликлинику ни ногой! И не посоветую ее никому!
Клиника на Бабушкинской очень нравится. Начиная с главного врача Волги Ю. С. Доктора, хотя, большая их часть молодые, но очень грамотные и относятся к каждому пациенту индивидуально. Заключила сама программу в прошлом году по ведению беременности, очень благодарна и не пожалела. В этом году заключила программу на малыша. Очень всем довольна, все по графику (менеджеры всегда помогают, а доктор-педиатр просто супер!)
Позвонила записаться к маммологу, оператор произвел некую запись и подтвердил время. По приезду в клинику оказалось, что маммолога нет и не будет до конца праздников, и я попала к хирургу, который разбирался в моей очень специальной проблеме лишь приблизительно. Плюс к тому этот хирург оказался КМН, что привело к увеличению стоимости визита. То есть, доверяя словам оператора, я ехала к маммологу за 1400, а попала к хирургу за 1700. если бы эта информация была озвучена, я бы выбрала другую клинику (может быть, даже другой филиал того же самого СД). Но теперь я туда больше ни ногой - потому, что противно, да и консультацией я не довольна.
Лечили 2 месяца трехлетнего ребенка от кашля и насморка, в итоге попали в больницу в инфекционное отделение.
Лечились в fdoctor.ru от бесплодия, точнее не вынашивание беременности. Реально помогли, сейчас малышу уже месяц. Безумно счастлива.
У меня возникла проблема - выступили прыщи на спине. Сразу решила, что пойду в платную клинику, чтобы не отрываться от работы. Выбрала клинику на Баррикадной. Придя в клинику в назначенное время и заключив договор меня отправили к дерматологу. Зайдя в кабинет меня встретила довольно милая тетенька и мило спросила с чем я пришла. Я пояснила - и тут понеслось. Врач посмотрела на мою проблему - ровно 3 секунды, и не спросив меня ни о чем (как давно началось, примерные причины и прочее), начала мне рассказывать о НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ НЕЕ АНАЛИЗАХ! Позже я примерно посчитала, что общая стоимость НЕОБХОДИМЫХ АНАЛИЗОВ (около 20000!), при этом пояснив, что из общего анализа крови она ничего не увидит. Так же она начала уверять меня, что мне необходимо пройти курс ВЛОК, криомассаж спины, а так же проставить курс капельниц! Выписала мне направление ко многим врачам. Бред какой-то. Короче, по самым скромным подсчетам примерное лечение обошлось бы мне в 70000 руб. Я все понимаю, что наверняка у врачей тоже стоят планы по выполнению выручки, но это уже чересчур! Назначать мази и таблетки без анализов и даже не уточнив (на всякий случай) не беременна ли я (мазь оказалась противопоказана при беременности) это как минимум странно. Стоит уточнить, что врач очень уговаривала на первичном приеме пройти хоть какую-нибудь процедуру. Товарищи, я к вам больше ни ногой и, естественно, расскажу друзьям. П. С.: я крайне редко пишу на сайтах негативные отзывы, но здесь просто не выдержала. Такой обдираловки и развода я еще не видела. Таким врачам нужно на рынке торговать, а не людей лечить.
Хорошая современная клиника. Обслуживаюсь там не очень долго, но подход к больным мне нравится. Не назначают кучу лекарств, но лечение помогает.
Считаю, что здесь хорошие специалисты, так как до этого долго лечила свой бронхит и безрезультатно, а тут мне помогли. Кашель уже прошел и хрипов нет.
Отличное заведение медицинское на метро спортивная. Я в эту клинику случайно попала и теперь только туда и хожу. Врачи очень хорошие, специалисты из разных отраслей. В общем, я очень довольна. Так, что всем советую!
Лечился в клинике Семейный доктор №10 у терапевта Новиковой Марины Николаевны. К доктору претензий никаких нет. Действительно очень хороший врач, и послушает, и посмотрит. Судя по отзывам на сайте все врачи в данной сети клиник любят выставлять левые счета, но Марина Николаевна на первичном приеме выставила лишних всего 110 рублей. Это - копейки. Отношение доктора к пациенту мне понравилось. Таким образом, я лечился неделю. Далее после неудачного лечения мне было предложено отправиться за дальнейшим лечением в обычную гос. поликлинику по МЖ, причина проста, чтобы продолжить лечение у терпаевта в этой клинике было необходимо уже около 10000, а то и 12000 на анализы, коих само собой не было. Марина Николаевна все честно объяснила, я все понял и ушел в обычную городскую поликлинику. Но на этом приключения не закончились. ЧТобы продлить б/л в городской поликлинике необходима была выписка от врача из платной. Придя в клинику за выпиской, я узнал, что сама выписка-тоже ПЛАТНАЯ услуга, которая делается в течение 14 дней со дня написания заявления и стоит 1010 рублей. Моему возмущению не было предела. Все же по моей настоятельной просьбе терапевт Новикова Марина Николаевна все же написала выписку в этот же день. Именно поэтому, говорю- претензий к доктору никаких, а вот к руководству сети клиник и их бюрократии за твои же собственные деньги очень большие. В итоге терапевта Новикову как врача советую, но только не на прием в эту клинику. Сама же платная медицина в данной сети клиник - большая, нет, огромная клоака. Никому данную клинику не посоветую, только наоборот.
Хотела поблагодарить гинеколога Дубенко Татьяну Анатольевну. Она действительно сумела мне помочь. Очень опытный и внимательный специалист! И, что немаловажно - прекрасное располагающее отношение к пациентам. Я очень довольна. Спасибо!
Слышала, что такое бывает, но меня как-то стороной это все обходило, либо просто везло. Мы в Семейном докторе на Спортивной всем семейством, ничего такого даже близко нет. Все всегда честно и открыто, мне очень нравится.
Наблюдаюсь, лечусь у уролога Лукьянчикова Дениса Викторовича. Очень внимательный специалист. Советую. По деньгам, конечно, дороговато. И хочется верить, что это не развод!) Всем здоровья и удачи!
Вот уж вам не повезло. Мы в Семейном Докторе на Спортивной, у нас педиатр Лунева. Шикарная доктор, очень внимательная, никогда ничего не пропустит, но и не залечивает. Я очень довольна.
Приобрели контракт в поликлинике 10, на Флотской, для новорожденного сына, по договору был включен массаж, подождали очередь около 2 месяцев и вот, когда мы попали на массаж к Котельниковой Дине Сергеевне я ужаснулась от отношения к моему ребенку. Ребенок (6 месяцев) начал плакать от массажа, на, что она схватила его испуганного за руки наверх и начала трясти и кричать на него: Что ты мне тут устроил . Такого испуганного своего ребенка я увидела впервые. Забрав у нее голого и испуганного ребенка мы выскочили из кабинета и направились к главному врачу, объяснив ситуацию, что очень грубо обращается с ребенком получили ответ, что Ваш ребенок плачет из-за тонуса и вообще сами виноваты. В общем ничего внятного и извинений не услышали. Крайне неприятно, когда с детьми так обращаются.
Обратились к Лор врачу в этой поликлинике, т. к. сделав мрт по другим показаниям в рекомендациях посоветовали обратиться к данному специалисту. Придя на прием врач сказал мрт ему диагноза пусть не ставит, он сам разберется, назначил капли и сказал, что бы через месяц сделали кт пазух, направление на кт на руки не дал, а без него кроме как у них в поликлинике никто не делает. Прошел месяц, созвонились с поликлиникой записались на кт, потом на прием к лору и потом на прием к неврологу (т. к. изначальной причиной были головные боли), объяснили, что приедем из другого города, в итоге по приезду кт делают но у них нет пленки (закончилась) описания не будет тк нет врача который описывает, в итоге идти ко врачу нет смысла. и вообще чего вы к нам приехали у вас, что кт в городе не делают? Представьте себе, не делают без направлений, которого ваш доктор не дал а просто занес в компьютер. Следующая фраза просто сразила: вы сами назначили себе кт, ну это безобразие, если учесть, что записываясь на исследования в кол центре они сами сказали, что назначение от врача внесено в компьютер. На этом мы взяли билеты и приехали домой, 6 часов езды от Москвы. Спасибо, молодцы, хорошо работают, советую держаться подальше от такого обслуживания.