Семейный доктор

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Очень смешно, что почти на всех сайтах есть подобные отзывы: Семейный доктор - плохо, а Ниармедик - хорошо. Неужели у компании Ниармедик настолько неквалифицированный отдел маркетинга??? Кстати, в Ниармедик стекается весь уволенный из Семейного доктора персонал.

2. Света

Света Guest

К Вашему сведению, в Ниармедике работают уволенные из Семейного доктора неквалифицированные сотрудники. Так что анализы советую пересдать еще где-нибудь. И выбирайте ЛПУ себе по карману.

3. Хотела бы выразить огромную благодарность замечательному врачу, гинекологу Есиповой Елене Петровне, воспитанная, вежливая, все граммотно объяснит и расскажет, милое дело ходить к такому врачу, заранее зная что тебе не нахамят, спокойно выслушают и назначат своевременное и правильно лечение! Есть в каждой клинике и хорошие врачи и плохие, и это не от клиники зависит, а от конкретного врача, есть в этой же клинике и такой врач гинеколог (З. М. А.), от которой женщины выходят с истерикой и неприятным осадком.

4. Ad_min

Ad_min Guest

Решили не рисковать и купить полис на обслуживание ребенка здесь, а не надеяться на государственную поликлинику. Ребенку уже 1,5 года. Наблюдаемся здесь и очень довольны. Всегда быстро, сделают все анализы и прививки.

5. Роза

Роза Guest

В этой поликлинике воспользовалась услугами нескольких специалистов, вообщем, не скажу что что-то, чего нет в обычной бесплатной поликлинике, и даже очередь! Хотя и по записи, по-моему, у гинеколога вне очереди прошел не то сотрудник, не то кто-то знакомый, мое время оттянулось минут на 15, у отоларинголога все быстро, у медсестры очередь живая, хирург сам где-то задержался и время отодвинулось, а цены за каждый жест, за прием отдельно, вообщем, не знаю, туда стоит ли ходить, раз времени уходит совсем чуть меньше на посещение, чем в обычной поликлинике?

6. Сара

Сара Guest

Такое впечатление, что в этой поликлинике вместо клятвы Гиппократа контракты и список записи. Обратились с больным ребенком. Высокая температура, подозрение на воспаление легких, нужно срочно исключить (либо подтвердить) диагноз (сделать ренген). Было воскресение и районная поликлиника не работала. В регистратуре сказали - приезжайте, не проблема. Приехали, в регистратуре нас еще раз выслушали, направили на снимок. В кабинете оказалось, что ренгенолог будет только во вторник, т. е. заключение получим через три дня! В истерике кидаюсь в регистратуру - там успокоили - нас проконсультирует педиатр. Сделали снимок, приходим к педиатору - На ребенка не посмотрели! Начали мне выговаривать, что не могут нас консультировать, поскольку она не рентгенолог - я ссылаюсь на регистратуру, бегло смотрят на снимок - воспаления легких нет. Я спрашиваю: у нас температура 39, что делать? - ответ Я не могу вам ничего назначать, я ребенка не смотрела . Вот ребенок, посмотрите, пожалуйста , Вы ко мне на прием не записаны. У вас контракт? . Нет, но Я запишусь и оплачу прием . У меня сегодня все забито, народу много и вас я принять не смогу . Я с больным ребенком поехала домой. В регистратуре напомнили, что если я оставлю снимок, то во вторник будет заключение. Хамить не хотелось, но очень хотелось послать. Наверное педиатр не захотела брать ответственность - оплата всего за разовый прием, а ответственности много. Но я приехала к ним с больным малышом за помощью.

7. Лина

Лина Guest

Была там всего один раз, но и этого раза с головой хватило чтобы понять что там на деле происходит. Врач попался такой, что только и старался побольше денег содрать. У меня обыкновенный цистит был, так мне лекарств целую уйму выписали, одно дороже другого, это не учитывая, того что еще и направлений на анализы до этого дал не меньшую кучу, а за них денег я вообще боюсь вспомнить сколько выложила. В общем плюнула на это все безобразие, решила поискать нормальную клинику, порасспрашивала подруг, пошла в ниармедик. Все там сдала, пролечилась уже и забыла об этом чертовом цистите, чтобы его. А как оказалось, нужно было всего-то пару анализов сдать и лечиться двумя препаратами. Хорошо что не накупила весь тот список, что мне до этого выписали.

8. Алиса

Алиса Guest

Ходила в эту клинику к гинекологу, в принципе порадовало отношение врача, очень внимательный доктор, радует обстановка и отсутствие очередей, но цены, действительно, отбивают всякое желание обращаться туда лишний раз. И еще плохо то, что, когда ты идешь на прием (если он не по контракту, а разовый), ты не знаешь заранее сколько тебе придется оставить денег, т. е. есть цена за прием, а там оказывается еще платный мазок на то, се, платное узи, платное заключение и пятое, десятое. Короче, в конце приема тебе выписывают кучу квитанций, а ты сидишь и думаешь, какая же там получилась сумма и хватит ли тебе денег вообще. =/

9. Анна

Анна Guest

Хорошие специалисты, гинеколог Бадалова А. С., и другие, но если вы обслуживаетесь по страховке, с вас всегда пытаются надрать денег, особенно у стоматолога. Я была на консультации у стоматолога, сделали снимок, записали на лечение, пришла, объявили что лечение в страховку не входит, мне это будет стоить 7 т. р. Связалась со страховой, сказали что назначенное лечение в страховку включено, предложили прислать гарантийное письмо, но мне уже не хотелось к ним идти, прикрепилась к другой стоматологии.

10. Mimra_za

Mimra_za Guest

Была на приеме у гинеколога, Бадаловой А. С., что на Воронцовской (Ф. 1) принимает. Не врач, а монстр какой-то. Грубый осмотр, отношение как к быдлу меня поразило. Я не по ДМС у них обслуживалась, а за наличный расчет. Дала направление на кучу анализов, ничего не подтвердилось, еще и выписала непонятные лекарства с антибиотиками. Не ходите ни к ней, ни к Есиповой Е. П., она такая же дрянь. В итоге я потратила 7000 руб. За что? За такие деньги можно быть хоть немножко деликатнее.

11. Были сегодя с ребенком на Воронцовской у ЛОРа. Негатив начался с регистратуры. На вопросы не отвечают. Куда идти не говорят пока 10 раз не спросишь. Проход в детское отделение по каким-то коридорам, ни на одной двери нет названия врача, а просто кабинет врача. Обратно вообще дошли с трудом, в каждом коридоре и на каждом этаже приходилось спрашивать где выход к детской регистратуре. ЛОР смотрела как-будто делала мне большое одолжение. Не предупреждая и не спрашивая засунула лекарство, выписала чем лечить и отправила. Первичный прием мне еще по телефону объявили 1500. На выходе получилось почти 4000. Пишу со счета: введение лекарств, 2 гр. - 785 р., обследование камертональное - 935 р., туалет носа - 640 р., консультация врача + 1580, итого - 3940 р. Взбесло, что ничего не сказав, вяло отвечая на мои глупые вопросы, молча провела осмотр. Самое противное, что лекарство оказалось - мазь Вишневского - это 2 р. - 785. Меня минимум должны были предупредить, что это будет стоить столько то. Настоящее хамство или это политика этой разводящей клиники! Никому и никогда не пожелаю идти в эту клинику. ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД!ДУМАЮ У ДРУГИХ ВРАЧЕЙ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ТОЖЕ САМОЕ, ТАКАЯ ЖЕ ПОЛИТИКА! P.S.: да, и в аптеку мне настойчиво рекомендавали к ним сходить, по их большой скидке с фамилией врача.

12. Пчелка

Пчелка Guest

Ахьядова грубая, неприветливая дама, за свои же деньги ожидаешь лучшего отношения, чем в бесплатных поликлиниках. Тон разговора был таким, что почувствовала себя гулящей женщиной. И еще за это заплатила.

13. Некоторое время обслуживались в Семейном докторе, в целом все было хорошо, за исключением нескольких ошибок в анализах (обслуживался ребенок, обнаружили несколько видов паразитов, которых в итоге не было, пересдавала 2 раза анализы в Институте паразитологии), попала на прием к Ахьядовой (гинеколог), врач вела себя со мной так, как будто я ей что-то должна, почувствовала себя как в районой ЖК, только еще и за немалые деньги. Не спрашивая, врач взяла кучу анализов и выставила приличный счет. Я считаю, такие вопросы обязаны спросить у пациента.

14. Согласна с Вами. Я ребенку несколько лет покупала страховку в Семейный на Борисовском, каждый раз новые педиатры. Как такое может быть? На счет профессионализма согласна - полные непрофессионалы.

15. Федор

Федор Guest

Ирина М., есть просьба. Пожалуйста, расскажите подробнее о ситуации с анализами. А то в общих чертах можно говорить все что угодно.

16. Федор

Федор Guest

Как можно разделить грипп и ОРЗ - без специального вирусологического обследования, которое занимает минимум 20 дней?

17. Жалко что я попала к ней только после этих отзывов. Видимо мазь Вишневского у нее любимое лекарство.

18. Лида

Лида Guest

Была на Севастопольском проспекте у гинеколога Айрапетова. Первое впечатление достаточно положительное. Очень понравилось то, что на самом дела полностью изучил все мои анализы сданные за последние 3 года. В результате назначил, как мне показалось, обследования, которые помогут решить мою непростую проблему. Раскрутки на всякие анализы, как это можно встретить на каждом шагу, тоже от него не заметила. Буду ходить к нему.

19. Пришла на узи почек и мочевыводящей системы к урологу. Анализ мочи жуткий, температура 37.5, поясница болит сильно! Диагноз - никакой! После долгих допросов вытянула из врача: Цистит, наверно! . В документах, которые получила после консультации, ни слова о диагнозе! Попейте канефрон и фурагин, а через 4 дня анализ крови готов будет (цена которого в 3 раза выше, чем в лаборатории 21 века), и посев мочи (в 3.5(!) раза дороже), посмотрим насколько все серьезно! В результате, на следующий день по скорой положили в больницу с температурой 38.6 с острым восходящим пиелонифритом, диагноз поставили моментально, взглянув на узи! Мой случай классика жанра ! Что же тогда уролог Стерхов советует в сложных случаях???

20. Пошла делать туда первое УЗИ по беременности. Врач смотрел меня в полных 11 недель, сказал что срок беременности по замерам 9 недель, беременность развивается, но плодное яйцо деформировано. Я спросила можно ли прослушать сердцебиение плода, на что он сказал что еще рано слушать, это в 9-то недель! Вообще-то я знаю что его слушают с 5-6 недель. Все это мне показалось очень странным. Через неделю я пошла в районную поликлинику. Меня сразу положили в больницу. Заключение УЗИ-специалиста в больнице: ДВОЙНЯ (!) замершая в 8 (!) недель, сердцебиения нет, конечно же. В итоге этого всего сильнейшее воспаление и сложное восстановление. Вот скажите, куда смотрел УЗИ-специалист в семейном докторе ??! Или он впервые делал УЗИ беременности?! Таких врачей надо просто расстреливать. Куда можно жаловаться на таких некомпетентных врачей? Они ведь калечат наши жизни?!

Поделиться этой страницей