Семейный доктор

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень интересное продолжение моей истории с обыкновенным анализом крови, после того, как взятие крови превратилось в насилие над рукой, сегодня, 30 июня, понедельник, оказалось, что я не могу узнать результат анализов бесплатно, так же оказалось, что заплатив 2, 500 за анализ я получаю все лишь лист с моим именем и без результатов, причем там есть имя того кто меня направил, хотя меня никто не направлял, а также имя того кто выполнил, хотя заявленный и реальный человек не один и тот же. А, что бы узнать результат я должна записаться к терапевту и опять заплатить, причем не факт, что терапевт разберется, так как в регистратуре все 3 сидящие женщины не могли однозначно ответить на вопрос какой врач может дать результаты. Когда я показала сотрудникам руку с синяком от анализа, вся регистратура ахнула, но женщина из кабаре улыбаясь проложила заявлять, что вам придется записаться к терапевту. Может это после того, как я отказалась от годового абонемента на лечение? В общем, обыкновенные мошенники!

2. Llubov77

Llubov77 Guest

Вы забыли указать в каком филиале такое безобразие? Спасибо.

3. Llubov77

Llubov77 Guest

За такие деньги, которые они дерут? Гнать поганой метлой таких специалистов !

4. Llubov77

Llubov77 Guest

Вы должны написать жалобу в прокуратуру. Оставление больного без медицинской помощи - уголовно наказуемое деяние!

5. Моя история, до сих пор, продолжается, не знаю чем всё это закончится. Лечилась у гинеколога в 7 пол. Доктор Сеничкина выписывала огромные счета, не спрашивая смогу ли я оплатить такие суммы, но это не самое страшное. Сделала манипуляцию, после, которой у меня всё плохо заживало, после УЗИ выяснилось, что у меня беременность. Докторша быстро втюхала мне контракт по беременности за 50000 и сказала, что будем сохранять беременность. Но беременность не сохранилась. Доктор прижгла эрозию не убедившись, что нет беременности. Это спровоцировало выкидыш. Врачебная ошибка. Контракт пришлось расторгнуть, написала заявление, вместо 10 дней ждала 1, 5 месяца. Наконец пришла в клинику 14.06.2014, взяли карту, которой я расплачивалась, якобы перечислили деньги, дали чек о возврате. Администратор сказала, что деньги поступят через 2-3 дня. Сегодня прошла 3-я неделя, ДЕНЕГ НЕТ!? Причём я ходила в банк, делала выписку с карты. Денег не поступало. Третий день звоню в клинику, объясняю ситуацию, мне сочувствуют, говорят, что мы всё выясним и обязательно вам перезвоним. Понятно, что их бухгалтерия накосячила. Я намерена подавать в суд, там выплатят и за моральный ущерб и возврат в 3 раза больше выплатят. Это просто издевательство, мало того, что желанного ребёнка потеряла по ошибке доктора, так ещё и деньги не возвращают 2 месяца.

6. Марина

Марина Guest

Живу в Медведково. Первый раз пришли в Семейный Доктор на Дежнева в январе. Клиника новая, все очень чисто, аккуратно. Очередей почти нет. Редко бывает, что приходится ждать своей очереди. Врачи внимательные. Правда был там один терапевт хамоватый, но его быстро уволили. Пока не успел испортить репутацию клиники. С тех пор, уже и контракты всей семье купили. И себе с мужем, и деткам, и родителям! Конечно иногда приходится что-то доплачивать, но доктор всегда объясняет зачем нам нужна та или иная процедура, или анализ. Особенно нравится педиатр Танкова Галина Викторовна. Всегда приветлива, очень подробно объясняет и устраивает нас абсолютно во всем! После каждой прививки звонит, интересуется самочувствием детей. И терапевт очень хороший. Появился недавно, но уже успел завоевать признание всей нашей семьи. Это Гусев Дмитрий Геннадьевич. В целом довольны всеми специалистами, к которым приходилось обращаться. Жаль, что еще нет невролога, но надеемся, что в скором времени появится. Рекомендую обращаться!

7. Зачем Вы ходите каждый день к врачу, которого никому не советуете? Если Вас не устраивает доктор, ходите, пожалуйста, к другому, 12 филиалов не так мало. Обязательно проверю данную информацию по всем картам за апрель. И в чем выражается ведет себя, как директор клиники ? И почему Вы это не говорите на приеме врачу? ( если таковой прием действительно был, информация будет проверена мной лично). Никому из врачей не советую таких пациентов.

8. Проходили плановый осмотр с ребенком на 5 филиале (баррикадная) у невролога Кабановой. Впечатление от приема – позитивное. Елена Петровна спокойный, внимательный, вежливый, знающий врач, а главное, умеющая работать с маленькими пациентами.

9. Я читал много хорошего о врачах клиники Семейный доктор (на Карбышева) о широком спектре амбулаторного обслуживания и лабораторно-диагностических услугах! Отличная клиника! Обращался несколько раз и всегда оставался доволен обслуживанием. Персонал вежливый, ответит на все вопросы с улыбкой, в клинике очень уютная обстановка, есть игровая комната для детей. А также современное оборудование, что способствует точности диагностики, высококвалифицированные специалисты и доброжелательный персонал. На мой взгляд, очень хорошая клиника, много моих знакомых наблюдаются здесь. Выражаю огромную благодарность и дальнейших успехов в работе клиники! 08.07.2014г.

10. Мария

Мария Guest

Филиал на Первомайской: просто невероятная по соотношению цена/качество клиника: терапевт дает грязный градусник и не считает нужным вытирать его после твоего использования, окулист предлагает провести оплату мимо кассы, а когда слышит, что платить будут карточкой, предлагает сходить в банкомат через пару кварталов от центра (!). Регистратура просто вялая и тормозящая, забыли записать паспортные данные, позвонили, а когда услышали, что сейчас неудобно их диктовать, долго и вялохамски не хотели звонить еще раз сами, а просили перезвонить, как будто это нужно не им, а клиенту. Сидеть, ожидая врача, практически негде, все медленные, ну и т. д. и т. п. – сходить сюда за справкой еще куда ни шло, но лечиться, наблюдаться и покупать годовое обслуживание будут только безумные. Я вообще не хожу в бесплатные поликлиники, только по платным мед. центрам и такого еще не видела.

11. Всем Доброго времени суток! Не застрахована в данной клинике, но пришлось полечиться 2 раза. Первый был в прошлом году. Могу сказать, что гинеколог отличный - Крюченкова. Внимательна, заботлива, не старается деньги вытянуть. Действительно врач, который хочет помочь. Мой второй раз был совсем недавно и больше я туда ни ногой. Дубенко так же внимательна, вежлива. Только вместо того, чтобы назначить и лечить то с чем я пришла (а я пришла с УЗИ и анализами уже сделанными не в Семейном докторе), она на все это посмотрела, начала спрашивать меня, а зачем мне это лекарство, а зачем то (как будто я специалист). Хах. Больше всего меня поразил вопрос: Ну а от меня вы чего хотите? (Ну наверное чтоб бы танцевала). На, что я ответила, ну осмотр и лечение как продолжать. Как я поняла тут дело в том, что нужно было назначить мне анализы и побольше, а тут у меня все есть. И, что вы думаете, она нашла какую-то проблему, а то, что я хотела вылечить, это мало важно. Просто супер! Более того, я спросила, возможно мне сдать анализы в обычной поликлинике, на, что пришел ответ: Ну, там могу не то сделать, а я знаю уже, что и как, ну там тоже все платно . Да, бывают платные анализы и в гор поликлинике, но не 10000 р. за 5 анализов! Итог: дорогие друзья, если хотите идти к гинекологу, идите к Крюченковой в семейном докторе, все остальные просто занимаются выкачиванием денег. В принципе не только гинекологи, но и большинство врачей. И это кстати касается большинства платных клиник. Не лечение - выкачивание денег.

12. Нина

Нина Guest

Севастопольский проспект, 10, к. 2. Ходила на прием к неврологу Думикян Гаянэ Мисаковне. Врач в общении приятный, но о диагнозе мне пришлось расспрашивать, что же со мной произошло. По результатам жалоб сдала кровь на ревматоидный фактор и сделала рентген. Пока ждала кровь на сдачу (сдавала не натощак), зашла девушка, которая попросила не терять больше ее кровь, ибо в прошлый раз она пропала без следа. Кровь взяли хорошо, безболезненно. Рентген делают лежа, очень не удобно и, с моей проблемой, больно. Но, что меня добило - описание снимка. Отклонений не замечено, и все у меня замечательно. Куда же делся мой сколиоз и межпозвонковые грыжи Шморля, остеохондроз? На снимке явное искривление, а копчик вообще градусов на 15 от вертикали отклонился. С результатом пошла к врачу, на изумление, что мне ничего не написали, врач сказала: Да тут искривление небольшое, это если грудной отдел делать, так криво пойдет О_О Тут и не надо было отмечать . В итоге зачем я делала снимок, я не знаю, но причину сильной боли в пояснице мне так и не сказали. Может защемление, может воспаление. Пролечилась по 2 курсам, и боль в итоге утихла, но не прошла. Пойду к другому доктору. Сильное обострение. Жалко денег, все дорого.

13. Илья

Илья Guest

У меня супруга наблюдается в этой клинике (по беременности) платно. За свои же деньги мы получаем: 1. некорректные анализы, которые были перепроверены еще в 2х клиниках; 2. на простом покраснении и жжении в генитальной области нам навязали ряд услуг на сумму более 30К; 3. специалист акушер-гинеколог (Мельничук), который в соей области разбирается с трудом, назначает лечение в области иммунологии и эндокринологии; 4. плановый прием у специалиста отоларинголога был примерно таким - проблемы есть? - Нет. - Тогда, что пришли? 5. Все заявления в письменном виде данной клиникой просто игнорируются. Когда супруга отказались выполнять то, что прописала Мельничук и отказалась делать навязанные ей услуги, этот специалист устроила истерику потому, что супруга не жалеет ребенка , экономит денег на здоровье ребенка и в командном тоне сказала супруге подписать документы об отказе от лечения и отсутствии к клинике претензий. В итоге довела супругу чуть ли не до нервного срыва и супруга позвонила мне. Можете представить отношение к беременным женщинам? После разговора с глав. врачом были написаны 2 заявления на частичный возврат денежных средств. Сказали, что через 2 недели примут решение. Прошло уже 4 недели. Тишина. Сейчас обратились в Роспотребнадзор и планируем писать претензию. Если и это не поможет, будем обращаться в суд. Судя по тому как решаются наши заявления, видимо, организация не хочет решать проблемы в до судебном порядке. Если Вам не нужны такие проблемы, ни в коем случае не обращайтесь в эту организацию. В лучшем случае - не навредят, в худшем - за Ваши же деньги Вам навредят и потом еще больше потратите денег на исправление их косяков.

14. Ульяна

Ульяна Guest

Вопиющий развод на деньги! Нужна была справка 086у для поступающих в ВУЗ. Позвонила, выяснила, что оформление справки с прохождением всех необходимых врачей и анализов стоит 4900 руб., записала сына (17 лет)ко всем специалистам. Девушка по телефону объяснила, что нужно подойти в отдел продаж и оплатить справку. Вроде нормально все. Ребенок приходит в поликлинику, подходит к стойке, говорит, мне нужна справка 086. Ему выдают пропуск и отправляют к врачам. Далее: внимание! с него берут деньги за каждый прием в отдельности, ни одна тварь не сказала человеку, что вам нужно в соседнее окошко оплатить справку целиком! НЕТ! С него взяли 5 000 в первый день и во второй день, когда он пришел на оставшиеся приемы позвонили мне и объявили, что с меня еще 7 000 рублей! И, что это мой ребенок - идиот, потому, что подошел не в то окошко! Люди - это просто караул! Далее никакие разборки не привели ни к чему, кроме того, что я чувствую себя полной дурой, которую просто развели на деньги как девочку. Никому ничего не докажешь.

15. Ольга

Ольга Guest

В таких случаях очень хорошо помогает поход к руководителю клиники и разговор на повышенных тонах, и знание законодательства, что пациент иметь право получить свои результаты. Обязательно найдите этот закон. Тогда очень быстро он распечатывает все анализы, диагноз и еще улыбнется. У меня такое было в клинике на Воронцовской, когда я в течение года не могла получить свой диагноз от эндокринолога. Мне доказывали, что это тайна знать свои диагнозы. Клиника реально калечит, а не лечит!

16. Сегодня имел счастье посетить данную сеть клиник на Медынской улице, позвонил предварительно по единому номеру телефона с целью узнать цену на анализ, в трубку услышал цену 800 рублей анализ + 370 рублей забор крови (это единая цена действующая во всех клиниках), придя в клинику врач-продавец выписывает чек на 1180 рублей + забор крови 370 рублей. Звоню по единому номеру и снова спрашиваю в какую цену мне обойдется анализ? Говорят 800 рублей, я спрашиваю а почему мне выписали на 1180 рублей на Медынской улице? Мы ничего не знаем, разбирайтесь сами с врачом, который вам выписал направление, ей (оператору) даже в голову не пришло, доложить об этом руководству. Из чего сделал вывод, что развод на бабки - стилистика работы данной компании. Могли бы сразу сказать настоящую цену, я даже и не думал бы о том, что меня развели, но нет.)))

17. Леся

Леся Guest

Пришла на прием, мало того, что выписали фиг пойми, что-то так еще и утверждают, что все, что они прописывают это по порядку. Врачу было все равно, плохо мне, болит, что-либо или нет. От сильного кашля и температуры 38 мне выписали гексорал, ринофлуимуцил, в итоге в среду стало вообще ужасно плохо, хорошо, что знакомый месяца 2 назад переболел тем же, и знал, что надо принимать антибиотик. Не советую эту клинику. За, что деньги платим?!

18. Юлия

Юлия Guest

Объясню почему: с приходом лета в поликлинике номер 1 на Воронцовской стало невозможно ждать приема, находиться в кабинетах врачей, проходить какие либо процедуры или сдавать анализы! Жарко и душно до полуобморочного состояния. Во всем здании нет ни одного кондиционера, ни одного вентилятора. Не представляю как врачи работают в этих кабинетах, из которых хочется сбежать через три минуты после приема. Попросила сегодня (5 августа)на ресепшне дать мне жалобную книгу или заполнить какую нибудь форму с обращением к руководству о жутких условиях в летний период, на, что мне ответили, , что бесполезно, что либо писать или жаловаться руководству, оно никак не реагирует на просьбы пациентов и своих же сотрудников. В колл-центре тоже не приняли заявку, на сайте нет раздела отзывы и мэйла вышестоящих сотрудников. Какое то наплевательское отношение чувствуется. Не знаю, как в других филиалах, но летом никому не советую ехать на Воронцовскую.

19. В процедурном кабинете на Теплом Стане по-прежнему работает женщина, которая берет кровь не из вены, а из соседней жилы, ощущения такие. Очень болезненно. В предыдущий раз ей не было видно вену (хотя мои вены видно из космоса). Пару дней назад меня заверяли, что этот мучитель там больше не работает, видимо уволили ни того ( ( ( ЛОР-маммолог на Севастопольском. Зимой болело горло, слиплись гланды. ЛОР на Севастопольском, так тщательно искал хрипы в груди, что попросил обнажить весь верх, да еще и юбку приспустить. Поворачивал меня вокруг моей оси и слушал, слушал. Но хрипы очень коварные и могли прятаться, где угодно, поэтому ЛОР поочередно приподнимал груди и прикладывал под них фонендоскоп. Параллельно в другом кабинете мою подругу принимала женщина ЛОР, так она ее смогла послушать, даже через кофту. Друзья до сих пор смеются над общупанной ЛОРом блондинкой с грудью 4, 5 размера.

20. Любовь

Любовь Guest

Работник процедурного кабинета (ЭКГ, забор крови) ТОТОЛЯН ВАРДУИ АЙРАПЕТОВНА общается с пациентами непрофессионально, в привольной форме, дерзко, спорит, читает мораль и нравоучение, повышает голос. На вопрос почему вы так общаетесь, я ваш пациент, а не встречный на рынке , переходит на непрекращающийся поток обвинительной речи. В итоге, вместо того, чтобы провести ЭКГ, я ушла взвинченная, с головной болью. На мое заявление я могу на вас пожаловаться вашему руководству последовал ответ - да жалуйся сколько хочешь . То ли человеку не место в медицине, то ли у организации задание - довести пациента до нервов, снять плохое ЭКГ и дальше по накатанной - невролог, доп. обследования и пр., так как я по ДМС. Делайте вывод сами. Мед этикой в учреждении не владеют.

Поделиться этой страницей