По заключению ГКБ 31, необходимо было УЗИ мягких тканей плеча. Обратились в Семейный доктор на Мичуринском проспекте. Сделали УЗИ 8 октября 2013 года. Специалист Булгаков С. ничего не обнаружил. 14 октября 2013 года сделали повторное УЗИ мягких тканей плеча в поликлинике восстановительного лечения N4. Обнаружены признаки бурсита. Вопрос: в Семейном докторе или такой квалификации специалисты или такие бездушные врачи. Вывод однозначный: таким нельзя работать с людьми.
Из 80 тысяч, отплаченных за ВИП - контракт ребенка, на нас затрат или от силы тысяч 5. Анализы мы сдаем за свой счет, тк с 9 филиала сбежал последний лаборант. Те, кого они тянут материально не могут взять кровь из пальца, а на нормальных специалистов она тратится не желают. На днях ребенку чуть не всадили просроченную прививку от оспы ветряной! Укол хотели поставить в попку, а не в ручку, как положено! Скорый вызов у них занимает 3 суток, и это без преувеличений! Анализы перед прививкой, это всего лишь формальность, а не необходимость, как выяснилось! Менеджер, который нас должен предупреждают о предстоящих привив каз. И обследованиях, звонит только тогда, когда нужно продлить контракт, а это ровно один раз в году! И т. д., и т. п.! Сами делайте выводы, хотите ли вы получать такие услуги за ваши не малые деньги!
Вы хоть сами понимаете, что пишете? Какая еще формальность? А давайте не глядя в анализы сделаем вам прививку и погадаем потом - выживет или не выживет?
На днях ребенку чуть не всадили просроченную прививку от оспы ветряной! А мне казалось в 80 году прекратили делать прививку от оспы, хм.
Большое спасибо врачам Куйбеда Олегу Ростиславовичу, Соколову Валентину Сергеевичу, Беспаленко Марии Александровне, Серковой Марии Тихановне! Проходила первый раз и очень переживала ЭГДС и колоноскопию, все прошло удачно, очень внимательное отношение к пациенту, так что, кто эту процедуру делает первый раз, не бойтесь и идите именно к этим Врачам, и еще раз большое Вам спасибо за все, дай Бог Вам здоровья! 22.10.2013.
Заключили договор годового обслуживания новорожденного Премиум. В итоге за 3 месяца педиатр был 1 раз, хотя должен быть 6 раз по контракту. Анализы не были сделаны. Прививки и подавно. На вопросы отвечают: А почему вы не звоните? Ребята! Это премиум контракт за 100 с лишним тысяч! ВЫ должны мне звонить и напоминать, как обещали при заключении договора! Разорвали контракт! Посмотрим, когда вернут деньги и в каком количестве.
В клинике Семейный доктор была всего два раза. На Красносельской. Пришла первый раз за консультацией по выбору контрацепции. Врач провела осмотр. Взяла мазки. По результатам анализов предложили спираль. На втором приеме мне провели процедуру по установке спирали. Быстро, безболезненно. Я осталась довольна. Дали подробную консультацию, когда и как убирать, заменять её. Хорошая клиника и врачи.
Ни в коем случае не связывайтесь с этой клиникой! Обслуживаемся в клинике на Академической! Несколько раз приезжали сдавать анализы - нет материалов для забора анализов, и это при том, что у нас контракт максимальный. Надо было срочно ребенку мочу пересдать - нет контейнеров для сбора мочи. Врачи в большинстве своем непрофессиональные. 3 раза были у Лора - не могла поставить анализ. Даже предположений у нее не было. Пыталась развести на абсолютно ненужные анализы. В другом месте нам врач сразу поставила правильный диагноз! Больше ни за что не буду связываться с этой клиникой и некому не советую. Анализы не высылают на почту, даже если я на это согласна!
Не заключайте с ними годовой контракт – это обман! После этого Вас будут разводить на деньги за обследование и процедуры, которые в контракт не входят, при этом пугая ужасными диагнозами (ведь пока человек в шоке, он готов выложить любые деньги, что б его вылечили). Расторгнуть контракт и вернуть свои деньги очень проблематично- срок возврата назывался от 20-ти дней до 3-х месяцев! Лично я осталась без денег, без мед. Обслуживания и с испорченными нервами. Была в филиале на Добролюбова.
У моего ребенка начался кашель, пошли в Семейный доктор на Мичуринском. Записались к педиатру Головлевой Ирине Васильевне. Она послушала и отправила на рентген и анализы. Короче, развели меня на 20 тыс. со всеми этими процедурами. На рентгене врач Мирзоев Искендер Рафик оглы ребенку поставил диагноз пневмония правого легкого. Педиатр Головлева подтвердила диагноз и назначила очень серьезное лечение, в том числе антибиотики. Стали ждать анализы и часть их до сих пор не готова, хотя прошла уже неделя. А общий анализ крови делается полдня. Снимок рентгена мне не отдали, видите ли, у них пленки нет, чтобы распечатать. Меня все это как-то напрягло, и я решила отвезти ребенка в туб. диспансер к специалистам. Там снова сделали рентген и врачи сказали, что легкие чистые, пневмонии нет. Диагноз - трахеобронхит. Назначили адекватное лечение, и ребенок пошел на поправку. И что я могу сказать про таких врачей, что они все перед Богом ответят за такое. Как можно ставить такие диагнозы, назначать такое убийственное лечение, такие сильные антибиотики. Когда бронхит можно вылечить простыми ингаляциями и не травить организм ребенка всякой гадостью. А сколько моих нервов потрачено, сколько я переживала за своего малыша. Просто нет слов, как я возмущена.
Невыполнение обещаний на всех уровнях, включая главного врача. Несмотря на то, что все разговоры записываются и оператором не было сказано, что с подростком почти 15 лет должна присутствовать мама, а лишь сказала взять паспорт - в приеме было отказано. По моей просьбе связаться с главным врачом - было сказано, «Вам перезвонят». Звонка не последовало. До этого, лет 5 назад в этой же клинике «случайно перепутали ноги ребенка», назначив дополнительный каблук на ту ногу, которая после перелома и вытяжения длиннее. Не профессионализм и неумение работать с клиентами. Больше туда - никогда.
У меня был диагноз бесплодие первичное. В ЖК сказали, вероятно, деток не будет, шанс маленький и отправили домой. Подруга настояла сходить в Семейный доктор на Усачева. Взяли с меня повторно анализы, провел обследование, назначили УЗИ, массаж гинекологический, электрофорез и лапароскопия. И спустя год я беременна, ура, спасибо врачам клиники.
Клиника Семейный доктор на Красносельской специализируется только на гинекологии. Я считаю, это самое оптимальное решение, когда одно заведение, может решать только одну ветку проблем. Я наблюдаюсь там у гинеколога у Головкина П. Очень отзывчивый врач, грамотный, всегда поможет решить любую проблему, связанную со здоровьем. Мне в клинике восстановили цикл, теперь каждый месяц как часы, день в день. Теперь можно задуматься о зачатии ребенка. И хочу наблюдаться именно у этого врача.
В клинику семейный доктор я обратилась по поводу болезни дочки у нее болели ушки, был не большой насморк к лорам ходила в разных два филиала в один который на Тимирязевской поликлиника №13 к Зайцевой, к которой я ранее ходила Нине Анатольевне к ней у меня нет не каких претензий врач очень хороший к второму лору пришлось идти только из-за того, что не смогла к к Нине Анатольевне записаться в тот день который нужно было пошла в клинику №8 баррикадная к Мещеряковой всего было три приёма за 8 дней выполняли полностью все лечение, что было назначено температура всего 1 раз была это в понедельник остальные дни температуры не было ребёнок просидел дома в общем и целом 8 дней и на следующей неделе мне нужно было выходить на работу со своей стороны я предоставила анализ крови по анализам все было хорошо. И записалась к педиатру, что бы взять справку для садика, что ребёнок может выходить в садик и, что вы думаете мне в справке было отказано не смотря не на анализы хорошие не на то, что температура во время приёма была 36, 6 и ребёнок себя прекрасно чувствовал вёл себя активно. В итоге мне было предложено или самой в обще не работать брать дальше больничный или снимать с работы мужа который просто в обще не может отпрашиваться с работы так, как она боится брать на себя ответственность или опять записываться за ново к лору и брать у него справку при том, что эти дни Лор к которой мы ходили она не работала. При том педиатр в клинике №8 Баррикадная к которому мы записались считается ведущем специалистом. Если бы я знала, что такие проблемы будут взять обычную справку для садика которая мне нужна была всего для того чтобы сходить на 2 дня на работу а потом я была бы снова с ребёнком дома до конца недели но говорить было, что - либо без полезно. Я, конечно, очень разочарована хотела с ними заключить контракт на годовое обслуживание. Я думала, что в столь солидной и известной клинике такого бардака быть не может в итоге меня очень подвели тем более если учесть, что это были выходные дни и в городской поликлиники я уже ничего взять не смогла бы и оснований для отказа я просто не вижу. При том я звонила в регистратуру перед тем как ехать мне было сказано, что я без проблем смогу взять справку для садика на основание того, что анализы были и мы там наблюдались была история болезни.
Не раз была свидетелем хамского обращения с посетителями. Сегодня сама столкнулась с полным нежеланием дам из call центра вникать в мою проблему, да ещё в абсолютно недопустимой форме.
Деточка! Если кажется, надо креститься. Есть оспа натуральная, есть оспа ветряная. Считается, что натуральная оспа побеждена, и прививка от нее не делается. Ветряная оспа - это кое-что другое, и перестаньте сами себя комментировать. Задолбали.
Сегодня на себе ощутил, на чем обжигаются клиенты Семейного доктора . Рассчитывают на медицинскую помощь, а клиника предоставляет медицинские услуги. Приехал больным в поликлинику на Карбышева (по ДМС), выяснилось, что терапевт принимает только по предварительной записи. Первый раз с таким сталкиваюсь. Не доктор , а автосервис какой-то. Удивила девушка под вывеской Регистратура - на вопрос можно ли попасть на прием к терапевту по страховке ответила вопросом: А страховка включает? Полисом при этом не заинтересовалась.