Эту платную поликлинику знаю не по наслышке. Уже не первый год по настоянию моего заботливого мужа, мы с детьми якобы обслуживаемся здесь в Семейном докторе. Заплатили за четыре контракта со всеми моими скидками, как постоянного клиента свыше 100 000 рублей. Это обычные контракты, куда практический ничего не входит. Мой 6-летний ребенок заболел в пт. вечером. Стала сильно температурить, кашлять, кровь из носа шла, нос забился. Я в субботу утром звоню в Семей доктор , чтоб вызвать врача. Мне объясняют, что в выходные и в праздничные дни мы можем вызвать педиатра на дом за дополнительную плату. Мой ребенок температурил и болел трое суток. Я вся извелась! Позвонила и стала вызывать врача на понедельник. Мне оператор объясняет, что врача надо ждать моему ребенку еще целый день, т. к. врач сначала поедет к грудничкам. Учитывая то, что мой муж купил себе контракт за 30 000 руб. и ни разу там не появлялся. Так же как и мой старший сын. Я думаю, чисто по-человечески, Семейный доктор мог более профессионально и качественно обслужить моего заболевшего ребенка. Когда закончится наш контракт, я буду за километр обходить Семейный доктор. Здесь все безумно дорого, отношение хамоватое, обслуживание пофигистское.
Сегодня пришли сдать общий анализ крови, думали, что быстро и как обычно получим к вечеру (специально пришли с утра пораньше), или на худой конец завтра утром. Оказалось, что за такие деньги анализ теперь готовится двое суток, и это выяснилось только после оплаты анализа. Какой смысл идти туда в такую рань, если столько же ждать результата в обычной поликлинике, причем там сделают абсолютно бесплатно, а очередь та же.
Здравствуйте. С кожными проблемами лучше обращаться в специализированные лечебные учереждения. Например в государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии находится он на улице Короленко в Сокольниках. Я сама там лечилась, и всем знакомым рекомендую. Среди них пока нет ни одного негативного отзыва.
Пришел в субботу вечером с температурой, было 18:00, работают до 21:00. Но терапевта уже нет. Записался на утро, на 9:15, прихожу - говорят, что задерживается на пол часа. Жду у кабинета час, надоело, спускаюсь к администратору, говорят, что врача не будет и записали на 14:15, прихожу к 14:00, у кабинета очередь в 4 человека. Примут на час позже. Вопрос - зачем записывать на время, если всё равно по часу приходится ждать?
Здравствуйте, пришла за анализами в Семейный доктор , мне их не давали, т. к. я его тётя, а оказалось, что я не имею право взять анализы (а анализ посев с горла), а ребёнок болеет. Не знали, как его лечить, и они сами с другого города, а анализы оказались очень плохие. Когда берут деньги, никто не спрашивает кто я. Ни о чём нас не предупреждали. Вот это мне очень не понравилось. Но доктор сама мне понравилась!
Наблюдаемся у лора с августа 2012, ребенку 4, 5 года, постоянный насморк. Постоянно прихожу к лору и прошу назначить какие-либо исследования. В итоге, по моим наводкам поставили запущенный гайморит+фронтит, выписали лечение и промывание. В тот же день я попросила дать нам направление в др. поликлинику, потому как хочу консультацию по аденоидам, а по направлению консультация бесплатная. Врач с таким скрипом выписала направление, самое интересное, что мы начали пить антибиотики по ее назначению, а когда пришли на промывание, она отказалась нас принимать, сказала куда взяли направление, там и лечитесь, у вас ребенок очень сложный. А как же курс антибиотиков, которые вы нам назначили?? Я предварительно расписала вам схему, а не назначала, освободите кабинет . И это по договору, который включает в себя все люкс. Ревела несколько часов от такого отношения к нашим детям!
Обратились в филиал на Борисовском с сильной болью в пояснице. Сделали всю диагностику и все возможные анализы, ободрали по полной программе. Ничего не нашли! Пока не увезли из дома, на скорой в больницу, где сразу, в приемном покое сделали УЗИ и обнаружили камень, уже тронувшийся к выходу . Абсолютные бездари и неучи.
Сегодня 26.11.12 г. приехала со своим МЧ на приему к хирургу и урологу с острой болью справа в паху. Во-первых, на прием мы приехали точно в назначенное время это 8.00 утра. На рецепшене даже не поздоровались, сидела какая-то спящая курица и что-то тыкала в компьютере. Чтобы получить пропуск, пришлось прождать мин. 15. И все это как будто так и должно быть. Когда поднялись на 2-й этаж докторов не отказалось на месте! Мы платим бабки, а они еще на работу опаздывают! Скоты! А закончилось все тем, что врачи втроем, целый консилиум не смогли поставить диагноз и чтобы не парится, решили вызвать 03, чтобы пациента по-быстрому отвезли в первую попавшуюся больницу, чтобы с ним не морозиться. А диагноз так и не смогли поставить! Дурные профессионалы! Мое резюме: если у вас куча бабла, полно здоровья, терпения и времени, то вам сюда. Генерала Карбышева, д. 13, корп. 1.
Добрый день, в субботу нужно было срочно сдать анализы, что бы во вторник пройти врача. Обратилась с утра в субботу и сегодня уже конец вторника, анализы до сих пор не готовы, визит к врачу я пропустила, а следующий только в середине декабря по записи. Мало того, что я еще должна каждый день об этом звонить, узнавать.
Обратился за помощью в СД на Воронцовской улице. Три недели сдавал анализы, делал УЗИ неоднократно, рентген. Приходишь к одному специалисту, он направляет к другому и так без конца. Просто разводят на деньги! Никакого лечения!
Прием был 24.11.2012 г. Детский дерматолог Негребецкая А. В. Вошли в клинику, подошли в регистратуру и столкнулись с хамским персоналом, также отсутствовали бахилы и вешалки в гардеробе. Такое ощущение, что диплом у этого врача куплен в переходе и опыта работы, вообще, 0. Вошли в кабинет с дочерью (2 года), стояла жара 35 градусов (видимо, ей было холодно)! В кабинете нет пеленального стола, что бы раздеть ребенка. Пришлось раздевать на весу! Дальше, врач при осмотре не помыл руки, а о перчатках он, наверное, вообще, никогда не слышал! Прием длился 15 мин., из которых половину врач выяснял где мы проживаем и почему мы приехали к ним, а не пошли в местный КВД! И на каком транспорте приехали! Заранее я подготовила анализы для приема, на, что мне врач сказал ЗАЧЕМ это?????? И тут же предложил сдать у них) )))))). Кожу ребенка практически не посмотрел. Отвратительная клиника, не советую. Высокие цены! Качество на нуле! УЖАС.
Боже мой! Почему я так поздно прочитала отзывы? Была у этого врача - это УЖАС. Девочка-студент с купленным дипломом. 1000 % не компетентности! Держитесь от этой клиники подальше.
Необходимо было срочно проконсультировать ребенка у ЛОР-врача, т. к. к своему постоянному доктору по месту прописки запись только на середину декабря, решили обратиться в ближайшую платную клинику, ей и оказалась клиника СД на Карбышева. Вообщем пришли, врач - сама любезность. в клинике рыбки, птички, детские домики, качалки, и прочая лабутень, арфы в углу не хватало. еще. вообщем нас проконсультировали, время приема составило не более 5 минут. итог - счет на 3000 рублей, за, что спрашивается? в счете указано: прием 1585 рублей, нам посмотрели нос, уши и горло набежало еще 1500 рублей, получается, что 1585 платим только за то, что открыли дверь в кабинет доктора. Радует, что за выход не попросили заплатить. А в регистратуре надо говорить, что за каждое дополнительное движение доктора ВЫ будете платить! Больше туда ни за что.) )) Очень дорого.
Хотим выразить благодарность педиатру Петровой Марине Николаевне за высококвалифицированную работу, за внимательное отношение.
Благодарна за чуткое отношение и проявленный профессионализм хирургу поликлиники на Севастопольском проспекте Тарасову. Его помощь и поддержка мне очень помогли!
4-й филиал. В наличии детский контракт в Семейном докторе. Негатив: Вызов врача на дом. Такое ощущение, что выездной врач на все филиалы один. Оставляла заявку в 11 утра, доктор (а по говору глубинка глубинкой) позвонила в 18:30 сообщить, что она добираться будет ножками и фиг знает когда будет, т. к. водитель у них до 18 только и дальше ее везти не хочет. А сейчас у нее вызов на другом конце Москвы. Жду. принципиально уже. Невролог в 4-м филиале: на данный момент Каграманова Татьяна Васильевна (детский) доктор судя по всему доисторической закалки. Вечно лечит то, что лечить не надо. Нам пыталась таблетками лечить плохой сон при грудном вскармливании. Очень большая текучка кадров. Только привыкнешь к одному врачу как он увольняется. По прививкам: периодически (при наличии контракта) хожу делать прививки в простую поликлинику (отсутствие вакцин по моему не моя проблема, деньги то взяли и за нее в том числе). Это, что касаемо детского, а с взрослыми свои заморочки. Вовремя к терапевту попасть сложно (на человека 15 минут закладываю, а терапевт Сергеева Светлана Николаевна быстро не работает. так почему не давать ей на прием пол часа? Деньги деньги деньги). Да и еще, у них есть манера выставлять счет на предоплату (оплатить в теории можно и позже, но на кассе Вас не спросят сразу хотите оплатить или потом) так вот Рентген мной был оплачен на 2 снимка, а сделан только один (написала заявление на возврат, но пока глухо) Вывод: будем искать альтернативу. К сожалению, в пошаговой доступности клиник не много.
Обратилась в начале мая в эту шарагу по ул. Жукова, д. 11, сделать Узи, узнать пол ребенка. Предварительно с мужем звонили трижды, цена за Узи составляла 500 р., нас устроила. Думаю, рядышком с домом схожу на седьмом месяце. Сами они звонили мне раза три уточнить - точно ли я приду. Думаю: Вот как люди о своих пациентах заботятся! По приходу цена поднялась до 1000. Отношение хамское, наверное, им не понравился мой паспорт (я не местная), смотрели и разговаривали с отвращением. Причем, их удивило, что я пришла на седьмом месяце узнать пол ребенка: мол, мы можем не сказать вам пол? Извините, может, мне нужно на 9-ом месяце прийти?! Врач оказался приходящим, зашел следом за мной, вот почему такое беспокойство, приду ли я на прием.))) Своих-то врачей нет! Сам врач - профессионал, слов нет, но хамло еще то! В общем, ребенка мне не показали, фото не сделали, так как аппарат Узи новый и фотоаппарат к нему еще не приобрели. Слез пролила много - первый ребенок - хотела снимок получить, и посмотреть на него, как он там, в животе. Возникает вопрос: за что вы дерете такие деньги?! PS: У нас в Казахстане пол ребенка на 4-ом месяце определяют! Учитесь!
Екатерина, спасибо за такую информацию! Собиралась идти к ним с ребенком на третью АКДС, теперь не пойду!
Были с малышом в данной клинике 2 раза в разных филиалах. Больше не поедем! Первый раз посетили филиал на Мичуринском. Проверяли проходимость слезного протока (т. к. врач из районной поликлиники сообщил о необходимости зондирования). Так сказали, что необходимости такой нет. Заодно на приеме, поскольку нам уже было 6 месяцев, проверили и наличие близорукости/дальнозоркости и астигматизма. Проверяла кандидат наук НА УЗКИЙ ЗРАЧОК, что не информативно (как выяснилось позже). Результат: все в норме. Естественно, за все манипуляции были заплачены деньги. В год мы пошли к районному окулисту, которая нам сообщила, что у нашего ребенка один глаз в норме, а другой -5! и выписала направление в Морозовскую глазную поликлинику. На следующий день мы поехали в ту же клинику, только в другой филиал на Карбышева (окулист на Мичуринском в тот день не работал, а наш кандидат наук уже уволился-или уволили). Нас смотрела врач с 20 летним стажем, проделала кучу манипуляций, но ни назначений, ни диагноза мы так и не дождались. Нас за 3755 р. направили в Морозовскую глазную поликлинику! Вот так-то!
Я говорю о сети поликлиник Семейный доктор , fdoctor.ru. Мы заключили контракт за 97000 руб. для малыша до 1 года (Бенефис люкс) с обслуживанием на дому. В итоге - выездные доктора и специалисты очень низкого качества (видимо, для них это неинтересная работа). Доктора не приходят в срок, не следят за малышом, а назначить массаж - это вообще целая проблема. Массаж на дому входит в программу, но записываться нужно за 1, 5-2 месяца и только после назначения педиатром или неврологом. Мало того, что это абсурд ждать 1, 5 месяца после назначения, так многие педиатры даже не знают, что могут назначать массаж по контракту Люкс. В общем, не рекомендую брать контракт с обслуживанием на дому.