Семейный доктор

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Боже мой! И почему я сразу не зашла на этот сайт?! Мои деньги остались бы при мне. А проблема? А проблема так и не решена! Не хочу говорить обо всех клиниках и врачах, скажу лишь свои впечатления о клинике на Севастопольском, рядом с ТРЦ РИО. Моя болячка приперла меня к стенке в воскресенье, когда все обычные клиники закрыты. Пошла в ближайшую, к урологу с жалобами на боли внизу живота, связанные с мочеиспусканием. Как-то немного странно показалось, что посетителей в клинике почти нет, только пару детишек к стоматологу повели. Регистратуры нет. Вся регистрация через инет. Подкупило то, что все анализы и УЗИ можно пройти прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Врач меня внимательно выслушал, выписал лекарство. Через пару дней прихожу за результатом, он мне говорит, судя по анализам почки и МП в порядке. Но все-таки надо лечить цистит. Я спрашиваю, а почему вы решили, что это цистит? А он - по вашим жалобам! Я: а, что делать? Пить лекарства? Он: можно, конечно и лекарства, но бла-бла-бла. Лучше (какой-то мед. термин). Я: А, что это? Он: это вводится лекарственный раствор в МП и облучаем сверху. Цикл процедур стоит 16000.(!) Я: ладно, я к вам как-нибудь в другой раз зайду. А пока, пожалуй, навещу гинеколога, в ДРУГОЙ клинике. В обычном КВД, врач засомневалась, что такой бред мог нести уролог. Бли-и-ин! Больше я туда не ногой!

2. Алекса

Алекса Guest

Сама виновата, конечно, что не взглянула в прайс. Но при записи по телефону сообщили, что первичный прием у гинеколога не более 1500 р. На самом деле 2500 р. только прием, и плюс осмотр, мазок на флору, забор анализа на паппиломы, цитология и колпоскопия вылетели в 4500 р. Итого 7000 р., да в любом другом хорошем центре это все не более 4-5 т. р. Ценник выше в два раза. Сижу и жаба душит, молодцы, зарабатывают! Хотя по сути клиника не относится к разряду элитных. Помещения стандартные, нет удобных кресел и телевизоров для ожидания, не стоит дорогостоящего оборудования с 3-д узи. Расположены не на Тверской, а в спальных районах. Да что говорить, даже бахил нет и не требуется при входе в кабинет к врачу.

3. На Флотской есть Семейный доктор! Наталья, я так понимаю вы попали к врачу Буслаевой Ольге Ивановне! Да, врач не сильно приятная, кроме себя никого не слушает, по мне так просто делает вид, что все знает. Я сначала на нее жаловалась, но потом пригляделась, а ей лет то уже - мама не горюй! Жалко, конечно, что Зарипова уволилась. А, вообще, эти пропуска просто убивают. Люди приходят как попало, не по времени, получается кто успел приложить пропуск, тот и первый! В этой поликлинике больше нет нормального педиатра, есть там еще Ефимова.. Лично я вожу своего ребенка туда только к стоматологу и хирургу-ортопеду.

4. Все эти полисы - полная лабуда, а консультант по полисам 1 на все больницы, из 15 звонков 1 раз с ним поговорить удалось. Анализы у них, процентов на 10 больше стоят чем в Инвитро, и это не смотря на то, что у меня полис. А если у вас еще и скидочная карта Инвитро 10%, которую выдают при анализах на 7 т. р., то разница будет все 20%. Самый голяк, что полис годовой стоил денег, и нужно идти в эту клинику. У меня каждый раз, когда врачей вижу, хочется взять соску и прямо в рот вставить.

5. Полина

Полина Guest

Подскажите фамилию дерматолога. Спасибо

6. Ольга

Ольга Guest

Очень долго искала своего гинеколога, профессионализму которого можно доверить свое женское здоровье и подготовку к беременности. Наблюдаюсь в филиале на Таганке у Крюченковой Н. В. - замечательный специалист, всегда расспросит о жалобах, внимательно осмотрит, не выписывает ненужные анализы. Если они не входят в контракт, то скажет, зачем они нужны и назовет стоимость, решение пациента - принимать их или нет. Проблемы, с которыми обращалась, все решала и помогала. Даже перелечивала после плохих манипуляций от другого гинеколога этой же клиники. Делает все аккуратно, не больно, в кабинете чистота и атмосфера дружелюбности. Может некоторым пациентам не нравится, когда прием может затягиваться на 30 и более минут, но если серьезные проблемы, то она пациенту уделит времени столько, сколько нужно. Да, запись к ней большая и не всегда можно попасть день в день, но это еще раз доказывает, что врач востребован и пациенты ей доверяют и она помогает.

7. Ольга

Ольга Guest

Сталкиваюсь уже не первый раз, когда приходя в назначенное время на прием и заходя в кабинет, ты видишь, что прием ведет другой врач. Хотя, как сказал мне менеджер на ресепшн, call-центр обязан уведомить пациента, что прием будет вести другой врач и пациент должен дать свое согласие или отказаться от приема. Но это не выполняется и это раздражает. Заходя в кабинет ты должен снова рассказывать свою историю, тратя время. И у меня нет уверенности, что я буду наблюдаться у этого врача дальше. Клиника должна устранить этот недостаток и организовать уведомление пациентов о замене врача в день его приема.

8. Сегодня вызвала врача из клиники Семейный доктор . Еще по телефонному разговору с доктором поняла, что она из глубокой провинции, но все же понадеялась на ее хорошие знания. Итог: моей грудной дочери она не смогла поставить никакого диагноза и температуру 40 попыталась сбить свечой Панадол (хотя я ей неоднократно заметила, что эти свечи не помогли, и температура от них не понижается). Уехала она со словами: Попробуйте вызвать меня завтра, попробую еще раз посмотреть! . У меня нет слов! Позор руководству клиники Семейный доктор за то, что они позволяют себе набирать таких врачей!

9. Хочу поблагодарить хирурга поликлиники № 6 Тарасова Александра Александровича, который за три недели поставил меня на ноги. Очень внимательный врач, прекрасный специалист. Хочу пожелать ему здоровья, благополучия и успехов в работе. Спасибо.

10. 05.11.12 были на приеме у педиатра Мезеневой О. В. в филиале на м. Таганская. Врач оставил крайне негативно впечатление. Приехали мы на предвакцинальный осмотр. Первое, что бросилось в глаза, врач даже не поприветствовала ни ребенка, который к ней зашел, и не отрываясь от компьютера бросила нам: Что случилось? . Узнав, что мы на третью прививку АКДС и хотим делать вакцину Пентаксим , доктор нам сообщила, что это невозможно, т. к. в Пентаксиме присутствует гемофильная инфекция, которую изъять из ампулы нельзя . Это вранье! На мой вопрос, а разве в Пентаксиме непосредственно перед введением не смешиваются 2 ампулы, одна из которых и содержит гемофильную инфекцию (т. е. можно их не смешивать и ввести препарат без гемофильной инфекции), был получен ответ врача, что я ошибаюсь, одна ампула содержит живые бактерии, другая - мертвые . Всё это реально походило на бред, т. к. перед приездом мы неоднократно читали инструкцию по применению Пентаксима , где четко было написано, что в нашем случае третья прививка Пентаксим делается без разведения лиофилизата HIb во флаконе (т. е. без гемофильной инфекции). Но врач готова была врать и дальше, лишь бы уговорить нас на другую вакцину Инфанрикс . Стала нервничать, искать и читать какие-то инструкции к препаратам. В процедурном кабинете подтвердили мои слова, что Пентаксим без гемофильной инфекции они делают. Когда я сообщила это врачу, она сказала, что им запретили делать Пентаксим без гемофильной инфекции. Неужели это нельзя было сразу сказать, что им не разрешают делать? Зачем нужно вранье, что такое невозможно в природе? Плюс ко всему, имейте в виду, те, кто идет к гр. Мезеневой по страховке, что согласовывает она услуги со страховой компанией очень неохотно. Нам было отказано даже в направлении на общий анализ крови/мочи. Раз мы на прививку пришли - значит здоровы. Сказала прийти за направлением позже (видимо, чтобы еще деньги со страховой за лишний визит к ней содрать). Сделали вывод, что гр. Мезенева будет ребенка не лечить, а, простите, впаривать, нужные ей препараты. Справедливости ради, надо сказать спасибо заведующей отделением педиатрии Колесниковой Т. А., которая на следующий день помогла нам разобраться в сложившейся ситуации.

11. Мария

Мария Guest

Добрый день, хочу оставить комментарий о руководстве клиники, отношение превзошло все ожидания, наблюдаемся у ведущего врача клиники отоларинголога Николаенко, приезжали на прием 5 раз, после очередного назначения лечения возникли вопросы после покупки лекарств, так как в одном из них были противопоказания, подходящие для нас, хотела всего лишь связаться с врачом, чтобы уточнить или заменить лекарство, на что мне сначала ответили, что у них нет такой услуги, чтобы врач перезвонила, хотя за прием мы отдаем 1600 с чем-то, согласитесь, немалые деньги, в итоге, со мной начала разговаривать якобы главный врач, фамилию которой я потом не нашла ни в одной поликлинике на сайте, повышение тона сопутствовало в разговоре, в итоге сказали, что врач мне перезвонит, но никакого звонка я не принимала. Ужасно неприятно, все-таки, это не районная поликлиника, где всего можно ожидать, спрашивается, за что я плачу такие деньги, если даже не могу связаться с врачом, вот в сети медицинских центров ИММА всегда перезванивают и интересуются как проходит лечение, хотя их услуги стоят дешевле. Никому не рекомендую Семейный доктор , обходите стороной.)

12. Елена

Елена Guest

Достаточно давно наблюдаюсь по разным причинам у гинеколога Айрапетова Давида Юрьевича. Очень признательна ему за профессионализм и понимание. Конечно хочется здесь также выразить свою благодарность.

13. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Хотелось поблагодарить бы за хорошую работу и доброе отношение к пациенту хирурга Бежаняна Самвела Эдиковича. Всегда приветливый, отзывчивый, успеха и удачи в дальнейшей работе.

14. Киця

Киця Guest

Здравствуйте, хотелось бы отметить, непонятный рост цен на услуги. Прием у врача хирурга был, что-то около 1000, а в скором времени достиг аж 1580. А сдать кровь, это кошмар - 3000, это же кошмар какой-то, у вас не хватает денег на Ваши новшества? Не считая того, что пришла как обычно в 108 кабинет, и доктор в этот кабинет направил, а она мне - идите в 104. Говорю, что все время здесь сдаю, и ходить тяжело, хромаю, на что получила ответ, ну мы разделились и вам придется туда пройти. Стали электронные двери, так я не могла открыть одну из дверей, так как там потребовалось больше силы (а у меня болела нога, я хромала) и мне пришлось просить охранника открыть дверь, это нормально?

15. Анна

Анна Guest

Заключли контракт для ребенка с рождения, уже обслуживаемся 3 года в 3 филиале на Борисовском. Замечательная клиника, особенно хочется поблагодарить педиатров Журину Викторию Владимировну и Зурнаджи Елену Вячеславовну. Врачи всегда внимательно проводят осмотр. Также нравятся хирурги в клинике - Осадчук Е. В. и Кончугов Р. Ю. Очень аккуратные и вежливые мед сестры, которые ведут забор анализов. В других филиалах очень понравились - гинеколог Есипова Е., УЗИ-врач Толстых О. С., у которых наблюдалась всю беременность. Хочется также отметить удобство пользования услугами, работа поликлиник до 21 часа, также всегда доступный call-центр, быстрое испонение анализов, возможность пользовние любым филиалом поликлиники, вежливые сотрудники, удобство вызова на дом врача.

16. Анна

Анна Guest

А кто к вам приезжал? Как фамилия врача? Из какого филиала? У них больше 10 поликлиник, в каждой не менее трех педиатров, вы пишите словно в воздух, кто-то приехал , что-то сказал .

17. АННА

АННА Guest

Аркатья, ВИП были всегда до сентября 2012 года, обслуживание похоже на последнюю программу по новой схеме. И называлась она действительно ВИП, и практически все обслуживание предполагалось на дому.

18. Ариша

Ариша Guest

Зуб прихватило, и надо было срочно что-то делать. Побежала в отделение Семейного Доктора на Новослободской - приняли быстро, залечили на совесть, ещё и зубной камень сняли. Я клиникой довольна - кстати, обошлось все не так дорого меньше 2 т., за мой зуб).

19. Мой очень заботливый муж не смотря на мои уговоры не заключать в Семейном докторе контракт, уже не первый год на всю нашу семью покупает безумно дорогие контракты. На двух взрослых и двух детей, мой муж заплатил свыше 100 000 рублей. (Воронцовская) хотя сам ни разу там не появлялся в качестве пациента. Эта цена с учетом всех наших скидок. В этот контракт входит, если есть в этом необходимость УЗИ, общ анализ мочи, кала, биохимия и т д. Анализы на все инфекции платные, гормоны, по женским делам все за дополнительную цену. В этот контракт также входит десять сеансов массажа, (что меня вначале и подкупило), но только в том случае если главврач посчитает нужным направление на массаж, который ты выклянчила у невролога после того, как она меня послала к эндокринологу. Который вынудил меня сдать анализы на всякие гармоны и т. д. на тысяч четыре рублей. Невролог отправляет меня в совершенно другую клинику в Измайлово на МРТ т. к в Семейном полке МРТ нет! Сделала на 9500 руб. МРТ с подробным заключением. Где написано, что с моей головой все в порядке. Проблемы после детской травмы в шейном позвонке (протрузии) на, что мне мой горе невролог говорит, что у меня мигрень с детства и прописала уколы обезболивающие Кеторол, витамины Мильгамма и таблетки Фезам. На мой вопрос, а как же моя грыжа, смещение позвонка, суженный канал и невыносимые боли? Невролог ответила: Это не лечится . Я у нее в кабинете взвывая от боли на шее, прошу сделать мне хоть какой-нибудь укол, чтобы до дома докостылять. Она говорит вопроса нет, давай сделаем тебе укол кеторол и прокапаем капельницу. Стоит удовольствие в районе 2500 руб. за сеанс. Для меня это показалось дороговато, учитывая все мои доп. расходы помимо моего контракта в Семей докторе. Мне врач предложила другой вариант: мне нужно было на улице найти аптеку, купить шприц и кеторол, и вернутся обратно в поликлинику, чтобы мне здесь сделали укол за 300 рублей. Так как у них в аптеке этого препарата нет. В конечном итоге села за руль с невыносимой болью, приехала домой и стала искать другую платную поликлинику, и к счастью нашла. Сегодня был первый сеанс и я чувствую себя гораздо лучше! Мой совет Вам всем, пока ты не заключить в Семейном докторе контракт, их менеджеры дотошно названивают. Надвязывают свои мед. услуги, якобы за большую скидку. На самом деле в этот контракт мало, что входит. У меня назревает сейчас вопрос идти к стоматологу. Естественно стоматология не входит в мой контракт. Даже представить страшно какую они цену мне выставят за замену керамики. Я жутко разочарована и Слава Богу муж понял. Что когда мой контракт закончится, наша семья будет Семейный доктор обходить за километр.

20. Большая часть врачей в Семейном докторе молодые не профессионалы. Видимо, за низкую зарплату они набирают под свою марку врачей прямо с улицы, которым наплевать на Ваши проблемы. Самое главное, чтоб Вы расписались у них на бумажке, что Вы их посетили. Лично мне поставили неправильный диагноз. Хотя в заключении МРТ который я сделала за 9000 руб все было четко описано. Что надо лечить. Пришлось мне обратится в другую платную клинику и воспользоваться их услугами, несмотря на свой безумно долгий контракт в Cемейном докторе на год. В мой контракт входит буквально пару анализов. Остальные все платные и дороже чем в Инвитро на 10% если учесть карту со скидкой в 10% получается, что в Инвитро дешевле на все 20%.

Поделиться этой страницей