Семейный доктор

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Kudryashowa

Kudryashowa Guest

А вам не кажется, что это логичнее узнавать в каком отделение плохо обслужили, чтобы и другим лучше ориентироваться. А по поводу адресов, то вот тут можно посмотреть список адресов, а то, что вы кинули - совсем другая клиника.

2. Кирилл

Кирилл Guest

Наблюдаюсь в поликлинике уже около 7 лет. Раньше на работе страховая компания сотрудничала с этой поликлиникой. Нам очень нравилось, но по каким-то своим причинам, поликлиника перестала работать со страховыми компаниями и нас перевели в другой медицинский центр. Теперь каждый год, мы с сотрудниками покупаем годовое обслуживание в этой поликлинике. Мы очень довольны этой поликлиникой, да и трудно сейчас найти хороший проверенный медицинский центр.

3. Заключили ребёнку контракт на год, не нравится ничего. обслуживать не умеют должным образом. Педиатр приезжает так, как удобно ему, а не вам. Лор критикует ребёнка, что у ребёнка щёки торчат из-за ушей, простите, мы не к диетологу пришли, да и курс массажа включённый в контракт, не курс массажа, а одно название, назначили на одну дату, массажист не приехал, после разборок, только на следующий день, в итоге, массажист не доделав массаж, заболел, да ещё дозваниваться нужно до кол-центра, днём не дозвонишься и это всё контракт годового обслуживания, vip, безобразие! За свои же деньги, мы должны страдать! Нет чёткого обслуживания клиентов, не знаю, может это нам так повезло , долго выбирая поликлинику для обслуживания нашего малыша, в итоге так промахнуться. Пожелание. К сети в целом! Наведите порядок, чтоб клиенты были довольны качественным обслуживанием и заключали контракт из года в год.

4. Роза

Роза Guest

Юличка. Многие ошибаются. Я сама, когда только начала обследоваться в клинике, удивилась, что две клиники с одинаковым названием зарегистрированы в Москве. Но это действительно так. Обе называются Семейный Доктор, вот только судя по отзывам, качество обслуживания совсем разное.))) Так, что даль, что у вас так произошло, в следующий раз идите на Спортивную, мы именно там наблюдаемся.

5. Вадим

Вадим Guest

Занятно. Целый зам. глав. врача) ) Скучно поди барышне!

6. Ирина

Ирина Guest

В поликлинике Семейный доктор (Поликлиника №7, ул. Добролюбова, 14А) делала ЭКГ для диспансеризации на работе. Когда терапевт писала заключение, сказала, что непонятно как я живу с таким плохим сердцем. Что у меня страшная аритмия, ось отклонена и еще куча всего. В общем, мне срочно требуется лечение, а иначе все! Я, услышав такой диагноз в свои 29 лет, очень испугалась. Потом через пару месяцев я пошла делать эхо сердца в другую клинику по совету знакомых. Оказалось, что я полностью здорова и у меня нет никаких проблем с сердцем! И когда врач посмотрела на мою ЭКГ из Семейного доктора, то сразу сказала, что были неправильно наложены электроды! И непонятно как такая ЭКГ не вызвала сомнений у врача, делавшего заключение. В общем, либо это был развод на деньги, либо халатность и не профессионализм!

7. А почему вы изначально не прочитали договор? Мы вот сейчас заключили договор с Семейным Доктором на годовое обслуживание. В договоре все прописано, что входит, а, что нет. Мы обращались пока, что только к терапевту по поводу справки для садика, но ничего дополнительного она нам не назначала, выписала справку и все. Обращались в отеделение на Спортивной.

8. А, что значит ВИП? У Семейного Доктора из годовых программ для ребенка есть только: базовый, оптимальный и премиальный. Никакого ВИП нет. У нас заключен базовый контракт на годовое обслуживание. Ходим по необходимости к педиатору, сдаем анализы. Вот не так давно перед садиком ходила справку для сада брали, контракт стоит меньше 14 000, и там все четко прописано, что в него входит. А вы что, свой не читали? Вы в какую клинику ходите? Мы на Новослободской наблюдаемся.

9. Оливка

Оливка Guest

У нас заключен контракт Премиальный. Сыну 4 е года, в договор входит выезд врача не более пяти раз в год - и это строго в договоре прописано. Поэтому когда у нас была температура высокая, врач приехала, выписала лекарства, а на следующий день просто звонила и интересовалась о состояние ребенка. Когда температура прошла, мы уже сами с сыном поехали на Миусскую на прием. Может в вашем договоре не было этого пункта? Или вы что-то не так прочитали?

10. Антон

Антон Guest

Это не клиника, а какой-то развод на деньги. Обратились по одному вопросу, а приписали в итоге еще кучу бесполезных анализов. И при чем даже не предупредили, что анализы дорогие. Сказали сумму и мы были шокированы.

11. Анна

Анна Guest

Для новорожденных до года есть программа vip! С наблюдением на дому за 105 т. р.

12. Оксана

Оксана Guest

Клиника мне очень нравиться, за исключением того, что в филиале, который находится ко мне ближе всего постоянная не хватка врачей, что крайне не удобно. Приходится ездить в другие филиалы, а они находятся далеко. Хотелось бы, чтобы побыстрее произошли улучшения в работе, т. к. этот факт очень расстраивает.

13. Аноним

Аноним Guest

Работаю в СД давно, но то, что происходит сейчас просто жесть . Люди не просто уходят, а убегают со страшной силой. Причина ясна, индексации заработной платы нет и давно не было. Хамское отношение руководства, премии, о которых при трудоустройстве было сказано, весь период лично моей работы отсутствуют (не важно выполнен план или нет). Уважаемое руководство, куда вы смотрите? От вас люди уходят. Неужели неправильно стимулировать постоянных сотрудников, которые уже обучены всему? Или проще набрать новых, ничего не знающих, но на прежнюю ставку? Я до трудоустройства в СД тоже работала, такого кошмара нигде не было! ЖАЛЬ! Увольняться не хочется, но руководство вынуждает.

14. Для новорожденных до года стоимость программы на дому 75 000 руб. - это оптимальный вариант, а если премиум, то 127 000 руб., и никакого ВИП нет.

15. Нет

Нет Guest

Работаю в СД давно, но то, что происходит сейчас просто жесть , люди не просто уходят, а убегают со страшной силой. Причина ясна - индексации заработной платы нет, и давно не было. Пренебрежительное отношение руководства, премии о которых при трудоустройстве было сказано, что весь период лично моей работы отсутствуют (не важно выполнен план или нет). УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО! Куда вы смотрите? От вас люди уходят. Неужели неправильно стимулировать постоянных сотрудников, которые уже обучены всему? Или проще набрать новых, ничего не знающих, но на прежнюю ставку? Я до трудоустройства в СД, тоже работала, такого кошмара нигде не было! Жаль! Увольняться не хочется, но руководство вынуждает!

16. Мира

Мира Guest

Мы тоже подключались к программе годового обслуживания на дому от Семейного Доктора, но не премиум, а оптимальный. Посмотрели по программе, все входит, все основные специалисты и забор анализов на дому. За год оплатили дополнительно только услуг массажистки, остальное все входило. А вот ВИП там действительно никакого нет. Может кто, что перепутал? Мы на Усачева наблюдаемся, если что.

17. У нас был вип-договор. За год врач выехал несколько раз. Нами совсем не интересовался. Курс массажа не делали. Анализы ни разу не брали на дому, все вопросы решались только через руководителей, самое главное - лаборатория, анализы сдавать смысла нет. Даже если сдать в один день - результаты покажут разные. Не советую обращаться в этот центр!

18. Светлана, просто многие путают клиники - их же две, вот и ругают почем зря хорошую клинику. Когда читаешь отзывы только думаешь: идти или нет, такие вот отзывы только дезинформируют. Я сама с этим столкнулась, когда нужен был гинеколог, и очень рада, что не поверила таким вот отзывам и решила сходить в Семейный Доктор. Кстати, была в отделение на Усачева.

19. Ayse

Ayse Guest

Третий год у ребенка контракт на Воронцовской и с каждым годом все хуже! Ни одного нормального педиатра, была одна нормальная - Колесникова, да и ту перевели в заведующие, прием не ведет. Многие анализы приходится оплачивать дополнительно, так как они не включены в контракт, например иммунология, или анализ на дисбактериоз входит в контракт только один раз, второй и так далее за дополнительную плату, физиотерапия не входит в контракт и так далее.За последний годовой контракт заплатили 38 тысяч, а за дополнительные анализы и лечение уже 35 тысяч за истекшие полгода контракта. Ужас! За 15 минутный приема педиатра нормально не получишь ответы на нужные вопросы. Врач извиняется за это и просит выйти из кабинета, так как у него следующий пациент по времени. А когда наступает время продлевать контракт они просто атакуют Вас, звонят менеджеры, начальник менеджеров, даже лично заведующий педиатрией уговаривает на новый контракт и всем им приходится по несколько раз объяснять почему мы не хотим заключать новый контракт. Больше туда ходить не будем. P.S. А мужу лишь за терапевтическое лечение четырех зубов пришлось отдать порядка 45 тысяч.

20. Анна

Анна Guest

Была на приеме у врача-дерматолога пару дней назад - за прием отдала 1 700 руб., плюс сразу же еще 1000 руб., за взятие и исследование соскоба с пораженной кожи - причем у меня никто не спросил, могу ли я сейчас оплатить кроме приема еще и этот анализ ( (. Диагноз врача - аллергия, сразу дали направление на сдачу анализов - общий анализ крови и гормональный, кал на копрограмму и на дисбактериоз, аллергодиагностика (аллергопанель), итого: на сумму выше 11 000 руб. - выписали Фенистил капли и гель на 7 дней + лакто. (что-то) и сказали через неделю приходить за анализами на повторный прием. Поскольку я беременна и срок очень маленький, то лекарства принимать очень опасно, но коль врач сказал аллергия, то верим ему! В противопоказаниях Фенистила - противопоказан при ранних сроках беременности! Начала принимать - спустя день результатов 0, только все усиливается. Решили перестраховаться и обратиться в местный КВД - два разных врача там мне поставили абсолютно другой диагноз. Аллергии там и рядом нет. И где справедливость? - кто мне вернет деньги за неверный диагноз??? За прием просто так препаратов вредящих моему малышу? Я в шоке от непрофессионализма врача-дерматолога поликлиники № 3 Семейный доктор.

Поделиться этой страницей