Семейная поликлиника № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Другие врачи даже не притрагивались! К языку что ли? Ну и ну! Заказной отзыв.

2. Мария

Мария Guest

Вызывали бы врача из обычной поликлиники и нервничали бы бесплатно.

3. Анна

Анна Guest

Плохой ЛОР врач Талпош! Не советую ходить к нему! Хочу оставить свой отзыв относительно одного врача, который мне крайне не понравился. Его зовут Юрий Васильевич Талпош! Очень не компетентный и нервозный мужчина. Пришли с сыном маленьким к нему на прием. Он посмотрел нос, нагрубил из-за того, что в носу остались козявки и ничего не сказал. Сказал, чтобы я не выдумывала и то, что все у сына хорошо. Нос не дышит из-за соплей просто, якобы. И еще он очень грубо обращался с ребенком (зачем вообще тогда работать с людьми? Тем более, мы платим за это не маленькие деньги). После приема я прочитала в карте о том, что жалоб нет. Это просто смешно! Потом мы сходили к Прилуцкому Юрию Викторовичу, который поставил правильный диагноз об искривлении носовой перегородки. Спасибо ему за это! Надеюсь, своим отзывом я помогу людям не попасть к этому плохому Лор врачу!  П. с. Не болейте)

4. Ksu

Ksu Guest

Выражаю благодарность Урологу Евдокимову! Дважды принимал экстренно без записи! В других клиниках не то, что не вошли в моё положение, а рекомендовали записываться заранее. Врач Евдокимов очень внимательный, ищет причину заболевания и лечит её, а не симптомы! Лечение помогало сразу же! Сейчас наблюдаюсь, чтобы избежать рецидивов. Что важно никаких лишних анализов; всегда объяснит, что и для чего надо сделать, а чего делать не стоит! Благодарю этого доктора и желаю ему крепкого здоровья и дальнейших успешных лечений! Побольше бы таких чутких и внимательных врачей! Спасибо! И отдельно благодарю девушек с ресепшен, которые выслушали меня по телефону и сразу же позвонили доктору, чтобы уточнить, когда я могу приехать с острым рецидивом цистита! Оперативно и качественно работают! Поликлиника 4, г. Королёв.

5. Ольга

Ольга Guest

Хочу сказать большое человеческое спасибо маммологу-онкологу Тимофеевой Людмиле Васильевне. Доктор с огромным стажем и доброй душой. Она спасла мое грудное вскармливание, когда я выкинутая из роддома на 4 сутки (очередь из желающих родить) приползла к ней на прием. В роддоме на мои распухшие в подмышечной впадине молочные дольки сказали только, что эти проблемы я должна решать сама, а у них своих забот хватает. У меня маленькая грудь, тонкие протоки, а ребенок проспал первые 4 дня, естественно лактостаз не заставил себя ждать. Людмила Васильевна глянув на мою грудь и поохав, сказала, еще один день и пришлось бы идти уже к хирургу. Все 40 минут, проведенные на кушетке в ее кабинете, под мои стоны и крики она называла меня голубушкой и все сетовала на нынешние порядки в больницах, и безразличие врачей. Под конец у нее от напряжения тряслись руки, но грудь была расцежена. Честь и хвала таким врачам, не зачерствевших, и сохранивших сострадание и доброту к людям. Под конец, написав рекомендации и снабдив ценными советами, даже сказала, как ее найти, если вдруг на следующий день опять возникнет надобность в ее помощи, так как она в этой клинике принимает только один или два раза в неделю, а ждать я не смогу. Слава Богу с такими золотыми руками и одного раза хватило. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон Вам, Людмила Васильевна. Спасенная Вами, Миневич Ольга.

6. Ирина

Ирина Guest

Была на приёме у врача Графчиковой Людмилы Васильевны 15 октября 2014 года. Такую заботу и внимание получила первый раз в жизни! Также хочу сердечно поблагодарить Волкова И. А. и Гусарову Н. Н. за доброту, отзывчивость и неравнодушие!

7. Римма

Римма Guest

Врач-стоматолог, Титова Вера Николаевна, сняла мне зубной камень и почистила аппаратом вектор. Прошел месяц и пошла к другому врачу на консультацию. Врач сказал, что мне нужно удалить зубной камень, но я уже делала эту процедуру, сказала я. Врач был сильно удивлен. Я 2 раза заплатила за эту процедуру. Разница огромная между этими врачами. Никому не советую посещать Семейную клинику.

8. Сходила на прием к Петросян Лилит Арсеновне. Могу сказать, что очень хороший специалист и честный врач. Пришла для подтверждения беременности. Она посмотрела, взяла все необходимые анализы и порекомендовала чтоб на УЗИ я шла через неделю, а не в этот день (когда плод еще трудно обнаружить). В общем, оплачивала я услуги, а не разговоры. Лишнего она мне не назначала и за прием, когда просто отдала результаты анализов и сказала, что все хорошо - никаких денег не взяла - это показатель того, что врач нацелен на работу, а не на вымогательство денег! Теперь если возникнут какие-либо вопросы, я сразу к ней!

9. Мария

Мария Guest

Гинеколог на первом приеме обнаружила кисту чуть меньше 2*2, на втором приеме прижгла эктопию шейки матки и сразу же начала активно агитировать на операцию -лапароскопию- по поводу кисты. Ни УЗИ в динамике не дождалась, ни более четкого определения какая киста, растёт, не растет - сразу на операцию. Сначала говорила, что точно уверена, что врожденная , когда пришла через два месяца- эндометриоидная - при том, что киста так и осталась 2 см. Тут же вдруг ни с того ни с сего полип откопала - никаких дополнительных обследований, анализов не назначила (а это обязательно нужно)- сразу на выскабливанрие . Никакого доверия дама не вызвала, более того, наплевательство на моё здоровье за мои же деньги. ( ( ФИО врача писать не буду, может она кому и помогла, Но будьте внимательное женщины (читайте, что вам диагностируют и не ограничивайтесь гинекологами этой поликлиники).

10. Странные врачи: ставят диагнозы, сыплят терминами, а вместо пояснений-разъяснений не ОДИН РАЗ слышала фразу НУ, ПОЧИТАЙТЕ, ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ . Простите, а к вам я зачем пришла? Чтоб вы меня просто как курицу разделали для собственного интереса и диагноз поставили чисто для себя?? Ресепшн это вообще больная тема данной клиники! Им бы у здоровья поучиться мобильности и приветливости (да, я сменила вашу клинику!) Стоишь в очереди мин. 15, а когда наконец добираешься до стола справок , главное - задаёшь свой вопрос (или на приём к врачу), выслушают и тут же бросятся к звонящей телефонной трубке! И стоишь ждёшь ещё минут 15! Вывод: телефонные звонки важнее чем реальные пациенты!

11. Алена

Алена Guest

Три врача из этой же поликлинике в течении месяца не могли диагностировать пневмонию у ребёнка 2х лет. Лечили долго, дорого и безрезультатно. Но потом мы наконец встретили Надежду Александровну. Точный диагноз без лишних анализов и эффективное лечение за шесть дней вернули нам спокойный здоровый сон, аппетит и активность. Спасибо за энтузиазм и профессионализм.

12. Я полностью согласна с предыдущими отзывами. Талпош Ю. В. не просто плохой отоларинголог - это грубый не компетентный и не внимательный врач-ХАМ. Не советую ходить к нему! Я посетила данного врача по необходимости. Врач УЗИ в рекомендации написал посещение врача ЛОР, эндокринолога и стоматолога. Вышло так, что к тому врачу к которому я хотела попасть (а именно к Прилуцкому) записи не было, а к эндокринологу по записи я должна была идти через день после ЛОРа. Так вот, он мне с порога заявил, что я напрасно к нему пришла. И что, идти надо к эндокринологу, а к нему (несмотря на то, что мне было указано по УЗИ консультация ЛОР) это напрасно потраченное время. Он даже не обратил внимание на то, что я сказала, что у меня болит шея и ухо, и в УЗИ написали, что у меня воспален лимфоузел. Он просто выставил меня. ХАМ!

13. Марина

Марина Guest

Кто платит за положительные ответы? Я готова их писать за пол цены!

14. Хочу отметить хамское, недопустимое отношение со стороны Кутушкиной Татьяны Георгиевны! Не наблюдаюсь у нее (Бог миловал), 23 ноября зашла узнать могу ли я переписать направление на скрининг от моего гинеколога! Вместо здравствуйте услышала такой тон, от которого сквозь землю хотелось провалиться! Что это???? Стесняюсь предположить даже какова квалификация данного доктора. Я извиняюсь, таким в хлеву впору обслуживать! Это не врач гинеколог, а какой-то фактор, негативно влияющий на беременность ! Ужасно, не ждала такого приема. Рекламу создам соответствующую между своих друзей и знакомых в пользу данного айболита .

15. Уважаемая Эльвира! Несмотря на анонимность Вашего сообщения и отсутствие соответствующего официального обращения, нами проведена тщательная работа по анализу записей камер видеонаблюдения в регистратуре за последние 6 месяцев. НИ ОДНОГО периода ожидания, хотя бы сопоставимого с указанным Вами (1/2 часа), выявлено не было.  Многие наши врачи - публичные люди и ведут активную общественную деятельность, некоторые являются главными редакторами достаточно серьезных интернет-ресурсов (РАММ. РФ). Во врачебной практике достаточно часто складываются ситуации, когда пациенту необходимо усвоить большой объем ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ информации, который нереально преподнести в рамках даже часового приема.  В таком случае рекомендация обратиться к проверенному источнику в интернете - уместный шаг. В нашей клинике такой совет дается пациенту только ВМЕСТЕ с разъяснительной беседой. Вы, скорее всего, неумышленно искажаете факты: из Вашего сообщения можно сделать ложный вывод, что Вам посоветовали обратиться к интернету вместо разъяснительной беседы. Если Вы действительно были в нашей клинике и ни с кем нас не перепутали, будем благодарны за опубликованное опровержение. Если Вы решили больше не посещать нашу клинику, сообщите, пожалуйста, Ваши персональные данные. Мы уберем карту в архив, т. к. в связи с большим потоком пациентов, для новых карт катастрофически не хватает места.  В любом случае, приносим извинения за возможно доставленное неудобство и искренне желаем Вам здоровья!

16. Ольга

Ольга Guest

Врач Ахметжанова не соблюдает время приема. Просидели целый час в очереди. Были записаны на 19.00, а в кабинет вошли в 20.00, из поликлиники ушли в 20.45 и за это еще заплатили 1010 рублей! Сидеть в очереди можно и в городской поликлинике БЕСПЛАТНО! В семейную мы идем за качеством обслуживания, которого я, увы, не увидела.

17. Алёна

Алёна Guest

Ужасная история, действительно. Хорошо хоть, что закончилась благополучно. Я в январе делала прижигание в клинике Женское здоровье сургитроном у Закировой Александры Константиновны. У меня все прошло быстро и безболезненно (ледокаин и укол в шейку матки делали по моей просьбе для подстраховки, так как я трусиха редкостная). Быстро (хоть помимо прижигания еще и биопсию брали) и вообще не больно. Потом проверила - все гладко и ровно. Сургитрон как раз для нерожавших. Ни крови, ни боли не было. Но это такой врач еще замечательный. Уже все мои знакомые, а также мама и сестра (беременность у неё наблюдалась) к ней ходят. Искренне советую.

18. Сегодня, 02 декабря 2014 года, я пришла на прием к гинекологу (записывалась заранее на 8 утра). Просидев 15 минут возле кабинета, и так не дождавшись врача, я спустилась в регистратуру и поинтересовалась, где же может быть врач? На, что услышала ответ, а, что разве ее нет в кабинете? ВЫ знаете нет, ответила я. Может быть Вы подскажите когда она будет? На, что услышала ответ, ну подождите еще немного, сегодня же выпал первый снег, наверно она в пробках стоит. Вот и думайте теперь, дорогие женщины, стоит ли записываться на прием в эту клинику. В очередной раз подтверждается выдвинутая теория, что наши врачи не хотят работать даже за деньги.

19. Мария

Мария Guest

Была несколько раз в поликлинике г. Клязьма. Понравился терапевт и хорошо берут анализ крови. Но главное! Почти нет очередей. У кого есть машина и могут туда доехать, рекомендую. И записаться можно на удобное время, и толкучки нет.

20. Анна

Анна Guest

Выражаю особую благодарность своему лечащему врачу Янцен Ирине Павловне - врач-гинеколог от Бога. Она делает УЗИ, в том числе и КТГ. Принимает в Семейной поликлинике в Пушкино и в Красноармейске. Хочу выразить Вам благодарность за высокий профессионализм и бережное, и чуткое отношение к своим пациентам. Большое человеческое спасибо.

Поделиться этой страницей