Семейная поликлиника № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Сегодня опытные врачи большая редкость, поэтому я и хожу в поликлинику Семья, и ребенка сюда вожу. Знаю, здесь работают врачи по-настоящему квалифицированные и с большим стажем. Особенно я благодарна гастроэнтерологу Долговой Вере Васильевне, которая вовремя поставила моему ребенку диагноз гастрит и вылечила сына. Спасибо этому добрейшему человеку и прекрасному доктору за чуткость и профессионализм!

2. С самого рождения наблюдаемся с сыном в Семейной поликлиники № 2, которая у нас в Хотьково находится. Выбрала эту больницу из-за квалификации врачей, о которой уже была наслышана от подруг. Пока все нравится. На приемах, которые мы сейчас ежемесячно проходим, прекрасно отношение. Наш педиатр – Быстрова Наталья Николаевна, отличный и добрый доктор. Спасибо ей за чуткость и прекрасную работу!

3. Монтик Любови Сергеевне огромное спасибо! Отличный врач-ортодонт. Исправляли у нее прикус дочери. Зубы у ребенка сразу после того, как выпали молочные, начали расти сильно выдаваясь вперед. Любовь Сергеевна посоветовала нам, пока ребенок еще маленький, ортодонтические пластинки. Проносили их около 8 месяцев. Сейчас все хорошо. Наши «выдающиеся» зубы стали абсолютно нормальными!

4. Лечила в четвертой семейной поликлинике у нас в Королеве варикоз вен. Спасибо доктору, которая мной занималась, эффект есть. Скоро правда нужно будет еще курс один пройти, но уже сейчас вены не так заметны, можно и юбку надевать. Цены кстати сказать вполне приемлемы. Я даже экспресс-анализ крови здесь со скидкой прошла, как раз акция была на эту услугу, что оказалось как нельзя кстати. В общем, хорошая больница!

5. Передала Вашу жалобу, на данный момент выясняем, что произошло.

6. Чем стоять с ребенком в государственных поликлиниках в бесконечных очередях и заражаться неизвестно чем от больных детей, которые здесь всегда в избытке, лучше заплатить приемлемые деньги и сходить к педиатру в частную клинику. Такую, как у нас в Пушкино, в Семейную. Мы пользуемся услугами педиатра только здесь. Никогда нет очередей, доброе отношение, хороший квалифицированный врач. В общем довольны полностью.

7. Михаил

Михаил Guest

Читая негативные отзывы не понимаю, о моей ли поликлинике пишут. В поликлинике № 4 наблюдаюсь уже четвёртый год, есть конечно некоторые неудобства, типа задержки очереди, внеочередных пациентов, очереди на ресепшене. Но это никаким образом не сказывается на лечении (именно для этого я и прихожу в клинику). Все Врачи, к которым я обращался, очень квалифицированные и внимательные, развода на деньги я не обнаружил. Все процедуры, анализы, приёмы врачей происходили только по плану, ничего лишнего. Хочу выразить отдельную благодарность доктору Шиловой Е. В., кардиолог-терапевт, только от одного её присутствия самочувствие улучшается, аура доктора словно обволакивает меня и процесс лечения начинается ещё до приёма лекарственных препараторов, а главное - она знает все мои проблемы, и не заглядывая в карту (чтобы меня вспомнить), начинает приём. Долгое время наблюдался у Графчиковой Л. В., врач наивысшей категории, мы с ней восстановили мой пищеварительный тракт, но к сожалению к ней трудно попасть на приём в короткий срок, очень большая запись (что не удивительно). Сейчас Я наблюдаюсь у Доктора Сагомоновой Л. Г., и очень этим доволен, внимательное отношение, полное разъяснение, что, от чего и почему происходит у меня в ЖКТ, в общем я очень доволен своим открытием. Не могу не сказать про доктора Волкова (он гастроскопию мне делал). Маг и просто волшебник, быстро, точно, без боли, так немногие умеют. А Доктор Удальцова А. Р.! Казалось бы, врач УЗИ, но такого участия, внимания и понимания надо ещё поискать, про профессиональную сторону говорить нечего, ДОКТОР и этим всё сказано. А нервную систему мне восстанавливала доктор Боброва К. М, аккуратно, ненавязчиво провели обследование и прошли курс лечения, а ещё она единственный доктор (по линии неврозов), кто не отговаривал меня от психотерапевтического (безмедикаминтозное) лечения, вот благодаря ей и доктору Боровикову С. Ю. Я снова чувствую себя полноценным членом общества. В итоге хочу сказать следующее - Поликлиника № 4, это место, где всегда придут на помощь моему здоровью и менять её (пока там есть МОИ врачи) я не буду.

8. Карина

Карина Guest

Наблюдаемся у педиатра в семейной поликлинике № 3 в Пушкино детское отделение. У врача Болдиной Галины Михайловны. Хочу поблагодарить ее, это чуткий, отзывчивый и доброжелательный человек. Всегда внимательная, приветливая, расспросит о ребенке, а самое главное всегда выслушает, и ее рекомендации я всегда выполняю. Огромное ей спасибо за ее нелегкий и такой нужный труд!

9. Юлия

Юлия Guest

Сейчас я наблюдаюсь по беременности, мне 20 лет и это моя первая беременность. Хочу поблагодарить врача гинеколога семейной поликлиники №2 г. Хотьково Козорину Ирину Ивановну! Спасибо Вам за доброе и внимательное отношение, приветливость, что нам беременным женщинам просто необходимо. За ваш профессионализм и полезные рекомендации!

10. Пошла в семейную поликлинику № 2 г. Хотьково на прием к терапевту, что-то давление замучило совсем. Очень понравилась сама клиника, в регистратуре доброжелательные и приветливые сотрудники, чистота везде, цветы, для ребятишек есть даже телевизоры на стене, показывают мультики и клипы. Современное оборудование. Меня еще порадовали достаточно приемлемые цены на услуги. Очень понравилось, скорее всего, и мужу, и внучке с дочкой скажу, будем ходить в эту поликлинику всей семьей.

11. Симона

Симона Guest

Прошла курс массажа в семейной клинике №4 г. Королева, очень довольна. У массажиста Николая Ивановича Водопьянова золотые руки, спасибо вам огромное! Все просто здорово, у меня остеохондроз шейного отдела, а после массажа наступило заметное улучшение, правда, я еще по совету Николая Ивановича делаю дома легкие упражнения. Оказывается, разработан целый комплекс физических упражнений, которые совсем не трудно выполнять самой.

12. Рашид

Рашид Guest

Оформлял водительские права и надо было пройти медицинскую комиссию, пошли с ребятами в семейную клинику №4 г. Королев, узнали от знакомых, что водительская комиссия там всего за 1200 рублей. Представляете так, и оказалось, все прошли быстро, без очередей, что порадовало. Справка была готова уже через три дня. Пришли, забрали тоже без всякой очереди. Так, что практически один положительные эмоции при посещении клиники, всем советую, кто будет оформлять водительские права.

13. 25.08.2014 г. я записала 6-ти летнюю дочь на прием к врачу-стоматологу-педиатору Герасимовой Алле Владимировне. Отвратительный врач. Не могла найти подход к ребенку и в процессе лечения начала хамить и орать на ребенка. И сказала, чтобы мы больше не появлялись у неё на приёме! К такому врачу я и сама ни за что больше не поведу ребенка и никому не советую!

14. Ольга

Ольга Guest

Я записалась ПОВТОРНО после курса лечения к гинекологу Савиной Ольге Александровне. В кабинете находилась 5 минут, она спросила есть ли улучшения, как себя чувствую (ДАЖЕ НЕ ПРОВЕЛА ОСМОТР НА КРЕСЛЕ). За это выписала квитанцию, в кассе оказалось, что я должна заплатить 1200 рублей. Я возмущена, за что такие деньги. Прошу дать ответ!

15. Полностью согласна с Администрацией. Врачу виднее наверно, что ему нужно делать на первом приеме с 4 мес ребенком. Поражаюсь отзывам мамашек хаять врачей, а потом к ним опять и бежать.

16. Оксана

Оксана Guest

Екатерина, сколько заплатили за положительный отзыв о СП?

17. Мария

Мария Guest

Алена, а к какому педиатру вы ходите именно? Ищу для ребенка толкового педиатра, что редкость, к сожалению. ( (

18. Марина, от души Вам желаю удачи в таком непростом деле. Да понятно, что никто не будет врать о подобных делах! Думаю ни один человек не захочет себе такую боль приписывать. Это вопиющие случаи. И некомпетентные врачи должны быть наказаны. По поводу того, что нерожавшим эрозию не прижигают, знают даже студенты первых курсов! Потом напишите, пожалуйста, отдельный пост, чем кончилось разбирательство.

19. Елена

Елена Guest

Я лечу, как умею, странно для врача, надо лечить как надо по стандарту лечения, а не как умею.

20. Елена

Елена Guest

Заказные отзывы не надо, значит к ней идти.

Поделиться этой страницей