Семейная поликлиника № 4

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пф. Сомнительный специалист. Сначала говорит человеку, что у него подозрение на опухоль мозга, а потом предлагает давление померить. Интересно, какое должно быть давление после подобной информации?

2. Хочу выразить свою искреннюю благодарность руководству семейной поликлиники № 3 (взрослое отделение) в лице ее главврача Корягина Александра Алексеевича и заведующей стоматологическим отделением Титовой Веры Николаевны. Своевременно отреагировав на мое электронное сообщение и отзыв от 26.11.2013 г. по поводу приема у врача-стоматолога Малиновской М. В., руководство клиники любезно предложило мне подойти лично и разобраться с возникшей проблемой на месте. В клинике Александр Алексеевич и Вера Николаевна внимательно выслушали меня, принесли свои извинения за доставленные мне неудобства и предложили стоматологическую помощь в рамках затраченных мною денежных средств. В дальнейшем я также узнала, что врачу Малиновской был объявлен «Выговор». Если честно, то было приятно. Но не от того, что врач понесла наказание, а от того, что руководство клиники, правильно разобравшись в моем вопросе, встало на позицию своего пациента, не «открестившись» от меня, как от очередного назойливого жалобщика. А ведь, поверьте моему жизненному опыту, не все медицинские учреждения, в том числе и с платными услугами, могут достойно и адекватно разобраться со своими пациентами в случае спора, не говоря уж о признании вины своих врачей. После общения с Корягиным А. А. и Титовой В. Н. у меня появилась уверенность, что данная клиника несет ответственность перед своими пациентами за результат лечения, что не может не радовать. Советую всем пациентам клиники, желающим оставить свои негативные отзывы о врачах, если таковые имеются, обратиться непосредственно к руководству семейной поликлиники. И можете не сомневаться: Вас непременно услышат и при необходимости примут надлежащие меры. Людмила.

3. Маина

Маина Guest

Благодарна Кристине Геворковне, про таких специалистов говорят врач от Бога . Мне её порекомендовала моя подружка, сходив к К. Г. сначала, мне показалось, что она строгая, а потом оказалось, что очень добрая.:) :) Я была очень рада, что она действительно, как мне и сказала подружка, ОНА профессионал в своем деле! До нее была в Пушкинской СЕМЕЙНОЙ поликлинике у гинеколога, не помню фамилию, не посмотрев, не прочитав мои анализы, начала прописывать гормональные таблетки и жуткий диагноз поставила.! Я ушла от нее с негативном! Кристина Геворковна же все посмотрела, несколько вопросов задала по моей проблеме. С Кристиной Геворковной, легко и просто посоветоваться, если не понимаете, то она все объясняет развернуто, из-за чего, как и сколько по времени проходит лечение. И УРА!УРА!УРА! Я вылечилась за 3 недели! Спасибо Кристине Геворковне. Дай Бог ей и её семье здоровья и счастья. Если буду планировать беременность, то обязательно к ней буду ходить! Я ее всем своим знакомым рекомендую, т. к. она действительно врач от Бога! Милые дамы, с гордостью говорю:) не бойтесь к ней записываться, она ЗОЛОТОЙ врач! Шамсиева М.

4. Алсу

Алсу Guest

После приема у Янцен И. П., не дождавшись её выхода с больничного, я пошла к другому врачу на узи, подумала, что узи каждый врач сможет сделать! Как выяснилось - это не так. Меня записали к гинекологу Петросян Л., которая сказала, что не умеет пользоваться этим аппаратом и попросила коллегу осмотреть меня, им оказался Сергеев А. В., который был очень груб и на все мои подозрения и ощущения отвечал резко. А на вопрос: Что такое желтое тело? ответил с насмешкой: Что в школе не училась, это в 5 классе проходят . Вы меня конечно извините, но за 1.450 р. я бы хотела не сама отвечать на вопросы, а услышать ответ специалиста! Я ему говорю: у меня матка увеличилась, я чувствую . На, что он повысил тон: ничего не увеличено . В итоге: я сравнила снимки Янцен И. П. и его - все размеры матки за две недели увеличились на 6 см! Если не знаешь о чём речь, то мог бы хотя бы сравнить с предыдущими снимками! Вывод - этого человека научили включать аппарат и в какую дырку засовывать датчик! Которым он тоже крутил очень сильно, резко, грубо. На просьбу приподнять таз потому, что у меня загиб (так просила Янцен И. П.) отреагировал неадекватно и грубо! В общем, я еле выдержала до выхода, а потом рыдала взахлеб от обиды не могла остановиться. Было очень жаль потраченных денег за то, что кто-то пристроил этого бывшего охранника на тёплое местечко!

5. Елена

Елена Guest

Благодарность Каменной М. М., Новикову Н. С. и девочкам на рецепции. Большое спасибо Маргарите Михайловне за ее профессионализм и внимание. 10.01.14 г. пришла на первый прием без записи (поздно), у гинеколога была очередь, но девочки с рецепции позвонили врачу и cпросили, может ли она меня принять. Она согласилась. Сделала полный осмотр, взяла необходимые анализы, выписала таблетки (которые мне помогли на следующий же день), позвонила др. врачу (Новикову Н. С.), попросила его задержаться и принять меня. Он встретил меня на лестнице:)) Я была поражена такой внимательности! На второй (внеплановый) прием (из-за возникшего у меня вопроса) меня тоже приняли без записи и без проблем. Маргарита Михайловна снова из-за меня задержалась, все объяснила и успокоила. Я очень благодарна всем работникам этой клиники!

6. Рушана

Рушана Guest

Когда заболел желудок, мне моя знакомая порекомендовала обратиться к гастроэнтерологу Графчиковой Людмиле Васильевне, сказав, что она врач от бога. Это действительно так! Очень внимательная и ответственная, самое главное настоящий профессионал, знающая и любящая свое дело! Обязательно посмотрит живот, все прощупает , язык прокомментирует (для меня это важно, потому что другие врачи даже не притрагивались). У нее своя схема лечения, и она результативная. Мои боли, к счастью, прошли. Я этому безмерно рада! Спасибо вам, Людмила Васильевна! Долгих вам лет и здоровья!

7. Людмила Васильевна, огромное Вам Спасибо! Лечилась у вас летом 2012 года. Рекомендую Вас как самого лучшего гастроэнтеролога всем друзьям и знакомым! Всегда знаете, что надо делать, как лечить, и главное, внимательно работаете с каждым пациентом, выслушиваете, помогаете, лечите. Всего Вам самого хорошего!

8. Наблюдалась в беременность у Ирины Владимировны. Замечательный врач! Очень внимательная, лишнего не назначала никогда, успокаивала.

9. Инна

Инна Guest

Очень хороший врач и человек!

10. Натали

Натали Guest

И моему мужу язву вылечила. Спасибо ей большое!

11. Ольга

Ольга Guest

Главное, что АД померила. А раньше или позже в инструкции не написано. Сначала идет сбор жалоб. И если Вы так пожаловались, что сомнения у врача не осталось и он ставит предварительный диагноз объемного образования (например после эпилептического припадка) и с Вами это начал обсуждать проблему - это не является чем-то недопустимым. А вот если бы он пропустил опухоль и отправил Вас, например, на массаж было бы не айс.

12. Юлия

Юлия Guest

Я всегда скептически относилась к неврологам-психологам и другим подобным медицинским специальностям, так как искренне считала, что человек способен сам управлять своими эмоциями, и помощь ему не нужна - выкачивание денег. Но большая ответственность, постоянное напряжение и руководящая должность к 32 годам все же привели меня в кабинет Голубинской Ольги Ивановны, причем я долго собирала рекомендации у своих друзей, выбрала врача, пришла и не пожалела. Год назад я обратилась с головокружением, в этом году симптоматика больше походила на депрессивную). Оба раза Ольга Ивановна мне очень помогла, в итоге я даже привела к ней свою 11-летнюю дочь, с которой у меня в последнее время начались проблемы с взаимопониманием. И снова успешно. Меня не пугали даже очереди перед кабинетом, к Ольге Ивановне непросто попасть! Большое человеческое спасибо за помощь, и побольше бы таких профессионалов в нашей медицине! Спасибо, Ольга Ивановна!

13. В 2012 году мне поставили диагноз - опухоль головного мозга. После услышанной информации люди считают, что это конец жизненного пути и нормальной жизни, я тоже так считала. Голубинская Ольга Ивановна - дипломированный врач, которая помогла понять, что и с таким диагнозом люди живут и радуются жизни. Что с моим диагнозом нужно жить и дружить , в смысле, проверяться и наблюдаться. Помогла найти координаты нейрохирургов. С ее помощью я настроилась на операцию, которую очень боялась и думала, что после нее я не восстановлюсь (в моем понимании люди после трепанации не могу жить без постоянной помощи окружающих людей). На сегодняшней день я прооперированна. На ногах, в полном сознании. Готовлюсь после больничного приступить к работе и веду нормальный образ жизни. Спасибо Вам, Ольга Ивановна, за понимание и помощь вовремя оказанную, за понимание пациентов, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.

14. Ребенок 2 г.10 мес. болел 4 дня, в пятницу температура поднялась до 39 С, когда уже не смогли своими силами лечить, то вызвали врача на дом. Врач пришел поздно, после 18, произвел осмотр ребенка. Не дав НИ ОДНОЙ рекомендации - ни как лечить, ни чем лечить, ни, что с ним и выписала направление на госпитализацию, в которой указала 5 разных совершенно предположений диагноза. Я сказала, что в больницу мы не поедем, будем лечиться дома, но даже после этого никаких рекомендаций не последовало. Врач , как написано в квитанции, высшей квалификации Анненкова Надежда Александровна. За, что я отдала 2700 руб.? Ещё и конфет, леденцов маленьких надавала ребенку с отеком горла, наверное, чтоб задохнулась. Утром мы поехали в больницу и проконсультировались с врачом, который выписал лечение и отпустил домой. И почему я на 7 месяце беременности должна платить так дорого за то, чтобы понервничать?

15. Петр

Петр Guest

Моя дочь неоднократно обращалась к врачу неврологу Голубинской Ольге Ивановне и получала квалифицированную помощь. Это и грамотная консультация и правильное назначение медикаментов. Мы живем в г. Королев моск. обл. А таперь приходится ездить в г. Пушкино, очень плохо, что Ольга Ивановна не принимает в г. Королев. Последний раз были у нее 15.03.2014 года.

16. У меня сложное заболевание рассеянный склероз . Пролежал в неврологии (2-3 недели больше не держат) провели определенную терапию и выпустили. Назначили пару таблеток , а, что с этим счастьем дальше делать никто не говорит, более того терапия была проведена не полной. Потом встретил Голубинскую Ольгу Ивановну - это единственный невролог, от которого я получил реальную мед. помощь!

17. Елена

Елена Guest

Врач-ортодонт сказала, что мне нужно подрезать уздечку. Сетдиков мне ее подрезал и также сказал, что нужно углублять полость рта и углубил ее. По прошествии месяца уздечка у меня вновь срослась, пришлось идти к другому стоматологу (конечно же в другой поликлинике) и резать ее еще раз, причем он и ортодонт сказали, что не нужно было углублять полость рта и взяли с меня за уздечку в 4 раза меньше денег. Вот и делаю выводы, заплатила зачем-то 5 тысяч за то, чтобы меня неправильно искромсали и даже швы снимали с анестезией, чего никогда раньше не было. В эту поликлинику больше ни ногой!

18. Елена

Елена Guest

Не понравилось категорически, Сетдиков разрезал уздечку и сказал, что нужно углублять полость рта, после чего уздечка вновь срослась, пришлось идти к другому стоматологу, который разрезал ее повторно и сказал, что полость рта не нужно было углублять и взял с меня в 3 раза меньше денег. Очень жалею, что не подала на них в суд!

19. Мне и многим моим знакомым очень нравится эта клиника, чисто, уютно, приветливый персонал, квалифицированные врачи и приемлемые цены. Особенно хочу выделить гастроэнтеролога Согомонову.

20. Ольга

Ольга Guest

Благодарна кардиологу Шиловой Елене Вячеславовне. Очень грамотный кардиолог. Внимательный, знающий и любящий своё дело доктор. Рекомендую!

Поделиться этой страницей