Уважаемый Дмитрий! Спасибо за предоставленную информацию, с врачом проведена беседа о необходимости более конкретно информировать пациентов о стоимости медицинской услуги. С Уважением, Администрация Семейной поликлиники №3.
Записали на прием к детскому массажисту Водопьянову. Вместо 45 массажа для 4-х месячного ребенка 10 минут рассказывал о своей методике, мол, он делает не массаж, а поглаживания. Вместо реального дела 15 минут сюсюкал с ребенком (поиграть я могу и дома сама); в итоге после 10 минут просто поглаживаний, а не массажа, он сказал в 09:33, что на первый раз хватит, хотя массаж должен быть до 09:45 (!). В шоке. Я отдала 770 рублей за 10-ти минутное поглаживание. Тьфу! Не пойду больше!
Ходим с малышом на массаж к специалисту Водопьянову Н. И. Нам сейчас 3 месяца. Диагноз - астения и кривошея. Довольны безумно! Доктор устанавливает контакт с ребенком, обращается с ним не как с бездушной куклой, а как с полноценной личностью, и ребенок это чувствует и ему, конечно же, очень нравиться! Во время массажа следует за движениями ребенка, работает в зоне ближайшего развития. Все контакты аккуратные, никакого напора. Уже после первого занятия ребенок, у которого ортопед поставил диагноз кривошея, начал крутить головой во все стороны, с каждым занятием эффект укреплялся. Сын стал более активным, внешне кажется, что у него появилась четкая центральная линия. Мы очень довольны! Следующий цикл массажа нас ждет в 6 месяцев - пойдем только к нему!
Хотела поблагодарить врача лора Плешкова Валентина Анатольевича. Он два раза правильно установил диагноз или во всяком случае, подсказал на, что провериться и оба раза был прав, а правильный диагноз это залог правильного лечения. Первый раз у мамы разболелось ухо, было совсем плохо, сильные боли, ей ставили отит, она перестала есть, началось обезвоживание и Валентина Анатольевича мы вызывали на консультацию уже в больницу и только он посоветовал обратится к неврологу по поводу воспаления тройничного нерва. Все подтвердилось и после этого уже ей назначили правильное лечение и все прошло. Второй случай был уже со мной, я попала в аварию с ЗЧМТ, после чего у меня стало шуметь ухо и я по старой памяти обратилась опять к этому врачу и опять же именно он посоветовал сделать компьютерную томографию, после чего у меня диагностировали продольный перелом пирамиды височной кости. Это, к сожалению, уже не лечится, но причину шума хотя бы выявили.
Впервые обратились в Семейную , когда она только открылась в Королеве. У дочки регулярно врастал ноготь, очень мучились. Принял нас хирург Дреманович С. П. Он же сделал пластику ногтевой пластины и вот уже несколько лет, как мы полностью забыли о проблеме. Сейчас посещаем логопеда Федорову Е. А. Врач внимательный, ребенок занимается с удовольствием и прогресс налицо.
Ходила на узи с доплером, к несчастью, попала к Федосеевой Т. И. - это человек, который делает узи беременным без образования гинеколога! Именно по этой причине плюс по причине плохого оборудования обнаружила у меня вдруг пороки развития ребенка, сказала, что если так и дальше пойдет, то придется вызывать преждевременные роды. на все мои вопросы, на что влияет то, что она обнаружила и из за чего это бывает (ни с того ни с сего, до этого всю беременность со мной и с моим малышом было все отлично!). В общем, ни на один вопрос она мне не ответила, сказала идти в свою ж/к. Ну я и пошла с ее заключением, в итоге меня чуть не упекли в больницу под капельницу и отправили аж в Московский областной НИИ Акушерства и гинекологии! (туда со всей области посылают беременных с какими-то патологиями). Там меня посмотрели, обследовали и так прямым текстом и сказали, что все у меня хорошо и никакого порока развития у моего ребенка нет! И посоветовали в будущем ходить в проведенные клиники и к проверенным специалистам, которые могут отличить, что такое порок развития, а что такое нет! Мой совет всем: обходите вы эту псевдополиклинику как можно дальше, а лучше всего не болейте! Всем удачи!
Добрый день Оксана! В Вашей ситуации прием был первичным и доктор посчитал нужным объяснить метод своей работы. Для более эффективного и комфортного проведения сеанса массажа необходимо найти контакт с ребенком, часто происходит в игровой форме. С Уважением, Администрация Семейной поликлиники №3.
Хочу написать про замечательного врача гинеколога Ирину Павловну. У меня первая беременность и началась она немного неправильно. Я обратилась в Сем. Поликлинику 3, попала к Янцен И. П. Она меня посмотрела, сделала УЗИ, назначила правильное лечение (теперь ничего не болит). А главное, она меня настолько успокоила, что теперь с радостью вынашиваю малыша только под ее присмотром. Потому, что полностью доверяю этому врачу.
Очень понравилась Семейная поликлиника №3 в г. Пушкино. Все очень удобно и четко организовано. Отдельная благодарность врачу Ирине Павловне Янцен за профессионализм и внимательное отношение. Приду к Вам еще.
Хочется от души поблагодарить тех, докторов, у которых наблюдались мои дети. Доктор Евдокимов М. С. - кроме того, что великолепный профессионал, еще и чуткий и внимательный человек. Как он общается с детьми! Как корректен со взрослыми! Все объяснит, расскажет и главное - поможет! Окулист Рабовская А. П. - внимательно, тщательно обследует, не ставит поспешных диагнозов. Врач с системным подходом к заболеваниям: обследуя глаза, подскажет на, что еще в здоровье обратить внимание. И небезосновательно! Кроме того, очень приятна в общении. Побольше бы вообще таких врачей!
Хочу выразить благодарность Михаилу Евдокимову за то, что он, будучи очень занятым, уделил время для решения бумажных проблем тогда, когда моему мужу другой врач забыл открыть больничный лист перед тем, как положить в больницу.
Здравствуйте. Очень неприятная ситуация складывается в кабинете, который принимает анализы, делает процедурные работы. Это абсурд сидеть в очереди полчаса, чтобы сдать баночку с мо. . Пусть их там 2 человека работают, но одна дожна постоянно сидеть за компбютером и регистрировать бумажки, а другая заниматься клиентами - это моё видение. Или у них там такие неграмотные, что не могут дополнительно выделить человека для работы с компьютером?
Каждый раз собираюсь написать отзыв с благодарностью различным врачам этой поликлиники, все времени не было. Видимо время пришло. Обращалась к урологу Евдокимову М. С. со своими детьми. Старшему Михаил Сергеевич сделал операцию. Доктор прекрасный, классный специалист, низкий ему поклон за все. Была приятно удивлена наличием в очереди мужчин, приехавших к нему на прием из других городов, и услышав от них только приятные отзывы о докторе. Честь и хвала ему!Также не могу не отметить Косыреву Н. С. отличный кардиолог, внимательная до мелочей, хочет добраться до сути проблемы, СПАСИБО ей огромное. Еще приятно удивил Ворожцов (младший). Пришла с назревающим фурункулом в ухе. Все посмотрел, а потом глядя в глаза объяснил какие лекарства как принимать, что от чего и для чего. Вот это я понимаю, сразу ясно, что он уже специалист, хотя и молодой. Результат его лечения был положительный уже на второй день. Спасибо ему.
Единственный врач, обративший внимание на цвет склер моего ребёнка, хотя она гигиенолог, а не гастроэнтеролог, инфекционист или гепатолог, и привлекла к этому моё внимание. В результате у сына выявлен синдром Жильбера, который, вероятнее всего, передан ему именно мною, а я всю жизнь (аж 40 лет) лечилась от дискинезии и гастрита. Огромнейшее ей спасибо. И свою работу выполнила качественно и умело привлекла моё внимание к цвету глаз и кожи моего ребёнка.
Хочу выразить благодарность врачу Голубинской О. И. Я знаю ее как первоклассного специалиста и настоящего профессионала своего дела! Испытал на своем жизненном опыте!
Спасибо стоматологу Илье Игоревичу! Все было сделано намного быстрее обещанного срока, все очень красиво, качественно. На прием всегда ходила с улыбкой.
Давно уже хотел написать отзыв. Пришел к Илье Игоревичу с желанием заменить старые коронки и поставить новые, где нужно. Несколько месяцев шла подготовка, мне зубы лечили, ну а потом сделали коронки. В итоге все получилось очень красиво и качественно. Спасибо.
Алла Геннадьевна спасла мое грудное вскармливание (лактостаз и прочие прелести)! Прекрасный специалист, аккуратно всё делает, внимательно смотрит узи, не назначает лишнего. Спасибо, давно искала хорошего маммолога. Отправила к ней маму. Очень довольна.
Присоединяюсь к положительному отзыву о Мизерном! Водили ребенка в 3 месяца, всё внимательно посмотрел-расспросил.