Вы, ЕЛЕНА, странная женщина (женщина ли?) оставляете комментарии под каждым положительным отзывом в пользу Графчиковой Л. В. Я знаю этого врача лично, мы до сих пор в стадии лечения. Но она уникальная женщина. Она сделает всё, придумает разные схемы лечения, посоветует сдать разные анализы, лишь до докопаться до истины проблемы. И всё это с нормальным отношением к пациенту, с уважением, вежливостью. Любая запись не закончиться через 5 мин после того, как пациент зашел в кабинет, последние разы мы по полчаса если не больше беседовали. всё расскажет/покажет. Ваши отзывы больше похожи на заказные, увы: ( или вы не состоявшийся гастроэнтеролог!
Ребёнок был выгнан из кабинета врача заведующей стоматологическим отделением Макаровой Е. А. самым хамским образом. Ей послышалось из коридора, что ребёнок оскорбил доктора, чего на самом деле не было и быть не могло. Причём, доктор сам был шокирован действиями заведующей, но позволил ребёнку встать с кресла и уйти.
Сегодня, 02.06.2015 г. в 12.40, моя дочь, Бородеева Александра (12 лет), была на приеме у врача-стоматолога Макарова Л. А. Доктор очень хороший - внимательный, терпеливый; на все вопросы ответил, консультацию провел хорошо. Решено было удалить молочный зуб, но дочь немного испугалась, сказала, что не готовы и попросила немного подождать. Доктор согласился, но в это время в кабинет ворвалась женщина в белом халате (ею оказалась заведующая отделением Макарова Е. А.), набросилась на ребенка со словами (дословно): А ну-ка встала и вышла из кабинета! Когда муж вступился за дочь, женщина сказала, что услышала как Александра назвала доктора больным . От чего даже доктор удивился и сказал, что таких слов не слышал! Тем не менее, заведующая не прекратила нападки на ребенка, высказалась и вышла из кабинета. Ничего не поняв, папа и дочка покинули поликлинику, оставив, естественно, заявление с просьбой разобраться в ситуации. Мы всей семьей неоднократно посещали эту поликлинику. Никогда не возникало никаких проблем. Но сегодняшняя ситуация. Мы очень растеряны и в недоумении от случившегося. Считаю, что ни при каких обстоятельствах нельзя так вести себя с пациентами, а тем более с ребенком. Прежде всего, надо разобраться, а уж потом давать волю эмоциям. И не с ребенком вести диалог, а с родителями. НИКОГДА впредь не будем посещать эту поликлинику и никому из знакомых и друзей не будем ее советовать! Еще раз прошу разобраться в ситуации, честно и объективно.
Хочу поблагодарить моего любимого гинеколога КОРДЫС Ирину Владимировну Замечательный доктор, замечательный человек! Сейчас веду у Ирины Владимировны беременность, всегда поддержит, всегда ответит на все вопросы и назначит правильное лечение, если оно нужно. Так же хочу поблагодарить ЕВДОКИМОВА Михаила Сергеевича! Абсолютно тоже самое могу про него сказать, отличный врач. Такие доктора на вес золота!
Хочу сказать огромное человеческое спасибо, на мой взгляд, лучшему стоматологу, у которых я когда-либо лечил зубы - Макаровой Е. А., зав. отделения стоматологии. За всю жизнь сменил много стоматологов, которые испортили мне немало зубов. Когда обратился в Семейную Поликлинику, хотел попасть именно к опытному врачу, дабы в очередной раз не огорчиться российской стоматологией. Подумав логически, записался к заведующему отделением. На данный момент, лечусь у Макаровой чуть больше месяца и никак ненарадуюсь своей новой улыбке! Теперь не стыдно улыбаться) Самое важное, что на прием иду с удовольствием, т. к. врач всегда встречает с позитивным настроением и интересуется моим самочувствием, всегда прислушивается к моим пожеланиям, касаемых лечения. А лечит так, что пару раз даже засыпал на стоматологическом кресле от того, что не чувствую ни боли ни дискомфорта)) Для меня это очень важно, т. к. раньше поход к стоматологу был для меня огромным стрессом. Так, что всем рекомендую этого замечательного врача! И хочу отдельно поблагодарить ассистентов, которые также стараются, чтобы прием прошел комфортно! На следующей неделе пойду удалять 8-ку к Макарову Л. А. Слышал, что его тоже все очень хвалят.
Может и врач не смог найти подход к вашему ребенку, но зачастую это недостатки воспитания мне кажется, сейчас большинство детей настолько избалованные, что порой поражаешься какое будет общество, когда они вырастут, и винить врачей я считаю неуместным. Врач не родитель ему и не воспитатель детского сада или школы, родители должны контролировать поведение детей у специалистов, чтобы те качественно могли обследовать пациента, особенно, если ей 6 лет уже, это не грудничок, которого сложно успокоить.
Добрый вечер, узнал совсем недавно и очень сильно огорчился, что Ольга Ивановна больше не работает в семейной поликлинике в г. Пушкино. Ольга Ивановна - врач от Бога! Она помогла мне и многим другим людям. Интересно чем думал, глав врач семейной поликлиники г. Пушкино когда Ольга Ивановна увольнялась! Очень сильно не доволен! Ура - А. Н.
Да, я и сам, когда был на приеме у Макаровой (не путать с Макаровым!), был недоволен качеством обслуживания. Она обследовала все мои зубы, нашла где-то в потемках кучу кариесов. Сказала, что все мои зубы повыпадают в скором времени, начала запугивать всякими проблемами и пр. (развод на деньги, понятно). Причем, на мою просьбу вылечить хотя бы один из нашедшихся ею кариесов, ответила в довольно резком тоне: Когда будут проблемы с зубом или начнет болеть, тогда и будем лечить . Что за бред? Если зуб не в порядке, это вовсе не значит, что он должен болеть. Тем более, если ты нашла кариес, вылечи его! Ее однофамилец Макаров совсем другое дело. Ему уважение и респект! Осмотрел все мои зубы, сделал чистку от камней. Сказал, что у меня всего две проблемы (я у него до этого тоже лечился) - один кариес сверху и очень проблемный зуб снизу. И ВСЁ. До этого он мне сделал реставрацию верхнего зуба и удалил раскрошившийся. Ходите лучше к нему.
К Макаровой ни за, что в жизни не пойду больше. И советовать ее не могу никому. Как стоматолог она говорит ужасный бред (например, нашла у меня кариес, но лечить отказалась под предлогом того, что зуб у меня не болит. Когда заболит, тогда и начнем лечить . Такого идиотизма я еще в жизни не слышал). Макаров совсем другое дело. Отличный врач и хороший человек.
Были на приеме у врача отоларинголога Аршулюк С. В. с дочкой. Врач ставит диагнозы на глазок. Анамнез не собирается, результаты других обследований, заключения врачей, история болезни во внимание не принимаются. Все потому, что мешают поставить нехороший диагноз и назначить под него кучу ненужных, но дорогостоящих процедур, которые к тому же надо делать регулярно - 2 раза в год. Подсадить ребенка, как наркомана, на семейную поликлинику. После того, как я возмутилась таким отношением, минут на 10 ушла в компьютер клацать по клавишам. Мы из-за нее опаздывали к другому врачу, т. к. приняла она нас и так с 15-минутным опозданием. Оказалась, что это она описывала свое отношение ко мне. Вместо того, чтобы заниматься ребенком или объяснить маме причины и последствия ее же диагноза, врач описывала почему меня не удалось развести на деньги.
Я тоже никогда никому не буду советовать врача стоматолога Макарову Е. А. Посмотрев моего ребенка, сказала, что у него четыре кариеса и сказала надо лечить. Однако к ней на следующий прием я не пошла, а обратилась к другому врачу, который сказал, что у моего ребенка все зубы чистенькие и здоровые, это подтвердил и другой врач. Это просто вымогательство денег, да еще нервы ребенка.
Как по мне, Эльвира что-то гонит - я ни разу больше 5 минут не стоял возле ресепшн. Да еще и название другой клиники написала как бы невзначай))
Марина Птицына! Мы все уже заметили, что ваша фамилия Петросян. Не нужно прятаться за фальшивыми именами.
Талпош действительно не внушает доверия. Не поставив нормально диагноза, сразу бросается лечить. Намучился с ним, но зато другие лор-врачи очень хорошие.
Отвратительно. Пытался попасть к лору с острой болью. Специалист контакт-центра предложила подойти к определенному времени между двумя записями. Пришел. В регистратуре одна медсестра повисла на телефоне, вторая бесцельно бродит кругами по коридору. Наконец соизволили принять. Очередь? Какая очередь? Давайте устроим турнир — кто первый дорвался до стойки, того и слушаем. Ладно, пытаюсь записаться. Выясняется, что в КЦ не совсем правильно сказали кто будет врачом, так надо устроить из этого очередное шоу — вы не можете пойти к этому врачу, его сегодня нет. Да мне вообще все равно к кому! Это не мое дело! Уточняю, что по острой боли — да да, врач вас вызовет, как только с пациентом закончит. Отлично, иду к кабинету. Там целая очередь, расписанная уже часа на два вперед, врач задерживает прием (нормирование? никогда о таком не слышали, забабахаем стандартное время приема в 20 минут, и пофиг что врач не успеет — пациенты подождут). В итоге врач не выходит, никого не вызывает, народ спокойно проходит по записи — жди непонятно чего непонятно сколько. Плюнул, уехал в МСК по страховке. В итоге — час потерянного времени, разрывающаяся от боли голова и отвратительное настроение
Талпош Ю.В. жадный, ленивый, грубый и незаинтересованный в выздоровлении врач и просто неприятный человек