Семейная клиника Здоровье

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное спасибо всем. Все очень понравилось. Очень квалифицированные персонал. Грамотные врачи. Всем советую.

2. Наша семья каждый год лето проводит за городом (а именно в Ивантеевке)сами живем в Москве, так как есть маленький ребенок, который постоянно болеет, то заключили контракт на обслуживание с крупной клиникой в Москве, педиатр приезжает по вызову в любую точку Москвы (в пределах разумного конечно). В Ивантеевке зареклись ни к кому не ходить так как имели возможность общения с педиатрами частных клиник. Но в это раз очень сильно заболел ребенок, педиатр из Москвы смог бы приехать только вечером, обратились в Семейную Клинику в Ивантеевке, вызвали педиатра (ситуация была критичная). Педиатра, дай Бог не ошибиться, зовут Березина приехала, посмотрела (можно сказать все с ног до головы)все рассказала, назначила очень все понятно доступным языком и главное успокоила родителей для которых это не мало важно. Вечером этого же дня к нам приехал наш педиатр по контракту и сказал, что нам повезло с педиатром на этот раз, все очень квалифицированно и грамотно. Поэтому в следующий раз если что-то случиться можете доверять этому врачу. Так значит все-таки есть в Ивантеевке хорошие врачи!

3. Наблюдалась по контракту беременных, очень осталась довольна гинекологом Прониной Людмилой Борисовной. Спасибо ей большое. За понимание, внимание, отзывчивость. Отдельное спасибо хочу сказать детским врачам, спасибо, что Вы все есть.

4. Обратилась по телефону 19.12.13 (четверг) по поводу справки в бассейн- администратор Светлана озвучила сумму 400 руб, но необходимо сдать анализы. Вопросов не возникло, тк в самом бассейне за осмотр платим 50 руб. Но тк лаборатория уже не работает, приходите утром. Рано утром в пятницу специально доехав на такси с ребенком выяснили, что мазок на месте не берут а надо взять баночки и сделать все дома. Конечно сразу они сказать НЕ МОГЛИ видимо. Придя утром в субботу уже с анализами нас снова ждал сюрприз на кассе- оказалось, что 400 рублей-это только справка, а анализы отдельно еще 410 руб. Так как я уже потеряла 2 дня, решила сделать хотя бы анализы. Очередной администратор (ни одна не представляется по имени и ни у одной нет бейджиков) занесла данные ребенка с Паспорта в базу. и наконец, аллилуйя, когда уже в воскресенье муж забрал и принес домой справку в ней в 4 строках было 2 ошибки, вместо 6 лет ребенку внесли 12 лет, а отчество вместо Николаевны- Вячеславовна. Вот объясните как можно сделать столько ошибок??? Все та же девушка администратор (светлые волосы с челкой) объяснила, что это наверно напутали в лабораторий, это точно наши анализы, просто внесли не те данные. КАК? ведь я предоставляю документы, а не диктую, хотя и с дикцией все в порядке. Пообещали переделать документы на следующий день, но я уже не выдержала и потребовала исправить все сейчас же. УЖАСАЮЩАЯ ХАЛАТНОСТЬ, администраторы просто некомпетентные и внятно не могут объяснить, что входит в ту или иную услугу, а прочитать на сайте нереально- прайсов и перечня анализов просто нет. Не дай бог действительно заболеть и обратится в такую клинику. Решила сэкономить время- в итоге потратила кучу времени и к тому же денег для нескольких лишних поездок.

5. Юля

Юля Guest

Зачем тогда на прием к ней пошла? Сама виновата.

6. Юлия

Юлия Guest

А что, администратор - это не человек, может она там подрабатывала, пока училась. И по-моему - это правильно, администратор в клинике с медицинским образованием.

7. Елена

Елена Guest

Решила сходить в данную клинику на анализы. Открыв дверь меня встретил дядечка в клетчатой байковой рубашке и синих кедах (Виктор В. не запомнила отчество), который начал орать, чтобы я вышла и отряхнула снег (на улице был снег, но при входе в клинику снег я стряхнула как смогла). После того как я вошла второй раз он уже шваброй разметал на меня мусор и оставшейся снег. После замечания о теплой встрече был ответ: не хотите - не ходите (ваше личное дело), дальше идти не захотелось.

8. Оксана

Оксана Guest

В ноябре сдавала кровь по беременности. Мне так намучили руку, долго держали перетянутой и ковыряли вену, что через три дня я попала в больницу с тромбозом верхней левой конечности. Тромб образовался в подключичной вене, что очень близко к сердцу. Зав. хирургией и лечащий хирург в один голос подтвердили, что причина моего тромбоза именно в травме, нанесенной при взятии анализа крови. Результат: 2 недели под капельницей и уколами, уколы колю до сих пор, чтобы не вызвать рецидив (хирург страхует), 2 месяца на больничном, а главный врач и директор клиники даже извинения и минимальную компенсацию не предложили. Будьте аккуратней, особенно девушки и женщины в положении. Берегите себя и обходите стороной подобные клиники и медперсонал. Кстати, медсестра, которая брала у меня кровь, работает в Ивантеевской детской больнице. Задумайтесь.

9. Вызвала в 10:00 педиатра к ребенку с высокой температурой. Цена - вполне можно и из Москвы вызвать. Мне несколько раз перезванивали, все подтверждали. В 16:00 позвонили, сказали, что врача не будет, предложили привезти ребенка в конце приема к ним. Про педиатрию в этой клинике забываю и другим не рекомендую при таком отношении.

10. Сегодня 08.03.2014 в городе Ивантеевке нет педиатров вообще. Спасибо этой клиники и отдельное спасибо педиатру Березиной Наталье Николаевне.

11. Ульяна

Ульяна Guest

Пришла в этот центр первый раз. На руках было много анализов с репродуктивного центра в которых тьма тьмущая не разобрать. Девчонки помогли разобраться, подсчитали как будет дешевле сдать, с Инвитро оказалась разница почти в с 7000 руб. Спасибо, девочки.

12. Слова благодарности Махову .Г И. Много лет ходила в городскую поликлинику к дерматологу, лечила грибок и все без результата. Случайно попала к дерматологу в этом центре. Была очень поражена этим молодым доктором, такого я давно не встречала. Очень внимательный, любезные, не брезгливый, впервые в жизни взяли мне анализ и только после этого назначили лечение. Многолетние мои страдания закончились. Здоровья Вам, доктор и всего самого наилучшего.

13. В поликлинику пришла бабушка к иммунологу. Ходит уже два года и не может вылечиться, платит бешеные деньги. Пришла в этот раз, а ему видите ли не нравится, что она к нему много ходит. Начал орать. Довёл мою любимую бабушку до слёз.

14. Добрый день! Хочу выразить, огромную благодарность Березиной Наталье Николаевне. Это доктор с большой буквы, отличный специалист, любящий свою работу и детишек, тактичный, приятный человек. Посмотрела нашего малыша от и до, ответила на все заданные вопросы! Найти хорошего педиатра сейчас большая редкость. Мы очень рады, что попали на прием именно к ней, теперь только к Наталье Николаевне!

15. Много лет уже хожу к гинекологу Зенченко Татьяне Тимофеевне, мои слова благодарности не имеет границ, особенно за то чудо которое у меня появилось (это мой малыш). Огромное Вам спасибо!

16. Оксана

Оксана Guest

Я всегда хожу в эту клинику. Всегда все очень добродушны и приветливы. Всегда спешат на помощь. Стараются ответить на все мои вопросы очень компетентно. Я довольна клиникой. Всем своим знакомым советую.

17. Ниночка Анатольевна! Спасибо Вам за мой НОС! Сделала два прокола идеально. Поначиталась до этого всяких ужасов о проколах, но Нина Анатольевна это все опровергла, как раз самое неприятное (именно неприятное, а не больно!), как раз анестезия! Она со мной, как с ребенком: Все, все, все, вот видишь не страшно . Подобрала лечение, долго ухо вследствие гайморита болело (запустила), все замечательно! СПАСИБО!

18. Лариса

Лариса Guest

Обращались в клинику в феврале- марте 2014 года с ребенком 12 лет к неврологу Самариной. У девочки были очень сильные боли в области спины и в ногах. Невролог отправила на сдачу кучи дорогостоящих анализов + МРТ. Никаких лекарств и физиопроцедур для облегчения болей не назначила. После всех анализов поставила диагноз - остеопороз, чем ввела всю семью в ужас и срочно отправила в институт эндокринологии. Я обратилась к эндокринологу в детскую поликлинику, она сказала, что у ребенка по эндокринологии все в норме. Больше мы к этому невропатологу не пошли. А записались в другой медицинский центр к более компетентному невропатологу.

19. Юлия

Юлия Guest

Была на процедуре ботекс у врача косметолога этой клиники Махова Г. И., очень все достойно, обычно эту процедуру делала в Москве, но поразило отношение, профессионализм такого молодого доктора. Спасибо, теперь только к Вам. Девчонкам всем своим посоветую.

20. Kira

Kira Guest

Врач-гинеколог Бондаренко Людмила не знакома с понятиями врачебной этики и врачебной тайны! Я было у нее на приеме в апреле текущего года, обратилась с острой болью по ее профилю. Получив назначенное лечение я отправилась домой. Через пару дней я узнала от не дружественной мне особы все подробности моего визита к данному специалисту. Простыми словами, данный специалист - любитель сболтнуть лишнего, так вся соль данной ситуации в том, что она все разболтала моему заклятому врагу. Вот так бывает. А шла я к ней не просто с улицы, а как хорошая знакомая.

Поделиться этой страницей