Сегодня 22.12.2012 г. обратилась по телефону: 84956740375. Взяла трубку диспетчер Оксана, не хотела принимать заявку по телефону на претензию (мои окна находятся на гарантии, договоры 4532, 4353). После разговора на повышенных тонах она-таки соизволила принять заявку, сказав, что со мной созвонятся в течении 3-х недель. Вы представляете! Окна на гарантии, которая не без граничит по времени, а мне позвонить в течении 3-х недель! У нас лед внутри квартиры по нижней частью створок. Когда наступит весна, он растает! Уважаемое руководство! Впервые встречаю диспетчера, который говорит клиентам: Что Вы от меня хотите! Я сейчас положу трубку! Мы ничего не можем сделать!
Поставили от этой прекрасной фирмы окна на всю 3-х комнатную квартиру. Все подоконники залиты водой, холод, дует. Замерзаем! Пришли, проверили. Ничего не изменилось. Так жаль выкинутых на ветер денег. Граждане, никогда, слышите, никогда не пользуйтесь услугами этой фирмы.
Да, Василий, правда ваша. Виктория имеет право. Я просто указал ей на ее невежество, а если ей нравится выставлять его напоказ, то это ее право. И по поводу Белых окон . Прежде чем, по совету Виктории, дружно направиться на как минимум одну , по информации от Василия, точку их продаж, советую заглянуть на их сайт. Если желание не пропадет, то можно еще зайти на страничку отзывов на этом сайте. И еще очень интересно, что означает термин компания-прокладка . Правда интересно. Кто-нибудь знает?
Да, уж, лучше было бы указать сотрудникам компании на их косяки. И вот ещё есть такое выражение, как косяк двери, высота дверного полотна по косяку и т. п. Непонятно, недостатки ей устранили? Или так никто и не приехал? Виктория, откликнитесь!
Василий, боюсь, Виктория не откликнется, потому как персонаж она вымышленный. Повнимательней почитайте, что она пишет: А одно из 4-х балконных окон и вовсе заело с самого начала, стоит откинутым (фрамуга открыта) с самого начала, как поставили, но как-то жили с приоткрытым - сейчас подходит гарантийный срок и я решила все же вызвать отремонтировать, пока это можно сделать бесплатно . Гарантийный срок в Семь квадратных метров - 3 года. Нормальный человек будет жить 3 года с открытым окном? Это же чушь. Опять же обезличенные отзывы, а также отзывы, где одну компанию ругают и тут же хвалят другую, очень похожи на грязную игру конкурентов.
Заказали окна в этой компании. В день доставки обещали привезти с утра, при этом не позвонив приехали в 16.00, на окнах были явные повреждения (царапины, вмятины), показывая на недостатки грузчики молча вынесли окна и уехали, не рассказав, что делать дальше. В это же день была написана претензия в офисе компании о возврате предоплаты в размере 45 тысяч рублей. Уже 10 дней компания игнорирует звонки, ссылаясь, что заявление находится на рассмотрении у юриста. Не заключайте договоры с этой организацией!
Здравствуйте. Я заказала себе в квартиру 2 окна в этой прекрасной компании и очень довольна качеством окон и качеством услуг, начиная от менеджера в Электронном раю и заканчивая монтажной бригадой, все очень вежливые и пунктуальные. Я была в нескольких фирмах, но больше всего меня впечатлил менеджер компании в тц Электронный рай на цокольном этаже. Всё, как мне он объяснил, так и вышло. Обещают и делают. Спасибо Всем.
Мне поставили окна 11.07.2008 года. Так поставили, что такое ощущение, что руки растут из одного места. Дефекты свои до 2013 года доделать и переделать не могут, сама фирма даёт советы - доделать их работу другой фирмой. Все годы живём как в аду, из щелей зимой дует, лёд на окнах в морозы. Рамы закрываются с большим трудом. Очень плохое отношение к людям, ответственности никакой.
Про их монтажи уже и фильмы снимают! Можно посмотреть на Ю-Тубе. Он называется примерно так Качество монтажа от компании семь квадратных метров.
Заказал в этой компании остекление всей квартиры. Прошел кучу компаний: сравнивал по ценам, отзывам и общему впечатлению. Чуть не затонул в потоке информации, но в конечном итоге выплыл) ))) с желанием заказать в 5 фирмах. Разброс цен на мою трешку от 70000 до 100000 р. Начал, конечно же с минимальной суммы. Как бы не так. Когда приехал замерщик, цены выросли до 90-93000 р. Тогда пригласил и всех остальных. Здесь уже расчеты консультантов примерно совпадали с замерами. Понравились две компании, одна раскрученная, с именем, но цена под сто тыс., а в компании Семь квадратных метров цена хорошая около 75 тыс. и сотрудники грамотные, но отзывы не очень. Только желание сэкономить и клятвенные обещания консультанта Ларисы, что Все будет хорошо, не волнуйтесь! толкнули меня рискнуть. И я не пожалел! Окна привезли день в день, занесли, вручили пакет документов. Я все принимал по накладной, водитель показывал, объяснял где что. На следующее утро приехали монтажники и допоздна ставили окна. В целом, мне все понравилось, сейчас поднакоплю денег и буду стеклить лоджию с отделкой. Еще раз большое спасибо всем сотрудникам компании за качественную работу.
Заключили договор, оплатили все. Срывали сроки доставки 2 раза, в результате привезли конструкцию, а когда приехали монтажники, оказалось, что дверь на лоджию была спроектирована неправильно, замерщик ее в зеркальном отражении как-то замерил. В результате привезли правильную конструкцию, но монтажники трубку не берут (телефон выключен), диспетчер кормит обещаниями. Вынуждены были две недели отпуска потратить на то, чтобы сидеть в грязной квартире в ожидании сотрудников этой шаражки, т. к. собирались делать ремонт. Никогда не свяжемся с этой фирмой !
Начиталась отрицательных отзывов и очень нервничала, да еще и на 2 дня отсрочка исполнения, но все обошлось, сегодня поставили окно, качеством довольна. Теперь можно и балкон сделать. Договор №6250. Монтаж: Вячеслав Соломичев, замерщик Константин Чумаков. 4.09.2013.
Запомнились только отрицательные стороны. Кладку на балконе сделали тяп ляп. Рамы установили тоже не очень хорошо, обнаружилось только после утепления. При звонках в офис, все время обещают перезвонить в указанное время и не перезванивают. Приходится звонить самому. Вышел на эту фирму благодаря другу. У него все хорошо сделали. А у меня тяп ляп. Не заказывайте в этой конторе, меньше нервов потратите!
Имею большой опыт сотрудничества с этой компанией. В 2011 заказала одно окно, начитавшись отриц. отзывов. Поставили его замечат., потом остеклилила всю квартиру и лоджию с отделкой. Делала заказ на водном стадионе в тц Крона. Опять все прошло как положено, начиная с консультанта и заканчивая монтажом. По сараф. радио заказали соседи и родственники. Примерно в совокупности было по моей рекомендации 7 заказов. Все довольны, кроме некоторой путаницы при доставке. (не довезли некоторые комплектующие, на след. день довезли с извинениями) Очень рекомендую!
Все началось с замеров, не корректно составлен договор, что влилось нам в копеечку. Окна не подошли на балкон, нужно чем-то закрывать 30 см щель! Делают не по ГОСТу, все тяп-ляп!
Больше года назад (20 октября 2012 года) был заключен договор на установку окон и балконных дверей (договор 5120). Стоимость договора - более 300 тысяч, была нами оплачена в срок. Сегодня 1 ноября 2013 года. Однако до сих пор мы не можем в доме закрывать балконную дверь. Три раза в компании сменилось руководство и каждый раз новый директор присылает к нам посмотреть новых специалистов . Специалисты собираются приехать в течение месяца, приехав, фотографируют, качают головой, уезжают. Потом начинаю дозваниваться в компанию. Меня просят перезвонить через 10 минут, через полчаса. Директор то вышел, то ещё не пришел, то забыл, кого к нам отправлял или не может найти этого человека. Это просто издевательство! Ни в коем случае не связывайтесь с компанией Семь квадратных метров !