СЕМЬ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

В банковской сфере народ грабишь, беспроцентные кредиты под 100% годовых выдаёшь? И хочешь, чтобы тебя любили и красиво обслуживали? Жаль, что тебе окно починили.

2. Уважаемый Роман! Если Вы на самом деле являетесь заказчиком компании Семь квадратных метров , то напишите номер Вашего договора.

3. И тем не менее, фамилию или номер договора в сообщении, пожалуйста, указывайте, чтобы у нас была возможность ответить - иначе это похоже на нечестную игру конкурентов.

4. Роман

Роман Guest

Не вижу смысла называть ни номер договора, ни что бы то еще, письма лично мной были отправлены на имя гендиректора и остались без ответа. Как итог - окна отремонтировали на прошлой неделе, сославшись на плохого специалиста, которого уволили . Огромное спасибо , что хоть выполнили свою работу. Правда, кто знает, что будет дальше??? Но всем, кого знаю, советовать данную фирму точно не буду.

5. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ООО Семь квадратных метров . 13.08.2011 я позвонила в организацию и менеджер Людмила предоставила полную и квалифицированную информацию о продукции, ответила на все вопросы и рассказала о многих преимуществах профилей КВЕ. 15.08.2011 к нам приехал замерщик Елисеев Евгений и уточнил наши размеры. В этот же день я поехала в офис и заключила договор. На 23.08.2011 была назначена доставка и все привезли в 16:00. Очень вежливый сотрудник доставки, правда работал он один и тащил такие тяжести. Ну и 24.08.2011 нам наконец установили балконный блок, который блестит и светится. Замечательный монтажник Костюченко Василий работал не торопясь и очень добросовестно. Мусор вынес на лестничную клетку и просто работая старался, как для себя! P.S. Желаю Вашей фирме успехов и развития!

6. Семь квадратных метров - ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ. Начну по порядку: Замерщик отработал чётко и аккуратно, очень приятный в общении и специалист своего дела. Сроки изготовления полностью были выдержаны. Доставку назначали на вечер, но в этот день сломалась машина (лопнула рессора), но позвонили извинились и предложили два варианта нового времени (или уже ночью привезут, когда машину починят, или рано утром). По договорённости, привезли утром (7-00), не опоздали, всё разгрузили. В этот же день по договору монтаж, поэтому так рано и попросили. День первый. Вот тут начинается самое интересное. Бригада (Павел и Василий, один из них с руками, но медлительный, второй видимо просто, что бы инструмент подавать) позвонили накануне, сказали, что утром поедут в офис за перфоратором, т. к. у нас «сбивание порога в проходе на лоджию». Приехали на монтаж около 11-00 без перфоратора, сказали, что перфоратор на другом объекте за 90 км от Москвы, а без него мало, что смогут сделать. Приступили к монтажу. В процессе монтажа выяснялось, что нам не довезли расширители, без которых монтаж окон на лоджии невозможен, а так же при сборке окон нам перепутали последовательность открывания (для ясности - пять окон на лоджии). Мы приняли решение, что перепутанное открывание не критично и в целом общего вида не испортят и мы не были готовы ждать ещё пять дней на переделку. По расширителям, жена позвонили в фирму, сказали, что подвезут в течении дня. В это время бригада заканчивала монтаж кухонного окна и выступала с предложениями типа: может вы нас домой отпустите? В результате, жена их не отпустила и очень хорошо, т. к. быстро привезли расширители и они могли продолжать. Сделали часть лоджии и стали собираться домой в 18-00. Один день прошёл. Мы с женой уже были на нервах, т. к. много перекосов возникло. В итоге установлено только одно кухонное окно и частично рамы на лоджии. Мы с женой понимали, что работы ещё много и просили приехать пораньше, что бы всё успеть, т. к. предстояла генеральная уборка квартиры и привоз ребёнка с дачи для подготовки к школе. Теперь про перфоратор, который видимо на всю фирму в единственном экземпляре. Один из монтажников сказал, что утром заедет на строительный рынок, т. к. живёт рядом и попробует его взять на прокат в отделе по торговле б/у инструментом. Может, дадут под залог паспорта, а может попросят 10 000 руб. по залог, а может и не дадут вообще. Сказал, что если не дадут, то все претензии к фирме и когда закончится монтаж ему не известно. На этом и уехали. День второй. Появилась данная бригада в 12-00. Мы к этом времени с женой уже были даже не на нервах, а на гране эмоционального взрыва. Перфоратор привезли. Работа продолжилась. Одному из работников звонил телефон. По телефону, в разговоре, он подтвердил, что мол всё в силе и после разговора заявил нам, что сегодня всё не успеют и они приедут завтра. Времени было около 16-00. И они стали собираться домой. Одним словом поработали всего 3, 5 - 4 часа. Мы просто опешили от такой наглости. Ещё один день жить в пыли и разрухе, т. к. переставляли мебель и т. д., что бы было удобно работать. Бригада заявила, что грязные работы закончены и на этом удалились. Началась частичная уборка квартиры, т. к. кухня была закончена и мы получили заверение, что долбить больше не будут. День третий. Пришли в 9-30. Мы к этом времени уже сняли уложенные на пол коробки и пропылесосили полы. Но это не послужило для бригады сигналом к тому, что бы хотя бы снять уличную обувь, когда они прошли в комнату. Продолжили работать по отделке, точнее говоря один из бригады, который с руками - он работал, второй всё время просто наблюдал. В итоге долбить или сбивать порог всё равно пришлось, правда, тут они за собой убрали крупный мусор. Закончили в районе 13-00. Попросили подписать акт-приёма работ, в котором находилась таблица по качеству оценки работы по пятибалльной шкале. Когда я подошёл к этому пункту, то один из монтажников совсем спокойно мне прокомментировал, что мол тут можно поставить нам два. Я не понял, ему было всё пофигу или он действительно сам оценил свою работу. Судя по виду и спокойствию с которым это было всё сказано, я склонен думать, что всё таки ему пофигу. Мы с ними попрощались. Очень жаль, что в хорошей компании (судя по отзывам), работают такие люди, которым не только наплевать на клиента, но и на свою фирму. Решайте сами иметь отношения с компанией Семь квадратных метров или лучше не иметь. Возможно нам так повезло…

7. Андрей

Андрей Guest

Договор 1418, сумма за установку приличная, с мая кормят завтраками , устранить проблему по установке товарищи не торопяться. Руководства, как обычно, на месте никогда нет, мастера , как всегда, не перезванивают клиентам. Деньжат хапнули и пишите письма , не удивляет, это - ж РАША! НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В 7 МЕТРОВ, будет с кем общаться, если общения не хватает, они мастера по диалогам с клиентами!

8. Заказали окна. Привезли все вовремя 20 августа. При приеме окна пересчитали. Отдельно замотанный большой пакет, решили, что это откосы и подоконники. Сказали, что все, расписались и оплатили. Приехал рабочий устанавливать, подоконников нет - одни откосы. Раз расписались при получении - все свободны. А о том, чтобы снять остатки со склада, если товар не довезли, никто не собирается. Звоним в офис - отвечаю по-хамски. Написали все это директору 29 августа, пока никто не перезванивал, ситуацию разруливать не собираются. Хотели еще весной у них заказывать, при таком отношении, конечно, не будем и других отговорим.

9. Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер своего договора для того, чтобы мы имели возможность разобраться в ситуации.

10. Через полгода после установки окон (Договор №1732) возникла проблема. Перестало закрываться окно, хотя открывали только 2 раза, чтобы помыть. Позвонили, сказали, что в течении 2-3х недель исправят. Позвонил мастер через 3 недели, в воскресение вечером и сказал, что приедет в понедельник утром. Мы ему объяснили, что не имеем возможности его принять. Все же необходимо отпроситься с работы. И всё, тишина. Мы и звонили им, и ругались, и просили. Ответ один. Все монтажники заняты, когда исправят не знают. А неделю не было отопления и дуло от окна очень сильно. Директор их принимает только один день (среда) до обеда и по записи, думал съездить к нему поговорить, а потом решил, прочитав отзывы, не тратить свое время. Вот тебе и сервис и забота о клиентах. Так, что думайте друзья. Компаний занимающихся окнами сейчас очень и очень много.

11. Прочитала все отзывы о компании и призадумалась-как все в жизни относительно! Кто-то ругает, кто-то хвалит. Вот интересно, отчего это зависит: от настолько плохого/хорошего качества работы или отношения самого человека к происходящему? Ведь есть люди для которых стакан всегда наполовину полон , а есть и наоборот! Я заказала в этой компании остекление трехкомнатной квартиры (по рекомендации, каюсь) и до сих пор довольна. Может сыграла роль монтажная бригада, которую мне сразу нахваливали, а может и то, что я отношусь к окнам как к просто окнам, а не произведению искусства. Все открывается, нигде не дует, цвет белый. С лупой я не рассматривала-при желании можно найти недостатки везде. Да я узнала в какой половине дня будет доставка только в день доставки, но по моей просьбе водитель позвонил за час до прибытия. Да ребята возились весь день и на следующий еще пришлось приехать доделывать, и грязи было много, но теперь из окон не дует (как дуло из новых пластиковых окон установленных застройщиком). И я надеюсь, что первую зиму я переживу без проблем и вызова службы сервиса!

12. Сергей

Сергей Guest

Хочу поделиться радостной новостью. Сегодня (18.10.2011 г.) к нам приехал мастер и наконец-то исправил все недочеты. Делов было на 30 мин, а разговоров. Но спасибо и на этом!

13. Компания 7 квадратных метров - просто отвратительная! Полтора месяца назад мы вызывали замерщика, составили договор (причём уже пользовались услугами этой компании. Стеклили балкон и все было отлично, т. к. мы делаем 2-ой заказ нам должны предоставить скидку скидки не было), часть оплатили, нам назначили дату доставки окон. После того как окна были привезены через день к нам приехали их устанавливать. Во время установки монтажники обнаружили, что нам привезли эркерные соединения меньшего размера. Они естественно не подходили. В итоге нам пришлось ждать около 5-ти дней пока не заменят соединения. После этого приехали уже другие монтажники. Во-первых опоздали на час, во-вторых прокапались с 9 утра до 17 и то не всё сделали. Они не могли правильно установить подоконник.1 испортили. Поехали за другим и тот испортили. В итоге они опаздывали на следующий заказ и не доделав уехали, с договорённостью, что приедут на следующий день и доведут работу до конца. Потом эти обещания продолжались около 2-х недель и все-таки они соизволили доехать до Нас и опять опоздали только уже не на час. Договаривались на 17:00, а приехали в 22:00. С горем пополам они доделали это несчастный подоконник. Потом мы заметили, что 3 окна были у нас с браком (резиновый уплотнитель был порван). Монтажники сказали, что окна подлежат замене (причём один из монтажников оказался ещё и гарантийным мастером, как она нам сказал). Они сообщат в офис и нам позвонят. Мы ждали звонка. Звонка естественно не было. Звонили сами в офис. Там были вообще не в курсе. Опять сказали чтоб мы ждали звонка. Звонка до сих пор нет! Ни когда не пользуйтесь услугами этой компании, мы уже 100 раз пожалели и уже не надеемся, что нам сделают замену.(((((

14. Уважаемая Татьяна, напишите, пожалуйста номер своего договора. Мы обязательно разберёмся и ответим Вам.

15. 15.09 по данному договору была заменена встроенная гребёнка. Иных претензий по договору нет. Проблем по установке у заказчика не было.

16. Уважаемые потребители услуг! Жду гарантийного мастера 42 дня! Сколько ещё ждать (договор 3037)??? Если вы воспользуетесь услугами данной организации, то непременно пожалеете, о потраченных рублях и тем более о потраченных нервах и своём здоровье. Я продолжаю свой опус о взаимодействии с данной фуфельной и полностью гнилой организацией - 7 квадратных метров. И если я, раньше ещё надеялся, что будет всё хорошо (оптимист), то теперь совсем разочаровался. Как и в первом отзыве с темой Полный негатив начну всё по порядку (читайте самый большой отзыв в этой теме). И так: после наших 3-х дневных мучений по установке окон - мы сделали ремонт и наслаждались застеклённой лоджией. (было тепло и это было лето). Наступила зима и холодная погода. Из всех!, повторяю – из всех! окон, а их 4-е шт., на лоджии задул ветер, или сквозняк, или сифон, или свежий воздух ., одним словом ветродуй. Поскольку все работы на гарантии, то сделал заявку на устранение недостатков. Заявка принята 17 ноября 2011 года. Диспетчер всё записала и сообщила, что мастер свяжется с нами через три недели, не ранее…. Я, проглотил эти три недели и решил покорно ждать звонка от мастера по устранению недостатков при монтаже или изготовлении – не знаю. С 17 ноября 2011 года прошло уже 4-е недели – звонка нет! (30 дней). Жду ещё неделю (оптимист) – звонка нет. Звоню, – диспетчер, каждый день говорит, что информация мастеру передана и он, мастер, с нами свяжется буквально на днях. Продолжаю ЖДАТЬ и звонить. Звонил и просил прислать «чудо» специалиста ещё четыре раза!. Итого: сегодня 29 декабря 2011года ( с момента заявки по устранению недостатков монтажа, прошло 42 дня), надежда угасает, что до нового 2012 года и наступления холодов, я получу за свои деньги, качественный сервис по устранению «косяков» при изготовлении окон и монтаже. Теперь немного рассуждений. Логика такова, что если я жду уже 42 дня гарантийного мастера, то у него (этого мастера), очень много заявок на устранение недостатков по изготовлению и монтажу окон данной компании Т. е., я далеко не 42-ой клиент, которому нужна помощь. Задумайтесь над этой цифрой! ( Из расчёта одна заявка – один день на устранение недостатков). Сколько ещё ждать??? Я не знаю и какой номер выпадет вам…. Может 70, а может и 100 дней. Напишу конечную цифру, когда это всё закончится, если конечно закончится. Я думаю, что после нового 2012 года, обращусь к юристам и передам дело на рассмотрение суда с требованием о компенсации в размере затраченной суммы на данное мероприятие, но эту сумму уже подсчитают юристы. Бегите к другим от услуг компании 7 квадратных метра.

17. Тамара

Тамара Guest

В настоящее время у меня на руках есть исполнительный лист, выданный в апреле 2011 года мировым судьей о возмещении с ООО «Семь квадратных метров» (ИНН 7723526831, ОГРН 1047796942820) 9000-00 руб. (договор №3882). Но долг пока невозможно взыскать, так как компания в декабре 2010 г. поменяла свой юридический адрес, в июне 2011 реорганизовалась, присоединившись к ООО «Источник» (ОГРН 1111224000360, ИНН 1216020548, КПП 121601001, место нахождения до 17 августа 2011 года: 425000, Марий Эл Республика, Волжск г., Молодежная ул., д. 1, после внесения изменений в учредительные документы ООО Источник 17 августа 2011 года – 107031, Москва г., Варсонофьевский переулок, 9, 3). На счете ООО «Семь квадратных метров» В Центральном отделении №8641 Сбербанка России г. Москвы, указанном в договоре, денег с 18 апреля 2011 г. нет. Но ведь фирма по-прежнему принимает заказы, имеет свой сайт. На мой запрос в ИФНС №46 г. Москвы о наименовании и местонахождении банков и иных кредитных организаций, в которых открыты счета должника (ООО «Семь квадратных метров), о номерах расчетных счетов, количестве и движении денежных средств в рублях и иностранной валюте пришел ответ, что такая компания в Государственном Реестре юридических лиц не зарегистрирована и на учете в налоговой не состоит. Таким образом, можно сделать вывод, что деятельность этой компании подходит под Статью 171 «Незаконное предпринимательство» УК РФ. Так, что решайте, иметь ли дело с мошенниками или нет. В свою очередь я непременно приму все возможные меры для вывода этой компании на чистую воду и возмещению мне долга по исполнительному листу.

18. Виктор

Виктор Guest

Большое спасибо за хорошие окна. Долго размышлял, договор 9140 и, наконец, по рекомендации заказал окна в этой компании. Понравилось все, начиная с замера и заканчивая монтажом. Отзыв пишу только сейчас, хотя окна установили полгода назад. Посоветовал друзьям, а они сказали, что в интернете много негатива. Не знаю, кто этим занимается или мне повезло. Причем заказывал 2 раза. Судя по отзывам, плохо работает ремонтный отдел. Мне он пока не был нужен.

19. Ждал гарантийного мастера 68 дней для устранения ветродуя из окон. Договор №3037.

20. Удачи Вам, надеюсь, у вас всё получится и вы накажите эту фирму.

Поделиться этой страницей