СЕКС С АНФИСОЙ ЧЕХОВОЙ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. MrZoedberg

MrZoedberg Guest

Омерзительная низкопробная передача, одна из тех, которая пропагандирует разврат и разложение. Горько.

2. Суть программы в нескольких словах: женщина не первой свежести и сомнительной привлекательности, страдающая излишним весом, сидя в кафе, откровенно пьянствуя и демонстрируя странные ужимки (которые, видимо, считает крайне возбуждающими) несет бред. Причем этот бред, видимо, выдумывается в той же забегаловке, компанией людей, находящихся под действием алкоголя и возможно еще каких-либо препаратов, запрещенных законодательством РФ. Ну, просто не представляю я, что такое можно выдумать в трезвом и адекватном состоянии! Вот описание пары сюжетов. 1) В глухой деревеньке живет поэт-гомосексуалист. Иногда к нему приезжают из районного (или какого-то там еще) центра такие же поэты-голубые и устраивают гей-парад в стенах правления колхоза и колхозного клуба! Это что нужно было выпить или вынюхать, чтобы такое придумать? А потом еще на всю страну выдать? Да в любом колхозе такие чудеса-расчудесные так оглоблями бы обработали! 2) Один мужичок слопал внутренности какого-то парнокопытного и стал половым гигантом! И теперь половина московских барышень стоят в очереди у его подъезда, чуть ли не с номерками на потных от вожделения ладошках. Вот она, панацея! Все мужики, гладьте шнурки, бегите в лес и лопайте внутренности всего, что шевелится и всех кого вам удастся там поймать! Только друг-друга не перегрызите ненароком! И будет вам полное сексуальное счастье от тети Анфисы! В общем, бред полный! О сексе можно рассказать столько интересного и полезного, а тут сплошной маразм.

3. Free

Free Guest

Возведённая в культ толстая слащавая бабёнка. Вы видели её без макияжа? Поищите в интернете - у неё лицо как у Ющенко. Понимаете о чём я?

4. Эля

Эля Guest

Я считаю, что в наше время уже полно таких передач как Секс с Анфисой Чеховой и ни чего с этим не поделаешь! Такова реальность нашего мира! Везде разврат и пошлость! А потом наши политики сидят и думают у себя в думе, что же им предпринять, что бы молодежь больше увлекалась наукой и другими полезными вещами! А ведь куда не глянь - везде разврат! Но вот эта передача Анфисы просто выходит за рамки дозволенного! Говорят Анфиса - воплощение сексуальности, страсти и т. д. и т. п. Да ну в каком месте это у нее находится, спрятала свои телеса за столиком в кафе и радуется! Люди, не смотрите эту передачу и может тогда подобных передач станет меньше! Еще обидно за наших детей, ведь они такое смотрят и к чему же это приведет! А просто к насилию и разврату! Любите друг-друга без всяких передач! Любовь - это самое дорогое, что у нас есть на этом свете, так давайте же не будем ее опошлять этой передачей!

5. Tan_66

Tan_66 Guest

Нет, ну, попадаются там и интересные сюжеты. Хотя Анфисино видите эту женщину за соседним столиком - уже конкретно бесит.

6. Анна

Анна Guest

Вы спросите почему БРЕД? А, что в этой передаче не бред? Рассказы о сексе или те истории которые нам рассказывает денщина у которой нет семьи, детей и внешне она не эталон красоты и сексуальности, ну конечно бюст пышный но и попа тоже. Ладно не будем оценивать внешние качества, о программе, что хочу сказать: ну полный бред. Рассказы о сексуальных утехах и тому подобные ну настолько идиотские, что становится смешно, и когда Анфиса начинает говорить Одна моя знакомая. то понимаешь, что это нереальные истории. Я вообще считаю, что разврата у нас очень много в жизни, и эта передача молодое поколение ни чему не научит, а только подтолкнет к глупостям и ошибкам, о которых потом естественно будут жалеть. Конечно надо рассказывать о сексе и о том, что тебя ждет от случайных связей, и надо учить молодых людей но не такими передачами. Эта передача для пустых людей у которых нет ничего святого и в голове только опилки.

7. Che!

Che! Guest

Постановочной кажется передача. Очень раздражает, когда вместо камеди или камеди-вумен это идет, полчаса ждать приходится.

8. Не люблю эту передачу. Ничего интересного и познавательного для себя в ней не нашла. Пошловато всё как-то.

9. TanDi

TanDi Guest

Я не люблю Чехову, точнее ее экранный образ. Насчет шикарной женщины не согласна. Все, что ниже пояса, она тщательно скрывает - и правильно. Без фотошопа там страшно смотреть. А передачу вообще невозможно смотреть, все нелепо, наиграно и переиграно.

10. Free

Free Guest

По-моему, это передача для подростков, у кого гормоны зашкаливают. Можно узнавать такую информацию в более подходящих для этого местах.

11. Игорь

Игорь Guest

Можно посмотреть, поразвлечься, посмеяться, удивившись тому, чего только люди не придумывают и чего только в этой жизни нет. Работа ведущей, мне кажется, оставляет желать лучшего. Создается ощущение контраста на фоне того, как она сама выглядит и в атмосфере, в которой находится, и то, что говорит - а это какие-то пошлые вещи, разговорный язык, всё это не дает представления о чем-то поистине сексуальном и изысканном, как старается подать себя Чехова. Грань между сексуальностью и пошлостью очень тонкая, а в этой передаче она зачастую нарушается. Плюс ко всему откровенные, пошлые, а не эротичные, сцены. Низко и вульгарно!

12. Che!

Che! Guest

А с чего ей повторяться? Передача постановочная. Вызывает какие-то странные эмоции. Больше раздражение. Когда вместо камеди Анфиску показывают - вообще злит. Телик выключаю.

13. Rossssi

Rossssi Guest

Здравствуйте! К сожалению, телевидение все сильнее и сильнее уходит от морали и нравственности! Эта передача - это просто позор тому каналу, который ее показывает! У всех есть дети и ни один человек не хотел бы, чтобы они видели подобные передачи! При желании любой человек (даже ребенок) может свободно просматривать эту передачу! Это ужасно и с этим нужно бороться! Передачи такого рода ничего хорошего не приносят! Они развращают молодежь. Так считаю не только я! Так считают большинство зрителей! Я проводил опрос, и из 57 человек 50 опровергли передачу Секс с Анфисой Чеховой . С этим пора заканчивать! Телевидение должно учить хорошему, развивать! А эта передача может только испортить человека! Эту передачу нужно запретить на телевидении! И я буду этого добиваться! Я не один! Со мной народ!

Поделиться этой страницей