Сейф-сервис

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Компания Сейф-сервис , судя по всему, накрылась. Ее ключи теперь делает другая компания - ЭК-Сервис Адрес: Новосущевская ул., д. 15. Тел.: 8 (499) 130-74-87, 88. Звоните заранее, у них там странный график работы какой-то, с 9 до 18.45, с двумя обедами (в 12.40-13.00 и 16.00-16.20), летом - другой график. Зато в субботу работают (с 10 до 15.45).

2. Клиент

Клиент Guest

В нашем доме обслуживают домофоны. Так вот работают только в будние дни с 8-17.00, мастер выезжает после 9.00, что совершенный бред для Москвы. В субботу, воскресение не работают. Кроме того, что нужно у них купить трубку за 800 руб. объяснить ничего не в состоянии. На вопросы почему трубку, может проводка повреждена, адекватных ответов нет. Все крутится вокруг того, что вот купите трубку, а там будем проверять. Отвратная фирма - не связывайтесь.

3. Р.Р.

Р.Р. Guest

В нашем доме обслуживают домофоны. Так вот работают только в будние дни с 8-17.00, мастер выезжает только после 9.00. Домофон в квартире не работает, так вот кроме того, что нужно у них купить трубку за 800 руб. объяснить ничего не в состоянии. На вопросы почему трубку, может проводка повреждена, адекватных ответов нет. Все крутиться вокруг того, что вот купите трубку а там будем проверять, хотя обслуживание вообще бесплатное.

4. Сергей

Сергей Guest

Чтобы заказать ключ, им нужен договор аренды, да не просто договор, а с печатью агенства! Только я не пойму зачем я буду наш договор с собственником марать печатью какого-то агенства? ГК РФ для них не закон. В общем, бред, а не сервис!

5. Ольга

Ольга Guest

Читаю отрицательные отзывы, и создается впечатление, что их пишет сотрудник конкурирующей фирмы. В нашем доме оборудование сейф-сервиса стоит более 14 лет. На просьбы жильцов мастера откликаются очень быстро. Буквально на следующий после заявки день. Ну а что касается получения ключей по паспорту, то извините, чужие у нас не ходят.

6. Эти люди все классно для себя устроили. В выхи они не работают, а в будние дни до 18.45. Тут пишут, что ключи ломаются - да, это так. И оооочень часто. Потому, что ключи говно. И чтобы доехать к этим тварям и заказать ключи (берите сразу с запасом штук 10) нужно отпрашиваться с работы. Мне не нравится такой подход к жильцам.

7. Это правда! Домофон ужасный, дверь постоянно открыта.

8. Это какое такое оборудование? Трубка старая у вас в квартире? Или домофон не изящен? И не клиент вы никакой, а писатель положительных отзывов. Если ломается домофон, то чинят его по 2-3 месяца.

9. Кирилл

Кирилл Guest

Для Вашей безопасности или Нашей? Вы сотрудник этой фирмы по ходу.

10. Я

Я Guest

А после того,иккк купите эти 10 они прийдут в вашем подьезде домофон менять. И начинай сначала им бабло отстегивать.

Поделиться этой страницей