СЭС Мос Эко-Сервис

Тема в разделе "Дезинфекция, дератизация, дезинсекция, уничтожение", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рома

Рома Guest

Уважаемые сотрудники МОС ЭКО-СЕРВИС, от лица все жителей нашего дома хочу поблагодарить Вас. С проблемой Борщевика Сосновского мы не могли справиться больше 5 лет и от этого не раз страдали дети из семей нашего дома. Теперь они спокойно могут гулять и играть возле дома, и мы не беспокоимся за их здоровье. Спасибо Вам!

2. Катя Т

Катя Т Guest

Спасибо всем сотрудникам МОС ЭКО-СЕРВИС. Вы спасли мой подвальчик от гадкой плесени. До Вашего прибытия мне брались помогать несколько подобных Вашей организаций, но уже через 1-2 недели плесень опять появлялась, когда же я их вызывала повторно, они просто разводили руками. После Вашей обработки подвал 2 месяца как чист, нет ни намека на плесень.

3. Огромное спасибо МОС ЭКО-СЕРВИС! После Вашей акарицидной обработки исчезли клещи на моем дачном участке. Из-за них я уже собирался его продавать, хотя очень не хотел этого, ведь место то красивое, завораживающее, 1,5 гектара, рядом лес, речка, до трассы 300 метров. После Вашего визита участок снял с продажи, хочу здесь сам жить. Еще раз спасибо.

4. Анна

Анна Guest

В воскресенье обнаружили дома неприятный сюрприз в виде клопа. В срочном порядке, чтобы не упустить время, обратились к профессионалам. Были приятно удивлены скоростью и качеством работы. Надеюсь больше подобных подарков не будет. Отдельное спасибо мастеру Геннадию за аккуратную и качественную работу, а главное за моральное поддержку. Не упускайте драгоценное время! Обращайтесь к людям, знающим как и, что надо делать!

5. Михаил

Михаил Guest

Спасибо ребятам, за один день спасли мой офис от крыс, девушки работницы теперь работают спокойно! п. с. Отдельная благодарность мастеру Никите.

6. Тараканы в моем доме больше не живут. Уничтожить их помогли работники компании. Сработали быстро и красиво, не оставив после себя ни единого вредителя, еще и не очень много взяли за услугу. Теперь приятно на кухне даже посидеть. Советовали соседям. Те тоже очень довольны вывели у себя и сначала тараканов, а потом и моль. Спасибо от нас всех.

7. Илья79

Илья79 Guest

Очень приятно, что у нас в городе есть настоящая профессиональная санитарная служба. Большинство моих знакомых пользовались и пользуются услугами компании. Выводили тараканов, клопов, уничтожали крыс и моль, избавлялись от плесени. И все это качественно и по низким, сравнительно с другими подобными компаниями, ценам. Сотрудники всегда очень приветливые, работу всегда выполняют совестно и качественно. Повторно еще их ни разу не приходилось вызывать.

8. Рома

Рома Guest

В квартире завелись блохи, видимо из-за собаки. Понятия не имели, как с ними бороться. Жена даже хотела избавиться от Джека. Решили обратиться к специалистам. Эту компанию посоветовала сотрудница, которая когда-то пользовалась их услугами. Позвонив туда, сразу понял, что не ошибся. Девушка, взявшая трубку вежливо расспросила адрес и все обстоятельства дела, договорилась об удобном НАМ времени. Ребята не заставили нас долго ждать. Приехали вовремя и обработали квартиру, вели себя очень сдержано и вежливо. Спасибо.

9. Ольга

Ольга Guest

В нашей комнате в общежитии появилась плесень на потолке и стенах. Пробовали разные способы от мам и бабушек и разных там тетушек, советовались даже со строителями – не помогло. Муж в Интернете вычитал про дезинсекцию. Решили воспользоваться. Помогло. Теперь нет ни плесени ни запаха. Лучше б сразу обратились, не пришлось бы долго мучиться и выбрасывать деньги на ветер. К тому же, приятно работать с профессионалами, знавшими свое дело.

10. В прошлом году заказывал на предприятие у Мос-Эко Сервиса обработку сада от вредителей. Связался с он-лайн консультантом, обсудили все необходимые вопросы. Очень удобно. Шеф их работой был очень доволен. Благодаря профессионалам-дезинсекторам сад сохранили еще и премию получили. На следующий год обязательно обратимся еще за дезинсекцией, но уже для профилактики.

11. Миша

Миша Guest

Не знаю как и каким путем, но у меня в квартире завелись жуки-кожееды. Жрали все, что попадало: пострадал ковер, несколько книг, добрались даже до шубы жены. Еще и плодились не по дням и по часам. В виду того, что имущество пропадает, времени на всякие брызгалки у меня не было. Срочно обратился в санитарную службу. Те, слава Богу, откликнулись очень быстро и оперативно. Приехали в тот же день, что и звонил. Сотрудники Юрий и (другого к сожалению не запомнил), аккуратно и очень тщательно все сделали. Спасибо.

12. После обработки комнаты от плесени горячим туманом уже 4 дня стоит дикая вонь. Вынуждены жить в соседней комнате. Все вещи, мебель и техника провоняли. Соседи приходили жаловаться, у них тоже вонь в смежной комнате. У меня вопрос, как можно так работать в 21 веке? Это не работа, а вредительство. Никому не советую с ними связываться.

13. Уверен. Ко мне уже дважды выезжали ваши специалисты убирать вонь. Бесполезно, как воняло, так и воняет. Кстати, плесенью тоже воняет. Таким образом, вы ни с плесенью не справились, ни с запахом, которым завоняли мне спальню с дорогой мебелью и ремонтом. Буду готовить жалобу в роспотребнадзор и СЭС. Мой договор #21191К от 16 ноября 2014 года.

14. Поскольку ситуация с вашей стороны не решается, составлено и направлено заявление в Роспотребнадзор. Также готовим исковое заявление в суд.

15. Договор 1682/к. Выражаю огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от нашей семьи за избавление квартиры от клопов! Специалисты организации Мос Эко Сервис выполнили работу на отлично - ни одного клопика не осталось. Консультация на высшем уровне - до этого обращалась в конторку, поливали и не вывели кровососов. Здесь заказали комплексную обработку - без шансов насекомым! СПАСИБО!

16. Андрей

Андрей Guest

Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить менеджеров и специалистов компании Мос Эко-Сервис , обращался 12.11.14, начали беспокоить тараканы, живу на первом этаже, сами понимаете подвал близко, вызвал специалистов, да пришлось заплатить солидную сумму за комплекс, но совершенно не жалею, приехали в этот же день, обработали всю квартиру как и обещали, дали гарантию и договор, в котором как раз таки прописано, если будут беспокоит, выезд бесплатный, сам договор отложил в долгий ящик, по сей день не вижу ни одного таракана, спасибо Вам огромное!

17. Алекс

Алекс Guest

Искренне благодарю сотрудника службы Алексея. Отлично справился с моей проблемой на букву К. До Мос эко сервиса 2 компании потерпели фиаско. Посоветовали проводить горячую обработку - и она помогла с первого раза. Единственный минус - дороговато, хотя если посчитать количество денег, потраченное на другие компашки - то на то и выходит. Надо было сразу нормальную заказывать.

18. Лариса

Лариса Guest

Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО Вам, дорогие мои. Сколько я намучилась с этими клопами - словами не передать. Магазинные средства: дихлофосы разные, рейды, дохлоксы - все это оказывается банальным выбрасыванием денег, когда речь идет от клопах. Доверять стоит только профи. Друзья, я всем советую обращаться в Мос эко-сервис - они лучшие!

19. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Заказала дезинфекцию помещения от клопов (за 4500 рублей). Результата никакого. Прошло больше месяца! Клопы теперь живут в одежде и кусают меня когда я сижу на работе. Как были, так и остались, в том же количестве. Запах в квартире выветривался долго, пришлось два дня жить у подруги. Буду звонить, требовать повторную обработку. Только я уверена, что результата опять никакого не будет. Очень разочарована. Но я так этого не оставлю!

20. Любовь

Любовь Guest

У нас тараканы были. Ужас сколько. Подружка посоветовала эту службу, у них даже гарантия годовая и препараты сертифицированные, так что я не беспокоилась, что отравлюсь вместе с тараканами)

Поделиться этой страницей