СЭС Мос Эко-Сервис

Тема в разделе "Дезинфекция, дератизация, дезинсекция, уничтожение", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Осталась очень недовольна этой службой. Приехали первый раз обработали, заплатила 5300 рублей, дня через два клопы снова появились и стали как обычно кусать. Я позвонила снова так как положено еще гарантийное обслуживание. Приехал сотрудник службы МОС ЭКО-СЕРВИС. В результате обработал всего одну комнату (у меня двухкомнатная) и у него вдруг сломался аппарат. Это было в пятницу. В итоге прошла неделя, никто даже не позвонил и не извинился. Я позвонила снова и потребовала чтобы закончили обработку наконец. Приехали только через четыре дня. Мужчина очень резкий затыкает рот на любые советы. вообщем обработал тяп-ляп. Клопы не исчезли. Я слышала они лекарство разбавляют очень сильно водой поэтому эффекта никакого.

2. Игор

Игор Guest

У нас в торговом центре завелись грызуны. Территория у нас большая, по этому вывести их сложно. Прежние санитарные службы нам помогали очень мало. Ждешь их обычно не дождешься, а мыши тем временем портят продукты. Приедут обрызгают где-то, денежку возьмут и прощайте. В общем толку мало было пока не начали сотрудничать с Мос Эко-сервисом. Сотрудники здесь очень внимательные к своим клиентам. Работу выполняют качественно. Мышей уничтожают тихо и быстро. Уже третий месяц, как следа от них нет.

3. Инна

Инна Guest

У соседей заболел пёс на пироплазмоз. Как оказалось, болезнь передаётся от укуса клещей. Дабы не заразить своего спаниеля Чарли, решили сделать профилактику. Обратились в Мос Эко-Сервис и заказали обработку прилагаемой территории нашей дачи от клещей. Робота была сделано вовремя и качественно, рассказали о всех мерах безопасности. Лучше предупредить болезнь, чем её лечить! Благодарим за помощь.

4. Ира

Ира Guest

Огромное спасибо компании Мос Эко-Сервис за то, что избавили меня от кротов на дачном участке. Сотрудники компании не заставили долго ждать себя. Как только обратилась, так сразу же приехали в удобное мне время. Очень вежливо и аккуратно вели себя, что сейчас немало важно в работе с клиентами. Кротов, как рукой снесло! Вот, что значит обратилась к профессионалам! Буду советовать услуги компании всем знакомым и родственникам.

5. Ксения

Ксения Guest

Живу на первом этаже, очень долгое время самостоятельно боролись с земляными блохами, которые попадали к нам с подвала. Это очень неприятные насекомые. Было решили раз и навсегда избавиться от земляных блох. За помощью обратились в Мос Эко-Сервис. Специалисты приехали на следующий день, исследовали подвал, произвели обработку и о чудо блох как и не было! Спасибо Мос Эко-Сервис а особенно дезинфектору Ивану за отличную роботу! Рекомендую всем у кого есть похожие проблемы.

6. Иван

Иван Guest

У компании Мос Эко-Сервис заказывал фумигацию деревянного дома, в стенах которого завелись жуки-короеды. После приезда сотрудников компании паразитов со стен дома, как рукой смело. Ребята качественно все сделали. К тому же за такую услугу взяли не так уж и много. Ведь правильно говорят, что договор дороже денег! Большое спасибо Юрию и Николаю! Ждем с женою Вас в гости!

7. Инна

Инна Guest

Большое спасибо сотрудником компании Мос Эко-Сервис за помощь в борьбе с медведками. Долгое время не могла от них избавиться самостоятельно. Но с помощью услуг компании они исчезли очень быстро и к счастью удалось спасти урожай. Кроме того, сотрудники очень приветливые и отзывчивые ребята, сделали все быстро и аккуратно. Советую всем!

8. Илья74

Илья74 Guest

В квартире завелись тараканы, почитав отзывы решили обратиться к специалистам, к Мос Эко-сервис. Согласовали время приезда, парни приехали вовремя, за два часа сделали полную дезинсекцию квартиры. После дезинфекции прошло уже три месяца, тараканов не видать. Большое спасибо работникам Мос Эко-сервис за отличное качество своих услуг.

9. Игор76

Игор76 Guest

У меня на даче в огороде и в саду завелся борщевик. Дети постоянно обжигались. Несколько раз пробовал избавиться самостоятельно: вырезал, выкапывал, но тут же сам получал ожег. Решил обратиться к профессионалам. Позвонил в Мос Эко-сервис, согласовал удобное мне время. Сотрудники приехали вовремя, исследовав территорию уничтожили борщевик. Теперь он у меня уже второй год не появляется. Большое спасибо ребятам!

10. После обработки от блох, в моей квартире воняет так, как будто это газовая камера. Прошло больше суток как у нас открыты все окна, толку ноль, вонь страшная. Обещали, что выветрится за пару часов, но больше похоже, что за пару недель. Специально десять раз переспросила у девушки оператора и у мастера, который делал обработку, меня уверяли, что проветрится быстро-нагло врали. Не советую обращаться в эту компанию, тем более, что недостатка в таких организациях нет!

11. Добрый день, у нас была большая проблема, на кухне завелись тараканы. Сначала пробовали избавиться от тараканов обычными средствами, но ничего не помогло. Обратились за помощью в Мос Эко-сервис. Дезинсектор Гришин В. М приехал вовремя, объяснил нам как будет происходить обработка. Вся процедура заняла не очень много времени. На следующий день мы ещё видели несколько тараканов, но они быстро пропали. Уже прошло два месяца, тараканов не видать. Большое спасибо.

12. Сергей

Сергей Guest

Это наша работа и не стоит благодарностей.

13. У нас на даче завелись мыши, пол деревянный и они наделали там своих нор. Мышеловки не приносили должного эффекта. Обратились в Мос Эко-сервис за дезинфекцией от грызунов. Сотрудники компании приехали нам на дачу в оговорённое время, дезинсекция прошла хорошо, мышей уже несколько недель не наблюдали. Спасибо Вам за отличную роботу!

14. 15224/к от 26.08.2014.

15. Тарас

Тарас Guest

Как все знают, тараканы это проблема очень большая! И сними нужно бороться всеми методами и способами. После долгой борьбы с ними, именно МОС ЭКО-СЕРВИС мне в этом помог!

16. Elena

Elena Guest

Пардон, разве клопы способны заразить друг друга? Они же питаются кровью человека в отличии от тараканов, которые действительно могут заразить колонию. P. S.: Воспользовалась услугами данной конторы тоже по дезинсекции клопов, через месяц напишу об итоге. Да, и квитанцию об оплате мне не выдали.

17. Пользуемся услугами Мос Эко-Сервиса уже несколько лет, так как на продуктовом складе всегда заводятся всякие паразиты. Заведующий правильно считает, что лучше провести профилактику, чем бороться с последствиями. Услугами компании очень довольны. Работники все делают качественно и за вполне нормальные деньги. Сотрудники очень отзывчивые и грамотные в своём деле. В общем, советую, не пожалеете.

18. Вадим

Вадим Guest

Переехали с женой на новою квартиру, а там живут клопы. Как оказалось, они еще и больно кусаются. Не поспав нормально из-за этих гадов, заказали дезинсекцию. Наш выбор пал на Мос Эко-Сервисе. И скажу честно, что не пожалели. Дезинсектор приехал в договорённое время. Обследовал комнату, сделал обработку. Уже прошло больше двух МЕСЯЦЕВ, клопов нет. Вчера звонили - интересовались, как дела, все ли хорошо. Приятно.

19. Огромнейшее СПАСИБО Вам, ребята! Помогло! Не знаю, чем таким Вы там их накормили, но уже вторую неделю не слышу ни звука, ни шороха, а раньше по ночам спать не давали. После Вашего визита мыши исчезли, моя мышеловка вторую неделю пуста. Спасибо за оперативность и качество. Обязательно буду рекомендовать Вас соседям.

20. МОС ЭКО-СЕРВИС – мастера своего дела. Большое спасибо. Очень рада тому, что после Вашей работы в моем «новом стареньком» доме не живут больше муравьи. За 2 года борьбы с ними они меня так достали, что я готова была уже его продать, Вы были моей последней надеждой. И я рада, что мои надежды оправдались на 110%, при чем за очень умеренную плату. Еще раз спасибо!

Поделиться этой страницей