Вообще этой доставкой я пользовалась уже больше 20 раз точно, и пользуюсь по времени больше 5 лет. Привозили всё свежее, быстро: в течение 4-х часов после заказа. Долго не заказывала, но в связи с сильной загруженностью мужа на работе и сильными морозами заказываю, и вот что теперь там происходит: 6.02. В понедельник утром создаю заказ. Доставку ставлю с 16 до 19 ч. или что-то в этом роде. Через несколько часов (а обычно отзвон сразу) звонок: Мы сегодня доставить не можем. Давайте на завтра . Запас продуктов у меня есть, соглашаюсь, на завтра с 15 до 17 ч. Да, ни слова об извинении. 7.02. Во вторник в 16.20 звонок. Опять доставить не можем , на вопрос, почему внятного ответа нет. Обещают доставить завтра с 13 до 15 ч., переживаю, что в сон ребенка, но продукты нужны, соглашаюсь. 8.02. Среда, время 17.30, звонок. Мы скоро доставим. Немного опаздываем . На вопрос: Немного? говорят, что на сайте стоит с 17 до 20 ч. заказ! Хорошо, везите, но не позже 20 ч., я кладу ребенка спать и отключаю домофон и телефоны. При этом 70 % заказа не было в наличии, предложили заменить более дорогостоящими продуктами, на часть пришлось согласится, ибо вечер, а продуктов в доме нет! Уложила ребенка спать и в 21 ч. понимаю, что заказа нет. Звоню в службу доставки, никто не подходит. Звоню в сам магазин, после 2-х минут ожидания на линии соединили, сказали, что сейчас вам отзвонится водитель. Водитель не отзвонился! В 23 ч. я пошла спать, в полдвенадцатого ночи звонок, подошёл муж. Ему предлагают привезти продукты утром. На что мы отказываемся. Зачем мне замороженное молоко, дорадо, яйца, картошка и т. п. и т. д., ибо понятно всем, что заказ на ночь останется в машине. Так что хочу предостеречь всем делать там заказы, уровень доставки и обслуживания скатился ниже утконоса , хотя куда ниже, не знаю.
Извините, а для кого на ценниках указана информация о товаре? Именно для покупателей. Почему же вы, покупатели, не читаете информацию о товаре на ценниках, а только смотрите на цену, но не на ценник? Почему вы подумали, что шампанское, которое вы взяли с витрины, стоит именно 139 руб., а не 449? Потому, что вас эта цена больше устраивает, наверное. Вы хотя бы названия шампанского сверили, указанные на ценниках, там же это всегда указано.
А вы ценники и товар ставьте как это надо! Не надо мешать котлеты и мух! В интернете тысячи таких-же как у меня жалоб, ценник один, а товар другой! Именно на вашу сеть! Почему нет жалоб на Карусель? Или на Викторию? Странно - да? А почему вернуть деньги отказались? А почему отказались показать, что алкоголь не взятый с кассы вернуть нельзя? Не надо тупить! Либо вы уважаете покупателя, либо покупать будут в других сетях.
Я за всех ответить вам не могу. Одни сотрудники ответственно относятся к своей работе, другие после них наводят бардак и так бесконца происходит и уследить за этим не всегда удается. Ценниками занемаются не только сотрудники магазина, то есть продавцы, но и представители фирм, мерчендайзеры, которые выставляют свой товар на витрину и так же должны менять ценники, так же покупатели некоторые наводят бардак на полках и уносят ценники. За всеми сразу не углядиш. В седьмом континенте отсутствует система возврата товара в отличие от других. В лучшем случае вам могут вернуть разницу в цене или предложить взять что-нибудь на эту сумму. Намеренно вас никто не обманывает!
Мне отказались дать что-то на эту сумму.: ( А мерчендайзера там не было - там были все от директора до кассира (пять человек!), кто мне мои права в этом магазине объяснял.: (
Многие еще полагают, что седьмой континент магазин, как было раньше премиум класса и обслуживание соответственно должно быть на высоком уровне, но к большому сожалению, это сейчас уже не так. Все высшее руководство компании во главе с Владимиром Груздевым уже сменилось несколько лет назад. Из компании ушли все топ менеджеры, которые поднимали семерку и лишь немногие из старых сотрудников остались работать по сей день. Сейчас совсем другие люди руководят компанией и совсем другие правила. Еще почти 10 лет назад в каждом отделе магазина был свой продавец или даже несколько, поддерживался постоянный порядок, а сейчас один продавец на 2-3 отдела, а то и больше, при том, что зарплата осталась неизменной и на работу последнее время часто берут недалеких людей. И не будет конечно никакого порядка в отделах. Мы, оставшиеся старые сотрудники, стараемся выполнять свои обязанности как и прежде качественно, но и мы не вечны. Глядя на весь этот бардак нас всё меньше и меньше.
Не ходите в магазины этой сети. Свои нервы надо беречь. Даже на периферии магазины получше (и по свежести продуктов, и по отношению).
Перовская, 13. 15 февраля 2012, время 21ч 20м. По акции шок-цена с 15.02 по 28.02 пельмени Сибирская коллекция цена - 279р., на кассе пробивают по 359р. На мой вопрос в чем дело, мне ничего вразумительного не ответили. Очень долго просила вызвать в торговый зал администратора или старшего, на что мне сказали, что она занята. Я жду. Опять прошу наглого, с ухмылкой охранника вызвать ее. Звонит, и кто-то там в трубке спрашивает ЧО НАДО? . Прибежала кто-то, схватила мои 3 пачки пельменей и бегом в подсобку. Только буркнув, что завтра они тоже будут. Кассиры как шавки, лезут во все дырки, прикрывают своих, никакой культуры, пока рот им всем не закрыла (словесно). Так и не дождалась, купила по 359р. ЧЕК ИМЕЕТСЯ. Долго искали жалобную книгу. Нашли. Оставила соответствующую запись. А толку? Кто вообще ее проверяет? 17.02 написала в центральный офис тоже, что и здесь. Реакции - 0. Итог: потеряла на этих уродов около часа, и осадочек остался.
Сегодня рано утром забежал в Петровкий со списком, очень спешил и обратился за помощъю к администратору Сливинской О. Р. Я видел, что она уставшая и засомневался, но она дружелюбно и быстро помогла пододбрать весь мой список. Огромное спасибо ей за внимание. Я спокойно успел по делам. Андрей, тел.: 9152472165.
Сегодня 29.02.2012 в течение более часа потратила на выполнение законного требования о предоставлении книги жалоб! В течении 15 мин. вынесли книгу датированную 2009 годом! Далее все переговоры велись в негативном формате. Всего затратила на удовлетворение ЗАКОННОГО требования более 1 часа! В момент написания жалобы сотрудники охраны бесцеремонно фотографировали меня! Зачем? Адрес магазина: 2-я Карочаровская, д. 6/16.
Сделал заказ 07.03 в 10 утра. Ближе к 17 вечера позвонили, сказали, что доставить не смогут, перенесли на 08.03, договорились с 11 до 13. На часах 12:30, до сих пор никакого звонка. Позвонил в службу доставки, поинтересовался как вообще что. Точнее, сначала я написал им на e-mail, но не дождавшись за час никакого ответа вообще, решил все же позвонить. На том конце долго играла музыка, потом мне сообщили «а у вас тут до 15 стоит». До каких до пятнадцати, если вчера я девушке сказал, что после часа меня дома вообще не будет? Спросил точно ли он будет доставлен вообще. Опять долго слушал музыку, а музыка у них отстойная. Успел покурить даже, перед тем как опять услышал голос оператора. Говорит «будет, в районе 15 часов, но просили передать, что опоздают». То есть заказ сделанный в 10 утра седьмого числа мы переводим на восьмое число с 11 до 13, потом не предупредив клиента меняем время на с 11 до 15 и еще опаздываем по итогу? Есть сомнения в том, что его вообще привезут, но отменять я не стану из принципа и любопытства. Ближайший магазин в 20 минутах пешего хода от меня, ближайший склад - 15 минут по прямой на машине. И при этом заказ на 2 060 рублей - доставка все равно 300. За что я должен теперь платить эти 300?
Купила ветчину на развес в 7 Континенте на Изумрудной. Видно они ее какой-то химией обработали, чтобы не портилась. Я сожгла себе язык, у меня весь рот распух (((. Сегодня третий день, а у меня ничего не прошло. В первый день, сразу после того, как я ее съела, у меня вскочили волдыри во рту. Вся слизистая болит. Иду к врачу. А если бы я сожгла горло? Можно было задохнуться и умереть!
Хочу рассказать о нездоровой обстановке в магазине на Богородском вале. Старший кассир Борисова почти каждую смену распивает спиртные напитки с ночными кассирами Мироновой, Ганеевой и Ивлевой. Поэтому Ганеева может прогуливать и опаздывать на работу. Кассир Кликович попалась на КПП при выносе мыла, но Борисова ее взяла на поруки. Старший кассир этой же смены Линькова видела все это безобразие, как и ее мать Качетыгина, тоже ст. кассир, но мер не принимали. Охранники, Беланожкин и Морозов, сами принимали участие в выпивании с кассирами, поэтому работники боятся сказать об этом менеджеру Сорокиной.
Два дня назад купили сыр в 7 континенте на Дмитровской. Один кусочек и через несколько часов стало плохо, 2 человека пострадало от этого ужасного магазина. За это можно и засудить и посадить! 15 часов не вставали с туалета, лихорадка. Оба ели общего только резанный сыр с этого магазина! Работают одни узбеки! Где же они руки держат, чтобы так людей травить???
Здравствуйте! Купила шашлык в ведре, сверху лежит 8 кусков мяса, а остальное требуха. Так продают в магазине на Боровском шоссе, дом 35. Это куда годится, за что мы деньги платим, за мусор в ведре? Номер чека 01/000000461, надо было дальше жаловаться, а не вам. Смена 0017888.
В 7 Континенте (на Рязанском проспекте 14 корп.2) 19.05.2012 г. продавец мясного и колбасного отдела сначала отпускала сырое свиное мясо, правая рука в перчатке, потом рукой в той же перчатке стала отпускать мне колбасу, на мое замечание - что вы только, что отпускали мясо, просто сменила перчатку, не вымыв даже руки, спросила - колбасу нарезать? Я отказалась. Больше в этот магазин не пойду, а ведь была их клиентом почти 2 года. Вот теперь думаю, а продавцы вообще знают, как соблюдать санитарные нормы при отпуске продуктов?! И, что происходит при фасовке, когда покупатели не видят?
Здравствуйте. Хочу поделиться негативным опытом моего посещения магазина (этот гадюшник Торговым центром не назовешь) по адресу: Мичуринский проспект, 3, к.1. Сегодня около 4-х утра я хотел купить средство для стирки Ласка , цена на него указана 159 руб. Придя на кассу, я был очень удивлён, что цена на него составляет 359 руб. Пришла старший кассир Белова, которая с круглыми глазами и пеной у рта доказывала, что данный ценник этому товару не принадлежит. На вопрос, где ценник от этого товара, её глаза стали ещё крупнее, в очках она смотрелась просто дикой собакой, которую достали покупатели с естественными вопросами: А где ценник? На вопрос по другому товару (стиральный порошок), который раскидан по всей полке и имеет в лучшем случае 10 разных ценников: Какой из них правильный? и смогу ли я его купить за 199 руб. Мне ответили твердым ДА! Ура товарищи, но счастье было не долгим, буквально через секунду я нашел (приложив недюжинные усилия) правильный ценник, с ценой 469 руб. На что она, скорчив лицо, ушла! От сотрудников 7 континента требую: 1. Провести в магазине ревизию ценников. 2. Обучить сотрудников русскому языку, поставить им правильную речь и провести тренинги по обслуживанию клиентов! 3. Проверить сроки на продукты (Вы видели сколько у вас просрочка в магазине? Мама, роди меня обратно, купи и отравись ). 4. Вызвать компанию по уничтожению грызунов! Могу поделиться номером, если нужно! На надкусанный хлеб надоело смотреть. Или у вас в магазине работают граждане дружественной Украины, с девизом Как не съем, то по надкусываю? 5. Соответственно сообщить мне, как успехи. Но не лично Ваши, а проведения ревизии в магазине! Сотрудников Роспотребнадзора прошу проконтролировать данный магазинчик, выполнение минимальных норм обслуживания и санитарии. Не прошу супер-европейского сервиса, но минимум, который соблюдается даже в магазинах типа ларёк должен выполнятся! С Уважением, Александр Деркач.
Сегодня зашла с маленьким ребенком в Седьмой континент , на Каргопольской, работают 2 кассы. Встала там, где меньше народа, у предыдущего покупателя не хватило денег, кассир вызвала старшего кассира, нам сказала, идите в другую кассу, не очень вежливо (мне с коляской стоять 21 в очереди), старший кассир за 30 секунд исправила проблему и нам начали пробивать дальше, я сделала замечание кассиру, по поводу встать в другую кассу, она ответила--не орите здесь, вот тогда меня это задело, и я разоралась реально, прибежала старший кассир, начала орать на меня и крыть матом, и вообще сказала: Валите отсюда! ))). Я позвала директора магазина, вышла мямля-тютя, которая, ничего конкретного не сказала, а просто предложила написать жалобу, но жалобная книга у них устарела, а новую завести не успели (так ответили). Короче, что хотят, то и творят, магазин испортился, работают одни молдованки хамоватые, которым все по фиг, фамилие старшего кассира Сергеенко.