Удобнее заказывать продукты на дом из известного интернет-гипермаркета, с животным названием.)))) Правда, мы перестали это делать, очень уж подорожали продукты там. Раньше в разы были дешевле. Но за 4 года ни разу не принесли ни тухлого, ни испорченного, ничего лишнего.
Я постоянно хожу в магазин, по адресу: ул. Народного ополчения, д. 24. Такая огромная сеть, неужели нельзя поставить кондиционер на кассах? Стояла в очереди 15 мин, чуть не потеряла сознание, примите меры, очереди огромные, кассиров не хватает, стоять в такую жару просто невыносимо. Надеюсь на понимание.
Дикая вонь жареными курами (гриль) преследовала нас по всему магазину. Мы так ничего и не купили, потому что находиться в этом гадюшнике, не было сил. Конкретный адрес: м. Сокол, Чапаевский переулок, там, где недавно сотрудник магазина зарезал покупателя. Вообще-то, это бывший мебельный. Очень хороший был магазин. Какой дурак засунул туда этот чёртов континент.
Юраш, я бы посоветовала Вам засунуть Ваше Москвичи зажрались! в задницу. Москвичам з.п. в размере 11000 руб. попросту не хватает. Нам надо оплачивать квартиру (мы же не живем вдесятером в одной комнате, как некоторые и поэтому кварплата мизер), оплачивать дет. сады и школы, покупать продукты (не в СК), одевать себя, детей, помогать родителям. А работать ненормированный рабочий график, подрывать свое здоровье за копейки никому не нужно. Когда есть такие как Юраш, то работодателю не нужны ни профессионализм, ни умения, им нужна просто практически бесплатная рабочая сила и все!
Вы просто не представляете, что на самом деле там творится. С витрины тухлятина преобразуется в кулинарное изделие и попадает уже на другую витрину, т. н. кулинарию. Первое место здесь безусловно за курами (куры-гриль). Конкретно зелёное сырьё, промытое, хорошо сдобренное специями и прожаренное. Второе место у различного рода котлет. Технология та же. А уж рыба всё-таки подальше от явных лидеров . Справедливости ради отметим, что всеми этими технологиями владеют все без исключения супер-гипермаркеты столицы нашей Родины. Так, что это не ноу-хау седьмого континента.
Мне новое руководство напоминает тов. Огурцова из Карнавальной ночи. Очень жаль, что из-за этого Огурцова мы теряем хороших специалистов. Недавно у нас уволили менеджера. Она была талантливым руководителем. Специалист с большой буквы. А вы, уважаемые покупатели, простите и поверьте, что продавцы и кассиры вкалывают как лошади, просто в сети у нас не все благополучно. Правда говорят: Рыба гниет с головы .
Купила я тут черный хлеб белорусского производства под названием Балтийский вкус , и уже через 3 дня хранения в холодильнике он заплесневел. Никакого сравнения с оригиналом. А цена - далеко не пустяковая. Пришла в магазин с жалобой, а с меня потребовали чек о прибретении хлеба и практически высмеяли. Вообщем, даже слушать не стали. Хлеб был выпечен 25 июня, а куплен 28 июня. Срок хранения 148 часов. Но дата выпечки указана на проволоке с внутренней стороны, что в магазине разглядеть невозможно. Люди, не покупайте Балтийский хлеб пиратского изготовления!
Начальство не доплачивает зарплату. Сокращает премии, что хотят, то и творят. Если ушел на больничный - каюк, не дождешься оплаты. Заставляют самих работников выкупать журналы Седьмого континента, если их никто не покупает. Бардак полный. Куда мы катимся. Куда смотрит Руководство или ему вообще наплевать на репутацию. Кто же будет работать у них?
Из года в год каждое лето не работает ни один холодильник! Нет ни мороженого, ни пельменей, вообще, никаких продуктов быстрой заморозки! На вопрос, а где все? Мне ответили: В Перекрестке ! Вот как! Наверно, засланный казачок. Икра по акции это что-то. Тухляк в непонятной мутно-тянущейся жиже. Молочка, сыры, колбаса - все просрочено или на грани. В овощном отделе на просьбу принести товар, мне было сказано, приходите через час, все на обеде! Территория около магазина в ужасном состоянии. Стоят машины без колес, сломанные эвакуаторы до верху наполнены всяким мусором. Валяются бутылки, банки.
Сотрудников вынуждают увольняться из-за того, что должности сокращают (например, администратора, оператора), а всю их работу наваливают на оставшихся, а это непосильные нагрузки! При этом ни о каком повышении зарплаты речи нет, и даже наоборот, грозятся набрать гастарбайтеров, которые будут работать за копейки .
Все понимают, что любой работодатель хочет при минимальных затратах получать максимальную прибыль, но то, что делает г-н Фомин с Семёркой, похоже на какое-то вредительство, причём умышленное. О чём думает г-н Морозов? Может быть ему промыли мозги, что сократив россиян и набрав гастарбайтеров магазины увеличат прибыль? Но среди них тоже нет дураков: за жильё надо платить да и на родину посылать! Они вынесут пол-магазина в счёт недоплат! Обидно за магазин, в котором проработала семь лет. Многих дураков пережили, но этого, похоже, не удастся. А покупатели будут всё больше возмущаться, но кому это интересно? Это оптимизация бизнеса .
Магазин на ул. Чусовская. Один плюс - всегда прохладно. Отношение к покупателям хамское. В мясном отделе девочка из аула учит клиентов какой кусок мяса лучше взять! И рассказывает о том, что на их базаре нас бы вообще не обслужили (не очень то и хотелось!). Пришедший администратор объясняет, что остатки , если их не продадут, списываются с з/п продавца. Мы пришли в магазин, чтобы ЗА СВОИ ДЕНЬГИ приобрести ПОНРАВИВШИЙСЯ КУСОЧЕК, а нам объявили, что отрезать они не могут, т. к. остатки никто не возмёт. Кошмар! Работают одни приезжие. У нас что, в Москве своих продавцов нет?! Куда смотрит руководство? На ауле денег не поднимешь.
Совершенный беспредел творят с работниками этой сеть, сокращают по собственному желанию, при поступлении на работу заставляют вступать в какой-то профсоюз, мед. осмотр не оплачивают, премии не доплачивают, экономя наверное средства, но ведь такими действиями продажи не увеличишь, снизили бы цены, акции продлили бы, да за сотрудников держаться надо, тогда и отдача будет, а не относится как к рабам. Руководящие работники, видимо, совсем бездарные, если думают по-другому!
Была во многих магазинах этой сети, отлично! Выбор шикарный, но на 2 Карачаровской улице, 6, - помойка. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что сеть свозит сюда со всех магаз. дрянь вонючую, а цены в зале и кассе отличаются! Вылезают на спиртном, противно. Печально! Холод закрыт, 19 числа в зале куры 63 руб. в кассе 77, охлажд. рыба (РОЗОВАЯ) выложен. без цены и названия это в 14.00, овощи - жуть (свёкла, лук).
Никогда ничего не заказывайте в интернет-магазине! Сплошная просроченная продукция! Привезли вчера свинину и говядину, видели бы вы, КАК они были упакованы, если это можно назвать упаковкой! Четыре с половиной килограмма свинины в одном грязном и рваном пакете, намертво связанным с таким же грязным и рваным пакетом с говядиной. Все протекло в коробку на другие товары. Говядина нетоварного вида уже начала вонять. Два килограмма свежих (в кавычках) огурцов - мягких на ощупь и начавших желтеть. Постоянно меняют в последний момент одни товары на другие, более дорогие, чем заказываешь в каталоге, очень часто заказанных товаров просто нет, об этом узнаешь в последний момент. В общем, больше я никогда не буду покупать в этом магазине, с таким сервисом и качеством товаров это становится просто опасным!
Терпение лопнуло! Хочу рассказать о своем ПОСЛЕДНЕМ опыте в качестве покупателя в сети Седьмой Континент. Месяц назад, на кассе магазина по адресу: Москва, ул. Борисовские пруды, д. 14, к. 5, я оплатил товар картой Альфа Банка на сумму 625 руб. Платеж прошел, о чем мне известило смс уведомление о списании денег со счета. В это время касса зависла так и не выдав мне чек. Позвали старшего кассира, она сказала, что не сможет закрыть кассу и отпустить мне товар без ПОВТОРНОЙ оплаты! Вполне в грубой и бесцеремонной форме. Сказав по-ходу нашего с ней разбирательства, что это: Ваши проблемы ! Я отказался платить 2 раза за товар, она пообещала, что магазин в: Трехдневный срок! вернет мне деньги за покупку Конечно этого не произошло, и через неделю. Позвонив в свой банк я узнал, что если магазин не пришлет подтверждение о покупке, то деньги мне вернут через аж! 2 недели. Неприятная ложь со стороны старшего кассира. Немного повозмущавшись я решил дождаться своих денег и по-возможности больше не ходить в этот магазин. К огромному сожалению, в микрорайоне Братеево, поблизости, всего два магазина и оба они седьмые континенты. Забыв старые недоразумения я вновь посетил этот магазин и вот, что произошло: Сегодня 3 августа 2011, 19:26, в этом же магазине мной был куплен некачественный (а попросту тухлый) продукт - рыба горбуша. Когда я пришел возвращать этот товар в магазин (через 15 минут после покупки), ни старшего кассира ни администратора на месте не было. Не смотря на то, что до закрытия магазина оставалось почти 2, 5 часа. Кассир не просил заполнять заявление на возврат денег или обмен продукции, а просто выдал деньги из кассы, не зафиксировав факт продажи некачественного продукта. Когда я попросил жалобную книгу, чтобы написать жалобу во всем магазине Седьмой континент не нашлось авторучки, пришлось просить у покупателей. Так же я купил вино каберне Качинское согласно ценнику на полке оно стоило 319 руб., а на кассе оказалось 439 руб. (других ценников на это вино на полке не было). В этом магазине мной неоднократно покупались тухлые некачественные продукты, и ценники там постоянно не соответствуют реальной цене.