Покупала охлажденный фарш. Продавец меня уверил в свежести этого продукта. Взяла килограмм. Придя домой, развернула пакет, а оттуда просто ужасный запах тухлятины. Я беременна, на 8-м месяце, что видно невооруженным глазом даже из-за прилавка. Это ужасно, что ради выручки и прогона продуктов продавцы идут на такой ужасный обман! Где контроль качества! КУДА смотрят товароведы! При том, что этот продукт привезли на моих глазах для выкладки.
Купила в магазине шашлык свиной 2 кг. в пластиковом ведре. На даче открыли контейнер и поняли, что ужин испорчен. Мясо в маринаде оказалось тухлым. Жаль не выброшенных 300 рублей, а испорченный семейный отдых!
По необходимости мне приходится иногда покупать продукты в магазине Седьмой континент. Продуктов много просроченных, над овощами и фруктами летает мошкара. К мясу подойти страшно (запах протухшего). Брали курицу (запах хлорки). Это не магазин эконом класса, так зачем делать так, чтобы покупатели постоянные разбегались.
Цены на товар абсолютно не совпадают с ценами, проведенными на кассе (в чеке). Так, сельдь в банке по цена 69, 00 руб. проведена за 120 р., шпроты Морская радуга ценой 45 руб., проведены за 64, 9. Мало того, 10 мин. прождала администратора, вышла совершенно нетактичная девушка с геройским видом, сверила ценники и швырнула мне разницу (в денежном эквиваленте) с барского плеча, без каких-либо извинений.
Овощи-фрукты на прилавках лежат гнилые, летают мошки, ползают тараканы. На мое возмущение мне ответили: Где их нет?! Мясной-рыбный отделы - воняет тухлятиной, товар заветренный. Продукты некачественные и испорченные по высоким ценам. Купил однажды яйца, не посмотрел на срок годности и только дома обратил внимание, что он уже истек.
Купила икру форели развесную, 212 г. по цене 1999 р. за килограмм. Стоимость покупки 423, 79. Я понимаю, в банке икра испорчена - не видно, но в развес откровенную тухлятину продавать??! Продавец не могла не чувствовать запах. Она хорошо ее упаковала, стрейч пленкой завернула и на кассу отнесла - наверное, чтоб я не унюхала заранее. Дома, когда развернула, не поверила!
Людей всегда немного и после работы можно довольно быстро совершить покупки. Я всегда слежу за сроком годности продуктов перед покупкой, тем более в таком магазине, как Седьмой континент, но все равно нарвался уже несколько раз на обман, т. е. по сроку годности все хорошо, а на самом деле он давно уже прошел. Лично попадался на таких продуктах, как колбаса, фрукты, яйца, пиво.
Сегодня, 1.05.2014, купила в магазине 7 континент, что находится на Серафимовича, 2 салат овощной 300 гр.! Пришла домой, стала кушать и обнаружила там таракана, специально даже сфотографировала, чтобы потом не говорили, что это всё выдумка! Это было что-то, мой желудок не справился с таким ископаемым! В этом магазине тараканы бегают постоянно и причём везде, что в колбасном отделе, что на кондитерке! Причём продавцы и директор магазина на это никак не реагируют! Ужас, и как после этого покупать там продукты!
В очередной раз купила охлажденную треску (0612659, 03-05-2014 18:42) и в очередной раз пожалела. Запах при жарке убийственный, пахнет нашатырем. Рыбу купила, чтоб приготовить ребенку, пришлось выкинуть в помойку. Даже не так жалко денег (217 р.), как то, что мой ребенок мог просто отравиться. Товарищи, что же вы продаёте, вас бы заставить это есть! Тоже самое относиться к охлажденной курице, цыплятам. В общем ужас, а не магазин!
В Седьмом континенте по ул. Череповецкая, м. Алтуфьево, регулярно в продаже тухлое мясо, испорченные тухлые сыры. Причем на упаковке сыра отсутствует информация о сыре, о производителе и проч. К примеру, покупая сыр Гауда можно нарваться на дешевую брынзу! В магазине отсутствуют ценники на многих видах продуктов- нужно обращаться к кассиру уже на кассе, чтобы узнать цену. Охрана пропускает в магазин абсолютно пьяных людей, периодически сами кассиры на кассе в подвыпившем состоянии. Разберитесь с управляющим магазина, иначе обращусь в Роспотребнадзор!
Интересно, у вас отремонтировали гранулятор или кто-то прикупил оборудование по одноразовым контейнерам? На Сходне в 7, заместо 1 дали 2. Вопрос, это трэнд и одновременно втюхивание посуды. При покупке готовой продукции, имейте совесть укладывать в один контейнер. Аспект мусоровтаскивания!, вотрите это лучше гопникам. А лучше проанализируйте действия персонала. Или поменяйте оснастку вталкивания.
Добрый день! Вчера примерно в 11 утра сделала заказ в 7 континенте . Сначала долго боролась с сайтом, который сначала вместо 1 позиции показывал 2. Далее, вместо 500 грамм получалось или 500 кг или 5 000 кг. С этой проблемой удалось справиться только по телефону. Далее выяснилось, что доставка возможна только на следующий день и только с 17.00 до 22.00. Правда, привезли где-то в 16 часов, но когда стала распаковывать продукты, то обнаружила: котлеты картофельные - изготовлено и упаковано 9 дек. 2013 (при том, что срок хранения 180 суток), а Селедочка бочковая ф. Русское море срок годности с 18.03.14 до 18.06.14. Шейка Черный кабан упакована кое-как и из нее капает жидкость. Номер документа 1085978. Составил Савватеев Александр. Адрес: Богородский вал, 6. Проблем сначала не было, попросила вернуть деньги, обещали, но когда молодой человек стал извиняться, то последовал очень громкий комментарий неприятным женским голосом, что нечего передо мной извиняться. Поэтому решила оставить этот отзыв здесь и, возможно, в Роспотребнадзоре.
Купили хлеб в Седьмом Континенте (Дубнинская, 30). На завтрак приготовили яйцо, берем хлеб, а там, в хлебушке, нам подарок - ноготь! Как понимать такое!?!?
Удобно отовариваться в 7 континенте на Лескова (рядом с домом) всегда с удовольствием туда хожу за продуктами.
Привет, хочу заметить изменения в лучшую сторону с Нового года. Особенно хочу кулинара готовой продукции, особенно жаренное мясо. Мне просто очень часто некогда готовить после работы, а так зайдешь, возьмешь мясо дома, разогреешь с салатиком. Все равно, что в кафе на заказ заказала. Большое спасибо. Кассир сказала зовут Наташа. Наташа, спасибо.
Сильно испортился магазин по адресу - Дмитровское ш., 155. Овощи все порченные, выложены овощи/фрукты с гнилыми бочками, вялые. На кассе кассиры грубые, внешний вид кассиров желает лучшего. Кассир - это лицо магазина, а там сидит кассир с фингалом и кровавыми подтеками. УЖАС!