Седьмой континент

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание: вежливо, честно, в срок, а, что самое главное - все продукты всегда свежие и качественные.

2. Замечательный магазин, всегда есть в наличии нужный товар и цены приятно удивляют!

3. Очень спешил и обратился за помощью к администратору. Я видел, что она уставшая и засомневался, но она дружелюбно и быстро помогла подобрать весь мой список. Огромное спасибо ей за внимание. Я спокойно успел по делам.

4. Олег

Олег Guest

Благодарю мастера мясного производства за ее отношение к работе. Как не приду в магазин, витрина ломится от мяса, выбор мясного производства полон.

5. Очень хвалю этот магазин. Персонал вежливый всегда готовы помочь. Ассортимент позволяет выбирать, всегда есть акционный товар.

6. Иван

Иван Guest

Магазин один из лучших, всегда чисто и ничем в магазине не пахнет, как в некоторых. Благодарю всех работающих в этом магазине и желаю процветания, и так держать дальше.

7. Олег

Олег Guest

Магазин хорош, охрана норм., мне еще никто не хамил, всегда затариваюсь на неделю.

8. Очень хороший магазин. Да, с ценниками были некоторые проблемы. Частенько была переоценка. И физически не успевали продавцы менять ценники, но разницу всегда возвращали.

9. Марина

Марина Guest

На днях увидела объявление в магазине о том, что существует курьерская служба. Воспользовалась впервые. На сайте разобраться, конечно, непросто, но сделать заказ мне все-таки удалось. Привезли все в коробках, замороженные продукты в специальных холодильниках, продукты были аккуратно разложены и достаточно свежие.

10. Леонид

Леонид Guest

Радует чистота, отсутствие неприятного запаха, как в других магазинах этой сети. Приветливые продавцы всегда подскажут где лежит товар по акции, в мясном и колбасном отделах работают в перчатках. Да и персонал у них русский, не как в перекрестках.

11. Приятные кассиры, не хамят, объясняют условия акции, особенно мне нравится кассир Татьяна, беленькая такая. Хоть и молодая, но вежливая, всегда здоровается.

12. Недавно был в магазине и столкнулся с проблемой выбора колбасных изделий, ибо в чем в чем, а в этом я просто профан. Мне кажется, мне дали столько информации, что теперь я сам кого угодно, чему угодно в этой колбасе научу.

13. Постоянно над товарами стоят неправильные ценники. При этом администратор магазина не разбирается с ситуацией, не возвращает деньги. Сегодня купила кофе по стоимости 230 руб., а пробивают 270 руб. Пришел администратор и ткнул меня тем, что я должна была прочитать всю банку и увидеть, что это другое кофе.

14. Регина

Регина Guest

Купила сока и пошла на кассу. Мелких денег не оказалось, так, что пришлось отдать кассиру купюру номиналом 5000 руб. Забрала сдачу, по своей невнимательности не пересчитав ее! В другом магазине обнаружила, что не хватает 1000 рублей. Вернувшись в магазин, при мне была демонстративно пересчитана касса и отвечено, что касса сходится.

15. Юлия

Юлия Guest

Зашли в магазин Седьмой континент . На выходе увидели яйца. Юля взяла коробку и подняла вверх (срок годности посмотреть) и на неё вылилась жидкость, которая ужасно пахла. Нам пришлось стирать кофту.

16. Виктор

Виктор Guest

При полном отсутствии покупателей на мой вопрос: Девушка, а рыбу можно завесить? Получила в ответ: У меня не десять рук! Не знаю, зачем ей ещё 8, когда и двумя ничего не делала. Продавцов в этом магазине никогда не дождешься, если надо что-то завесить. Или их нет на местах, или будут демонстративно перебирать товар на прилавке.

17. Олег

Олег Guest

Ценники на прилавке и цена, пробиваемая на кассе, часто не совпадают. Когда это несоответствие обнаруживаешь и просишь вернуть деньги за товар, который фактически в 2 раза дороже, чем ты ожидал купить, тебе отвечают - в наших универмагах возвраты делать запрещено!? У руководства правды не найдешь. Ни водном магазине такого нет.

18. Всегда была довольна обслуживанием. Стоят девушки из ближнего зарубежья. Всегда уважительно относятся к старшим, всегда доброжелательны. Но сегодня в овощном стояла русская девица, которая своим поведением испачкала лицо фирмы, и надолго отбила у меня охоту заходить в данный магазин.

19. При покупках после 0:00 часов регулярно перестают действовать Шок цены . Сметана, например, Домик в деревне 19, 90 руб. продается за 35, 90 (сегодня взял чек), а на некоторые товары похоже начинают действовать ночные наценки. Так торт Чародейка , цена по акции 125 руб. (без акции менее 200, 1 или 2 месяца назад), продают за 200 р. Пряники 30, 90 р. продают за 34, 90 р.

20. Ленчик

Ленчик Guest

Закрыли все маленькие магазинчики. Остался один 7 континент. Теперь, в отсутствии конкуренции, 7 континент превратился в в сельпо. Товар валяется на полу, много просроченного товара с переклеенными ценниками, ценники на прилавках не соответствуют стоимости товара, продавцов не хватает и большинство из них малограмотные иностранцы. Кассиров мало, очереди по 30-40 мин. Больше не буду покупать в этом магазине.

Поделиться этой страницей