Огромное спасибо за прекрасное обслуживание: вежливо, честно, в срок, а, что самое главное - все продукты всегда свежие и качественные.
Очень спешил и обратился за помощью к администратору. Я видел, что она уставшая и засомневался, но она дружелюбно и быстро помогла подобрать весь мой список. Огромное спасибо ей за внимание. Я спокойно успел по делам.
Благодарю мастера мясного производства за ее отношение к работе. Как не приду в магазин, витрина ломится от мяса, выбор мясного производства полон.
Очень хвалю этот магазин. Персонал вежливый всегда готовы помочь. Ассортимент позволяет выбирать, всегда есть акционный товар.
Магазин один из лучших, всегда чисто и ничем в магазине не пахнет, как в некоторых. Благодарю всех работающих в этом магазине и желаю процветания, и так держать дальше.
Очень хороший магазин. Да, с ценниками были некоторые проблемы. Частенько была переоценка. И физически не успевали продавцы менять ценники, но разницу всегда возвращали.
На днях увидела объявление в магазине о том, что существует курьерская служба. Воспользовалась впервые. На сайте разобраться, конечно, непросто, но сделать заказ мне все-таки удалось. Привезли все в коробках, замороженные продукты в специальных холодильниках, продукты были аккуратно разложены и достаточно свежие.
Радует чистота, отсутствие неприятного запаха, как в других магазинах этой сети. Приветливые продавцы всегда подскажут где лежит товар по акции, в мясном и колбасном отделах работают в перчатках. Да и персонал у них русский, не как в перекрестках.
Приятные кассиры, не хамят, объясняют условия акции, особенно мне нравится кассир Татьяна, беленькая такая. Хоть и молодая, но вежливая, всегда здоровается.
Недавно был в магазине и столкнулся с проблемой выбора колбасных изделий, ибо в чем в чем, а в этом я просто профан. Мне кажется, мне дали столько информации, что теперь я сам кого угодно, чему угодно в этой колбасе научу.
Постоянно над товарами стоят неправильные ценники. При этом администратор магазина не разбирается с ситуацией, не возвращает деньги. Сегодня купила кофе по стоимости 230 руб., а пробивают 270 руб. Пришел администратор и ткнул меня тем, что я должна была прочитать всю банку и увидеть, что это другое кофе.
Купила сока и пошла на кассу. Мелких денег не оказалось, так, что пришлось отдать кассиру купюру номиналом 5000 руб. Забрала сдачу, по своей невнимательности не пересчитав ее! В другом магазине обнаружила, что не хватает 1000 рублей. Вернувшись в магазин, при мне была демонстративно пересчитана касса и отвечено, что касса сходится.
Зашли в магазин Седьмой континент . На выходе увидели яйца. Юля взяла коробку и подняла вверх (срок годности посмотреть) и на неё вылилась жидкость, которая ужасно пахла. Нам пришлось стирать кофту.
При полном отсутствии покупателей на мой вопрос: Девушка, а рыбу можно завесить? Получила в ответ: У меня не десять рук! Не знаю, зачем ей ещё 8, когда и двумя ничего не делала. Продавцов в этом магазине никогда не дождешься, если надо что-то завесить. Или их нет на местах, или будут демонстративно перебирать товар на прилавке.
Ценники на прилавке и цена, пробиваемая на кассе, часто не совпадают. Когда это несоответствие обнаруживаешь и просишь вернуть деньги за товар, который фактически в 2 раза дороже, чем ты ожидал купить, тебе отвечают - в наших универмагах возвраты делать запрещено!? У руководства правды не найдешь. Ни водном магазине такого нет.
Всегда была довольна обслуживанием. Стоят девушки из ближнего зарубежья. Всегда уважительно относятся к старшим, всегда доброжелательны. Но сегодня в овощном стояла русская девица, которая своим поведением испачкала лицо фирмы, и надолго отбила у меня охоту заходить в данный магазин.
При покупках после 0:00 часов регулярно перестают действовать Шок цены . Сметана, например, Домик в деревне 19, 90 руб. продается за 35, 90 (сегодня взял чек), а на некоторые товары похоже начинают действовать ночные наценки. Так торт Чародейка , цена по акции 125 руб. (без акции менее 200, 1 или 2 месяца назад), продают за 200 р. Пряники 30, 90 р. продают за 34, 90 р.
Закрыли все маленькие магазинчики. Остался один 7 континент. Теперь, в отсутствии конкуренции, 7 континент превратился в в сельпо. Товар валяется на полу, много просроченного товара с переклеенными ценниками, ценники на прилавках не соответствуют стоимости товара, продавцов не хватает и большинство из них малограмотные иностранцы. Кассиров мало, очереди по 30-40 мин. Больше не буду покупать в этом магазине.