12.11.2013 г. время на товаре 17:58 в супермаркете (по адресу: Коровинское шоссе, 21, кор. 1) покупала в колбасном отделе колбасу c/к Кремлевская. Попросила нарезать от батона менее 100 граммов. Неряшливого вида, молодая продавщица что-то нарезала, затем подала мне лоток с некрасиво накиданными кусочками колбасы, при этом, сквозь пленку как-то подозрительно смотрелись края этой нарезки - как будто залежалый кусок с высохшими краями. Ну ладно, подумала я - 65 граммов всего, попробую, что же оказалось под пленкой? Во-первых, колбасную оболочку продавец не сняла - пришлось дома отдирать от каждого ломтика оболочку, далее, в 60-ти граммах нарезки оказалось аж ДВЕ колбасные гузки, разумеется, тоже с неочищенной оболочкой!
Эта шарашкина контора может только деньги грести! А за качеством продуктов не хочет следить, на витрине один тухляк!
Хочу выразить благодарность работникам магазина Летниковская, 10. Живу рядом и постоянно ходу туда. Радует чистота, отсутствие неприятного запаха, как в других магазинах этой сети. Приветливые продавцы всегда подскажут где лежит товар по акции, в мясном и колбасном отделах работают в перчатках. Да и персонал у них русский, не как в перекрестках. Приятные кассиры не хамят, обьясняют условия акции, особенно мне нравится кассир Татьяна, беленькая такая. Хоть и молодая но вежливая, всегда здоровается, со всеми покупателями, независимо от их возраста. Приятно, что есть ещё магазины, в которые ходишь не с опасением, что тебе продадут тухлятину, а можешь спокойно покупать то, что нужно. Не знаю как другим, но мне гнилой товар пока не попадался. Уверена так думают и другие покупатели этого магазина. Хочется пожелать процветания и благополучия этому магазину.
Около магазина Седьмой континент на ул. Беговая, д. 4, уже несколько лет существует точка попрошаек и бомжей. Но в этом сезоне видимо они уже слишком близко познакомились с персоналом магазина и стали постоянными покупателями, а также заняли свое место у касс, где тепло и интересно. Я, каждый раз осуществляя покупки встречаю кого-то из них в магазине. Нет, я понимаю, что он должен где-то купить продукты и бутылку, но жалости такие пропоицы у меня не вызывают. Запах который при этом стоит в магазине нельзя передать словами. Охранник в магазине один - и это женщина. Она его просто боится. Администратор сообщает, что они не могут его выгнать, при этом фамилию свою называет неразборчиво. Продукты именно в этом седьмом... Даже не знаю как описать... История с бомжами уже говорит обо всем.
Про седьмой континент по адресу: Шипиловский проезд, 43. Претензий к качеству продукции нет, но вот непосредственно к магазину есть. Доводит до ручки неразбериха и бардак с ценниками. Я из принципа, бывало, по несколько минут искала заветный клочок бумажки с ценой, но тщетно. К слову, со зрением и внимательностью у меня все в порядке. И последнее замечание, ваш магазин явно не из тех, в который приходят за любимыми продуктами. Ассортимент постоянно меняется. Сначала у вас исчезла ветчина, которой я закупалась еженедельно, затем американские булки (появились снова спустя пару месяцев), сосиски велкомовские, а теперь еще и весь непропаренный длиннозерный рис пропал (уж промолчать бы мне о том, что он исчезал постепенно, начиная с моих самых любимых производителей). Я пришла к выводу, что в магазине этом я вряд ли в дальнейшем буду закупаться, если ничего не изменится, нервов уже не хватает из-за этих ценнков, хотя забегала к вам ежедневно, магазин - то рядом с домом. И средняя стоимость моих ежедневных покупок составляла от 300-х рублей, не считая обязательные еженедельные и глобальные ежемесячные закупки с чеками в тысячИ рублей. Я пишу это потому, что надеюсь, что администрация магазина принимает меры по факту таких отзывов. Мне хочется продолжить пользоваться этим Седьмым, потому что он в двух шагах от моего дома. Но я из тех людей, что готовы пройти лишние пять минут из-за качественного обслуживания.
Часто покупала в универсаме на Дубнинской, 30 и расплачивалась то своей картой, то мужниной. А сегодня вдруг на кассе сказали (дословно): Мы эту карту не примем. Это мужская именная. Откуда я знаю, откуда она у вас . Я очень удивилась, говорю - всегда у вас её принимали. Спрашиваю - где вообще про такое написано и т. д. Кассир раздраженно отвечает Не принимаем . Короче, диалога не получилось, нахамили на ровном месте. Расплатилась частью наличными, частью со своей карты. Да к тому же сегодня в отделе свежего мяса-птицы тухляком воняет. Видно, день такой неудачный. И что-то мне больше не хочется покупать в этом магазине, хотя до сегодняшнего дня всё было нормально. Вот так и теряют постоянных клиентов. А я мамаша многодетная, всегда много покупаю.
01.12.2013 г. Только что привезли мой заказ. Я уже не говорю, что заказ ополовинили, из заказанного было в наличии меньше половины. Ну, да ладно. Заказываю доставку на дом уже 8 раз. Всегда всё было нормально, недостачи как в Утконосе ни разу не было, вот и сегодня, доверилась и не пересчитала поштучно, привезённые продукты. Итог - украли 1 шоколадку. Не так и много по деньгам, но мне, как пенсионерке, просто обидно, что 7 Континент стал брать пример с Утконоса. И ещё хватает совести писать внизу товарного чека: Уважаемый покупатель, если Вам понравилось обслуживание нашим водителем, Вы можете по своему усмотрению вознаградить водителя чаевыми .
Все почему-то свои претензии выговариваете кассирам? Для этого есть администратор, старш. кассир, будьте грамотнее и берегите свои нервы и нервы кассира.
Катерина! На кассе работал старший кассир, она и начала скандалить. Прямо швырнула мне карту. И кто кому нервы мотает в этом случае? Если у неё плохое настроение, то я то причём.
Я тоже несколько раз делала заказы в 7 конт. и, в принципе, была довольна, не считая, что последний раз мне привезли 10 кг. гнилого картофеля, а сегодня тухлую курицу. Дозвониться им не могу, постоянно занято.
Магазин Седьмой континент на Нижегородской, 34. Постоянно встречаются просроченные продукты, молочка, крупы с плесенью, пирожные с плесенью. Очень аккуратно надо выбирать молочные и кисломолочные продукты. На кассе все время обманывают. Работают не русские. То ли считать не умеют, то ли читать. Сегодня напробивали на 1100, стали разбираться - кассирша пробила свинину, которой вообще не было. Насчитали, что ошибка на 200 р. Администратор предложила набрать на 200 р. продуктов, после отказа начала искать деньги по кассирам. В итоге дома обнаружилось, что покупка вообще на 700 р., а отдали только 200, а не 400. Вернулись назад, она снова начала уговаривать купить что-нибудь на эти 200 р. В итоге отдала. Были еще случаи, очень неприятные, но время уже ушло. Писать не буду. Постоянные проверки в этом магазине. Будьте осторожны!
Обещают легкий заработок, 22 500 р., а за весь месяц получаешь 6000 р., о как они платят! работаешь 12-13 часов.
Жалоба на работу сотрудника 7 континента (Симновский вал, д. 12, корп. 2) Гулдаева Авдия Ревазовича (алкогольный отдел). Я попросила достать с полки бутылку с шампанским по акции за 379 рублей. На кассе озвучивают цену - 820 рублей, хотя название и описание бутылки полностью совпало с журналом 7 континента . К кассе подошёл сотрудник Гулдаев А. Р. и сказал, что значит это шампанское не по акции. Я предложила вернутся к полкам с шампанским. Сотрудник нехотя пошёл. Я показываю на полку, вот цена по акции и бутылки с шампанским, которые стоят по этой цене. Гулдаев А. Р. убирает цену и тут же переставляет шампанское к бутылкам за 820 рублей. Я спрашиваю, зачем шампанское за 820 рублей ставить вместо шампанского за 379 рублей. Я хотела купить именно шампанское по акции. Далее сотрудник Гулдаев Авдий Ревазович начал просто хамить. Ты кто такая, ты что права качаешь? Тебе скорую вызвать? Иди к психиатру сходи . Я попросила жалобную книгу. Пока я заполняла, Гулдаев А. Р. с наглой ухмылкой стоял рядом и смотрел, что я пишу. С какиих пор хамство покупателям является нормой? Кто принимет а работу такое быдло? Сотрудник Гулдаев А. Р. хамил не себе равному (мужчине), а девушке. Думаю сотрудником обучает нормам общения с покупателями. И Гулдаев А. Р. мог выйти из ситуации корректно и вежливо. Но выбрал хамство. Такого я не встречала ни в одном магазине. Такие сотрудники просто портят репутацию магазина.
Всегда считала Седьмой континент - магазином высшего класса! А сегодня очень в нем разочаровалась! Войдя в магазин на ул Свободы, д. 44 сразу при входе отдел весовые овощи фрукты стоят ящики с мандаринами размером с грецкий орех да еще и многие фрукты покрыты плесенью и гнилью, сморщенные яблоки, гнилые кабачки, ящики с мятым виноградом, даже расфасованные по лоточкам цитрусовые под пленкой в зеленой, голубой, серой плесени! Такое впечатление, что это не отдел продажи а задворки овощной базы! А в отделе охлажденные полуфабрикаты вообще такой запах и грязная витрина, что хочется бегом бежать без оглядки. В магазине стоит стойкий, неприятный запах затхлости. Господа Управляющие магазином! Примите меры!
Да, это правда, Седьмой континент обманывает исключительно всех - и покупателей, и своих сотрудников. Да и з/п грязная 17000 р/м + штрафы=13000-15000 р. Делится на три части и перечисляется 3 раза в месяц на карту ВТБ 24. Никакой премии с продаж, за все это получает Директор магазина Блохина Елена Ильинична в большом размере, а продавцами кассирами только пользуются, везде обман. Больничные не оплачиваются (во время больничных лишается з/п на 50%. Униформа платная 2050 руб. Отвратительное хамское отношение и к покупателям и к сотрудникам магазина. Никакого карьерного роста. Стоило обучиться в Говрово (центральный офис), тут начали искать причины и увольнять по пустякам. Повышают только своих родственников. Не понимаю, куда смотрит генеральный директор Акеенков Александр Владимирович!
Люди! Все дело в том, что работодатели не платят нам з/п полностью, они удерживают нашу же з/п на 50%, хотим мы этого или нет. Наш президент Путин здесь не причем. Во всем виноват сам наш народ. Почему мы же сами не забастуем за нами достойную з/п? Чего вы, народ, боитесь? Хотите большой законный заработок, так нужна забастовка.
Привет всем! Свои отрицательные отзывы с приложенными фото я публикую по ссылке, там вы найдете много правды и яда. http://marylin.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82
Товар отвратный! Персонал одно быдло! Примерно пол года посещала магазин Седьмой континент по адресу: ул. Красный Казанец, дом 1. у них в общем-то всегда было не очень, но последнее время невыносимо. Начну с того, что персонал магазина не знает, что такое вежливость, молодой человек из колбасного отдела материться как уголовник, когда его просишь нарезать товар. в мясном и овощном отделе обычного никого не бывает, приходится ждать долго, в итоге оказывается, что на два отдела один продавец, который всегда недоволен, что его дергают, но это все можно пережить. а вот продукты. последний раз (12.01.14) мой муж купил там свиную шейку на 250 рублей, придя домой мясо оказалось не то, что бы не очень, а воняло тухлятиной и цвет был изменен, плюс ему попалось несколько просроченных молочных продуктов (сметана, йогурт). Мужчины редко обращаются внимание на такие вещи, вот и он попался. В самом магазине сначала сказали, что без чека никаких денег нам не вернут, и что этим занимается только менеджер, которого нет на месте. кстати о менеджере, с претензиями обращалась туда не раз, и каждый раз менеджера нет, а больше никто помочь не в силах. Так может стоит уволить такого менеджера? в общем конкретно этот магазин на Казанце не работает, а только делает вид!
Благодарность сотрудникам ГМ НАШ Говоровo. Недавно был в магазине и столкнулся с проблемой выбора колбасных изделий, ибо в чем в чем, а в этом я просто профан. Мне кажется мне дали столько информации, что теперь я сам кого угодно, чему угодно в этой колбасе научу. Спасибо.