Магазин на Талинской. В районе ул. Твардовского власти закрыли все маленькие магазинчики. Остался один 7- континент. Теперь, в отсутствии конкуренции, 7- континент превратился в в сельпо. Товар валяется на полу, много просроченного товара с переклеенными ценниками, ценники на прилавках не соответствуют стоимости товара, продавцов не хватает и большинство из них малограмотные иностранцы. Кассиров мало, очереди по 30-40 мин. Больше не буду покупать в этом магазине.
По адресу Б. Косинская 16, корп. 1 сегодня в начале 10-го утра покупала охлажденный фарш. Продавец меня уверил в свежести этого продукта. Взяла килограмм. Придя домой, развернула пакет, а оттуда просто ужасный запах тухлятины. Я беременна на 8м месяце, что видно невооруженным глазом даже из-за прилавка. Это ужасно, что ради выручки и прогона продуктов продавцы идут на такой ужасный обман! Где контроль качества! КУДА смотрят товароведы! При том, что этот продукт привезли на моих глазах для выкладки на витрину.
Сделал заказ на партию кофе на 20 с лишним тысяч рублей. Прислали счёт - оплатил, жду когда привезут. Через 2 дня звонят: Цена на кофе другая (почти в 2 раза выше). Можем привезти меньшее количество на оплаченную сумму . Отвечаю: Не надо, так как новая цена гораздо выше рыночной, возвращайте деньги! В ответ: Завтра к вам подъедут с какими то бумагами, которые мне нужно подписать для возврата денег. Я отвечаю: Должен целый день сидеть и ждать вашего бумагоносца? Давайте электронкой бланки - заполню поставлю печати и отправлю сканы . Отвечают: Так нельзя! . Бред! И попытки связаться с более менее высоким начальством (главбух, управляющий директор, начальник отдела) - окончилась провалом: перекидывают с клерка на клерка. А те мычат, что мол я не я и лошадь не моя! Не связывайтесь - эта крупная сеть ведёт себя хуже любого интернет-магазина однодневки.
12 июля купила в магазине по улице Лескова шашлык свиной 2 кг. в пластиковом ведре. Дата изготовление 11.07.13 г. На даче открыли контейнер и поняли, что ужин испорчен. Мясо в маринаде оказалось тухлым. Жаль не выброшенных 300 рублей, а испорченный семейный отдых!
По необходимости мне приходится иногда покупать продукты в магазине Седьмой континент по адресу: Москва, ул. Каргопольская, д. 11, кор. 1. Продуктов много просроченных, над овощами и фруктами летает мошкара. К мясу подойти страшно (запах протухшего). Брали курицу (запах хлорки). Это не магазин эконом класса, так зачем делать так, чтобы покупатели постоянные разбегались.
Отовариваюсь в магазине по адресу: Авиамоторная д. 12/12. Цены на товар абсолютна не совпадают с ценами проведенными на кассе (в чеке). Так, сельдь в банке, по цена 69,00 руб. проведена за 120 р., шпроты Морская радуга - ценой 45 руб. проведены за 64,9. Мало того, 10 мин. прождала администратора, вышла совершенно не тактичная девушка с геройским видом, сверила ценники и швырнула мне разницу (в денежном эквиваленте) с барского плеча, без каких-либо извинений. С претензией, что я тут развозмущалась. Откуда вы берете таких грубых сотрудников, которые совершенно не могут работать с потребителем. Они же лицо вашей компании. Просто ужас!
Будьте добры, пожалуйста, проверьте магазин на улице Большая Косинская, один продавец на весь зал, постоянная очередь на кассе, кассиров нет, всё из-за администраторши.
Купила сегодня в 16.44 в магазине 7 континент , 109456, Москва, ул. Паперника, 9 икру форели развесную, 212 г. по цене 1999 р. за килограмм. Стоимость покупки 423,79. Я понимаю, в банке икра испорчена - не видно, но в развес откровенную тухлятину продавать??! Продавец не могла не чувствовать запах. Она хорошо ее упаковала, стрейч пленкой завернула и на кассу отнесла - наверное, чтоб я не унюхала заранее. Дома, когда развернула, не поверила! Попробовала таки на вкус. Она просто кислая на вкус, про запах. даже молчу уже. Спустила в унитаз. Совсем совесть потеряли!
Я не любитель писать отзывы, но если честно, НАКИПЕЛО! Мой отзыв касается магазина на улице Космонавтов (ВДНХ). Овощи-фрукты на прилавках лежат гнилые, летают мошки, ползают тараканы. На мое возмущение мне ответили: где их нет?! , мясной-рыбный отделы - воняет тухлятиной, товар заветренный. Продукты некачественные и испорченные по высоким ценам. Купила однажды яйца, не посмотрела на срок годности и только дома обратила внимание, что он уже истек. Купила семгу в вакуумной упаковке и ее умудрились испортить, хотя не просроченная. Так и выбросила! Продавцов на отделах в ночное время не дозовешься, они непонятно где отсиживаются, да и в дневное бывает тоже самое. В общем, позор полный! В магазине всегда полно иностранцев, т.к. находится прямо напротив Космоса , не стыдно??? Прошу принять меры!
В отличие от магазина понравилась работа Службы доставки. На днях увидела объявление в магазине о том, что существует курьерская служба. Воспользовалась впервые. На сайте разобраться, конечно, непросто, но сделать заказ мне все-таки удалось. Привезли все в коробках, замороженные продукты в специальных холодильниках, продукты были аккуратно разложены и достаточно свежие. Ранее размещала негативный отзыв о ближайшем ко мне магазине, но доставили продукты из совершенно другого. Буду пользоваться дальше! Развивайте сайт!
Иван, здравствуйте! Сожалеем, что вышла такая ситуация с Вашим заказом. Действительно, каждые 2 недели, с обновлением ШОК-акции меняются цены на продукцию. Информация об этом описана на странице с условиями доставки. Что касается бумаг, то компания работает только с оригинальными документами, подписями и печатями. Большое спасибо за понимание!
Сообщаю для тех, кто пишет здесь отзывы. Должность администратора полностью сократили во всех магазинах седьмого континента еще в 2010 году, вместо них работу выполняют начальники отделов.
Живу неподалеку от данного магазина по ул. Рокотова, часто захожу, скорее заходил, туда за продуктами. Людей всегда немного и после работы можно довольно быстро совершить покупки. Я всегда слежу за сроком годности продуктов перед покупкой, тем более в таком магазине, как Седьмой континент, но все равно нарвался уже несколько раз на обман, т. е. по сроку годности все хорошо, а на самом деле он давно уже прошел. Лично попадался на таких продуктах как колбаса, фрукты, яйца, пиво. Я в Седьмой континент больше ни ногой и вам не советую!
Приведите в порядок магазин на Большой Косинской! Работает 1-2 кассы, сегодня простояла в очереди из 3-х человек 40 минут. Кассиры медлительные, к тому же злые и ведут себя по-хамски, ругаются матом на покупателей. Прибавьте им зарплату, что ли).
12.08.13.14.00. В магазине Седьмой Континент на 5-ой Кожуховской на полке Шок цена рядом с упаковкой овсяных хлопьев Алтайские по шок цене 19.90 стояла греча в точно такой же фирменной упаковке по цене 53.90 за 800 гр. Товар был расположен на самой нижней полке. Заметить ценник на гречу рядом с большим красным ценником на хлопья было просто невозможно, а тем более прочитать мелкий шрифт на ценниках. Причем хлопья стояли в один ряд, а греча в три, то есть три пачки рядом. В мои планы не входило покупать гречу, но увидев выгодную цену, я взяла две пачки. На кассе я очень удивилась, увидев в чеке 01/000000208 (касса:0091 смена:001858) пробитые 53.90, и попросила пригласить администратора. Не скоро вышедшая и не представившаяся администратор, указала мне на плохо заметный ценник на гречу и очень быстро удалилась. Я посчитала себя обманутой и решила вернуть товар. Кассир и старший кассир отказались вернуть мне деньги, администратор, чье имя по словам кассира Сатыбаевой А. Ж. Аконина Анна, в зал больше не вышла. Я оставила запись в книге предложений и пожеланий, и очень надеюсь, что на полках Шок цены больше не будет других товаров, потому, что это чистой воды надувательство! Таким образом людей вынуждают покупать то, что они покупать не хотят. К сожалению, в этом магазине подобные вещи происходят с раздражающей регулярностью. Елена.
Живу в том же доме, где расположен магазин. 2-3 года назад он был совсем другой. Неплохой выбор товара, вежливое руководство. Если и возникали какие-то проблемы с товаром, то все очень быстро решалось, и с извинениями меняли товар или отдавали деньги обратно. В последнее время начала замечать, что продукты стали хуже. На витринах стоит товар почти с истекшим сроком годности. Выбор очень маленький. Половина товаров, которые заявлены в каталоге по ШОК цене отсутствует. С молочными продуктами беда, с хорошим алкоголем тоже. Недавно была свидетелем как дама, представившаяся менеджером грубо хамила пожилой женщине. Я не могла пройти мимо. Директор магазина произвела на меня отвратительное впечатление. Как можно таких хамских и базарных баб назначать на должность директора. Не мой вопрос почему вы кричите на пожилого человека ? она затряслась, злоба кажется переполняла ее. Еще, что-то высказывала в мой адрес и адрес покупательницы. Я вывела бабушку из магазина и попросила ее больше в этот дурдом не ходить. К сожалению, не знаю имени директора. Очень бы хотелось, чтобы руководство обратило внимание на ее неадекватное поведение. Возможно она была под воздействием алкоголя или еще какой-нибудь дряни.
Заказы по интернету, вероятно, комплектуются ближайшим к адресу доставки филиалом. В филиале могут отсутствовать какие-то заказанные позиции. При этом оператор согласовывает с покупателем исключение их из заказа по телефону. Так было и с моим заказом, однако, магазин согласовал со мной не все отсутствующие позиции, убрав некоторые из них по собственной инициативе. Это выяснилось после доставки. По телефону оператор объяснил, что остальные позиции были некачественными (!) и он решил их исключить. К этому стоит добавить, что по телефону (495-221-39-60) до филиала дозвониться днем практически невозможно, несколько раз они бросали трубку.
Сегодня купили пиццу Мясная в отделе готовой продукции в магазине по адресу Дмитровское шоссе, д. 116д. Стоимость продукта 319 руб. за 100 гр. Дети очень хотели пиццы, но дома, разогрев ее, почувствовали неприятный запах и обнаружили плесень на продукте. Ехать назад в магазин после рабочей недели нет сил, и сумма не критичная, но обидно. А сколько еще народу ее купит и выбросит? Чек 01/000000063 касса №0955 смена 000817 время 19:48
Да ладно Вам, я всегда во всех магазинах доброжелательна и понимаю, как продавцам трудно. Но у нас на Ферганской в последнее время полное безобразие. Кассиры хорошие и вежливые, продавцы тоже вроде бы, и ассортимент нормальный, хотя ценники не успевают ставить и не поймешь, по какой цене покупаешь. Это все мелочи, можно спросить. Но овощной отдел - это что-то. Эти гастарбайтеры не могут отличить персики от нектаринов, и я минут 10 пыталась добиться цены. Все перепутано. А вчера вообще ошалела, когда зашла - половина продуктов полугнилая - и они спокойны. Цветная капуста упакована в пленку, и вся гнилая - и они это ставят на прилавки. Администрацию увольнять надо. Вонь из-за прилавков и хамство.
В 7 континенте на Бутырской улице выбрала банку красной икры массой 310 грамм стоимостью 824 рубля (указана на ценнике), иду на кассу, общая сумма покупок, включая красную икру, составила почти 2 000 рублей, выхожу из магазина, смотрю на чек, стоимость икры чуть больше 1 200 рублей. Возвращаюсь в магазин, смотрю на ценник - 824 рубля. Прошу уточнить стоимость, приходит менеджер и молча выдает разницу из кассы в размере 400 с лишним рублей. На вопрос как так отвечает, что не успели переделать ценники. Исходя из стоимости банки такой же икры меньшей массы, 824 рубля - логичная цена за банку икры массой 310 грамм или вся икра подорожала внезапно))