Мы вот для себя все решили. Конечно я никому ничего не собираюсь высказывать. Осталось потерпеть чуть-чуть, а в августе займусь поисками другого тренера и наверное школы, потому что это не наш тренер и нас не устраивает, да и результаты за два года у нашей группы не лучшие. Хорошо дети сейчас с хореографом. Она очень мягкий, душевный человек, вот ей огромное спасибо!
Какие замечательные и послушные родители водят детей в СДЮСШОР № 74. Пример замечательной работы тренеров-дрессировщиков! Сказали - фас. А они давай строчить о том каки чудо-тренеры. Молодцы! Суть от этого не меняется. Дерьмо в тюльпан не превратится. Подумайте над этим.
ЭТО ПРОСТО ЧУДО! Легким движением руки исчезли все справедливые и поэтому негативные отзывы! Бедные наши дети, каким хитрым и кровожадным акулам приходится доверять их будущее. Смена руководства в москомспорте ничего не дала и похоже не даст, слишком влажные и вертлявые языки для вылизывания задниц имеет руководство сдюсшор № 74. РОДИТЕЛИ! Наша писанина, к сожалению бесполезна. Надо идти дальше! Надо этим змеям выдрать ядовитые зубы! Нам надо объединяться против этого трехглавого чудовища. Спасибо тем кто не врет себе и людям. Путь нашим детям не повезло со спортивной школой, зато у них есть хороший пример в лице родителей.
Уважаемый Игорь, нет подлости в том, что бы высказать свое мнение. А водить детей в эту школу приходится из-за нескольких факторов в частности приближенность этой школы к дому. Про благодарность учителям - это не норма, а пагубная привычка, которая может квалифицироваться как взятка. Вообще то Они получают за эту работу зарплату, а размер зарплаты это не проблема родителей. У нас, родителей, есть куда потратить свои деньги, например на своих детей, а брать на содержание учителей, тренеров - это уже слишком. Цены на купальники тоже завышены, но это мы покупаем своим детям, а БЕСКОНЕЧНЫЕ подарки администрации, за каждый вздох - это БЕСПРЕДЕЛ! Это как у классика: ТЫ ВИНОВАТ ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ .
Вижу проведена колоссальная работа по описанным проблемам! Удалены все отзывы с критикой, в течении 2 дней составлены новые, хорошие отзывы! Все? Школа стала хорошей? Видимо пока лето, так и будет, все же в отпусках. А с началом нового учебного года все начнется по новой - поборы, хамство. Жаль.
За последние годы школа сильно сдала свои позиции, если бы не работа Скалдиной - думаю была бы худшей в Москве. Поборов очень много, тренера очень расслаблены и слабо подготовлены.
Анна, Вам самой то не смешно? Как можно Тихонову, называть хорошим тренером? Может быть для детского сада и подошла бы и то не факт. Причем тут ребенок любит? Она просто не умеет тренировать и все. Клоунов, дети тоже любят, и что? Ну не смешите так. P.S.: Вот хореограф, действительно, настоящий профессионал! Причем работает и за себя, и за Тихонову.
Мы занимаемся 2 года в школе на Волоколамском шоссе. Школа вполне для начального этапа (2 года), пока ребенок еще не готов к большим нагрузкам. Потом надо менять школу или уходить в филиал, где я слышала тренера посильнее.
Полностью вас поддерживаю! И от осознания всего этого, становится еще противнее! Когда же в нашей стране начнут заботится не только о себе?! Понятно, что в этой школе многие тренера в одной связке с руководством, а руководство, как теперь стало понятно, в одной связке с выше стоящим руководством, ну и на всех них можно найти управу! Вот когда записи о том, как собирают вступительные взносы и как просятся подарки с конкретными требованиями обнародуются, тогда посмотрим как все запляшут! Жалко, что когда Тихонова нас собирала, чтобы в жесткой форме выявить человека, который посмел пожаловаться на их величество, не было возможности снимать, но сделать аудиозапись была. А самое жалкое, что, судя по отзывам реальных родителей, есть тренера от Бога, которые работают и хотят работать, и за это не берут никаких денег, кроме з/п!
Да уж, и от этого становится еще противнее, т. к. понимаешь, что в нашей стране ты никто и ничего с этим поделать не можешь: (. Но ведь в вышестоящем руководстве наверняка найдутся те, кто не посмотрит на платежеспособность руководства этой школы! Будем пробовать решать эти проблемы по другому. Друзья по несчастью, давайте объединяться против этих алчных женщин, давайте найдем на них управу!
Сергей, Тихонова даже для детского сада не подойдет, т. к. она не умеет и не любит работать! Как же хорошо она умеет маскироваться, какой же душенькой она была на отборе. Как же мило она разговаривала с детьми и родителями. А куда же сеечас делась ваша маска?! Нужно было видеть выражение вашего лица, когда вы нас допрашивали, на предмет написание теперь уже удаленных отзывов.
Ха! Следователи ! Не Тихонова я!Да, меня зовут, конечно, и не АннаБ. , но и не Тихонова. Меня зовут Мария. Вот вам покоя не дает тренер Тихонова! Она как ТРЕНЕР - отличная. Это же вам не детский сад! Это в платной секции будут детей до пены у рта нахваливать и на шпагат усаживать на протяжении 2 лет. СДЮШОР не про это. Ведь приходя к хирургу вы же не ожидаете, что вас будут травами, да настоями лечить! К моему сожалению, мой ребенок больше не захотел заниматься, но это отнюдь не из-за того, что Тихонова И. В. плохой тренер, а из-за отсутствия желания стать гимнасткой. По той же причине и я 25 лет незад оставила занятия в данной школе. Тренер тут не причем! И не надо человека, с душой относящегося к своему делу, грязью мазать! Да, методы жесткие, но это профессиональный спорт! Вот плюнет она на свою работу и уйдет, кому понравится читать всякую гадость про себя, и кому ваши девочки-колобки нужны будут! Придут в школу другие тренеры, молодые, шустрые и будете вы собирать ежемесячно по 5 тыс. Лучше будет? Уж держитесь за то, что есть! И вообще, заняться, что ли нечем? В спортшколе сидят по 3 часа как пауки в банке, все баллы друг друга обсуждают, теперь еще интернет освоили! Лето на дворе, расслабьтесь, мамочки! Оставьте Тихонову в покое.
Про посмотри на ж. пу своей мамы . Раньше, при приеме в спортшколу (исключая кружки в доме пионеров и кружки в ЖЭКах) ВСЕГДА просили привести РОДИТЕЛЕЙ, чтобы посмотреть на то, что будет из себя представлять ребенок через 10-15 лет. Это НОРМАЛЬНО! Зачем вкладывать труд, нервы и деньги в ребенка, если он генетически предрасположен к полноте?! Если его мама в 30-40 лет имеет размер этой самой Ж. , соответствующий размеру 50-60-летней тетки? О какой художественной гимнастике можно думать? Это же смешно! Зачем мучить ребенка диетами и трепать нервы, если он склонен к полноте? А уж за годы своей работы тренеры насмотрелись на девочек и могут с 90-процентной уверенность сказать кто растолстеет, а кто нет. А уж если посмотреть на мамочек в коридоре, то вообще плакать хочется. А вы говорите у мамы ж. а большая )))
Анна Б., или какая другая, не суть. Я как МСМК, могу точно уверить Вас, что Тихонова скорей пастух, чем тренер! Она не умеет тработать впринципе! Зарабатывать любыми способами - это да! В СДЮШОР 74 есть только один тренер - Скалдина. Не пишите бред! Эти отзывы читают и люди знающие суть вопроса! Да, в Ваших отзывах много желчи и совершенно нет объективности. Займитесь собой!
Товарищи, обратите внимание, что весь негатив и грязь об одном тренере - ТИХОНОВОЙ, а похвалы и благодарность СКАЛДИНОЙ. Почему же директор не примет меры и не уволит такого плохого специалиста? Ведь тень падает на всю школу, а тренеров здесь, как мне кажется работает человек 10, не меньше и есть очень хорошие.
В связи с тем, что нашего тренера Марию Александровну выпроводили в филиал на Водный стадион, нам пришлось искать новую школу. Сейчас занимаемся в Крыльях советов . Огромная разница в отношении и к ребенку, и к родителям. Новый тренер не орет на меня, что мой ребенок жирная корова , завуч и директор очень приятные и адекватные люди. Да, и денежных взносов здесь нет! Очень довольна, что поменяли школу. Теперь ребенок занимается с удовольствием, а не со слезами на каждой тренировке. Всем удачи!