Место вполне симпатичное. Расположено очень неудобно для тех, кто без автомобиля (точно не знаю, как попасть), для автовладельцев, есть парковка, места всегда достаточно. Интерьер в стиле хай-тек, молодежное кафе, по выходным вечеринки, меню очень большое, все с картинками, что очень упрощает процесс выбора, всего хватает, и все, что пробовали очень вкусно. Коктейльная карта еще толще меню по-моему.)) ))
Хороший клуб, хожу на протяжении 3 лет 2-3 раза в месяц на ланчи 3 раза в неделю. Вкусно кормят. За последние несколько месяцев заметил, что новый менеджер по имени Надежда постоянно в пьяном состоянии, ведёт себя неадекватно, ругается матом на клиентов, посылает их на три буквы. Посоветовал друзьям сходить в швайн 13 числа, они сходили и нарвались на ту же менеджера Надежду. С их слов она была пьяна и неадекватно выражалась, они ей сделали замечание и тут же были посланы на х. Я не понимаю, куда смотрят хозяева этого клуба, зачем портить хороший клуб этой пьяной малолеткой????
8 января 2015 г. ходили с подругой на концерт, посвященный Дню рождения Элвиса. Концерт замечательный, персонал вежливый, но еда. Заказали крылышки к пиву, ждали около часа, я не знаю, как можно приготовить жареные крылья, чтобы было настолько невкусно. Решили догнаться салатом Цезарь с курицей. Сразу показалось, что припахивает рыбой, но когда я нашла там ошметок от селедки костлявый. Официантка сразу забрала и хотела заменить, но я уже представила, что у них там делается на кухне и отказалась. Салат в счет не включили, но я осталась голодная. Вряд ли в свой следующий визит я буду заказывать какую-либо еду. А вообще интересно зайти на кухню, что же там делается? Вспоминаю былые времена, когда все только начиналось. И зачем самим себе создавать такую репутацию, ну набирайте специалистов на работу! Ведь в итоге могут и закрыть, если вдруг нарваться на серьезного клиента. Или на авось.
Полностью соглашусь с Сергеем - менеджер редкостное хамло! Не умеет себя вести и разговаривать с людьми в принципе. Побывали здесь в выходные и такого реально свинского отношения не встречали нигде - похоже, она старается соответствовать названию заведения. Жаль, что музыканты выступают отличные и не подозревают, как персонал портит впечатление от концерта - аж музыку жалко!
Пришли с мужем на концерт, обслуживание официантов хорошее, еда более-менее, но есть можно! Мы пришли на Два концерта все два концерта оплатили, поставили печать, после того как закончился первый концерт, к нам подошла менеджер Виктория, и сразу в грубой форме начала с нами разговаривать, хамить угрожать, что охрана выгонит нас, мы с мужам пытаемся объяснить, что заплатили, в итоге мы долго ругались, когда подошла охрана, то мужчина подтвердил, что мы оплачивали два концерта! Что могу сказать отвратительный менеджер, наглая хамка, да еще и подпитая! Отвратительно.
Были сегодня на концерте. Заказали стол. На весь бар работало только 2 официанта, заказы просто не принимали из за нехватки персонала. На баре огромная очередь. Пива закончилось. В пивном баре я не мог купить пива - это не нормально. Осталось отвратительное впечатление пофигизма сотрудников. Никому не советую идти туда на мероприятия.
Были на концерте Монгол Шуудана 6 февраля. Сам клуб понравился, концерт и атмосфера - отлично. Официант реально зашивался, но он молодец! Не его вина, что администрация экономит на персонале и не набирает дополнительных официанток на дни концертов. Но вот администратор, которая работала в тот день - это нечто! Агрессивная хамка! На нашу девушку сверху скинули пивную кружку, стекла поранили ей всю руку. Я обратилась к официнтке - она меня проигнорировала. Попросила администратора принести аптечку, она развернулась и просто ушла. Я поймала ее снова, она нахамила и ушла. Пришлось просить жалобную книгу, чтобы ее отрезвить, так она реально за ней пошла. Вместо того, чтобы оказать первую медицинскую помощь посетительнице в крови! Отреагировала она только минут через 10, когда подошел мой муж! Таких администраторов надо увольнять. Ведь от этой должности зависит многое в заведении. Возьмите адекватного, внимательного администратора и ваш клуб стенет еще лучше!