В этом торгово-развлекательном центре я была всего лишь один раз, так как далековато от меня. Но у м. Щукинская живет знакомая и мы с подругой ходили к ней в гости. Чтобы купить какую нибудь сладость и бутылку красного сухого, зашли в местный супермаркет Алые Паруса . Так как центр сам по себе огромнейший, и вокруг пестрят вывески с названиями любимых сетевых магазинов, то нас понесло по всем магазинам. На самом деле масштабы поражают, в МЕГУ за город и ехать не нужно. Есть обувь К. Пазолини, Эконика, Экко, белье Бюстье, аксессуары Lady Collection и Accessorize, одежда ИнСити, Эсприт, Бенеттон, Гленфильд, БиФри, Саш, из парфюмерии Летуаль и Ив Роше, магазин необычных предметов Экспедиция, меха и кожа Снежная Королева, Галлерея Подарков, центр Евросеть, мужской магазин Эгоист, Детский Мир и многое другое. Ресторанный Дворик тоже большой, но нам не до еды было, так как мы уже были приглашены на блины. Кинотеатр громадный, залов больше даже чем в Европейском. Ну, и помимо всего есть обменный пункт и салон красоты. И когда мы появились на пороге на пару часов позже обещанного и сказали, что заглядывали по дороге в Щуку, наша знакомая ничуть не удивилась.
Алые паруса известные гиперсаркеты высокого уровня. Тут всегда можно найти свежие фрукты и овощи и причем много различных экзотических. Так же тут есть все тоже, что и в обычных магазинах, только ценны тут конечно же выше. Есть тут и отдел кулинарии где можно приобрести салаты, горячее, и различные закуски. Так же в Алых парусах есть своя кондитерская, и тут пекут очень вкусные булочки, хлеб и прочие хлебобулочные изделия. Есть хороший отдел для любителей суши, где можно приобрести все, что надо. А так же тут есть и отдел для кондитеров, именно тут я покупаю пищевые красители, мастику, сливки и другие продукты для украшения тортов самой. Тут часто покупаю чай на развес, цены на него более менее доступных. Радует только то, что тут всегда свежее, и все таки магазин следит за своим имиджем, так, что просроченного и испорченного тут не найти.
Качественный торгово-развлекательный центр в районе метро Строгино и метро Щукинская, я бы сказала, что лучший в этих округах. Мне нравится планировка торгового центра, как-то ходишь и не устаешь от этого. Также, могу заметить, что много не избитых отделов обуви и одежды (такие, которые не встретишь в других торговых центрах). Правда минус - это огромная проходимость и толкучка порой бывает, но все время, которое я там была, в принципе это не сильно напрягает. Приятно, что много отделов для полных (например, сестре моей именно туда дорога), так как согласитесь у нас тенденция магазинов почему-то для ультратоненьких сейчас. В общем, если кто хочет не однообразия советую посетить, и уверена, что не разочаруетесь. Для тех, кто не на машине – не надо никуда ехать, из метро прямо попадаешь в торговый центр – огромный плюс!
Несколько раз были с подружкой в Щуке . Время проводили не столько за покупками, сколько в кинотеатре и ресторанном дворике. Поэтому хотела бы рассказать прежде всего о них. Кинотеатр большой и удобный. Даже в выходные дни и дни премьер залов хватает на всех желающих. В кинотеатре, как правило, представлено большинство фильмов, недавно вышедших в прокат. Правда, к сожалению, некоторые фильмы слишком быстро снимают с показа. Зато качество изображения и звука просто прекрасное! А ресторанный дворик - вообще находка. Есть и Сбарро , и Макдональдс с МакКафе , и Теремок , и Крошка-картошка , так, что можно подобрать обед на любой вкус. Если повезёт занять столик у окошка, можно будет вволю полюбоваться видом на современные московские дома. Также можно перекусить и на других этажах - в Ёлках-палках или Старбаксе . В общем, Щука идеально подходит для дружеской встречи - посмотреть кино, походить по магазинчикам и попить чаю с чиабаттой (или съесть пиццы с колой). Из магазинов Щуки чаще всего посещаю Детский мир . Скажу так: если вам надо купить игрушку ребёнку, он подходит отлично, но если вы интересуетесь коллекционными куклами или мишками, лучше даже не заходите, мало их там.
Щука - очень классный торгво-развлекательный центр. Почему мне он нравиться? Во-первых удобное расположение самого магазина. Во-вторых очень удобное расположение самих магазинов. Например здесь очень удобно ходить по магазинам с ребенком. Детский мир, ELC, лего и другие магазинчики, связанные с игрушками и детскими вещами находятся в одном диапазоне. Кто не понял объясню: например в МЕГЕ ХИМКИ все магазинчики разбросаны по всему торговому центру. А в Щуке, наоборот = все под боком. Так же здесь есть и Детский мир, и расположение самого магазина тоже очень удобная. Намного удобнее, чем опять же, повторюсь в МЕГЕ ХИМКИ. (по крайней мере мне так кажется). Когда я заглядываю в Щуку, обязательно после долгого шопинга нужно где-нибудь перекусить. В Щуку очень просторный ресторанный дворик Здесь есть и Макдональдс и КрошкаКартошка, и Сбарро, и ЛадушкиОладушки и многое другое на любой вкус. А самое приятное, что редко бывает когда нет свободных мест в зале. Всегда можно удобно сесть за столик и покушать. Помимо этого, здесь есть ресторанчики и кафейни, такие как Ёлки_палки, шоколадница, кофемания и планета суши (если не ошибаюсь). Но самой большой достопримечательностью я считаю - многозальный кинотеатр КАРО ФИЛЬМ. Про этот кинотеатр есть отдельная тема отзывов. Я лично обожаю этот кинотеатр. В общем, очень классный торгово-развлекательный центр!
Присоединяюсь к положительным отзывам о Щуке . Сама была в этом ТЦ только один раз, но зато почти весь день. До нас он очень далеко расположен, но вот однажды и сюда занесло. В ТК - есть выход прямо из метро. Очень удобно сделано! Даже на улице соваться не надо. Из бутиков одежды мне тут понравились очень многие. Есть любимый мной Инсити - вполне себе хороший выбор молодежной шмотинки, которая стоит недорого и носится вполне нормально. Есть джинса и все для нее - это 5 карманов. Кому-то нраивтся Baon - я не любительница. Также тут есть Tвое, Befree, Motivi, Levi's, Sela, Savage. Еще заглядывала в Naf Naf и Zolla, но как-то они мне как всегда. Никак. Много обувных бутиков. Иногда бывают рапсродажи, а вообще они почти все очень дорогие. Очень хорошие магазинчики белья, такие как Бюстье и Дикая Орхидея. Есть тут и Л`Этуаль, но я, помнится, капитально затарилась тут в любимом Ив Роше - была какая-то акция на гели для душа. А еще тут фуд-корт - супер, просторно. Мне кажется, тут можно отлично провести время.
Очень люблю ТРЦ Щука. Во-первых, он расположен в моем округе. Во-вторых, он находится прям около метро, есть сразу вход в ТРЦ из метро. Так же, есть подземная парковка. Очень часто езжу в этот ТРЦ по магазинам. Здесь можно найти все, самые известные и недорогие магазины одежды, косметики, товаров для дома и детских магазинов, магазин цветов и подарков, продуктовый магазин Алые Паруса, аптека, магазин музыки и книжный, банк. Так же, есть кафе на втором этаже, и на последнем этаже много разных кафе, ресторанов и просто точек фаст фуда. Так же в ТРЦ есть современный кинотеатр. Плюс торгового центра, что там не так уж и много народу (например если сравнить с Мегой, или Европейским), нет огромных очередей, и всегда есть выбор товаров.
Щука - торгово-развлекательный комплекс (ул. Щукинская, дом 42). Не так давно открылся этот торговый комплекс, но мне он очень нравится, начиная от того, что там есть мой любимый магазин Снежная Королева , Боулинг, Кинотеатр и ресторан Колбасов . Еще там классный двухэтажный Детский Мир. На первом этаже находится магазин Алые Паруса. Это продуктовый магазин, с довольно высокими ценами, но качество, порядок и индивидуальный подход к клиентам - этого не отнять. Рядом есть лифт на парковку или на верхние этажи, что не мало важно. Есть ресторанный дворик - довольно не плохой. Центр сам просто громадный. Уходишься. Парковка удобная, многоярусная, места найти не сложно. Выезжать как в фильме Форсаж - такие там зигзаги. Ночью комплекс классно подсвечивается разными цветами. В него также можно попасть прямо из метро. В общем, мне очень нравится. Всем советую.
Комплекс нравится очень. Часто заезжаю в ТРК Щука после работы, много раз была и в выходные. Среди плюсов - удобный прямой выход из метро, наличие интересных магазинчиков с одеждой, обувью, косметикой, в том числе и мой любимый O'stin, возможность неплохо перекусить (среди кафешек есть ресторанчик с японской кухней, что мне очень по душе). В комплексе можно при необходимости забежать в Сбербанк, посмотреть очередную новинку в кинотеатре, но главное, привлекают Алые паруса , расположенные на первом этаже. Работает супермаркет до 23 часов, что очень подходит тем, кто задерживается на работе. Огромный зал, широкий ассортимент, причем не только пищевых продуктов (можно найти много интересного). Грамотно продумана выкладка товаров, всегда можно приобрести свежее мясо, рыбу, молочные продукты, выпечку, фрукты и овощи. Поднимают настроение отличное качество представленных там товаров, а также доброжелательные улыбки продавцов и кассиров.
Впервые попала туда пару лет назад – подружка предложила встретиться, прошвырнуться по магазинчикам, прикупить одежды для поднятия настроения и что-нибудь интересное пожевать за дружеской беседой. Удобно, что попасть в торгово-развлекательный комплекс можно прямо из метро, но вот с парковкой дело обстоит очень плохо – найти место, где можно припарковать машину без опасности потерять зеркала или бампер – целая проблема. Благо день был летний, тихий и спокойный, поэтому парковаться было не лень. В ТРК много магазинчиков, впрочем, как и стандартно во всех аналогичных заведениях. Очень чисто, людей было не много – мы встречались в будний день, никто не мешал прогуливаться по залам и этажам. Ну а передохнуть между покупками, конечно, решили в кафе, благо их полно и на любой вкус.
Щука - один из моих любимых торгово-развлекательных комплексов! Там много магазинов одежды, обуви, есть кафешки, даже кинотеатр. Была там в прошлую субботу, покупала подарки на Новый год. Себе приобрела угги в Дежа Вю! И люди простой организации, и обувные гурманы там могут приобрести что-нибудь для себя любимого (ой). Найти магазин довольно просто. Он на первом этаже. Осталась очень довольна! Нравится то, что всего за два года, за который этот комплекс был раскручен, что стал популярен у жителей столицы не только с северо-запада, но и из других районов. У меня знакомая ездит туда развлекаться из Бутова. Еще очень удобно, что сделан выход в комплекс прямо из метро. А вот с автостоянками хорошо было бы администрации комплекса еще подумать в части удобств для автолюбителей.
Я сама живу на Щукинской, но данный торговый центр мне не нравиться. Начнем с того, что его стоили 7 лет, 5 из низ парковку. Когда открыли ни кто не понял, что за дебильный набор магазинов, аа-ля села, фроджи, непонятные рыночные магазины, в которых никто никогда не одевался. Зару, бешку и т. д. открыть не догадались видимо. Хотя в них наибольшее количество нашей молодежи одеваются. Я не люблю оджи, но считаю, что это единственный нормальный там магазин. Так как все таки в оджи много народу затаривается. Лично я захожу там периодически в бифри, твое, инсити. Больше для себя я там магазинов не вижу, хотя и эти не жалую большой любовью. Обжорный ряд, нормальный - выбор есть. Можно прийти туда с друзьями посидеть и бильярд и боулинг есть. Кинотеатр я люблю, но цены завышены. На 2х 1000 рублей в 3д. В общем, лично мне не нравиться этот торговый центр!
К вашим услугам НАРКОТИКИ, на 4-ом этаже около панорамных лифтов, чурки продают. Как говорится всё для вас дарагой )) Кстати, администрация и охрана, походу, в курсе
Ужасный боулинг! Кегли все не выставляет, работает медленно даже при небольшом количестве народа. В выходной час 840 р. - не стоит того! Больше времени потратили, бегая на кассу с просьбой восстановить работу дорожки! Если хотите хорошей игры, ищите пути объезда !
Увольте управляющую Детского мира Ярцеву Ларису Владимировну, за хамское отношение к остальным сотрудникам магазина! В ближайшее время на неё будет написана жалоба в центральном офисе.
Обыкновенный районный торговый центр, без излишеств. Много популярных магазинов. Выход сразу из метро. Люблю Щуку за наличие C&A и O'shade, так что посещаю по мере необходимости.
Очень красивый торговый центр с множеством магазинов, где можно купить все и для себя, и для дома, можно отдохнуть в боулинге или посмотреть кино, так же множество кафе на любой вкус.
Жалко, не всегда получается сюда приехать, очень далеко от нас находится этот торговый комплекс. Мне он очень нравится своей атмосферой, какой-то он спокойный, нет больших толп, зато есть все магазины, которые мы обычно посещаем. Приятно, что есть магазины разных уровней и дорогие бутики и попроще. Любим посидеть в кафе после шопинга, будете рядом - загляните.