Щербинский лифтостроительный завод

Тема в разделе "Подъемное оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

В нашем доме от финской строительной компании YIT стоят лифты щербинские. Подстава, не думали не гадали, что поставят такое гов. о! Одно слово: Кошмар! Постоянно ломаются. Лично я уже три раза была там заживо замурована. Не прыгала, кнопки просто так не тыкала, тяжестей не возила! Просто хотела зайти в лифт, нажать кнопку и спокойно доехать куда надо! Фиг вам! Конструкторов, спроектировавших и рабочих сделавших такую продукцию, требую катать на их лифтах, пока руки не вырастут в нужном месте! То есть - пожизненно!

2. Иван

Иван Guest

У нас в доме поменяли лифты, которые проработали 40 лет на это дерьмо, и за месяц работы 9 раз ломался! Ремонтники говорят, вы бы лучше на веревках поднимались, а это дерьмо сдали сразу на лом! Лифты поменяли по адресу: Москва, Косинская ул. 18, кор. 3.

3. Наш лифт часто ломается. Я, как-то случайно разговорился с монтером-лифтовиком. Он сам ставил свою плату стабилизатора наверху в лифтовом шкафу. Заводская плата не выравнивает броски напряжения. И вот так постоянно. Монтер бежит на 17-й этаж перещелкнуть автомат. Лифт включается. Так, что проблема не только в качестве лифтов, но и в напряжении сети. Все кабели в городе перегружены и никто, заметьте, никто не будет решать эту проблему, пока, наверное, не застрянет супруга или дети кого-то из бугристых.

4. У нас в Железнодорожном поставили лифты Щербинка, сначала задолбались ходить пешком, потом написали главе администрации, заставили наладить обслугу и вот уже год ездим с удовольствием. Да по поводу медленного открытия дверей, приезжали какие-то клиенты с Москвы и все исправили. Сейчас у нас шоколад.

5. Уважаемые пользователи лифтов, прежде чем писать отрицательный опус, попробуйте узнать, кто монтировал, и кто обслуживает Ваш лифт и если они говорят, что это дело именно в производителе, попросите дать официальное письмо, что проблемы возникли именно из-за плохого качества изготовления лифта. 99% откажутся и знаете почему? Да потому, что претензии не к самому лифту, а к тем, кто его налаживал, и тот, кто его обслуживает.

6. Господин, Владимир Антонович, вот сейчас Вам пишет Геннадий Викторович, к сожалению, не знаю вас, но хотелось бы пообщаться про цепного пса . Мне вот только принесли этот памфлет, и кроме этого я ни чего здесь не писал. Но могу сказать одно, если у монтажных организаций, как и обслуживающих в том числе не хватает информации по запуску и наладки лифта, обратитесь на завод пройдите обучение и т. д. Да, еще интересный факт, кстати, с сайта мера. Монтаж ведут люди азиатской внешности, не говорящие по русски. Как Вы думаете, будут работать лифты? Я думаю, как написано выше в посте. Дело не в лифтах, а кому они достались в монтаж и наладку.

7. Максим, а Вы наладчик или обслуга? Ругаться всегда проще, чем, что-то делать.

8. Галина Николаевна, Здравствуйте, как представитель завода могу сообщить, что к проблеме указанной Вами ОАО ЩЛЗ отношения не имеет. В машинном помещении установлена программируемая плата контроллера, которую и нужно правильно запрограммировать и это дело монтажной или обслуживающей организации. После этого ваш лифт будет быстро работать.

9. Чудо лифтостроительного дела. В плохом смысле. страшно в них просто ездить. Недавно поставили лифт. Первые 5 месяцев после сдачи не работал, а потом заработал, но лучше не стало!

10. Сергей

Сергей Guest

Заменили в доме лифты, внешне светло хорошо. Только вот чаще стоят чем ездят. Старые лифты за 4 года раза два ломались, новые за два месяца раз 15 каждый. Да здравствуют щербинские лифты и завод. Вечная им память.

11. Максим

Максим Guest

Может быть лифты и нормальные, но такое ощущение, что их просто плохо собирают, (электрочасть) вот и живут своей жизнью. То едут не туда, то при выборе вызывной кнопки вниз, собирает людей едущих вверх:) ))

12. Teapot

Teapot Guest

Доброго дня всем, кто столкнулся с продукцией ЩЛЗ. Первое, что хочется сказать - все ругаю завод. Завод производит лифты, а не устанавливает Вам в подъезды. Две недели назад ездил в новостройке на Oтисе и, что двери телескопического открывания на 8 этаже направлявшие поставили не ровно и весь подъезд слышит скрип с 1Ответ очевиден - монтажники с кривыми руками.

13. Руслан

Руслан Guest

Цитата с официального сайта компании: За многие годы работы ОАО «Щербинский лифтостроительный завод» (ЩЛЗ) приобрел репутацию высококлассного изготовителя надежных и качественных лифтов на территории России и за рубежом . СЛОВ НЕТ! Это чудо инженерной мысли скрипит, гремит, бьется в эпилепсии во время движения, застревает постоянно, останавливается на каждом этаже, клик на кнопках ужасный. Грузовой часто не поставить на погрузку. Всего 4 лифта на площадке, а ждать можно доооолго, логика в их движении и взаимодействии между собой не прослеживается.

14. Плохая комплектация, качество сборки плохое, доставка оборудования, неудобства при монтаже. :(

15. Саша

Саша Guest

Согласен с Вами полностью.

16. Андрей

Андрей Guest

Лифт ломается постоянно. Очень медленный и шумный. Хотя у нас новый дом, но проблемы были уже с момента сдачи в эксплуатацию.

17. Здравствуйте, очень не довольна вашим лифтом. В октябре 2012 года в моем отеле был установлен щербинский лифт компанией Вертикаль Лифтмонтаж в лице Яхъяева Баганда Яхъяевича. С тех пор и началась эта беда (практически каждый день застревают наши постояльцы, двери лифта сами по себе открываются, нам через день приходится прибегать к помощи лифтёра). Есть ли какие-то гарантии на этот лифт, и как нам быть в этой ситуации? С ув., Гранд отель Каспий .

18. Сергей

Сергей Guest

Уважаемый Геннадий! 99 процентов откажутся не из-за этого. А из-за того, что их потом отодвинут от куска Большого пирога. А их объемы работ - передадут другим. Которые будут мучится с вашей продукцией, но брать ее и монтировать, ведь деньги не пахнут. В одном своем послании вы заметили, что надо поработать на вашем заводе-тогда все станет понятно-мне понятно и так. Продайте свою иномарку, купите конструктор ВАЗ и сделайте из него Мерседес. Ваше счастье, что пока китайцев не пускают на рынок, когда положение изменится, я первый приду на похороны вашего завода!

19. Геннадий, а у вас есть время копаться в этом дерьме. По моему разумению у каждого, уважающего себя специалиста его нет - он работает!

20. Михаил

Михаил Guest

У нас в новом доме стоит этот ужас производства Щербинского лифтостроительного завода. Я с самого своего рождения катался на лифтах советского производства 30-ти летней давности, но с удивлением обнаружил, что советские лифты лучше раза в 2! Во-первых, Щербинские думают ну очень долго, логика работы идиотская, резиновый привод открывания двери скрипит и воет (ничего с ним не сделать), двери заклинивает. Я живу на 6 этаже и вместо того, чтобы ждать эту повозку 90 % времени хожу пешком. Когда лифт останавливается на этаже, он секунд 10 думает открываться ему или нет, открывается, а затем пытается сразу же зажать вас.

Поделиться этой страницей