Щербинский лифтостроительный завод

Тема в разделе "Подъемное оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дима

Дима Guest

Согласен, я сегодня ехал наверх по адресу: Южная, дом 15, подъезд 4, на 16 этаж, 5 этажей пролетел и короче, свет пога, застрял в нем сегодня вот на 15 минут и потом включили электричество, и все, вообщем беда тоже есть в ЩЛЗ, но хотя другие ЩЛЗ не подводили меня.

2. Данное творение ломается у меня в доме по несколько раз на дню. Чуть ли не каждый день в нем застреваю по 30-40 минут. Уже пешком начал ходить с 10-го этажа.

3. Из 4-х лифтов работают вечно 1 или 2. И это в 24-х этажном доме! Отвратительное качество продукции, дешевка. Руководители завода, прочитайте хоть часть отзывов о том бездарном продукте, что вы делаете, и возьмитесь, наконец, за качество своей продукции.

4. Amarik

Amarik Guest

Я не понимаю, почему старые лифты, прослужившие 25 лет, почти никогда не ломались и быстро работали, а эти новые, щербинские, ломаются каждый день?! Это страаашно тормознутое чудо российского производства закрывается и открывается настолько медленно, что гонись за тобой маньяк, он тебя за это время в капусту изрубит! В век, когда все технологии идут вперед, щербинский завод стремительно окатывается назад.

5. В г. Москва по ул. Санникова, д. 1, поменяли лифты. Но не успели их запустить, как через день или даже каждый день они ломаются или в них застревают люди. Вообще, не лифт, а гроб с музыкой. В лифте нет никакой вентиляции. А если в лифте застрянет пожилой человек или сердечник, то там может и умереть.

6. Антон

Антон Guest

Огромная к вам просьба руководители Щербинского завода. Никогда больше не изготовлять лифты, хотя их трудно назвать лифтами. Это самая худшая и некачественная продукция. Бесконечные сбои и поломки. Не позорьтесь, самоуничтожетесь.

7. Как мне объяснили Щербинские лифты вандалоустойчивы, и это их главное качество. Качество конечно хорошее, но у сейфа явно выше. Может быть стоит в лифтовую шахту сейф повесить и ручную лебедку?

8. Поставили нам лифт взамен старого, который ломался раз в 10 лет. Теперь у нас новый лифт щербинского завода с музыкой и он ломается ТРИ РАЗА в неделю. Спасибо за заботу, лучше бы ничего не делали.

9. Два месяца назад в нашем подъезде установили лифт этой компании. Он постоянно ломается, жильцы написали жалобу - им ответили, что в других подъездах дома теперь тоже так. Видимо, это должно было кого-то успокоить. Сегодня в этом лифте застрял я, до этого еще несколько человек. Желаю Щербинскому лифтостроительному заводу поскорее разориться.

10. Barulin

Barulin Guest

Не знаю, что сказать по поводу лифтов, но думаю, основная проблема этих лифтов в том, что изготавливают их люди, покрывающие друг друга, а именно: на заводе в нарушении законодательства о труде работают семейные кланы, начиная от директора завода и пошло поехало. Итальянская мафия просто ребенок по сравнению с ЩЛЗ. Отсюда укрывательство возможного брака и недостатков, хотя чему удивляться, это же наша страна, здесь всегда так было.

11. Cергей

Cергей Guest

Несколько месяцев назад установили новые лифты и начались проблемы: часто ломаются, медленно соображают, не работает защита от зажатия дверьми. Нет кнопки ускоренного закрывания дверей. Лифты ужасные.

12. Сергей

Сергей Guest

Я вообще-то последняя буква в алфавите.

13. ОЛЬГА

ОЛЬГА Guest

Санкт-Петербург. Живу в доме уже 11 лет на последнем 10 этаже, в начале один год лифт совсем не работал, а потом началось. три дня ездим - две недели стоит и так до 11 года пока не заменили внутренности, меняли целый месяц, а я беременная дома сидела ни врач тебе не идет ни самой спуститься столько натерпелись мы с этим лифтом, хотя изначально компания - застройщик обещала нам OTIS до этого лифта вам как ой далеко!!

14. Геннадий Викторович, не буду называть твою фамилию, скрываешься под псевдонимом Я. Ты, как прикормленный цепной пес, лаешь по команде хозяина фас. Неплохо бы и тебя посадить в тот же лифт на пару с директором.

15. 1

1 Guest

Отстой полный! Как и все у нас.

16. 1

1 Guest

Старый ездил без проблем.

17. Анна

Анна Guest

Три месяца назад и нам подвалило счастье в виде лифтов данного завода. Но лучше бы всё было как прежде. Пусть бы нам оставили наши старые лифты, которые служили нам верой и правдой. За три месяца работы нового мы уже сбились со счёта, сколько раз его ремонтировали (конкретно в нашем подъезде). Вот и сейчас опять ходим пешком (а в доме живут в основном пенсионеры, каждый со своими болезнями), как нам ответили в диспетчерской, в очередной раз сломалась плата. Это опять надолго. Позор производителям! Не умеете - не беритесь! Таганрог.

18. Наш грузовой лифт, живет своей жизнью. Периодически уезжает на 12-й вместо 10-го и тогда, нужно проявить смекалку, нажать 8, тогда попадешь на 10-й. Застревает часто, приходится ждать ремонтников.

19. Максим

Максим Guest

Лифт постоянно застревает. Ужасно шумит. Ремонту не поддаётся.

20. Dima

Dima Guest

Полностью согласен, очень хорошие лифты!

Поделиться этой страницей