Щербинский лифтостроительный завод

Тема в разделе "Подъемное оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Г. Москва, Свободы 40. Не было печали, пока нам не поменяли старые добротные лифты на ЭТО чудо щербинского лифтозавода, не перестаёт удивлять своими чудесами. Ломается по несколько раз на дню. Все жители подъезда застревали в них неоднократно. Слава лифтослужбе. Приезжают за пол часа. Говорят, работы много. Щербинский лифт без работы их не оставит. Пора штат ремонтников расширять. Ведь щербинских лифтов всё больше и больше. Люди, молитесь, чтобы вам не поставили это чудо техники. С ним вы всегда будете опаздывать на работу, в надежде побыстрей попасть домой вы будете сидеть в шайтан кабинке в ожидании ремонтников, кстати, носите с собой фонарик, иначе ваши ожидания могут пройти в кромешной тьме. Кабинка останавливается между этажами, свет гаснет и вы в ловушке. ЭТО ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛО, ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ЛИФТЫ И УБЕРИТЕ ЭТО.

2. У нас такая же ситуация. Старые проработали 25 л. без отказа. Как только нам поставили две человеколовки, чудеса начались.

3. Тебе кто заказал этот отзыв? С 2007 года ни один из 3 стоящих лифтов ЩЛЗ не ломался, если и дальше все так пойдет, мантеры без работы останутся. P.S. Сам ты чудо.

4. Марат

Марат Guest

Старый лифт нас полностью устраивал, помнитоься даже чугунную ванну на ней подымали. Но 25 лет эксплуатации говорят это предел и больше нельзя его использовать. Кабинка маленькая - лифт на 400 кг, но вчетвером приходиться уже прижиматься к друг другу, особенно в зимней одежде. Был случай когда мы втроем, уже не могли ехать сын с рюкзаком возвращался с альпинисткого похода. Ну ладно я чуть грузноват вес около 105 кг. После подъезда к этажу, замирает и начинает медленно подкрадываться к этажу в течении 12 секунд (засек это время). Ломается с завидной регулярностью. Часть сегментов в светодиодном индикаторе сразу перестали работать, что говорит об ужасном качестве электроники, при легком постукивании в этой области начинают помигивать. Хотелось бы знать какое время открывания дверей по ТУ? Можно ли как то отрегулировать и уменьшить это время? Шумел двери открывались ужасно, но вроде подправили.

5. Щербинские лифты - отвратные лифты. Хуже лифтов я еще не видела. Были старые лифты, ломались ну от силы, может раз в полгода, эти же Щербинские - через день точно не работают, скрипят, двери долго открываются, сделаны так, как будто игрушечные, двери не реагируют на человека.

6. Игорь

Игорь Guest

Лифты очень шумные и постоянно ломаются. Учитывая, что ждать лифтера приходится от получаса, то на морозе в лифте словно в холодильнике. Каждый раз отправлялся на первый этаж словно в последний путь. Зато благодаря лифтам из Щербинки хожу пешком - здоровья добавляет. Игорь, С-Пб.

7. Яблочкова, 31, кв. 4, сломался через неделю, чинили день. Лифт явно эстонского происхождения, тугой как пробка и шумный. Все, кто ко мне первый раз на нём ехал успевали 2 раза найти кнопку диспетчера, ибо: закрылся, подумал, поехал, а потом постоял, подумал и открылся.

8. Слов нет! Менеджеров и директора пригласить, чтоб исправил все недоделки! Одним словом - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ!

9. В г. Чехов построили микрорайон Губернский, установили обсуждаемые лифты. На протяжении полугода не было ни дня, когда лифт без нареканий поднял. То на первом этаже при закрытии необходимо наружную дверь рукой доводить или в противном случае двери откроются и тогда пешком. Неужели производителям не стыдно, ещё лэйбы свои клеят, стыдно за такое изделие. Пройдёт время и они за такую фигню им вилки и ложки не доверят делать.

10. Максим

Максим Guest

Георгий, вы что, дятел? Не зря в 90% лифтов написано Ущербинский завод. Они ВСЕ работают через одно место!

11. Я

Я Guest

Деньги. Сертификаты эти засуньте в. Лифт. А чтобы понять почему лифты ужасные - милости просим к нам, Антон Владимирович, на ЩлЗ поработать.

12. Интересно, какие такие сухие мозги сотворили такую конструкцию лифтов, которые сейчас ставят в замен старых лифтов по всей Москве? Это какие же люди придумали эту конструкцию пассажирских лифтов, если народ так мучается с Вашими лифтами. Безобразная конструкция. Просто отвратительная. Двери не открываются и не закрываются. Я сейчас объясню, что это такое. Вызываешь лифт, Он приходит на этаж. Ждешь открытие дверей полдня. Тут вдруг открылись двери ты входишь в лифт нажимаешь кнопку, ждешь еще полдня, когда двери закроются. Какая радость двери закрылись, Вы думаете, что лифт поехал? Не тут-то было. Двери закрылись лифт не едет. Ждем еще полдня, а в это время тебя охватывает страх. Ты в этой кабине уже на всегда. или все-таки лифт поедет. Начинается внутренняя паника. Тут лифт вдруг начинает движения. Приехал на этаж. Стоим еще полдня при закрытых дверях. После чего двери открываются. Утром, когда люди торопятся на работу нет никакой возможности спуститься вниз. В доме 14 этажей 2 лифта и оба так работают. Вечером невозможно подняться на этаж. Особенно с колясками и с маленькими детьми. Мы обращались коллективно в инженерную группу по лифтам, но там только разводят руками и говорят: такая конструкция. Я уверена в свой дом Вы бы такую бесценную конструкцию не поставили. Теперь нам мучиться всю оставшуюся жизнь с Вашей бесценной конструкцией. Перед заменой этих безобразных лифтов у нас стояли хорошие лифты. За 25 лет может они и ломались 1-2 раза, мы уже просто этого не помним. Безупречно работали. Двери открывались и закрывались с нажатием кнопки, если кнопку не нажмешь, то дверь ни за, что не закроется. Интервал между нажатием кнопки закрытием и открытием дверей 1 секунда. Вот это, я понимаю конструкция все для людей. А Вашу конструкцию даже отрегулировать нет никакой возможности. Да и заниматься ни кто этим не собирается. Мучайся, народ!

13. Недавно установили новый лифт. Работал 3 дня, уже третий день ходим пешком. Господа, когда вы закончите производить данную туфту???? Просто придется писать в префектуру, чтобы заменили! Ул. Липецкая, д. 36/20, 7 подъезд. Написал бы конечно, что с уважением, но уважать Вас не за что.

14. У нас тоже новый лифт запустили вроде бы, поработал дня 3, после этого уже 3 дня ходим пешком, если так будет дальше, придется сменить управляющую компанию по ул. Липецкая, д. 3620, кв. 423.

15. Я сам хожу в дома все неохраняемые и катаюсь на лифтах, и снимаю поездку на лифтах, и с окна вид последнего этажа, да в Москве заметил много ЩЛЗ, но я когда езжу на них, ни один из подъемник от ЩЛЗ не подводил меня, все они нормально работают и бесперебойно, единственно да при закрытии немного скрипит и при поездке тоже, но это меня не раздражает.

16. Полностью согласен. Щербинские лифты полное дерьмо. В доме запустили с июля 2010 года, а с января 2012 года лифты встают 1 раз в месяц и каждый месяц на 2 недели с Ошибками 57 и 58 (зимой при 20-30 градусах мороза, летом от 20 до 36 градусов жары), ни один сервис не в состоянии ничего сделать. Так и мучаемся, граждане.

17. Санчес

Санчес Guest

Возможно не только в лифте дело, но и в том кто его ставил. У нас лифт ставили таджики или узбеки, они по русски знают только слово вода, и насяльника такой же. Кто им доверил нашу безопасность?

18. Установили на 3 панельных дома, однотипной серии дома 9 эт., пассажирские груз-ю 400 кг., со скоростью движения 2,5 м/с. В эксплуатации 5 лет, никаких претензий за все время, качество и своевременное обслуживание. Также применены лифты для лечебно-профилактических учреждений в ново выстроившемся здании МУЗ Клинической Больницы, сдан в эксплуатацию более 5 лет. Лифты работают исправно, без каких-либо дефектов.

19. Денис

Денис Guest

Поставили лифты в 2008-09 годах, работали около года и мы не знали проблем. После начали постоянно ломаться, то одно, то второе, то плата управления летит, то еще что-нибудь! Вопрос на будущее, можно ставить с одного лифта на другой?

20. Работаю в больнице в Питере на новом Щербинском больничном лифте. Лифт - отстой. Освещение - 6 штук ламп накаливания. Лампочку поменять - геморрой, не подобраться. Двери (открываются вручную) издают жуткий визг, скрип, грохот. И это в больнице, в век, когда есть куча современных материалов и технологий. Не лифт, а жестяная консервная банка. Вот такие вот нанотехнологии и инновации. То ли дело OTIS.

Поделиться этой страницей