Плов, лагман, баранина, тушеная с тархуном - великолепные восточные блюда, рекомендую. Обязательно заказывайте именно восточную еду, здесь она очень хороша! Не забудьте лепешки и восточный чай с мятой. Интерьер роскошного дома, приятный и уютный. Цены средние.
Очень понравился ресторан, до сих пор помню необычный вкус восточных сладостей, здесь готовят с душой, добавляют мед, масло, молоко, поэтому сладости имеют такой насыщенный вкус и аромат. Также здесь невысокие цены, а выбор блюд поражает. Есть и русская кухня.
Люблю это место. Неоднократно была в Щербете . Приятная атмосфера, вкусная кухня, хороший кальян. Особенно добавляется восточная атмосфера, когда включают музыку и выходит девушка танцевать танец живота. Побольше бы было мест с диванчиками, где много подушек.
В Щербете очень много видов блюд восточной кухни. К примеру, мне очень интересно было попробовать салат бабагануж из овощей на гриле - необычно и вкусно. Отличительной чертой Щербета является наличие большого выбора восточных сладостей и выпечки по невысокой цене.
Очень часто друзья приводят сюда, чтобы покурить кальян. Но так как я равнодушно отношусь к кальяну, приходится искать другие развлечения. Очень нравятся красивые девушки, танцующие танец живота. И вкусные коктейли.
Были вдвоем с подругой, часа в 4. Народу было немного, поэтому было скучновато. Красивый интерьер, восточная атрибутика повсюду, любовались. Цены дороговаты, но ресторанчик, в целом, понравился, для деловой беседы подходит.
Понравился интерьер - очень уютно! Заказала салат, ну, ничего особенного, с учетом цены мог быть и поинтереснее. Вино принесли в большом бокале - нравится.) Посетителей почти не было, но обслуживали очень долго. В общем, достаточно неоднозначные впечатления.
Отличный ресторан с восточной кухней, интерьер - отдельная тема разговора, если вы ценитель арабской или узбекской кухни вам тут понравится, да дороговато, но это того стоит. В Щербете очень вкусный шашлык, приготовленный на углях, стейки не хуже чем в любом стейкхаусе.
Восточную кухню я люблю. Но только те блюда, где жира поменьше. Тут таких вариантов масса, закуски классные, десерты тоже волшебные. Интерьер соответствующий, попадаешь как в сказку Али-Баба , очень порадовало
Когда вошел в помещение, сразу понял, что оказался в настоящей сказке. Все безумно красиво. Очень приятный персонал, уютный интерьер. Кухня восточная, все очень вкусное. Удачное расположение заведения. Рекомендую к посещению.
Шикарный ресторан, тут уж ничего не скажешь, роскошный дизайн, отличное месторасположение, наличие кальяна (отличная штука на самом деле). Отличная кухня, очень доволен этим местом. Цена полностью себя оправдывает. Праздновали тут день рождения друга, всем довольны.
Очень понравился интерьер: ощущение, что попадаешь в восточную сказку. Шикарный ресторан!Меню разнообразное: каждый, даже самый привередливый, клиент найдет для себя что-то очень вкусное и изысканное. Особенно мне понравились сладости: такой вкуснятины я не ела еще никогда! Еда, обслуживание - все на высшем уровне!
В ресторане отличная атмосфера, отличный интерьер и музыка в азиатском стиле. Еда вкусная. Много предложений для бизнес-ланча. Пообедать можно за 220 р.: первое, салат, второе блюдо, гарнир и компот.) Готовят быстро, ожидать заказ приходится 5-10 мин.
Все Щербеты хорошо оформлены, там вкусная и сытная еда, некоторое время назад там пересмотрели предложение по бизнес-ланчу, теперь можно комбинировать блюда, а не заказывать все, т. к. для девушки съесть все - это многовато. Кто-то скажет, что можно и не доедать. Отвечу: тоже сложно.))) Вкусно!
Ресторан Щербет привлек меня своим названием, когда я зашел, то был поражен роскошным интерьером. Дизайн был выполнен почти весь из дерева. Вечером всегда играет приятная музыка. Я люблю восточную кухню, и поэтому мне посоветовали именно этот ресторан.
Для ценителей восточной кухни можно порекомендовать посетить ресторан Щербет. Основной упор местных поваров сделан на узбекские и арабские блюда, которые получаются у них замечательно. Столик в ресторане нужно заказать заранее за символическую оплату. Стоимость блюд очень демократичная.
Хочется поделиться своими впечатлениями после посещения Щербета на мясницкой. Зашли в это кафе абсолютно случайно, название привлекло)). Вообщем на этом положительные эмоции и закончились. Не буду затрагивать тему кухни, поскольку заказ был незатейливым и достаточно простым. Акцентирую внимание на обслуживании, а оно в лучших традициях совдеповского общепита (да и там видимо было не так печально). Мало того, что заказ принесли в битой посуде (это к вопросу самоуважения и отношения к посетителям заведения). Счет пришлось ждать мин 15 и это не предел (видимо нам повезло и в это день был днем открытых дверей и дегустации местной кухни?! Вот только нам об этом никто не сказал, а жаль ( (.) После второй просьбы рассчитать нас пришлось ждать еще мин 10 ( видимо ребята хорошо зарабатывают и им не нужны денежные знаки?!). О чудо, счет принесли после 25 мин ожидания-завидная реакция! А теперь о изюминке нашего вечера - в счет была включена стоимость кипятка для чая (оговорюсь, что кипяток доливали в чайник), но это не повод драть денег с клиентов за, что непоподя. И поверьте дело не в той сумме которая фигурировала в счете за этот пункт, а в том, что за все, что заведение берет оплату обязано (обязано)указываться в меню (чего сделано не было). При общении с администратором данного заведения нам было сказано (почти прямая речь) - у нас много чего не указанно в меню . Наглость второе счастье, но в случае если она имеет предел. В общем после посещения этого заведения было и весело, и обидно за посетителей. Вообщем решение посещать этот веселый кабачок или нет остается за Вами. Но стоит задуматься, может таскать с собой термос с кипятком, набор хорошей посуды, столовых приборов или запас туалетной бумаги, а то кто знает чего еще там не внесли в фирменный список платных услуг.))