Мне очень нравятся рестораны с необычными кухнями- восточная, японская, китайская. Здесь все отлично, вкусно кормят, обслуживание, правда. Немного медленное- приносят долго - успеешь выпить не одни стакан напитка, пока ждешь заказ, а когда принесут - желудок уже полный от воды)))
Очень хорошее место, для того чтобы посидеть с подружками! Красивый интерьер и атмосфера в ресторане! Официанты очень вежливые, обслуживают быстро. И здесь делают очень-очень вкусный кальян! Курим кальян с друзьями только тут.
Заехали в 5:00 утром, хотелось после клуба шашлыка, а других вариантов в центре не вспомнили. Меню было не все, где-то на половину. Сервис средний, персонал был приветливей, даже детей нянчили. Но можно рано утром развалиться на подушках и подремать с кальяном
В данном ресторане мне понравилось. Некоторые блюда, правда, мне не совсем пришлись по вкусу, но, в целом, кухня достаточно вкусная. Внутри чисто, комфортно и приятно находиться. Интерьер мне так же понравился. Обслуживание замечательное. Цены соответствуют блюдам. В общем, мне очень там понравилось. Пойду туда еще не раз.
Оформлен неплохо. Но обслуживание оставляет желать лучшего - официант в наглой форме вымогал чаевые, демонстративно вернув чек со всеми деньгами. Несмотря на извинения, полученные от менеджера, вечер был испорчен.
Бесподобное место, в восточном стиле! Вкусная еду! Приятный персонал, и что очень немало важно) Красивые девушки танцуют танец живота. Перемещаешься в восточный райский уголок! Всем советую побывать! Особенно со своей 2-ой половинкой
Вкусно готовят, Очень вкусный кальян! Приятно посидеть с подругой пообщаться, развалиться на подушках! Но лестница на 2-ой этаж ужасно опасна, на каблуках и после парочки коктелей в туалет уже спускаешься с опаской!
Средненькое место: в плане интерьера пытались что-то изобразить в восточном стиле (только я не поняла какой именно страны - все намешано), есть элементы декора симпатичные (просто люблю дизайн, поэтому и придираюсь-)))) кухня обычная восточная. Персонал мог быть и получше в плане обслуживания и общения.
Бываю здесь, когда нужно с кем-то пересечься после работы в центре. Нормальная кухня, есть кальян. При том, что я не большой любитель восточной кухни, есть, что выбрать.
Отличное место, вкусная восточная кухня, а во всех тонкостях названий (бабагануж - теплый салат, хомус - пюре из бобовых и т. д.) помогут разобраться вежливые и услужливые официанты, здесь просто огромный выбор блюд восточной кухни. И цены неплохие, не слишком завышены.
Место отличное, чистое, уютное, интерьер красивый. Большой выбор блюд. Очень удобное месторасположение (находится в 3 минутах от Чистых прудов). Хожу туда каждый день на бизнес-ланч - доволен местом. Вкусно и сердито.)) По субботам там после 9 вечера танцы живота.)) Советую сходить.
Была два года назад на небольшом дружеском приеме (10 - 12 человек). Очень понравился дизайн интерьеров, очень хорошее обслуживание, богатая винная карта. У нас был заказ сет-меню на группу, все было очень вкусно - салат с морепродуктами, горячее (на выбор стейк или шотландский лосось) и крем-суфле в восточном стиле на десерт.
Место очень запоминающееся, его ни с чем другим не спутаешь. Хорошее качество обслуживания, вкусная кухня. Можно прийти сюда несколько раз. В общем, наша компания осталась всем удовлетворена. Я бы пришла сюда еще раз.