Мне очень нравятся рестораны с необычными кухнями - восточная, японская, китайская. Здесь все отлично, вкусно кормят, обслуживание, правда, немного медленное - приносят долго, успеешь выпить не одни стакан напитка, пока ждешь заказ, а когда принесут - желудок уже полный от воды)))
Очень хорошее место для того чтобы посидеть с подружками! Красивый интерьер и атмосфера в ресторане! Официанты очень вежливые, обслуживают быстро. И здесь делают очень-очень вкусный кальян! Курим кальян с друзьями только тут.
Заехали в 5-00 утром, хотелось после клуба шашлыка, а других вариантов в центре не вспомнили. Меню было не все, где-то на половину. Сервис средний, в соседнем Щербете на Маросейке персонал был приветливей, даже детей нянчили. Но можно рано утром развалиться на подушках и подремать с кальяном.
В данном ресторане мне понравилось. Некоторые блюда, правда, мне не совсем пришлись по вкусу, но, в целом, кухня достаточно вкусная. Внутри чисто, комфортно и приятно находиться. Интерьер мне так же понравился. Обслуживание замечательное. Цены соответствуют блюдам. В общем, мне очень там понравилось. Пойду туда еще не раз.
Оформлен неплохо. Но обслуживание оставляет желать лучшего - официант в наглой форме вымогал чаевые, демонстративно вернув чек со всеми деньгами. Несмотря на извинения, полученные от менеджера, вечер был испорчен.
Бесподобное место, в восточном стиле! Вкусная еду! Приятный персонал, и, что очень немало важно.) Красивые девушки танцуют танец живота. Перемещаешься в восточный райский уголок! Всем советую побывать! Особенно со своей 2-ой половинкой.
Вкусно готовят. Очень вкусный кальян! Приятно посидеть с подругой пообщаться, развалиться на подушках! Но лестница на 2-ой этаж ужасно опасна, на каблуках и после парочки коктейлей в туалет уже спускаешься с опаской!
Средненькое место: в плане интерьера пытались что-то изобразить в восточном стиле (только я не поняла какой именно страны - все намешано), есть элементы декора симпатичные (просто люблю дизайн, поэтому и придираюсь )))), кухня обычная восточная. Персонал мог быть и получше в плане обслуживания и общения.
Бываю здесь, когда нужно с кем то пересечься после работы в центре. Нормальная кухня, есть кальян. При том, что я небольшой любитель восточной кухни, есть, что выбрать. Плюс - местоположение, у метро, центр Москвы, удобно всем.
Прекрасное уютное местечко для отдыха после работы, встреч со старыми друзьями или романтического распития чая. Кухня великолепная (для ценителей узбекской домашней кухни). Какое бы блюдо вы не выбрали, никогда не будете разочарованы. Хорошее сочетание цены и качества. Счет на двоих за вечер (без алкоголя): салат, мясо с гарниром, десерт и чай, соки составит в пределах 1,5-2 тыс. руб. - вполне демократично. Приветливый персонал не оставит без внимания и понимания. Обязательная составляющая ресторана с восточным направлением - кальяны с изумительно вкусными ароматами. Единственный недостаток ресторана - небольшая площадь помещения, но этот недостаток с легкостью компенсируется наличием мягких диванов, подушек и пледов.
Место очень хорошее, чистое, уютное, с красивым интерьером. Меню предлагает очень хороший выбор. Очень удобное место расположение (находится в 3 минутах, или и того меньше от метро Чистые пруды. Тургеневская и Сретенский бульвар).
Место ОТЛИЧНОЕ, чистое, уютное, интерьер красивый. Большой выбор блюд. Очень удобное месторасположение (находится в 3 минутах от Чистых прудов). Хожу туда каждый день на бизнес-ланч - доволен местом. Вкусно и сердито. )) По субботам там после 9 вечера танцы живота. ))) Советую сходить.
Была два года назад на небольшом дружеском приеме (10 - 12 человек). Очень понравился дизайн интерьеров, очень хорошее обслуживание, богатая винная карта. У нас был заказ сет-меню на группу, все было очень вкусно - салат с морепродуктами, горячее (на выбор стейк или шотландский лосось) и крем-суфле в восточном стиле на десерт. Очень рекомендую!
Место очень запоминающееся, его ни с чем другим не спутаешь. Хорошее качество обслуживания, вкусная кухня. Можно прийти сюда несколько раз. В общем, наша компания осталась всем удовлетворена. Я бы пришла сюда еще раз.
Здесь самые вкусные десерты, мне очень понравились блинчики с вишней, приносят их еще теплыми, либо охлажденными - по вашему желанию, сверху украшают мороженым и шоколадным топпингом. Очень вккуусно. В меню выбор большой, цены нормальные. Обслуживают здесь быстро.
После веселой и насыщенной ночи, часов так в 5-6 утра очень захотелось есть. Объездили практически весь центр. Всё закрыто. Наконец-то повезло, открыт ресторан Щербет на улице Мясницкой дом 17 (из ближайшего метро Чистые пруды). Мои московские спутники бывали в этом ресторане не раз, поэтому решено было идти туда. Ресторан большой. Два зала. Как только заходишь, создается ощущение, что попал на Восток, настолько хорошо выдержан интерьер заведения: приглушенный свет, мягкие подушки, кальяны, диваны. Очень расслабленная атмосфера. Ресторан был практически пустым, что неудивительно. Подруга поведала, что вечером, особенно в выходные, сюда не попасть. Охарактеризовала ресторан Щербет, как излюбленное место для курения кальяна. Как оказалось, Щербет - это сеть (всего их 4 по городу). За интерьер 10 баллов однозначно. Кухня. Очень большое меню. Представлена различная кухня Востока + Япония и немного Европы.
Мимо пройти невозможно, так и тянет туда. Хожу в клинику с ребенком на Мясницкой и каждый раз прохожу мимо него. Такой красочный этот щербет, такой колоритный - так и тянет туда зайти. Зашла, теперь выгнать невозможно. ))))
Плов, лагман, баранина, тушеная с тархуном - великолепные восточные блюда, рекомендую. Обязательно заказывайте именно восточныую еду, здесь она очень хороша! Не забудьте лепешки и восточный чай с мятой. Интерьер роскошного дома, приятный и уютный. Цены средние.
Очень понравился ресторан, до сих пор помню необычный вкус восточных сладостей, здесь готовят с душой, добавляют мед, масло, молоко, поэтому сладости имеют такой насыщенный вкус и аромат. Также здесь невысокие цены, а выбор блюд поражает. Есть и русская кухня.
Прекрасное уютное местечко для отдыха после работы, встречи со старыми друзьями или романтического распития чая. Кухня великолепная (для ценителей узбекской домашней кухни). Какое бы блюдо вы не выбрали, никогда не будете разочарованы. Хорошее сочетание цены и качества. Счет на двоих за вечер: (без алкоголя) салат, мясо с гарниром, десерт и чай, соки, составит в пределах 1,5-2 тыс. руб. - вполне демократично. Приветливый персонал не оставит без внимания и понимания. Обязательная составляющая ресторана с восточным направлением - кальяны с изумительно вкусными ароматами. Единственный недостаток ресторана - небольшая площадь помещения, но этот недостаток с легкостью компенсируется наличием мягких диванов, подушек и пледов.