Вот и это лето прошло не зря, мы узнали про такое чудесное место для детей, как детский лагерь счастливые лица . С 1 июня отправляли ребенка на 1 смену. Нигде еще, со слов сына, он не видел подобной атмосферы: все дети чем-то заняты, кто играет, кто по канатам взбирается, кто участвует в подготовке номера. Очень не хотел уезжать из этого лагеря, уехал только тогда, когда мы ему пообещали снова сюда вернуться.
Отправляли сына (12 лет) на 3-ю смену 2014 г. Во второй день пребывания в лагере позвонил, сказал, что ему там очень нравиться. Интересная программа, хотя я думала, что Школа лидерства для него еще рановата, но как оказалось, то, что нужно моему мальчику. Территория лагеря ухоженная, сосны, воздух свежий. Но самое главное присмотр за детьми, индивидуальный подход к каждому ребенку, в этом лагере действительно любят детей и занимаются ими. Спасибо Елене Бессоновой - организатору (всегда отвечала на мои звонки, была в курсе всех дел моего ребенка) за профессионализм, внимательность. Отдельная благодарность вожатой Юле! и всем остальным вожатым. Итог: ребенок уезжать из лагеря не хотел, просился отправить его на 4 смену, теперь ждет осенних/зимних каникул, собирается ехать еще и только в этот лагерь. Это наш третий лагерь, и абсолютный фаворит во всех отношениях! Единственное замечание: хотелось бы, чтобы автобус увозящий/привозящий детей был более новый и комфортабельный, был старый и ужасно пахло соляркой от него - ну это мое мнение. В остальном недостатков нет.
Уже не первый раз мой сын ездит в этот лагерь, при чем он начал ездить с самого начала, как образовался лагерь. Что могу сказать, с тех пор, как лагерь образовался, с каждым годом в нем только веселей и интересней. Появляются новые люди, создаются интересные программы, отдельное спасибо организаторам. Очень нравятся родительские дни, это и возможность с ребенком побыть и самому убедиться, что с ним все в порядке. У моего сына есть небольшие проблемы с дыхательными путями, поэтому попросила заранее проследить за его приемом лекарств, что и было сделано вожатыми.
Без сомнений могу сказать, что это лучший детский лагерь для моего ребенка. С 8 лет отправляем сына в детские лагеря на лето, но чтобы он такой энергичный и радостный вернулся - первый раз. Обычно он просил его забрать из лагеря на второй же день, а тут он просился, чтобы мы его оставили на вторую смены. Пришлось это сделать.
Не могу спокойно писать про этот детский лагерь, т. к. моя дочь меня уже подзарядила своими рассказами про отдых, теперь уже мы с мужем хотим съездить отдохнуть Замечательная атмосфера царила в этом лагере все 2 недели. Слышала разное про то, что дети делают в лагерях одно и то же, но про счастливые лица не могу сказать того же. Каждый день это, как новое событие, новые мероприятия, новые знания, новые эмоции. Очень насыщенная программа оказалась, дочь в восторге.
Вот уж неожиданный отдых для ребенка оказался, хотя для нас так же. Хотели просто дать набраться новых сил перед учебным годом, а получился мощный заряд еще и энергии. У нас теперь учебное время не идет, а летит) Отличный лагерь, душевные вожатые и совершенно обалденная программа для детей! Лучшего отдыха сложно пожелать!
У меня сын был в лагере Счастливые лица 3-й раз. В этом году попали уже в самый старший отряд и снова восторг. Как хватает фантазии у организаторов придумывать такие программы я не знаю: Киноакадемия, Дневной дозор. Уже вроде и сыну 15 лет, а все равно каждый год хочет только в этот лагерь
Лагерь потрясающий! Я была 1 раз в этом лагере и было все очень круто и весело! Я была в 4 смене. Каждый день много занятий, игр и концертов, посетила я почти все кружки. Супер лагерь!
В этом лагере я уже второй раз. Счастливые лица самый лучший лагерь для меня. В этом лагере есть много различных мероприятий. Здесь очень весело, особенно вожатые. Все они очень веселые, позитивные, смешные, добрые и классные. Была в четвертой смене этим летом, как обычно, много интересных мероприятий. Все кто не посетил этот лагерь хоть один раз, то эти люди не испытали такого счастья и радости, как в этом лагере. Спасибо большое вожатой Марине, она была ко мне как никто внимательна. Я обязательно приеду сюда еще и не раз.
Отличный лагерь! Кто сомневается, отправлять своего ребенка или нет, смело отправляйте! Дети любого возраста прекрасно проведут время! Добрые ребята и добрые вожатые! Обожаем этот лагерь всей семьей. Все время отправляли дочь в летние смени, но мы увидели программу на весеннюю смену и первый раз хотим отправить весной.
Я очень рада, что с мужем выбрали именно этот детский лагерь для проведения зимних каникул сына. По мнению моего сына, гораздо лучше ему отдыхать в таком кругу сверстников и вожатых, чем дома с родителями) Отдельное слово про вожатых, они просто молодцы, настоящие профи! Не допустили ни одного скандала, всегда держали руку на пульсе, что вообще сложно с детьми от 12 до 16 лет. Отлично, что не было с собой у ребенка планшета, хоть немного отдохнул. Занятия были разные: и спортивные мероприятия, и мастер-классы, игры, квесты, дискотека. Очень удобно было сына забирать домой, т. к. лагерь находится в Подмосковье. Пока еще с мужем не приняли решение, но, скорее всего, отправим сына в этот лагерь на летнюю смену, думаю, будет весело.
В январе этого года вместе с Счастливыми лицами посетили Мастерскую деда мороза . Сам лагерь существует уже давно, но мы о нем узнали только недавно. Для нашей семьи, отдых для ребенка в детском лагере Подмосковья - это отличная альтернатива детского отдыха. Это отличная возможность самостоятельного путешествия и общения со своими сверстниками. Мой сын смог не просто отдохнуть во время зимних каникул, но и расширил свое представление и многих спортивных мероприятиях и играх. Перед самой поездкой волновало все: программа, размещение, питание, безопасность. Надо отдать должное организаторам, т. к. все было сделано на высшем уровне, все продумали до мелочей. Программа получилась очень насыщенной. Мой сын не просто нашел новых друзей, но и получил массу впечатлений! Спасибо!
Согласна с предыдущими авторами полностью, лагерь действительно, очень хороший. Организаторы очень ответственно подошли к созданию данного лагеря. Продуманная программа на каждую смену, охрана, вкусное питание и комфортное проживание. Дети всегда остаются довольными и счастливыми.
В лагере все очень хорошо продумано в плане отдыха детей. Не всегда и не везде сочетается профессионализм педагогов и безопасность отдыха. В некоторых лагерях дети предоставлены сами себе. Здесь такого нет. Со спокойной душой отправляем детей туда на лето.
Про вожатых отдельный разговор. Дети с ними делятся самым сокровенным. Правктически все вожатые уже не первый год работают в этом лагере.
Да, лагерь просто супер!!! Не знаю кому как, а нам в этом лагере очень нравиться! Отправляем ребенка уже не первый год. И оно того стоит! Дети полностью организованы. Да, они не могут просто болтаться по лагерю! Но, что в этом "болтании" хорошего? Особенно для тех, кто постарше? Для этого, я лично считаю, есть двор. Смены очень интересные. В этом году отдыхаем на смене Орел и решка, где ребятам предстоит погрузиться в историю, культуру и особенности разных стран мира! Ребята - вожатые ( Света, Игорь. Катя, Сережа) просто супер! В других лагерях они как будь-то просто "отбывают повинность". Им нет особого дела до детей в отряде. Здесь же все с точностью наоборот!