SBetHacker

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жекан

Жекан Guest

У меня вопрос к опытным ребятам насчет спортивных ставок. Кто работал/работает со Сбетхакером? Что вообще за тема, стоит ли к ним идти?

2. Maks

Maks Guest

Сейчас начал с ними работать. Ну вроде и неплохо пока. Дают бесплатный прогноз 1 раз в день, хотя сидеть не стоит ради этого, тут возможности в плане обучения шикарные. Если есть желание зарабатывать - тут это сделать можно.

3. Леонид

Леонид Guest

Тоже не стану отговаривать. Нормальная компания, нормальные адекватные ребята, есть живое общение в закрытой группе ВК и чате в телеграм. Если тема интересна, то надо попробовать.

4. Димон

Димон Guest

У нас сейчас все на Winline переходят. Ну и я соответственно. Тут только плюсы, теперь не нужно ни впн использовать ни зеркала и все работает шустренько. Все-таки с легальной официальной конторой проще. Ну и для турнира по Банкроллу нужно быть в этой конторе зарегенным)) пробую свои силы.

5. Игорь

Игорь Guest

Меня друг навел на эту компанию. Я так решил, что если будут просить денег, то ну их, а если заинтересованы реально, то попробую. Денег не просили)) Так что пока тут. Участвовал даже в конкурсе. Вообще круто, для меня это и хобби и азарт, но за счет того что ставишь продуманно, то и прибыль есть.

6. Ильмир

Ильмир Guest

Не пожалел, что зарегистрировался в Сбетхакере. Контор таких, конечно, много, но это первая где вижу заинтересованность с их стороны, чтобы я реально научился разбираться в теме. Профит есть, но пока небольшой. Тысяч 8-9 в месяц вышло. Но азарт затягивает:)Учавствовал в турнире по Банкроллу начал участвовать. Интересно:) Закинул для старта пока только 300 р - посмотрим))

7. Денис

Денис Guest

Сбетхакер очень крутой проект, хорошо что когда-то решил к ним подключиться. Система работает однозначно, конечно, не каждый день получается выходить в плюс, но все в твоих руках и в том, как ты обрабатываешь и пускаешь в дело информацию. Некоторые только и ждут бесплатных прогнозов или начинают просить помогите. А что тут помогать, нужно самому мозгами шевелить и будет тебе счастье.

8. Даша

Даша Guest

Мне очень интересно было, но как-то побаивалась участвовать в турнире по Банкроллу. А потом решила попробовать. Сейчас все получается, я даже на тесте набрала 9 баллов при проходном 8. Отправляешь ежедневно и набираешь свои баллы. Интересно, даже весело и продолжаешь учиться. Ребята у нас в группе все позитивные, к новичкам по-доброму относятся, помогают набраться опыта. Правда мне кажется, что некоторые сдуваются уже. Участников как-то меньше сейчас стало. Остаются, видимо только самые стойкие)

9. Со Сбетхакером пробую ставить уже второй месяц. Тут главная фишка, что можно научиться. Мне это реально интересно! Стараюсь не лениться, разбираться сам в нюансах. Респект конечно ребятам за то, что постоянно помогают и отвечают на вопросы, очень помогает чат в телеграм!

10. Мне нравится, что в Сбетхакере не просто сухие прогнозы, а всегда рекомендации дают, пояснения. Можно обсудить с ребятами что к чему. Все-таки живое общение в чате намного эффективнее голых прогнозов.

11. Artem

Artem New Member

Только начинаю с ними работать, но уже затянула!) И в хорошем смысле слова. Очень интересно, я чувствую что развиваюсь, что лучше ориентируюсь в ставках. Конечно, и за прогнозами от спецов слежу, тут и в группе ВК выкладывают инфу и с телеграм. Но уже потихоньку и сам стараюсь просчитывать ставки. Процент выигрышных ставок у меня сейчас намного выше стал!

12. Дима

Дима New Member

Ставил на матч Монако – Бешикташ и поднял нормально на голах. Сбетхакер прогнозы дает точные, это уже проверено. Сам я только учусь прогнозировать и бывает, что вылетаю и ставки делаю неверно.

13. Liana

Liana New Member

Отличная возможность для тех, кто хотел бы присоединится к Сбетхакер. Они сейчас проводят набор на новый проект. Требования к желающим вроде нормальные. Я сама с ними уже полгода и скажу, что это отличная возможность для дополнительного заработка.

Поделиться этой страницей